Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
16 Май 2015 - 07:03 пользователь Bambastik00 сказал:

ХЗ, вчера сыграл серию из 10 боев на першинге, получилось как то так. Плюс парочка боев за тот день.

красава,что сказать такой дамаг на 8 лвле! я не папка конечно,вчера 2100+ за 5 боев на перше дамаг был,и ни одной победы)) Вроде и захват сбивал,и фланг брошенный пытался подольше удержать,чтобы наше стадо другой продавило,но ничего из этого не вышло в итоге)

Игроки
156 публикаций
11 939 боёв

удивляюсь логике разработчиков.

в данной ветке техники только два танка ( на данный момент, которые могут выделиться какой то изюминкой) - Джамбо и Перш (за счет крепкой башни\маски, и то, джамбо жертвует при этом ХП и обзором). Все остальные имеют одну суть, например т20, паттон и компания.

Зачем же в новом патче так убивать данный танк (имеется ввиду маска - как раз та самая фишка этого танка) и делать его самым обычным как и все остальные? Может пусть все таки останется хоть какое то разнообразие?

Першев в рандоме и так не много, а так вообще убьете всякий интересе к данной ветке

Сам не имею Перша пока, но усиленно работаю над его получением. Только вот читаю последние новости по нему, задаюсь вопросом, нужен ил он мне? Рассматривался он как финальный танк ветки. Имеется экипаж с 3мя полными перками для пересадки с т20. Успешно качается параллельно на СУПе

Короче, скажу так:

Имея СУПа (которые и так не айс далеко) Перш заинтересовал своей динамикой, обзором, и главное, маской которая может держать удар. А если уберут маск, то можно и на т20 остановится  забросить совсем.

• Плюс 1
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Без маски Перш (мне) не нужен. Есть Т20 почти с тем же кд, с равной альфой, увн, почти таким же обзором, лучшей скоростью, но все это на 7 уровне.
  • Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя

Вообще вы тут похоже зря панику развели по поводу маски, вот значения брони маски с колижена из скрипта тестового клиента

114.3203.257.2101.6

Как видите зона в 203 мм никуда не делась, так что расслабьтесь.

Единственное что смущает слегка это добавили зону в 57 мм но это скорее всего по самому краю маски за которой идет 127мм башни и обе эти зоны под неплохим наклоном и там более 200мм приведенки в сумме, в центр маски пушки с пробитием

Игроки
653 публикации
31 828 боёв
Танк отвал бошки.Катаю в основном на бб,иногда идёт в ход голда.Только что взял мастера. http://wotreplays.ru/site/5415779#stepi-tsar_world-m26_pershing
Изображение
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
17 Май 2015 - 21:03 пользователь tarcus сказал:

Вообще вы тут похоже зря панику развели по поводу маски, вот значения брони маски с колижена из скрипта тестового клиента

114.3203.257.2101.6

Единственное что смущает слегка это добавили зону в 57 мм но это скорее всего по самому краю маски за которой идет 127мм башни и обе эти зоны под неплохим наклоном и там более 200мм приведенки в сумме, в центр маски пушки с пробитием

о спасибо,дружище за инфу) будем надеяться что так и будет

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
17 Май 2015 - 19:18 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

Всем добрый день. скажите плиз, как часто горит танк??? может просто я "везучий", но за 4 боя 2 пожара...

Не знал что этот танк вообще горит, играй от башни и гореть не будешь никогда. Тебе просто насовали в корму и подожгли двигатель, в лоб он не горит.
Игроки
277 публикаций
35 741 бой
17 Май 2015 - 17:41 пользователь Tsar_World сказал:

Танк отвал бошки.Катаю в основном на бб,иногда идёт в ход голда.Только что взял мастера. http://wotreplays.ru/site/5415779#stepi-tsar_world-m26_pershing

я сначала тоже никак не мог нарадоваться, очень стабилизация нравилась. потом пересел на другие и вот под акцию решил до паттона докачать. И уже несколько дней сижу, плююсь и считаю оставшийся опыт. Танк просто перестал попадать. Не надо сейчас говорить про мои кривые руки, я имею ввиду только выстрелы с полным сведением. а у меня 90% выстрелов с полным сведением. Стреляешь после сведения какому-нибудь ИС в борт, а снаряд падает перед ним, или над ним пролетает, или в гуслю, рикошет и т.д., куда угодно, но только не в урон. Не знаю, может нерф точности так повлиял, но мне за время моего сведения тот же ИС успевает в ком.башенку попасть. Короче, сначала радовался когда его купил, теперь буду радоваться, когда продам.
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
17 Май 2015 - 15:03 пользователь tarcus сказал:

114.3203.257.2101.6

У СПершинга тоже вроде все нормально по цифрам вышло, на деле результат известен.

Без обстрела башни Першинга на тесте ни за что не поверю в счастливый исход HD-компании.

• Плюс 1
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
17 Май 2015 - 23:20 пользователь bucketfull сказал:

У СПершинга тоже вроде все нормально по цифрам вышло, на деле результат известен.

Без обстрела башни Першинга на тесте ни за что не поверю в счастливый исход HD-компании.

у сп стоит стоковая башня от нашего перша, которая куда угодно пробивается
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
17 Май 2015 - 21:15 пользователь ProSpor сказал:

Танк просто перестал попадать. 

а я думал это только у меня траблы с этим))

Игроки
98 публикаций
38 383 боя

Спасибо асе http://savepic.ru/7072566.png 

Выкупил обратно, один из первых 8 лвл был, играть совершенно не умел, заценим теперь башню

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Май 2015 - 08:40 пользователь StoleYourGold сказал:

Без маски Перш (мне) не нужен. Есть Т20 почти с тем же кд, с равной альфой, увн, почти таким же обзором, лучшей скоростью, но все это на 7 уровне.

Т20 и М26-совершенно разные машины... не только маской орудия отличаются... это и КД, и стабилизация, и ВЛД в 101 мм под углом, и скорость, и маскировка, и....
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
19 Май 2015 - 08:57 пользователь jekant730 сказал:

Т20 и М26-совершенно разные машины... не только маской орудия отличаются... это и КД, и стабилизация, и ВЛД в 101 мм под углом, и скорость, и маскировка, и....

Много отличий, но много и сходства.

Игроки
975 публикаций
20 636 боёв
15 Май 2015 - 18:41 пользователь Goatlord сказал:

Никто не заметил что в новой модели проблемы со стволом?Не видно нарезки,просто бежевая текстура,особенно при приближении становится видно.И это новые модели?)

SD клиент? если при установке не выбрать HD, то SD ставится по-умолчанию.

Игроки
46 публикаций
41 195 боёв
19 Май 2015 - 16:31 пользователь Stoy_strelyat_bydy сказал:

SD клиент? если при установке не выбрать HD, то SD ставится по-умолчанию.

Какая разница SD или HD,новая модель есть и там и там,в HD клиенте только разрешение текстур выше.А даже если SD,то что,это нормально что ли?.К слову,на HD клиенте ничего не поменялось,так и осталась эта фигня бежевая.Впрочем,ничего нового))

Изменено пользователем Goatlord
Игроки
975 публикаций
20 636 боёв
20 Май 2015 - 02:38 пользователь Goatlord сказал:

Какая разница SD или HD,новая модель есть и там и там,в HD клиенте только разрешение текстур выше.А даже если SD,то что,это нормально что ли?.К слову,на HD клиенте ничего не поменялось,так и осталась эта фигня бежевая.Впрочем,ничего нового))

в СД клиенте текстуры танков попроще. но если эта фигня и в ХД, то лучше написать в спец тему с приложенными скриншотами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...