Перейти к содержимому

моя "Теория слива"

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
9 899 боёв

в печку.

1. Сел играть с плохим настроением (проблемы на работе), играть особо не хотел, забежал чисто посмотреть на ПЗ-4;

настроение на разброс не влияет

2. Постоянно отвлекался, т.к. дети не давали папе покоя, жена сбоку мычит об ипотеке и т.д., полностью сосредоточиться не смог;

дождись, пока дети улягутся

3. После серии из 5-ти поражений на ПЗ-4, настроение упало в конец, руки задрожали от злости, поэтому в разбросе снарядов и "не пробил" виноват все-таки не ВБР;

не руки дрожат, целиться нужно

4. мозг отключился, интуиция пропала - не смог правильно проанализировать ситуацию.правый верхний угол экрана, либо альт+фэ4

5. грешить на команду нельзя - может именно моего ствола не хватило на направлении главного удара, может именно мой выстрел должен был погасить свет или добить искореженный ИС-4 Барабанная дробь(Хотя тупёж наблюдался: в гору на Рудниках пошел без поддержки (команда полегла в деревне), На песчанной реке все ТОП ТТ бесславно сгорели в городке под выстрелами вражеских ПТ.

• Плюс 4
Тут точно так же как там, только похоже на здесь (с)
В ангаре: сырость, плесень, подозрительные личности...
Да, все наши планы - хитрые и коварные - ©SerB

ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИШЬ минус, ВЫСОСУ ГЛАЗ!!!
Игроки
26 публикаций
32 531 бой
а че тут минуовать то тема класс :Smile_great: Ну в принцепи я и раньше все это знал и понимал поэтому установил себе мелкие игрушки и в них играю когда настроение фигня оч помогает потом заходишь в танки и фармишь много денег  :Smile-playing:  100% тактика работает.
  • Плюс 4
Игроки
132 публикации
12 090 боёв
26 Май 2011 - 06:01 пользователь diman65 сказал:

а че тут минуовать то тема класс :Smile_great: Ну в принцепи я и раньше все это знал и понимал поэтому установил себе мелкие игрушки и в них играю когда настроение фигня оч помогает потом заходишь в танки и фармишь много денег  :Smile-playing:  100% тактика работает.

также делаю :D

на компе ДМЦ4 и X-Blade.фентезийные игрухи но расслабляют ппц  :Smile_great:

Бета-тестеры
2 436 публикаций
6 176 боёв
26 Май 2011 - 05:42 пользователь f_Manstein сказал:

5. грешить на команду нельзя

Наконец-то кто-то в место теории заговора предложил конструктивную критику, обычно все модели сливов сводятся к "Все нубы, я Д'Артаньян".
  • Плюс 8
Игроки
473 публикации
4 878 боёв
А вот у меня как-то не так. У меня один день почти одни победы, а на следующий день одни поражения. После дня поражений идёт день побед, а потом опять день поражений и так далее.
  • Плюс 1

Я не артовод, но сведение арты высокого левела прекрасно понимаю!
Игроки
1 423 публикации
59 702 боя
26 Май 2011 - 05:58 пользователь Nimatto сказал:

в печку.

1. Сел играть с плохим настроением (проблемы на работе), играть особо не хотел, забежал чисто посмотреть на ПЗ-4;

2. Постоянно отвлекался, т.к. дети не давали папе покоя, жена сбоку мычит об ипотеке и т.д., полностью сосредоточиться не смог;

3. После серии из 5-ти поражений на ПЗ-4, настроение упало в конец, руки задрожали от злости, поэтому в разбросе снарядов и "не пробил" виноват все-таки не ВБР;

4. мозг отключился, интуиция пропала - не смог правильно проанализировать ситуацию.правый верхний угол экрана, либо альт+фэ4

5. грешить на команду нельзя - может именно моего ствола не хватило на направлении главного удара, может именно мой выстрел должен был погасить свет или добить искореженный ИС-4 Барабанная дробь(Хотя тупёж наблюдался: в гору на Рудниках пошел без поддержки (команда полегла в деревне), На песчанной реке все ТОП ТТ бесславно сгорели в городке под выстрелами вражеских ПТ.

"если вы проснулись утром и у вас ничего не болит, значит вы умерли..."   ;)

как меня умиляют непогрешимые, бестрастные, математически выверенные терминаторы без страха и упрёка... в основном они встречаются на форумах   :rolleyes:

ТСу http://s013.radikal.ru/i322/1105/26/1edda69c8b60.jpg, особенно за жизненное описание "дражайшей половины" и наследников (плавали, знаем   :rolleyes: )

• Плюс 5
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
75 публикаций
9 899 боёв

nnovev

:lol::D  это ты ща о ком?

если обо мне, загляни в мой профиль :D

настолько усредненных значений нет ни у кого))))

• Плюс 1

Игроки
1 423 публикации
59 702 боя
26 Май 2011 - 06:24 пользователь Nimatto сказал:

nnovev

:lol::D  это ты ща о ком?

если обо мне, загляни в мой профиль :D

настолько усредненных значений нет ни у кого))))

споконей   ;), это общефилософские рассуждения... такскать последствия абстинентного синдрома после вчерашнего   :rolleyes:

Maestrojar () сказал:

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв

Настроение напрямую влияет на шанс победы. Где-то в районе +/-15% к шансу победу у среднего человека.

Это - к школьникам. Взрослому человеку завтра - работать. Так что задротствовать до трёх ночи - не вариант.

Руки дрожат. Причём от мышки это тоже зависит. Я себе специально искал более-менее крупную окликовскую, потому что на современных миниатюрных играть хреново - прицел подрагивает.

Итог - 15 побед подряд, но потом пошло сенсорное перевозбуждение, и пришлось отложить.

Ну и да, то что периодически кидает в команду к леммингам - это увы реальность. И топ ТТ не гарантирует, что за рулём не сидиот очередной человек с альтернативной одарённостью.

• Плюс 2
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
Психология очень решает. Танк неудачником быть не может, если совсем не получается, то лучше отдохнуть. Даже опытные игроки из-за плохого настроения начинают тупить, так как в мозгу запускаются процессы торможения, замедляется реакция и скорость принятия решений.
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
22 491 бой
26 Май 2011 - 05:42 пользователь f_Manstein сказал:

Потом проанализировал свою игру сделал следующие выводы:

4. мозг отключился, интуиция пропала - не смог правильно проанализировать ситуацию.

5. грешить на команду нельзя - может именно моего ствола не хватило на направлении главного удара, может именно мой выстрел должен был погасить свет или добить искореженный ИС-4 (Хотя тупёж наблюдался: в гору на Рудниках пошел без поддержки (команда полегла в деревне), На песчанной реке все ТОП ТТ бесславно сгорели в городке под выстрелами вражеских ПТ.

как это связано с тем, когда бросают фланг, идешь туда - умираешь первым, идешь со всеми  - умираешь последним, что ничего не меняет в итоге: ВСЕ умерли. Стадо такое стадо.
  • Плюс 3
Игроки
166 публикаций
21 869 боёв
Самокритика штука хорошая, я не спорю что от настроения руки искривляются, но на себя все не возьмешь, нубы все же есть.
  • Плюс 1

Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие.

Игроки
75 публикаций
9 899 боёв

Настроение напрямую влияет на шанс победы. Где-то в районе +/-15% к шансу победу у среднего человека.пруф данных со средними значениями <_>

Это - к школьникам. Взрослому человеку завтра - работать. Так что задротствовать до трёх ночи - не вариант.дети е? сидишь за компом, вместо общения с родными отпрысками? -> в лес

Руки дрожат. Причём от мышки это тоже зависит. Я себе специально искал более-менее крупную окликовскую, потому что на современных миниатюрных играть хреново - прицел подрагивает.валерьянка рулит, если ручонки дрожат. во всех других случаях-ляг поспи и все пройдет))

Ну и да, то что периодически кидает в команду к леммингам - это увы реальность. И топ ТТ не гарантирует, что за рулём не сидиот очередной человек с альтернативной одарённостью. 70/30% семьдясят из них - команды маленьких зверьков.

Игроки
75 публикаций
9 899 боёв
26 Май 2011 - 06:30 пользователь nnovev сказал:

споконей   ;), это общефилософские рассуждения... такскать последствия абстинентного синдрома после вчерашнего   :rolleyes:

есь такие шипучие таблеточки - витамин С, парочку на стакан воды, "как рукой снимает"))

Игроки
333 публикации
11 523 боя
Все в тему! Подмеченно точно! Я на новокупленной ИСУ отыграл 12 боев из которых 8 проигрышей, 1 ничья...

Ангар:
Т-54, Patton, Е-50, Лора, Тип 59, Об. 704, Т95, Ягдтигр, Фердинанд, Т-50-2,Об. 212[/color]

Игроки
529 публикаций
23 837 боёв
Да бывает такое... Иной раз на тт9-10 стреляешь, то не пробил, то рикошет, в друг появляется т34-85, ну сейчас он получит хорошую плюху... бац - рекошет... и т34-85 спокойно едет дальше, вот тогда дейсвительно хочется плюнуть в экран и выйти из игры.. ;)
  • Плюс 1

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
1 423 публикации
59 702 боя
26 Май 2011 - 06:44 пользователь Nimatto сказал:

есь такие шипучие таблеточки - витамин С, парочку на стакан воды, "как рукой снимает"))

вода  меня больше не лечит   :rolleyes:

Maestrojar () сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...