Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
01 Май 2015 - 01:53 пользователь rava50 сказал:

Хороший бой, аккуратность в игре - то, чего мне не хватает. А Хевик ваш - еще тот игрАк, стал на базе и все по барабану.

да я даже не стал обращать внимание на него,вовремя сорвался сбивать захват,так бы слив неминуем был. Я сам часто играю как полный рак,но этот бой прямо реально удался,не ожидал что так смогу,да еще и против 10-к.

Игроки
1 769 публикаций
74 507 боёв

Что Першингу лучше поставить - усиленный привод или всё же стабилизатор вертикальной наводки? Экипаж ещё не 100% (переучивал с чаффи/чаффи спорт за серебро), разброс предтопового орудия ещё тот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Изменено пользователем AgentFederal
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
30 Апр 2015 - 22:19 пользователь AgentFederal сказал:

Что Першингу лучше поставить - усиленный привод или всё же стабилизатор вертикальной наводки? Экипаж ещё не 100% (переучивал с чаффи/чаффи спорт за серебро), разброс предтопового орудия ещё тот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

если на танк можно поставить стаб или приводы то всегда стоить ставить именно стаб.

• Плюс 4

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
30 Апр 2015 - 09:11 пользователь jekant730 сказал:

Земляк жжот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 3к- на расслабухе, это даже не скилл... Люди на Паттоне с альфой 400 не могут 3к держать регулярно, правда, на ББ...

Паттон на 9-м - это не Першинг на 8-м.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
01 Май 2015 - 05:14 пользователь bucketfull сказал:

Паттон на 9-м - это не Першинг на 8-м.

хм... взять М26 и М46 в топе на ББ... Паттон будет жечь намного круче Першика, он и поприятнее ибо удельная мощность выше и альфа больше...

А про настрел... "известные" люди из STOMP за последние недели держат на Паттоне 2500-2800, конечно же, все обвешанные Колами и прочей ... Поэтому 3к на Перше-это убер результаты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
01 Май 2015 - 08:56 пользователь jekant730 сказал:

хм... взять М26 и М46 в топе на ББ... Паттон будет жечь намного круче Першика, он и поприятнее ибо удельная мощность выше и альфа больше...

А про настрел... "известные" люди из STOMP за последние недели держат на Паттоне 2500-2800, конечно же, все обвешанные Колами и прочей ... Поэтому 3к на Перше-это убер результаты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

И это обсуждали пяцот тыщ раз. Дело не столько в характеристиках твоей машины, сколько в средних показателях по уровню, среднему скилу и вообще специфике боев.

Игроки
1 769 публикаций
74 507 боёв

Чуточку до Основого калибра не хватило http://wotreplays.ru/site/5309823#redshir-agentfederal-m26_pershing

Ступил с Пантерой 2 - ну не углядел сквозь кусты - с этим у меня плохо.

Изменено пользователем AgentFederal
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
02 Май 2015 - 13:31 пользователь StoleYourGold сказал:

Вчера взял на M26 вторую звездочку на 71-м бою. Сколько нужно урона, чтобы было три звезды?

За 3к среднего меньше 100 боёв понадобилось. Думаю с 2,5к вполне реально взять, благо светит Першинг отлично.
  • Плюс 1
Игроки
653 публикации
31 828 боёв
Нигде инфа не проскакивала как HD порежет перша? А то хочется по скидке прикупить,хотя цель моя м48, но кактус есть тоже не хочется по пути к нему.
Изображение
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
03 Май 2015 - 10:39 пользователь Tsar_World сказал:

Нигде инфа не проскакивала как HD порежет перша? А то хочется по скидке прикупить,хотя цель моя м48, но кактус есть тоже не хочется по пути к нему.

Есть gif-ка как изменится внешний вид.

• Плюс 1
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
03 Май 2015 - 09:27 пользователь dimil сказал:

За 3к среднего меньше 100 боёв понадобилось. Думаю с 2,5к вполне реально взять, благо светит Першинг отлично.

Спасибо
Игроки
69 публикаций
32 700 боёв
Господа нагибаторы, подскажите, стоит ли качать маскировку? Взял М4, ща посажу бабский экипаж, вот думаю, что после ремонта ставить им?
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
03 Май 2015 - 22:37 пользователь keerge сказал:

Господа нагибаторы, подскажите, стоит ли качать маскировку? Взял М4, ща посажу бабский экипаж, вот думаю, что после ремонта ставить им?

так то на бабском экипе 1 перк жи.

им сперва надо всякие лампы/плавные ходы/плавные повороты/перехваты ставить,уже потом все остальное жи.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
69 публикаций
32 700 боёв
03 Май 2015 - 23:45 пользователь SYL сказал:

так то на бабском экипе 1 перк жи.

им сперва надо всякие лампы/плавные ходы/плавные повороты/перехваты ставить,уже потом все остальное жи.

Эммм, сначала "плавные ходы/плавные повороты/перехваты", а потом маскировка и ремонт? Это странно как-то.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
04 Май 2015 - 00:25 пользователь keerge сказал:

Эммм, сначала "плавные ходы/плавные повороты/перехваты", а потом маскировка и ремонт? Это странно как-то.

ну по мне так как то комфортнее нагибать до тех пор пока не словят на гусле,чем никого не видеть,ни в кого не попадать но слазить с гусли в 2 раза быстрее.
  • Плюс 1

лол.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

4-м перком «Маскировку» — самое оно, после «Ремонта» и «плавных ходов».http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
04 Май 2015 - 07:16 пользователь SYL сказал:

ну по мне так как то комфортнее нагибать до тех пор пока не словят на гусле,чем никого не видеть,ни в кого не попадать но слазить с гусли в 2 раза быстрее.

полностью поддерживаю! играть от обзора и увн выкатываясь для выстрела гораздо комфортнее и безопаснее,чем из-за угла на гуслю разводить

Игроки
69 публикаций
32 700 боёв
04 Май 2015 - 01:16 пользователь SYL сказал:

Ну тут как говорится на вкус и цвет. Мне лично совсем не комфортно стоять 10 секунд на гусле, пока тебя разбирают все, кому не лень. Мой вопрос по сути был такой: нужна ли маскировка вообще в этой ветке? Понятно, что на М48 толку от нее нет почти, а вот на 7-м - 9-м левелах?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...