Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Это какой-то баг, у меня на данный момент уже 230 боёв и средний дамаг 1350(был 1400, но началась полоса невезения)

Я не знаю где ты взял этот скрин, но вот моя стата.

P.s. танк вкачивал с полного стока, это вообще мой первый 8 лвл.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
25 Окт 2014 - 19:56 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Это какой-то баг, у меня на данный момент уже 230 боёв и средний дамаг 1350(был 1400, но началась полоса невезения)

Я не знаю где ты взял этот скрин, но вот моя стата.

P.s. танк вкачивал с полного стока, это вообще мой первый 8 лвл.

то не баг,это мой уникальный скилл выбора статистики по типам боев,у тебя на скрине случайные бои и роты,у меня на скрине твоя стата только в вылазках.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
Ааа...вот оно что, ну так не все бои же идеальными выходят, бывало и в 0 сливался, так как исполняю роль полу-света, да и голду я не юзаю.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
26 Окт 2014 - 10:25 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Ааа...вот оно что, ну так не все бои же идеальными выходят, бывало и в 0 сливался, так как исполняю роль полу-света, да и голду я не юзаю.

пффффффф какой смысл писать про удачные бои если есть статистика со средним дамагом?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
157 публикаций
36 275 боёв

страдальный танк, постоянно кидает к 10, пробития не хватает, динамики и возможности заходить в корма и борта не всегда есть. Сильно страдаю на нем.

• Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
26 Окт 2014 - 13:39 пользователь daeklmn сказал:

страдальный танк, постоянно кидает к 10, пробития не хватает, динамики и возможности заходить в корма и борта не всегда есть. Сильно страдаю на нем.

Это обычная проблема 8-рок. Для более-менее нагибного процесса нужно больше сербоголды и Колы. Цент1 и японец8 обладают отличными пробивными орудиями и голды едят меньше, но там уже другие ньюансы.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 Окт 2014 - 19:05 пользователь Dobryi39 сказал:

http://wotreplays.ru/site/3920553#ruinberg-dobryi39-m26_pershing

Колобанов...

Мастера никак не могу взять((

Зачет!

Игроки
102 публикации
53 234 боя
09 Окт 2013 - 10:12 пользователь Spaider_ сказал:

оформление высший класс! Максимум информации, полезно для всех и каждого кто ещё не сталкивался со средним танком данной нации!

То есть тактика такая же как и на Т20?

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
26 Окт 2014 - 13:39 пользователь daeklmn сказал:

Тоже страдаю на нем, т20 так неплохо шел, а тут чувствую себя как то не айс. Танк конечно хорош, но никак не могу к нему привыкнутьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

• Плюс 1

Игроки
963 публикации
19 533 боя
29 Окт 2014 - 20:40 пользователь GoodHunter56 сказал:

То есть тактика такая же как и на Т20?

Я бы не сказал... Першинг в некоторых случаях и маской может снаряды поотбивать. Этим он мне очень понравился. Хотя всё-таки для меня первые 5-7 минут боя - это средние дистанции, и только потом сближение с противником. Желательно через холмы и барханы, УВН в этом отлично помогают, а маска может спасти в некоторых случаях.

30 Окт 2014 - 11:50 пользователь Pancho_Villa_ сказал:

Тоже страдаю на нем, т20 так неплохо шел, а тут чувствую себя как то не айс. Танк конечно хорош, но никак не могу к нему привыкнутьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Может нужен хороший взвод? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
30 Окт 2014 - 06:00 пользователь Popovich_Andrew сказал:

Может нужен хороший взвод? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Все может быть, но хороший взвод это проблема http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif, в основном все катают 10лвл, а постоянно страдать на хай левеле не оч. хочется

• Плюс 1

Игроки
854 публикации
51 999 боёв
Ребят, кто на нем активно гоняет, не могли бы собрать записочку, как часто в топе или в бою с 9 и с 10(раздельно пож). Хочу его сам выкупить, но если каждый бой с 10.... Если можно еще сервер и время игры. Очень прошу. Заранее спс.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
30 Окт 2014 - 09:18 пользователь Sodom_i_gomora сказал:

Ребят, кто на нем активно гоняет, не могли бы собрать записочку, как часто в топе или в бою с 9 и с 10(раздельно пож). Хочу его сам выкупить, но если каждый бой с 10.... Если можно еще сервер и время игры. Очень прошу. Заранее спс.

статистика будет принципиально разной во взводе и без, вечером и утром по москве

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
30 Окт 2014 - 07:18 пользователь Sodom_i_gomora сказал:

Днем часто топ, вечером из 5 боев - 2 с 10лвл остальные  с 9-8 , лучше играть днем ( мое имхо)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
30 Окт 2014 - 05:50 пользователь Pancho_Villa_ сказал:

Панчо, салют! Знаешь почему после Т20 он плохо идет? Маскировочка не та, максимальная скорость для занятия и "смытия" с опасной позиции ниже. Но по общему комфорту М26 мне больше импонинует. Стабилизация орудия намного лучше, точность чуть лучше, общее бронирование машины тоже лучше (мелочь часто не может пробить в лоб, про маску и сам знаешь), более маневренный и динамичный.

Если игру на Т20 я позиционирую практически также, как на М18, то М26 имеет для меня чуть другой геймплей.

Взводом на нем играю редко, чаще соло и, как мне показалось, в соло его чуть реже кидает к 10.

• Плюс 1
Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
30 Окт 2014 - 08:00 пользователь jekant730 сказал:

Панчо, салют! Знаешь почему после Т20 он плохо идет? Маскировочка не та, максимальная скорость для занятия и "смытия" с опасной позиции ниже. Но по общему комфорту М26 мне больше импонинует. Стабилизация орудия намного лучше, точность чуть лучше, общее бронирование машины тоже лучше (мелочь часто не может пробить в лоб, про маску и сам знаешь), более маневренный и динамичный.

Если игру на Т20 я позиционирую практически также, как на М18, то М26 имеет для меня чуть другой геймплей.

Взводом на нем играю редко, чаще соло и, как мне показалось, в соло его чуть реже кидает к 10.

Привет Жек!

Да , маскировка не та, откуда накидывал с т20 без засвета, перш светится как новогодняя елка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
30 Окт 2014 - 08:04 пользователь Pancho_Villa_ сказал:

Привет Жек!

Да , маскировка не та, откуда накидывал с т20 без засвета, перш светится как новогодняя елка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Именно, дистанции инвиза уже другие. В Т20 меня чуть бесит общая косость орудия с плохой стабилизацией и его трамвайность, но в целом для игры из инвиза машина очень добротная и правду говорят, что Т20-один из лучших СТ7.

• Плюс 4
Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
30 Окт 2014 - 08:13 пользователь jekant730 сказал:

В Т20 меня чуть бесит общая косость орудия с плохой стабилизацией и его трамвайность, но в целом для игры из инвиза машина очень добротная и правду говорят, что Т20-один из лучших СТ7.

Соглашусь полностью +

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
C голдой и без оной - два разных танка.  Если хочешь фана, загружай половину БК голды и в путь - 268мм пробоя подкалиберами доставляют.  + Обзор, УВН - рвешь всех. Без голды - 180мм пробоя мало.  Динамика не позволяет активно заходить в борта и тем-паче, корму.  А учитывая баланс на 8 лвл - без голды тоска... Японец с 212мм  бробоя  ББ-шками получше в плане пушки, но очень уж картон. Просто жуть. Центурион-же  по гемплею, несмотря на УВН и неплохую башню, чистая поддержка со 2 линии - уж очень сараен. ИМХО, спс за внимание. Изменено пользователем Rooivalk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...