Популярная публикация anonym_tvwUKrRHos0A Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 199 публикаций 6 577 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Танкисты!! Всем привет!Вчера была моя первая (и, надеюсь, последняя) "сливная" серия из 11 поражения к ряду, было бы больше, но вовремя остановился..Итак, решил я прокачать ветку нем. ТТ, а также открыть Хуммеля, купил ПЗ4, пересадил командира и мехвода с фанового ПЗ-2, остальных подучил за серебро, открыл все модули за свободный опыт, купил свой стандартный стартовый набор модулей: вентиль+досыл+сетку. Зашел такой крутенький в бой, думаю ща нагибать буду, и на тебе: из 7ми боев подряд, 1 победа, 1 ничья и 5 поражений к ряду. Думаю, надо выравниваться, беру по очереди Порше и ЯПЦ4 - там такая же х.: то выскочу сразу на направление главного удара, то разброс, то не пробил и т.д. и т.п. Последний фейл: я на Порше внизу списка, карта Комарин (ненавижу ее), думаю, против Исов4 и Об.704 много не навоюешь, поеду светить остров (рога присутствуют), и, на тебе оголтелый раш 4х Топ ТТ врага при поддержке Федора, я даже пукнуть от страха спрятаться за ферму не успел. Кароче, грязно выматерил Богов войны, ВБР, Баланс, создателей Пылесоса ПЗ-4, х-вую. погоду, продавца с киоска, у которого нет синего винстона, а также (очень тихо) жену, которая мешала играть, пошел спать.Потом проанализировал свою игру сделал следующие выводы:1. Сел играть с плохим настроением (проблемы на работе), играть особо не хотел, забежал чисто посмотреть на ПЗ-4;2. Постоянно отвлекался, т.к. дети не давали папе покоя, жена сбоку мычит об ипотеке и т.д., полностью сосредоточиться не смог;3. После серии из 5-ти поражений на ПЗ-4, настроение упало в конец, руки задрожали от злости, поэтому в разбросе снарядов и "не пробил" виноват все-таки не ВБР;4. мозг отключился, интуиция пропала - не смог правильно проанализировать ситуацию.5. грешить на команду нельзя - может именно моего ствола не хватило на направлении главного удара, может именно мой выстрел должен был погасить свет или добить искореженный ИС-4 (Хотя тупёж наблюдался: в гору на Рудниках пошел без поддержки (команда полегла в деревне), На песчанной реке все ТОП ТТ бесславно сгорели в городке под выстрелами вражеских ПТ. Мораль: не судите, да не судимы будете. Сливаетесь остановите игру, сливаете на следующий день - отдохните 2-3-... дня АПД: отдохнув ситуацию выровнял, но: Бой был ничейный, но хуже чем слив:Вчера в Комарине (будь он не ладен) я на ПЗ-4 в топе, команда слилась, я в дэфе респа. Настреливаю 7 фрагов (последние 3: топ врага - 2 пз4 и КВ), у меня кританутое двигло, времени 3 минуты, у них остается арта (штурм2) и тяжБ2, ковыляю 10 км/ч к ним на респ, выношу арту и, опа, тяж Б2 афк на респе, нажимаю на гашетку: 2 выстрела - у него 53%, а дальше: клик-клик БК пуст, осталось времени 1 мин, посмотрел я на него горестно, сопли вытер и пошел на таран на крейсерской скорости 12 км/ч, уткнулся в его крепкое плечо и ничья.. Плакал мой Колобанов(, Халонен( и рекордные 9 фрагов на ПЗ-4... Мораль: экономьте БК 105 Ссылка на комментарий
Nimatto Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 75 публикаций 9 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 в печку. 1. Сел играть с плохим настроением (проблемы на работе), играть особо не хотел, забежал чисто посмотреть на ПЗ-4;настроение на разброс не влияет2. Постоянно отвлекался, т.к. дети не давали папе покоя, жена сбоку мычит об ипотеке и т.д., полностью сосредоточиться не смог;дождись, пока дети улягутся3. После серии из 5-ти поражений на ПЗ-4, настроение упало в конец, руки задрожали от злости, поэтому в разбросе снарядов и "не пробил" виноват все-таки не ВБР;не руки дрожат, целиться нужно4. мозг отключился, интуиция пропала - не смог правильно проанализировать ситуацию.правый верхний угол экрана, либо альт+фэ45. грешить на команду нельзя - может именно моего ствола не хватило на направлении главного удара, может именно мой выстрел должен был погасить свет или добить искореженный ИС-4 Барабанная дробь(Хотя тупёж наблюдался: в гору на Рудниках пошел без поддержки (команда полегла в деревне), На песчанной реке все ТОП ТТ бесславно сгорели в городке под выстрелами вражеских ПТ. 4 Тут точно так же как там, только похоже на здесь (с) В ангаре: сырость, плесень, подозрительные личности... Да, все наши планы - хитрые и коварные - ©SerB ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИШЬ минус, ВЫСОСУ ГЛАЗ!!! Ссылка на комментарий
Drygs4fun Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 67 публикаций 5 752 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 До боли знакомая ситуация если не идет игра то лучше сделать перерыв это 100% Ссылка на комментарий
diman65 Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 26 публикаций 32 531 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 а че тут минуовать то тема класс Ну в принцепи я и раньше все это знал и понимал поэтому установил себе мелкие игрушки и в них играю когда настроение фигня оч помогает потом заходишь в танки и фармишь много денег 100% тактика работает. 4 Ссылка на комментарий
xnxGrinder Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 132 публикации 12 090 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 06:01 пользователь diman65 сказал:а че тут минуовать то тема класс Ну в принцепи я и раньше все это знал и понимал поэтому установил себе мелкие игрушки и в них играю когда настроение фигня оч помогает потом заходишь в танки и фармишь много денег 100% тактика работает.также делаю :Dна компе ДМЦ4 и X-Blade.фентезийные игрухи но расслабляют ппц Ссылка на комментарий
Ololawer Опубликовано: 26 мая, 2011 Бета-тестеры 2 436 публикаций 6 176 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 05:42 пользователь f_Manstein сказал:5. грешить на команду нельзяНаконец-то кто-то в место теории заговора предложил конструктивную критику, обычно все модели сливов сводятся к "Все нубы, я Д'Артаньян". 8 Ссылка на комментарий
RenamedUser_454155 Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 473 публикации 4 878 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 А вот у меня как-то не так. У меня один день почти одни победы, а на следующий день одни поражения. После дня поражений идёт день побед, а потом опять день поражений и так далее. 1 Я не артовод, но сведение арты высокого левела прекрасно понимаю! Ссылка на комментарий
nnovev Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 1 423 публикации 59 702 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 05:58 пользователь Nimatto сказал:в печку. 1. Сел играть с плохим настроением (проблемы на работе), играть особо не хотел, забежал чисто посмотреть на ПЗ-4;настроение на разброс не влияет2. Постоянно отвлекался, т.к. дети не давали папе покоя, жена сбоку мычит об ипотеке и т.д., полностью сосредоточиться не смог;дождись, пока дети улягутся3. После серии из 5-ти поражений на ПЗ-4, настроение упало в конец, руки задрожали от злости, поэтому в разбросе снарядов и "не пробил" виноват все-таки не ВБР;не руки дрожат, целиться нужно4. мозг отключился, интуиция пропала - не смог правильно проанализировать ситуацию.правый верхний угол экрана, либо альт+фэ45. грешить на команду нельзя - может именно моего ствола не хватило на направлении главного удара, может именно мой выстрел должен был погасить свет или добить искореженный ИС-4 Барабанная дробь(Хотя тупёж наблюдался: в гору на Рудниках пошел без поддержки (команда полегла в деревне), На песчанной реке все ТОП ТТ бесславно сгорели в городке под выстрелами вражеских ПТ."если вы проснулись утром и у вас ничего не болит, значит вы умерли..." ;) как меня умиляют непогрешимые, бестрастные, математически выверенные терминаторы без страха и упрёка... в основном они встречаются на форумах ТСу http://s013.radikal.ru/i322/1105/26/1edda69c8b60.jpg, особенно за жизненное описание "дражайшей половины" и наследников (плавали, знаем ) 5 Maestrojar () сказал: и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!! Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР... Ссылка на комментарий
Nimatto Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 75 публикаций 9 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 nnovev :lol::D это ты ща о ком?если обо мне, загляни в мой профиль :Dнастолько усредненных значений нет ни у кого)))) 1 Тут точно так же как там, только похоже на здесь (с) В ангаре: сырость, плесень, подозрительные личности... Да, все наши планы - хитрые и коварные - ©SerB ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИШЬ минус, ВЫСОСУ ГЛАЗ!!! Ссылка на комментарий
nnovev Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 1 423 публикации 59 702 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 06:24 пользователь Nimatto сказал:nnovev :lol::D это ты ща о ком?если обо мне, загляни в мой профиль :Dнастолько усредненных значений нет ни у кого))))споконей ;), это общефилософские рассуждения... такскать последствия абстинентного синдрома после вчерашнего Maestrojar () сказал: и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!! Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР... Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 05:58 пользователь Nimatto сказал:настроение на разброс не влияетНастроение напрямую влияет на шанс победы. Где-то в районе +/-15% к шансу победу у среднего человека. 26 Май 2011 - 05:58 пользователь Nimatto сказал:дождись, пока дети улягутсяЭто - к школьникам. Взрослому человеку завтра - работать. Так что задротствовать до трёх ночи - не вариант. 26 Май 2011 - 05:58 пользователь Nimatto сказал:не руки дрожат, целиться нужноРуки дрожат. Причём от мышки это тоже зависит. Я себе специально искал более-менее крупную окликовскую, потому что на современных миниатюрных играть хреново - прицел подрагивает.Итог - 15 побед подряд, но потом пошло сенсорное перевозбуждение, и пришлось отложить. Ну и да, то что периодически кидает в команду к леммингам - это увы реальность. И топ ТТ не гарантирует, что за рулём не сидиот очередной человек с альтернативной одарённостью. 2 Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Психология очень решает. Танк неудачником быть не может, если совсем не получается, то лучше отдохнуть. Даже опытные игроки из-за плохого настроения начинают тупить, так как в мозгу запускаются процессы торможения, замедляется реакция и скорость принятия решений. 1 Ссылка на комментарий
anonym_zcspspJ7O1Sw Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 59 публикаций 22 491 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 05:42 пользователь f_Manstein сказал: Потом проанализировал свою игру сделал следующие выводы:1. Сел играть с плохим настроением (проблемы на работе), играть особо не хотел, забежал чисто посмотреть на ПЗ-4;2. Постоянно отвлекался, т.к. дети не давали папе покоя, жена сбоку мычит об ипотеке и т.д., полностью сосредоточиться не смог;3. После серии из 5-ти поражений на ПЗ-4, настроение упало в конец, руки задрожали от злости, поэтому в разбросе снарядов и "не пробил" виноват все-таки не ВБР;4. мозг отключился, интуиция пропала - не смог правильно проанализировать ситуацию.5. грешить на команду нельзя - может именно моего ствола не хватило на направлении главного удара, может именно мой выстрел должен был погасить свет или добить искореженный ИС-4 (Хотя тупёж наблюдался: в гору на Рудниках пошел без поддержки (команда полегла в деревне), На песчанной реке все ТОП ТТ бесславно сгорели в городке под выстрелами вражеских ПТ.как это связано с тем, когда бросают фланг, идешь туда - умираешь первым, идешь со всеми - умираешь последним, что ничего не меняет в итоге: ВСЕ умерли. Стадо такое стадо. 3 Ссылка на комментарий
Mercava79 Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 166 публикаций 21 869 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Самокритика штука хорошая, я не спорю что от настроения руки искривляются, но на себя все не возьмешь, нубы все же есть. 1 Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие. Ссылка на комментарий
Samsoon Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 102 публикации 25 156 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 ТС, полностью с тобой согласен! Ссылка на комментарий
Nimatto Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 75 публикаций 9 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Настроение напрямую влияет на шанс победы. Где-то в районе +/-15% к шансу победу у среднего человека.пруф данных со средними значениями <_>Это - к школьникам. Взрослому человеку завтра - работать. Так что задротствовать до трёх ночи - не вариант.дети е? сидишь за компом, вместо общения с родными отпрысками? -> в лесРуки дрожат. Причём от мышки это тоже зависит. Я себе специально искал более-менее крупную окликовскую, потому что на современных миниатюрных играть хреново - прицел подрагивает.валерьянка рулит, если ручонки дрожат. во всех других случаях-ляг поспи и все пройдет))Ну и да, то что периодически кидает в команду к леммингам - это увы реальность. И топ ТТ не гарантирует, что за рулём не сидиот очередной человек с альтернативной одарённостью. 70/30% семьдясят из них - команды маленьких зверьков. Тут точно так же как там, только похоже на здесь (с) В ангаре: сырость, плесень, подозрительные личности... Да, все наши планы - хитрые и коварные - ©SerB ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИШЬ минус, ВЫСОСУ ГЛАЗ!!! Ссылка на комментарий
Nimatto Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 75 публикаций 9 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 06:30 пользователь nnovev сказал:споконей ;), это общефилософские рассуждения... такскать последствия абстинентного синдрома после вчерашнего есь такие шипучие таблеточки - витамин С, парочку на стакан воды, "как рукой снимает")) Тут точно так же как там, только похоже на здесь (с) В ангаре: сырость, плесень, подозрительные личности... Да, все наши планы - хитрые и коварные - ©SerB ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИШЬ минус, ВЫСОСУ ГЛАЗ!!! Ссылка на комментарий
RRNDeonisiusEZH Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 333 публикации 11 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Все в тему! Подмеченно точно! Я на новокупленной ИСУ отыграл 12 боев из которых 8 проигрышей, 1 ничья... Ангар:Т-54, Patton, Е-50, Лора, Тип 59, Об. 704, Т95, Ягдтигр, Фердинанд, Т-50-2,Об. 212[/color] Ссылка на комментарий
temakuz Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 529 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Да бывает такое... Иной раз на тт9-10 стреляешь, то не пробил, то рикошет, в друг появляется т34-85, ну сейчас он получит хорошую плюху... бац - рекошет... и т34-85 спокойно едет дальше, вот тогда дейсвительно хочется плюнуть в экран и выйти из игры.. ;) 1 max опыт 3258 - VK 2801 Ссылка на комментарий
nnovev Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 1 423 публикации 59 702 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 06:44 пользователь Nimatto сказал:есь такие шипучие таблеточки - витамин С, парочку на стакан воды, "как рукой снимает"))вода меня больше не лечит Maestrojar () сказал: и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!! Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации