Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
11 Апр 2015 - 11:06 пользователь 1ynx сказал:

Да знаю я всё про маску перша, но не улучшит она мой ПП. Как не зайду в бой на Перше, 1 победа 3 поражения. Причём по урону я в топ 3 по-любому. Прям наказание какое то. Уже до 43% ПП дошло.

Ну значит я был прав, тут уже не в танке дело.

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
11 Апр 2015 - 09:50 пользователь bucketfull сказал:

Ну значит я был прав, тут уже не в танке дело.

Слушай Губка, ты глаза моешь по утрам? Я выше, сам сказал что дело не в ТТХ танка. Может это магия?

- "You are gangsters?";  - "No, we are Russian" (c)

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
11 Апр 2015 - 11:06 пользователь 1ynx сказал:

Да знаю я всё про маску перша, но не улучшит она мой ПП. Как не зайду в бой на Перше, 1 победа 3 поражения. Причём по урону я в топ 3 по-любому. Прям наказание какое то. Уже до 43% ПП дошло.

Средний нанесённый урон за бой 1 175

http://savepic.net/6705190.jpg

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
12 Апр 2015 - 18:25 пользователь SYL сказал:

Средний нанесённый урон за бой 1 175

http://savepic.net/6705190.jpg

ну ладно к словам то придираться ...и своё хп я отбиваю, а это как минимум топ 7

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
13 Апр 2015 - 02:38 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Перш так же хорош на своем уровне как и Т20?

Даже лучше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
13 Апр 2015 - 15:05 пользователь Pancho_Villa_ сказал:

Даже лучше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Не зря значит веточку решил качать. От Т20 пока в восторге,как и от Комета
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
13 Апр 2015 - 00:51 пользователь 1ynx сказал:

ну ладно к словам то придираться ...и своё хп я отбиваю, а это как минимум топ 7

да?

твое ХП 1350,без топ башни.

до него ты не дотягиваешь.

до настрела своего ХП с топ башней тебе вообще надо будет в среднем делать лишний выстрел каждый бой.

т.е. ты играешь действительно слабо и получаешь плохой винрейт-имхо все вполне себе закономерно.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
166 публикаций
4 216 боёв
13 Апр 2015 - 18:18 пользователь SYL сказал:

да?

до настрела своего ХП с топ башней тебе вообще надо будет в среднем делать лишний выстрел каждый бой.

т.е. ты играешь действительно слабо и получаешь плохой винрейт-имхо все вполне себе закономерно.

Человек же сказал, что он сток пока. Может расскажешь, как с пробитием 160 отбивать хп с таким уровнем боев? Например, на харькове.. против 10к.. с тяжелым сетапом..
"What is the difference between a man and a parasite? A man builds. A parasite asks "Where is my share?" A man creates. A parasite says, "What will the neighbors think?" A man invents. A parasite says, 'Watch out, or you might tread on the toes of God...'"
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
13 Апр 2015 - 21:08 пользователь Ub3r1844 сказал:

Человек же сказал, что он сток пока. Может расскажешь, как с пробитием 160 отбивать хп с таким уровнем боев? Например, на харькове.. против 10к.. с тяжелым сетапом..

может расскажешь как с таким уровнем боев 41 раз подряд попадать на харьков с десятками и тяжелым сетапом при том,что примерно первый десяток боев вообще идет с пониженной вероятностью попадания на дно?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

и да,я человеку написал что он и свое сток ХП не отбивает и кроме того,возможно это покажется удивительным но...

и балансеру и врагам вообще пофиг сток ты или топ. если ты не можешь в нормальную игру что по причине раковости,что по причине катания в стоке то у тебя вероятнее всего будет одинаково донный винрейт и абсолютно ничего внезапно-странного тут нет.

вот если бы он на 60% свой 41 бой откатал-то да,можно сказать что удача сыгрла свою роль,ну а тут нет.

Изменено пользователем SYL

лол.

Игроки
279 публикаций
19 916 боёв

Да першингу без разницы с каким сетапом воевать, если голду не жалеть

И я бы посоветовал отвыкать танковать башней, если собираетесь катать дальше паттона, он такого не прощает. Вылез, без сведения кинул, спрятался. Игра от стаба и реакци

Игроки
166 публикаций
4 216 боёв
13 Апр 2015 - 21:21 пользователь SYL сказал:

может расскажешь как с таким уровнем боев 41 раз подряд попадать на харьков с десятками и тяжелым сетапом при том,что примерно первый десяток боев вообще идет с пониженной вероятностью попадания на дно?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

и да,я человеку написал что он и свое сток ХП не отбивает и кроме того,возможно это покажется удивительным но...

и балансеру и врагам вообще пофиг сток ты или топ. если ты не можешь в нормальную игру что по причине раковости,что по причине катания в стоке то у тебя вероятнее всего будет одинаково донный винрейт и абсолютно ничего внезапно-странного тут нет.

вот если бы он на 60% свой 41 бой откатал-то да,можно сказать что удача сыгрла свою роль,ну а тут нет.

Лексикон то какой.. "раковость" "донный". Ладошки потные не замарал, пока на его стату любовался? Человек нормально учится играть, не пытается тупо "пиу-пиу" голдой, а изучает танк, и со временем станет играть на нем хорошо. У меня тоже стоковый перш, и я тоже раковое днище не отбиваю свое хп. Повторюсь: этому есть объективная причина, имя которой

пушка от хеллкэта

Если на стоковом перше ты сможешь отыграть серию с уроном 1300 - вот тогда твои слова обретут весомость, и мы все станем твоими падаванами.

"What is the difference between a man and a parasite? A man builds. A parasite asks "Where is my share?" A man creates. A parasite says, "What will the neighbors think?" A man invents. A parasite says, 'Watch out, or you might tread on the toes of God...'"
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
14 Апр 2015 - 00:05 пользователь Ub3r1844 сказал:

Лексикон то какой.. "раковость" "донный". Ладошки потные не замарал, пока на его стату любовался? Человек нормально учится играть, не пытается тупо "пиу-пиу" голдой, а изучает танк, и со временем станет играть на нем хорошо.

с чего это ты так решил?

я тут увидел только человека,который просто пришел поныть как ему нииграецо с "нормальным"1100 дамагом на СТ и все дело в рандоме и все.

никакого желания играть лучше,без голды или изучения танка тут не было.

У меня тоже стоковый перш, и я тоже раковое днище не отбиваю свое хп. Повторюсь: этому есть объективная причина,

я тоже раковое днище

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Если на стоковом перше ты сможешь отыграть серию с уроном 1300 - вот тогда твои слова обретут весомость, и мы все станем твоими падаванами.

ваше становление моими падаванами меня не сильно интересует,если ты хочешь что бы совершенно незнакомый тебе человек соизволил что то сделать для тебя то тебе придется придумать что то более заманчивое.

а то взяли тут моду-поиграй на этом так,поиграй на том эдак,можно подумать я тут всем чего то задолжал и теперь все только и делают что придумываут на чем мне поиграть в ближайшее время и как это делать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

лол.

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
13 Апр 2015 - 15:18 пользователь SYL сказал:

да?

Ты вообще понимаешь что значит средний урон? Это когда ты ешь капусту, а я мясо, но вместе мы голубцы едим.

Если бы все в моей команде настреливали хотя бы по столько, ПП был бы выше однозначно

13 Апр 2015 - 19:34 пользователь mmefko сказал:

Да першингу без разницы с каким сетапом воевать, если голду не жалеть
И я бы посоветовал отвыкать танковать башней, если собираетесь катать дальше паттона, он такого не прощает. Вылез, без сведения кинул, спрятался. Игра от стаба и реакци

Я играю без ПА, поэтому голдишкой больно не постреляешь ибо жаба.

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
13 Апр 2015 - 21:21 пользователь SYL сказал:

с чего это ты так решил?

я тут увидел только человека,который просто пришел поныть как ему нииграецо с "нормальным"1100 дамагом на СТ и все дело в рандоме и все.

Где ты увидел что я поныть сюда зашёл, ты кусок синей собачей какшки. Вот вас таких статодрочеров, мёдом не корми, дай только кого то раком обозвать, чучело ты огородное. Есть что по сути темы сказать? Если нет, то прикрой свою помойку, а то скоро, у тебя, сообщений будет больше чем боёв, балаболка ты форумная.

Игроки
47 публикаций
42 290 боёв
04 Апр 2015 - 14:56 пользователь SWUK сказал:

Всем здрасьте! Выкупил данный танк, что бы как то исправить на нём статистику, и взять Мастера, т.к. проходил его довольно давно, когда руки были совсем клешни. Прочитав пару последних страниц, думал что придётся страдать и плакать, но всё оказалось не так плохо.
Начну с того, что мне понравилось: Великолепные УВН. Шикарный обзор. Замечательная башня. Терпимое пробитие ББ, и Отличное пробитие голдой.
А теперь о плохом: Сарай, просто сарай, который светится везде и всегда. Больше в нём плохого ничего и нет.
По итогу, танк нравится и играть на нём приятно, но вот мастера на нём никак не могу взять. Может Атцы и Папки данного агрегата, посоветуете что нибуть, например, что на нём противопаказано делать или же наоборот. Заранее спасибо!

Первым перком я вкачал маскировку(и лампу)светится стал намного реже можно спокойно на позицию проехать незаметно или уйти из под огня.

• Плюс 1
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
14 Апр 2015 - 14:12 пользователь lervolf сказал:

Первым перком я вкачал маскировку(и лампу)светится стал намного реже можно спокойно на позицию проехать незаметно или уйти из под огня.

или встать на каток и умереть на нем.
  • Плюс 2
Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
15 Апр 2015 - 10:22 пользователь Laeddis сказал:

вот настоящий герой, играет по честному, тут есть чем гордится. повесим же на него медальhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Один я в том посте не обнаружил ни капли гордости этим?

Изменено пользователем Fiasco_Brest
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
15 Апр 2015 - 10:37 пользователь Fiasco_Brest сказал:

Один я в том посте не обнаружил ни капли гордости этим?

один ты не обнаружил сарказма?
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
15 Апр 2015 - 20:37 пользователь Ub3r1844 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Классный смайлик, бро. Я возьму?))

спрашиваешь так,как будто я могу этому помешатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

лол.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...