Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
116 боёв
12 Окт 2014 - 16:05 пользователь __SierrA__ сказал:

Цент тоже может в башню и в гусли, но вы об этом не знаете так как Цента у вас нет.

Что бы приятнее и легче играть без использования голды.

у цента маска гораздо хуже башню закрывает жи.

у перша кирпичик почти на весь лоб,у цента и щеки здоровые и сверху/снизу картона валом.

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
12 Окт 2014 - 21:09 пользователь SerBurator сказал:

у цента маска гораздо хуже башню закрывает жи.

у перша кирпичик почти на весь лоб,у цента и щеки здоровые и сверху/снизу картона валом.

Она достаточно большая что бы в нее попадали.

Мы ведь не вылазим в наглую, верно?

Игроки
619 публикаций
116 боёв
12 Окт 2014 - 23:13 пользователь __SierrA__ сказал:

Она достаточно большая что бы в нее попадали.

Мы ведь не вылазим в наглую, верно?

ну,на перше вылазим.

башней прямо на сведенные стволы,нормально вкатывает вполне.

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
13 Окт 2014 - 09:29 пользователь SerBurator сказал:

ну,на перше вылазим.

Выкатываем и получаем в комбашню и щеки. Очень оригинально.

Игроки
619 публикаций
116 боёв
13 Окт 2014 - 14:57 пользователь __SierrA__ сказал:

Выкатываем и получаем в комбашню и щеки. Очень оригинально.

неа,ком башня там мааааааааленькая маленькая.туда еще попасть надо.

щеки еще выцелить надо + они под вполне таким неплохим углом,что много выстрелов уводит в рикошет.в отличии от цента.

нет,если ты выкатишься и встанешь ожидая полного сведения то да,будут напихивать.

если будешь выкатываться и быстро давать с пол сведения шот то нет.

Изменено пользователем SerBurator

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Окт 2014 - 19:58 пользователь __SierrA__ сказал:

От 190 пробоя и 0.36 точности он не заимбует.

Согласен! Я почему его сейчас редко катаю? Пробой слабоватый, а голдой шмалять-влом. Когда в топе, то и 180 мм хватает, но даже против 9-ток-серьезные проблемки. В целом, танк очень хороший, но реально нагнуть можно только на голде.

Но Колобок был мой: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-4046355-0-74485500-1413227164_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3835733#monastyr-jekant730-m26_pershing

P/S какой-то непонятный мандраж был... не мог попасть в чафика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 2
Игроки
8 967 публикаций
51 986 боёв
13 Окт 2014 - 11:29 пользователь SerBurator сказал:

ну,на перше вылазим.

Я даже не задумывался никогда, что башня Перша что-то держит. Всегда думал, что игра от УВН и башни на Перше это так чтобы не попадали. Да есть какая-то рандомность - маска или рикошет, но вообще с пробитием башни Першей и Паттонов не имел проблем ни на каких танках соизмеримого уровня и пробития. Понятно, что лучше стрелять в картонный корпус но и башня шьется. А вот на Центе я сознательно танковал ИС-7 башней. Но все равно лучше не давать прицелиться а именно троллить его долгое сведение.
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
17 Окт 2014 - 08:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я даже не задумывался никогда, что башня Перша что-то держит. Всегда думал, что игра от УВН и башни на Перше это так чтобы не попадали. Да есть какая-то рандомность - маска или рикошет, но вообще с пробитием башни Першей и Паттонов не имел проблем ни на каких танках соизмеримого уровня и пробития. Понятно, что лучше стрелять в картонный корпус но и башня шьется. А вот на Центе я сознательно танковал ИС-7 башней. Но все равно лучше не давать прицелиться а именно троллить его долгое сведение.

Я вот тоже думал - что троллить исов хорошая идея, пока на Т32 не получил первый же снаряд от ИС-3 с ходу с уроном через пушку.

Игроки
145 публикаций
173 боя
21 Окт 2014 - 00:20 пользователь __SierrA__ сказал:

Я вот тоже думал - что троллить исов хорошая идея, пока на Т32 не получил первый же снаряд от ИС-3 с ходу с уроном через пушку.

Случай - раз на тысячу. 

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
21 Окт 2014 - 02:33 пользователь Gottmithuss сказал:

Случай - раз на тысячу. 

Зато какой опытhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1

Игроки
672 публикации
37 834 боя
Для меня пока 2 танка являются в этой игре эталонными ст, это 62 и першинг. Все дело в СПН (совокупность полезных навыков). Перш - динамика, УВН, обзор, башня рикошетная, проходимость, крейсерская скорость. То есть есть все, чтобы приехать, постоять посветить, свалить, посветить - пострелять. Комфортно играть на склонах. Вспомните паттон 9. Хорошую игру на нем показывали, в основном, хорошие игроки. Так как эти танки заставляют включать мозг. Поэтому я выкупил перш и с удовольствие м катаюсь на нем. А чтобы поучиться игре - велкам в ком бои, там и ис3 с 300-400 поймете куда пробивать. И от башни играть поучитесь без ущерба для статистики.
  • Плюс 2

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
317 публикаций
50 921 бой
22 Окт 2014 - 10:10 пользователь Warel сказал:

Для меня пока 2 танка являются в этой игре эталонными ст, это 62 и першинг. Все дело в СПН (совокупность полезных навыков). Перш - динамика, УВН, обзор, башня рикошетная, проходимость, крейсерская скорость. То есть есть все, чтобы приехать, постоять посветить, свалить, посветить - пострелять. Комфортно играть на склонах. Вспомните паттон 9. Хорошую игру на нем показывали, в основном, хорошие игроки. Так как эти танки заставляют включать мозг. Поэтому я выкупил перш и с удовольствие м катаюсь на нем. А чтобы поучиться игре - велкам в ком бои, там и ис3 с 300-400 поймете куда пробивать. И от башни играть поучитесь без ущерба для статистики.

Верно, раки в кб абсолютно незнают чего ждать от перша, и пока найдешь команду-можно, блин, здохнуть. Но в бою перш суперский танк! Прообития обзора и брони башни хватает сголовой!

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

А меня не берут в КБ, говорят перш не нужен =( Они даже и не догадываються про его полезность, а в укрепах я по 1.5-2.5к  дамажки набиваю.

Вчера вот хороший бой был - http://wotreplays.ru/site/3895938#peschanaya_reka-destroyer2014-m26_pershing

Использовал все + танка.

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
25 Окт 2014 - 12:17 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

А меня не берут в КБ, говорят перш не нужен =( Они даже и не догадываються про его полезность, а в укрепах я по 1.5-2.5к  дамажки набиваю.

Вчера вот хороший бой был - http://wotreplays.ru/site/3895938#peschanaya_reka-destroyer2014-m26_pershing

Использовал все + танка.

я тебе больше скажу-даже твоя статистика не догадывается о том что в укрепах ты на нем по 1,5-2,5к дамажки набиваешь

http://savepic.org/6291717.jpg

такие дела.

• Плюс 2

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...