Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
17 Апр 2015 - 10:55 пользователь starik730 сказал:

обзор и раскачанная маска Персу для того, чтобы даже без куста первым увидеть Деда, игрокам начинающего уровня нужно качать все, что повышает их выживаемость: это маска, ремонт, лампа и обзор, все остальное вторично.

В принципе, глупо было ожидать от тебя нормального аргументированного ответа, но как говорится - попытка не пытка.
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
17 Апр 2015 - 11:06 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

начинающим игрокам необходимо качать скилл, а не выживаемость, сидя по аллеям прохоровки и лесам малиновки. 

каким образом? Расскажи и мне как его подкачать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Вангую, когда хайлевельной арты по 4-5 в команде, ты тоже сидишь по лесах Малины и боишься шелохнуться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif И в этом случае раскачанная маскировка очень полезна.

17 Апр 2015 - 11:08 пользователь mmefko сказал:

Это да, а то стоят на одном месте до последнего, боясь немного проехать вперед

как раз поездки "вперед" требуют 100% маскировки и усиленного обзора для эффективной игры

Игроки
279 публикаций
19 916 боёв
17 Апр 2015 - 14:18 пользователь starik730 сказал:

каким образом? Расскажи и мне как его подкачать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Вангую, когда хайлевельной арты по 4-5 в команде, ты тоже сидишь по лесах Малины и боишься шелохнуться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif И в этом случае раскачанная маскировка очень полезна.

как раз поездки "вперед" требуют 100% маскировки и усиленного обзора для эффективной игры

Они просто боятся ехать, даже если их больше

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
17 Апр 2015 - 14:18 пользователь starik730 сказал:

Если ты не можешь сообразить где можно проехать без засвета, а где нет, то тут никакая маскировка не поможет. А ещё стоит выбирать места, где засветившись ты сможешь спрятаться не получив урона
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
17 Апр 2015 - 11:24 пользователь mmefko сказал:

Они просто боятся ехать, даже если их больше

Ну, это рандом... тут ничего не поделаешь. Чат у меня отключен и мне даже влом писать, чтобы кто-то куда-то ехал, если меня грохнули, выхожу и сажусь за другую машину.
Игроки
279 публикаций
19 916 боёв
17 Апр 2015 - 14:31 пользователь Laeddis сказал:

если ты не можешь сообразить где можно проехать без засвета, а где нет, то тут никакая маскировка не поможет

Разве у тебя не было ситуаций, когда время поджимает и накручивать круги по карте нет возможности?

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
17 Апр 2015 - 14:32 пользователь mmefko сказал:

Разве у тебя не было ситуаций, когда время поджимает и накручивать круги по карте нет возможности?

Ради 1 ситуации на 50 боёв стоит забивать целый перк и то не факт, что эта маскировка окажет решающие влияние на исход боя. Ну засветят меня и что?
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
17 Апр 2015 - 11:31 пользователь Laeddis сказал:

Если ты не можешь сообразить где можно проехать без засвета, а где нет, то тут никакая маскировка не поможет. А ещё стоит выбирать места, где засветившись ты сможешь спрятаться не получив урона

Последняя твоя фраза относится к абсолютно всем машинам, даже к Мяусам. Персик имеет маскировку чуть хуже М46-го, а это значит, что она у него таки ЕСТЬ. Лишние 20-30 м к обнаружению-это уже профит, еще больший профит в сочетании с базой в 400 м обзора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
Перш это не тот танк, которому нужна маскировка, перш реализует свой урон за счёт увн и крепкой башни. Об416 маскировка будет куда полезнее, он реализует свой урон на длинных и открытых прострелах, из-за нулевых увн он высовывает всю тушу, а перш только башню
Игроки
279 публикаций
19 916 боёв
17 Апр 2015 - 14:37 пользователь Laeddis сказал:

Ради 1 ситуации на 50 боёв стоит забивать целый перк и то не факт, что эта маскировка окажет решающие влияние на исход боя. Ну засветят меня и что?

Ты можешь и без нее играть, а для кого-то она будет оказывать решающее влияние, говорить, что маскировка не нужна , бред

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
17 Апр 2015 - 11:40 пользователь Laeddis сказал:

Перш это не тот танк, которому нужна маскировка, перш реализует свой урон за счёт увн и крепкой башни. Об416 маскировка будет куда полезнее, он реализует свой урон на длинных и открытых прострелах, из-за нулевых увн он высовывает всю тушу, а перш только башню

Тут я с тобой согласен на 100%, М26-это не стеллс 416. Ты очень надеешься на крепкую башню? Против кого она крепкая?... против мелочевки, а против 10-ток с плазмоганами тоже будешь играть нагло?

17 Апр 2015 - 11:44 пользователь mmefko сказал:

Ты можешь и без нее играть, а для кого-то она будет оказывать решающее влияние, говорить, что маскировка не нужна , бред

Верно замечено, а вообще набор перков нужно выбирать под тактику игры... Если чел уважает игру от обзора, дистанции, неспешная накидочка дамажки, то маска+обзор, если в одном месте червячки и парень рвется в бой, то тут уже перки на стаб, ББ, ремонты... и тут тогда базового обзора в 400 м хватит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
17 Апр 2015 - 13:08 пользователь mmefko сказал:

Это да, а то стоят на одном месте до последнего, боясь немного проехать вперед

Всегда так делаю, например вот тут.

А еще вот тут.

Или даже тут (нигадяй какой). Заодно и отметку, которую к 700 бою планировал, на 699 бою взял (собственно из-за этого и реплеи есть).

Игроки
279 публикаций
19 916 боёв
17 Апр 2015 - 15:04 пользователь dimil сказал:

А еще вот тут.

Или даже тут (нигадяй какой). Заодно и отметку, которую к 700 бою планировал, на 699 бою взял (собственно из-за этого и реплеи есть).

Я о ситуациях, например, когда ты контролируешь центр прохоровки, на аллее у противника 1-2 танка (не светятся), то союзники даже и не думают подъехать ближе, продолжая стоять в углу. Таких ситуаций со мной происходит все больше и больше

реплеи не смотрел, нет пока возможности

Изменено пользователем mmefko
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
17 Апр 2015 - 15:04 пользователь dimil сказал:

А еще вот тут.

здесь о круглом, а ты со своим мягким

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
17 Апр 2015 - 14:14 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

здесь о круглом, а ты со своим мягким

С чего вдруг? Я же как раз по классике стоял весь бой в 1 кустах и боялся поехать куда либо. Очень показательные реплеи о статистах.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
17 Апр 2015 - 14:13 пользователь mmefko сказал:

Я о ситуациях, например, когда ты контролируешь центр прохоровки, на аллее у противника 1-2 танка (не светятся), то союзники даже и не думают подъехать ближе, продолжая стоять в углу. Таких ситуаций со мной происходит все больше и больше

реплеи не смотрел, нет пока возможности

Все больше и больше ибо рашить нынче не модно, что учитывая коридорность карт просто лол.
Игроки
279 публикаций
19 916 боёв
17 Апр 2015 - 15:19 пользователь dimil сказал:

Все больше и больше ибо рашить нынче не модно, что учитывая коридорность карт просто лол.

Особенно прохоровка, один сплошной коридор, на ней это встречается чаще всего

Изменено пользователем mmefko
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
17 Апр 2015 - 14:21 пользователь mmefko сказал:

Особенно прохоровка, один сплошной коридор, на ней это встречается чаще всего

Насоветовали просто пачанам маскировку на Вафлях качать вот они чтоб перк зря не пропадал и стоят.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
17 Апр 2015 - 15:23 пользователь dimil сказал:

Насоветовали просто пачанам маскировку на Вафлях качать вот они чтоб перк зря не пропадал и стоят.

бдят заветы по поводу сейва хп

Игроки
279 публикаций
19 916 боёв
17 Апр 2015 - 15:23 пользователь dimil сказал:

Ну головой то надо думать)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...