Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
03 Май 2015 - 23:21 пользователь Jigsaff сказал:

4-м перком «Маскировку» — самое оно, после «Ремонта» и «плавных ходов».http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я маскировку только 6-м перком буду качать. Сперва бб, профильные, ремонт, пожаротушение (с колой езжу).
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Май 2015 - 11:11 пользователь StoleYourGold сказал:

Я маскировку только 6-м перком буду качать. Сперва бб, профильные, ремонт, пожаротушение (с колой езжу).

кому нужно пожаротушение? амеры практически не горят, от маскировки намного больше толку
  • Плюс 1
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
05 Май 2015 - 07:53 пользователь jekant730 сказал:

кому нужно пожаротушение? амеры практически не горят, от маскировки намного больше толку

Горят редко, но иногда это происходит в самый неподходящий момент. Першинг же высокий танк, маскировка не особо помогает. В любом случае, это два последних по значимости перка. Толку от обоих мало.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 Май 2015 - 11:48 пользователь StoleYourGold сказал:

Горят редко, но иногда это происходит в самый неподходящий момент. Першинг же высокий танк, маскировка не особо помогает. В любом случае, это два последних по значимости перка. Толку от обоих мало.

Ты прав, я сам неоднократно попадал в ситуации, когда нужно рисковать и подставлять борт-корму и выгорал, но... это было достаточно редко, это раз, а во-вторых, у М26 маскировка, точно не помню, 11% (у Паттона 13%), что совсем неплохой показатель, при раскачке на 100% маски Першик при базе в 400 м способен в топе лупить из инвиза на просторных картах и этим нужно пользоваться.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
05 Май 2015 - 13:20 пользователь jekant730 сказал:

Ты прав, я сам неоднократно попадал в ситуации, когда нужно рисковать и подставлять борт-корму и выгорал, но... это было достаточно редко, это раз, а во-вторых, у М26 маскировка, точно не помню, 11% (у Паттона 13%), что совсем неплохой показатель, при раскачке на 100% маски Першик при базе в 400 м способен в топе лупить из инвиза на просторных картах и этим нужно пользоваться.

Просто у меня один экипаж для четырех танков: Суп, М26, М46 и М48А1. Поэтому перки подбираю универсальные для всех четырех танков.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
У Першинга маскировка без бустов почти 13. С камуфляжем уже 16. С перком «Маскировка» — 26,5. 46-й Паттон маскируется так же — 13, 16 и 27 соответственно. А вот 48-й Паттон уже имеет маскировку похуже. Цифры соответственно 8, 11 и 18.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
16 529 боёв
Как по мне, лучший ст 8 уровня. Имеет хорошую стабилизацию, скорость полета снаряда, топ пушка обладает отличным пробитием голдой (шьет всё что шевелится), запас хп 1440 что довольно неплохо для ст и море море впечатлений от игры на данном танчике. Однозначно оставлю в ангаре) 
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
11 939 боёв
05 Май 2015 - 14:40 пользователь StoleYourGold сказал:

Просто у меня один экипаж для четырех танков: Суп, М26, М46 и М48А1. Поэтому перки подбираю универсальные для всех четырех танков.

Хотел уточнить, как можно использовать один экипаж на четыре танка? Наверное я еще не все понимаю, но. Например экипаж обучен на Pershing. И параллельно его можно садить на СупПерш(прем. танк) (в таком случае экипаж будет 100% на любой из этих машин). А если его пересаживать на тот же М46, то он теряет же в показателях? Или я чего то реально не понимаю

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
06 Май 2015 - 00:20 пользователь Injection_one сказал:

Хотел уточнить, как можно использовать один экипаж на четыре танка? Наверное я еще не все понимаю, но. Например экипаж обучен на Pershing. И параллельно его можно садить на СупПерш(прем. танк) (в таком случае экипаж будет 100% на любой из этих машин). А если его пересаживать на тот же М46, то он теряет же в показателях? Или я чего то реально не понимаю

Пересадил на М46 по акции за 500 голды, покатал пока не надоест, потом обратно, потом на М48, и т.д.
  • Плюс 2
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
05 Май 2015 - 23:20 пользователь Injection_one сказал:

dimil ответил.

Я на первом аккаунте долго качал экипажи. У меня там 100 танков и почти в каждом по своему экипажу. Когда я проходил какой-то новый танк, я брал 100% экипаж без перков и качал его с нуля. Но со временем надоело, стал качать один экипаж для одной ветки, а иногда и один экипаж для нескольких веток. Таким образом, прокачка пошла быстрее, самый скилловый экипаж качает уже 6-й перк.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 Май 2015 - 23:04 пользователь StoleYourGold сказал:

dimil ответил.

Я на первом аккаунте долго качал экипажи. У меня там 100 танков и почти в каждом по своему экипажу. Когда я проходил какой-то новый танк, я брал 100% экипаж без перков и качал его с нуля. Но со временем надоело, стал качать один экипаж для одной ветки, а иногда и один экипаж для нескольких веток. Таким образом, прокачка пошла быстрее, самый скилловый экипаж качает уже 6-й перк.

совсем не вижу смысла в высокоперковых экипажах, 3-4 перка с головой для успешного нагиба

• Плюс 2
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
06 Май 2015 - 06:54 пользователь jekant730 сказал:

совсем не вижу смысла в высокоперковых экипажах, 3-4 перка с головой для успешного нагиба

По два профильных перка, бб, ремонт, маскировка, пожаротушение. Примерно так, хоть и не всегда.
Игроки
543 публикации
29 488 боёв
Ну как он себя после перевода в ХД чувствует? Просто собрался выкупать, но боюсь что всякая мелочь теперь в маску будет шить.

Игроки
134 публикации
08 Май 2015 - 14:21 пользователь Qitano сказал:

Ну как он себя после перевода в ХД чувствует? Просто собрался выкупать, но боюсь что всякая мелочь теперь в маску будет шить.

Следующий патч перевод . Ваш кэп.

Игроки
543 публикации
29 488 боёв
08 Май 2015 - 18:18 пользователь Known_Soldier сказал:

Следующий патч перевод . Ваш кэп.

Ошибся, извиняюсь. Просто за игрой в последнее время не особо слежу.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

Кто там будет пробегать через тест, постреляйте в башню М26. Есть подозрение, что разрабы, с переводом в НД, с центральной части срезали 101мм брониhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

12 Май 2015 - 07:47 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Т.е. башня выглядит так?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Только вместе 220мм имеет 202мм...

http://i.imgur.com/GqpQUAv.png

А М26 теперь имеет такого же размера "окно" с броней 114м?

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

У меня для вас оч плохие новости. Теперь маску М26 может пробить просто по центру даже ст6. Поздравляю с переводом в НД  

12 Май 2015 - 13:04 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

2. У М26 теперь в этом же месте 114мм? 

12 Май 2015 - 13:15 пользователь Storm сказал:

2 - да.

12 Май 2015 - 12:22 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

У меня для вас оч плохие новости. Теперь маску М26 может пробить просто по центру даже ст6. Поздравляю с переводом в НД  

Ну и зачем теперь нужен будет этот перш тогда...Четыре года 203мм в маске было исторично, а теперь внезапно нет?...Нет слов короче. Маска это самая главная фишка этой машины, для меня лично. 

Игроки
462 публикации
39 610 боёв
12 Май 2015 - 13:22 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Думал продать или оставить М26 в ангаре навсегда - теперь знаю...
Ты сечёшь, о чем я?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...