Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
19 916 боёв
23 Апр 2015 - 09:02 пользователь Mypy сказал:

Вкачал сабж ради интереса, танк просто мегакрут, даже соло можно стрелять очень хорошо, но в основном нём взводом с двумя 44, Першинг уже давным давно элитный, но переходить на девятый как то не очень хочется, там нужно либо играть как страйк и на фуллголде уходя в минус тысяч на 100 , либо влияние рандома  становится ещё бОльшим. Восьмой уровень считаю самым сбалансированным и гнуть на нем одно удовольствие! Единственное, никак не возьму на нем мастера, раз 7 брал 1 степень, но планку мастера стотисты задрали нормально так похоже)))

Какое-то у тебя ошибочное мнение о 9-х лвл, как по мне, так именно 9 сейчас являются наиболее сбалансированными и интересными, скила как у страйка особо не требуется. Ну и про фулголду, и про -100к ты тоже загнул, не плохо и на бб играется с легкими пострелушками голдой, при хорошей игре и фармить можно

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

Вкачал сабж ради интереса, танк просто мегакрут, даже соло можно стрелять очень хорошо, но в основном нём взводом с двумя 44, Першинг уже давным давно элитный, но переходить на девятый как то не очень хочется, там нужно либо играть как страйк и на фуллголде уходя в минус тысяч на 100 , либо влияние рандома  становится ещё бОльшим. Восьмой уровень считаю самым сбалансированным и гнуть на нем одно удовольствие! Единственное, никак не возьму на нем мастера, раз 7 брал 1 степень, но планку мастера стотисты задрали нормально так похоже)))

ты не переживай, 61% на М26 у тебя долго не провесит. вот тогда и закончатся твои хвалебные оды восьмому уровню, вот тогда начнется боль.

Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
23 Апр 2015 - 06:02 пользователь Mypy сказал:

Восьмой уровень считаю самым сбалансированным и гнуть на нем одно удовольствие! 

Я тоже так считал, пока не отменили 12 ур. боёв. И согласен с мнением выше, что на данный момент 9 ур. самый сбалансированный. 

• Плюс 2
Игроки
434 публикации
5 боёв

Вы ошибаетесь, на 9-тках я играю без ПА, редко стреляю ПБ и КСами, играю почти в нолик по серебру. 8-ки хороши и сбалансированны... когда они в топе, когда М26 кидает к 9-10, где альфастрайк 390-800-1000, то это уже неприкольно.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Мне очень нравится Паттон М46, да и М48 неплох. А вот Першинга в ангаре нет. Хочу купить М26, но есть вопрос: что комфортнее для своего уровня: М26 Першинг (на голде) или М46 (на голде)?
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
25 Апр 2015 - 18:09 пользователь StoleYourGold сказал:

Мне очень нравится Паттон М46, да и М48 неплох. А вот Першинга в ангаре нет. Хочу купить М26, но есть вопрос: что комфортнее для своего уровня: М26 Першинг (на голде) или М46 (на голде)?

Першинг.
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
25 Апр 2015 - 19:09 пользователь StoleYourGold сказал:

думаю что першинг.

а вообще под фул голду на этом лвл-е еще т69 есть,если руку набить к кумам и есть лишние несколько миллионов серы то этот танчег с БК на фул голде (там мало снарядов) и колой с обвесом под ДПМ и точность даже интересней чем перш. 

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
166 публикаций
4 216 боёв
Чем заняться першу без голды в бою с десятками.. 

shot_001.jpg

"What is the difference between a man and a parasite? A man builds. A parasite asks "Where is my share?" A man creates. A parasite says, "What will the neighbors think?" A man invents. A parasite says, 'Watch out, or you might tread on the toes of God...'"
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой

Понятно, спасибо за ответы!

Да, танк очень нагибучий, за счет увн, крепкой башни (чего у Паттонов нет), пробития (голдового), скорострельности, обзора в ~500 метров. На нем стал ездить на переднюю линию, помогаю тяжам, причем, часто безболезненно для себя. На Паттоне держался немного позади. Давно видел, что в укрепах и кб Першингов берут, но все руки не доходили купить. Теперь купил и вижу, что зря не покупал раньше.

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
22 Апр 2015 - 13:37 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

Классный танк.

Что-то хочется покататься с колой, но жаба душит)))

И так один бой на сдс- 2-3 боя на м26.

Меня 54 не так разорял,как перш и стоковый паттон-тоже так проходилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Ну чтож,купил я персика и скатал 8 боев вчера на нем. Первые впечатления приятные,хотя в паре боев было очень бо-бо от исов-7 и хэвиков,когда наши топ десятки стояли у меня за спиной и прятались за домами сталинграда и камнями тихого берега)) Еще и стаба на складе не было,воткнул досыл,оптику и вентиль и скажу что даже с такой сборкой танк сводится хорошо,представляю как приятно будет со стабом. Пока смог только в первую степень,но думаю мастер не за горами,очень уж редкий танк,но весьма хороший. Голда просто очушуительная у него,летит хлестко и бьет насквозь,хотя пробития бб хватает для бортов ис-7 через раз пробивать. Маска удар держит иногда,но очень уж подставляться не желательно,даже танки с пробитием 175 могут пробить щеки и крышу с лючком,часто свертухи) Танк в ангаре останется,он гораздо круче так понравившегося мне т20.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
27 Апр 2015 - 03:16 пользователь kazuya120 сказал:

Классно конечно башней танкует он... (бб Т44).

Ну он не всей же башней танкует, а маской, и то, пока голду не зарядят танки с 280+ голдового пробития.

Игроки
19 публикаций
29 121 бой
Да там в центре маски вроде вообще 200мм всего, за ними пусто - джугашвили 3 спокойно пробивает. В целом танк конечно лучше того же т44, но без голды ужасно уныл и бесполезен.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
27 Апр 2015 - 06:44 пользователь kazuya120 сказал:

В целом танк конечно лучше того же т44, но без голды ужасно уныл и бесполезен.

Если просто получать кайф от игры на Перше, то и на ББ он неплох, я просто сравнил СТА-1 и его, оба есть в ангаре. М26 более надежный, плотный такой, япошка очень уж нежный. Да, в лоб без ПБ никак, но если позиция правильная!!!, то 180 пробоя на многих 9-10 хватает.

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
27 Апр 2015 - 07:45 пользователь jekant730 сказал:

но если позиция правильная!!!, то 180 пробоя на многих 9-10 хватает.

ну-ну ты дед3 ббшками в борт один из трёх будешь пробивать, не говоря уже о 9-10, разброс в 0.4 не позволяет стабильно наносить урон даже в топе. я часто в топе пытался откидать сначала все бб, но быстро переключался на голду, из-за того что пульки летят не в те места, где хватает 180 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
27 Апр 2015 - 07:56 пользователь Dreamshade сказал:

ну-ну ты дед3 ббшками в борт один из трёх будешь пробивать, не говоря уже о 9-10, разброс в 0.4 не позволяет стабильно наносить урон даже в топе. я часто в топе пытался откидать сначала все бб, но быстро переключался на голду, из-за того что пульки летят не в те места, где хватает 180 

Та ладно, я принципиально стараюсь не пулять ПБ ибо играю без ПА... дорого мне. Дед3 норм в борт берется (лучше конечно по каточкам), также элементарно берутся америкосы, британцы, немцы... короче, все, кроме китая и совков. 0.4-это косоватый Паттон, Перш поточнее. Я же играю не на результат (тут нужна Кола и ПБ), мне важен геймплей, вид Першинга, как он двигается, пуляет. Пусть я пробиваю 1 из 3-рех, это для меня неважно, на ПБ, конечно, переключусь, если ряд моих непробилов на ББ приведет меня к сливу, скажем, когда я играю от холма, а на меня прет ИС8 и уходить мне некуда.

зы: вчера сыграл 2 боя на Перше, один был в топе, второй бой против 10-ток на Рыбацкой бухте, нигде голдой не стрелял, т.к. с центра бил в борта ТТ из города, средний за 2 боя 2300... Да, немного, на ПБ мог бы и больше, но зачем? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
129 публикаций
36 728 боёв

Мой 2-ой СТ 8 лвл. 171 бой, 54% побед. Ср. урон 1200. Осталось 10К до Паттона.

Оборудование - стаб, досыл, оптика.

Мастера взять было сложно, только недавно смог за 1381 чистого опыта.

В целом, комфортный аппарат, если приноровиться. Но лично мне не хватает пробития(стараюсь играть без голды) и скорости, и, к сожалению, у Паттона с пробитием/скоростью тоже "не очень". Буду думать, идти ли по ветке дальше или забить.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
27 Апр 2015 - 10:06 пользователь ifeelgood41 сказал:

Мой 2-ой СТ 8 лвл. 171 бой, 54% побед. Ср. урон 1200. Осталось 10К до Паттона.

Оборудование - стаб, досыл, оптика.

Мастера взять было сложно, только недавно смог за 1381 чистого опыта.

В целом, комфортный аппарат, если приноровиться. Но лично мне не хватает пробития(стараюсь играть без голды) и скорости, и, к сожалению, у Паттона с пробитием/скоростью тоже "не очень". Буду думать, идти ли по ветке дальше или забить.

46 комфортнее... альфа в 390 и удельная мощность 19.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
29 121 бой
27 Апр 2015 - 08:42 пользователь jekant730 сказал:

Я же играю не на результат (тут нужна Кола и ПБ), мне важен геймплей, вид Першинга, как он двигается, пуляет.

Кстати да, тянет как то к м26.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...