Nimatto Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 75 публикаций 9 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 06:51 пользователь nnovev сказал:вода меня больше не лечит :lol: тогда только клин клином!!))) Тут точно так же как там, только похоже на здесь (с) В ангаре: сырость, плесень, подозрительные личности... Да, все наши планы - хитрые и коварные - ©SerB ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИШЬ минус, ВЫСОСУ ГЛАЗ!!! Ссылка на комментарий
_OTTOVICH_ Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 108 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Есть такая ерунда действительно(аналогичная ситуация про настрой к игре)была. Кроме масло-бутербродного аспекта показателей жизни есть и другие.Добро и зло - две руки одного и того же кукловода.Нет ночи - не будет и дня.Как бы ты мог знать, что ты классный пацан, если бы не было уродов - моральных и физических.. Ссылка на комментарий
anonym_zcspspJ7O1Sw Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 59 публикаций 22 491 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 и новую технику нельзя брать в расчет, пока сам не почувствуешь все сильные и слабые стороны машины за штурвалом, КПД будет страдать, для этого не один бой нужен.От настроения может зависить лишь степень совершаемых глупостей, причем даже они могут срабатывать в случае удачной складывающейся авантюры. Ссылка на комментарий
anonym_bZ6XPuvzG2Ma Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 1 431 публикация 9 825 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Параноя это- ваше все:) 1 Ссылка на комментарий
dddxddd Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 702 публикации 44 113 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 06:44 пользователь Nimatto сказал:есь такие шипучие таблеточки - витамин С, парочку на стакан воды, "как рукой снимает"))Это кому как однако... Нельзя так категорически заявлять...26 Май 2011 - 06:51 пользователь nnovev сказал:вода меня больше не лечит Держись дружище, я тебя сегодня хорошо понимаю... ИМХО. А ТС написал все правильно, косить на команду лемингов неверно, в себе причину искать надо... Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму! Ссылка на комментарий
Nimatto Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 75 публикаций 9 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 в общем и целом. если нет желания особого играть - займись другими делами. семейным людям - уделите внимание родным. одиноким - займитесь собой, общественно-полезными делами, чем душа пожелает. не нужно сливать бой потому что ты не в духе сегодня. Тут точно так же как там, только похоже на здесь (с) В ангаре: сырость, плесень, подозрительные личности... Да, все наши планы - хитрые и коварные - ©SerB ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИШЬ минус, ВЫСОСУ ГЛАЗ!!! Ссылка на комментарий
Nimatto Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 75 публикаций 9 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 07:01 пользователь dddxddd сказал:Это кому как однако... Нельзя так категорически заявлять... Держись дружище, я тебя сегодня хорошо понимаю...ну ребятки, не бухайте, да будет вам щассье!)))сваливать на похмелье свои неблизкие высказывания глуповато. как дети, чесслово Тут точно так же как там, только похоже на здесь (с) В ангаре: сырость, плесень, подозрительные личности... Да, все наши планы - хитрые и коварные - ©SerB ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИШЬ минус, ВЫСОСУ ГЛАЗ!!! Ссылка на комментарий
dddxddd Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 702 публикации 44 113 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 07:01 пользователь Nimatto сказал:в общем и целом. если нет желания особого играть - займись другими делами. семейным людям - уделите внимание родным. одиноким - займитесь собой, общественно-полезными делами, чем душа пожелает. не нужно сливать бой потому что ты не в духе сегодня.Но иногда бывает состояние - "ежики плакали и кололись но продолжали есть кактус" Другими словами, советы нафиг никому не нужны т.к. каждый сам знает что ему сейчас делать надо... Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму! Ссылка на комментарий
Nimatto Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 75 публикаций 9 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 07:05 пользователь dddxddd сказал:Но иногда бывает состояние - "ежики плакали и кололись но продолжали есть кактус" Другими словами, советы нафиг никому не нужны т.к. каждый сам знает что ему сейчас делать надо... :lol: мсье тонкий извращенец? ;) Тут точно так же как там, только похоже на здесь (с) В ангаре: сырость, плесень, подозрительные личности... Да, все наши планы - хитрые и коварные - ©SerB ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИШЬ минус, ВЫСОСУ ГЛАЗ!!! Ссылка на комментарий
anonym_Fal7jUW3kBct Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 1 612 публикации 10 770 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Не только в настроении дело, когда нет настроения за WoT не сажусь, я не извращенец чтобы самому себя насиловать. А вот сливные серии бывают, у меня недавно была серия из 15 боёв на "Яге" с 14 ничьими и поражениями. Причём выкладывался на 100500% процентов, из поражений выходил в стабильном плюсе по кредитам (200к чистыми нафармил), экипаж уверенно качал "обилки", кол-во фрагов уверенно росло. Но, тем не менее, команда сливала, глупо, быстро и с "улюлюлюканьем". Ссылка на комментарий
Prox Опубликовано: 26 мая, 2011 Бета-тестеры 203 публикации 16 585 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Настроение действительно очень-очень сильно влияет. Когда играем взводом, прикалываемся, смеемся над ошибками, 85% побед. Если все сосредоточенные чересчур, серьезные, то слив на сливе. 1 Ссылка на комментарий
NooBarsik Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 15 публикаций 8 664 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 06:31 пользователь Wizzsama сказал:И топ ТТ не гарантирует, что за рулём не с***...Гениальная опечатка! :D 1 Ссылка на комментарий
anonym_sUTUygA2OtHp Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 97 публикаций 15 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 По моему у всех такое бывает. Если не прет сажусь на премиумный танк и вперед. Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 ТС лови плюс. Правда сам уже давно заметил, что непруха наступает, когда идешь в бой злой или в плохом настроении. Сосредоточиться на игре невозможно, так как мысли постоянно вращаются житейских проблем. А череда сливов, только усугубляет и без того паршивое настроение. Выхода (лично для меня) три, причем два из них уже описали выше:1) Выйти и передохнуть закрыть игру, можно посмотреть какую нить комедию или заняться домашними делами;2) По натоптанной тропе пойти к холодильнику взять бутылочку холодного, запотевшего *** (могут быть варианты на вкус, как говориться) насчет ярких красок не уверен, но настроение поднимется факт; (ни в коем разе не принимать применять к действию детям, лицам моложе 20 и беременным женщинам)3) Игра взводом (рисковый), пригласить друзей во взвод, их хороший настрой может передаться вам или наоборот, рискуете заразить друзей своим негативом тут 50/50. Ну а если все совзводовцы без настроя, то вполне определенно сливаться будете и дальше, но уже вместе с друзьями. Чаще всего пользуюсь первыми двумя способами, третьим реже... риск все таки . 2 «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
Hazuha Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 34 публикации 30 845 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Пользователь сказал:Правда сам уже давно заметил, что непруха наступает, когда идешь в бой злой или в плохом настроении.Такой опыт, он вобщем из жизни давно известен должен быть, когда ты спокоен, твои ноги в тепле и амме падме хумм в кармане, то ты не делаешь резких движений, а сосредаточенно без перегибов делаешь свое дело. Или пример из игр, кто-нибудь видел профи квакера на эмоциях? Вот-вот. Обычно сидит с каменным лицом и виртуозно в полете с рокет джампа раздает упреждающие из рокетланчера. Beatriche Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 10:58 пользователь saatech78 сказал:2) По натоптанной тропе пойти к холодильнику взять бутылочку холодного, запотевшего *** (могут быть варианты на вкус, как говориться) насчет ярких красок не уверен, но настроение поднимется факт;за пропаганду алкоголя - минус. Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 2 082 публикации 107 939 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Ситуация знакомая. Вчера тоже была "замечательная" серия, за 40 минут сыграл -7. Не помогало ничего. Менял технику, ходил в раш, дефил базу, все равно через 4-5 минут боя счет уже в районе 3-9 не в нашу пользу. Потом такая же череда из 8 побед подряд, причем половина из-них была просто вытащена на зубах. Вот так. Объяснить все это как то рационально не получается. По п.1 - если честно, то от настроения у меня мало зависит, бывает садишься в плохом - одни победы, а бывает в хорошем - и сливаешься.Теперь по п.5. Ну почему же команда бывает не виновата. Вот ситуация, позавчера на Эль-Халуфе, слили бой 7-15, из 7 уничтоженных противников 6 - мои. Вопрос к знатокам - что делала команда? Расстроен был ужасно, даже "Воин" не порадовал. Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 12:41 пользователь KMJ73 сказал:Ситуация знакомая. Вчера тоже была "замечательная" серия, за 40 минут сыграл -7. Не помогало ничего. Менял технику, ходил в раш, дефил базу, все равно через 4-5 минут боя счет уже в районе 3-9 не в нашу пользу. Потом такая же череда из 8 побед подряд, причем половина из-них была просто вытащена на зубах. Вот так. Объяснить все это как то рационально не получается. По п.1 - если честно, то от настроения у меня мало зависит, бывает садишься в плохом - одни победы, а бывает в хорошем - и сливаешься.Теперь по п.5. Ну почему же команда бывает не виновата. Вот ситуация, позавчера на Эль-Халуфе, слили бой 7-15, из 7 уничтоженных противников 6 - мои. Вопрос к знатокам - что делала команда? Расстроен был ужасно, даже "Воин" не порадовал.От "действий" команды никто не застрахован) И "что она делала?..." вопрос скорей риторический... каждый раз команда занимается какими то своими, только им понятными делами. У меня вчера подобная ситуация была на мурованке (3 с конца списка):сливаемся, 5 из 7 фрагов мои , таки словил чемодан. Решил полюбопытствовать у тех кто остался из танкистов. Почему? Так и сказали "Не прет". Мож в результате рандомного выбора команда с комплектовалась на 50-70% из тех кому в тот день просто не везет. (Последняя фраза ни в коем разе не утверждение, просто мысли вслух) «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
URrik81 Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 548 публикаций 14 104 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Пользователь сказал:ПС: моя первая тема, сильно не минусите..Как тебя можно минусить, при таком нике и такой теме... Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212 М3ли, Т32, Т34, М103 АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM Ссылка на комментарий
Lazyrat Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 709 публикаций 13 242 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Это игра, и её непредсказуемость только добавляет прелести. А тупое мышекликанье с гарантированным результатом победы надоедает быстро. Так? Так.От себя... если настроение/непруха/лепреконы/тёща мешают человеку добиться результата, то он не профи. Последний сделает своё дело (не рекорд, но добротную работу!) вне зависимости от погоды на Марсе, чирья на жопе заднице, марки *** et cetera. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации