Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
32 651 бой
Ну вот у меня на першинге 60% катаясь соло. И на паттоне 46 тоже. И я скажу на этом танке такой результат держать не так уж и сложно, а если напрягаться то можно и около 64 держать спокойно.
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
12 Ноя 2014 - 16:17 пользователь ZarenOFF сказал:

Ну вот у меня на першинге 60% катаясь соло. И на паттоне 46 тоже. И я скажу на этом танке такой результат держать не так уж и сложно, а если напрягаться то можно и около 64 держать спокойно.

А все очень просто. Вы врете. Ни Першинг, ни Паттон у вас не чисто сольный. Изменено пользователем Raventer
Игроки
244 публикации
32 651 бой
12 Ноя 2014 - 15:22 пользователь Raventer сказал:

А все очень просто. Вы врете. Ни Першинг, ни Паттон у вас не чисто сольный.

Процентов на 90 сольный
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
12 Ноя 2014 - 16:23 пользователь ZarenOFF сказал:

Процентов на 90 сольный

"Доктор, я немного беременный". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Разговор идет о соло-рендоме, а не о проценте взводных боев (в курсе которого только вы).

Игроки
244 публикации
32 651 бой
12 Ноя 2014 - 15:29 пользователь Raventer сказал:

"Доктор, я немного беременный". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Разговор идет о соло-рендоме, а не о проценте взводных боев (в курсе которого только вы).

Ииии? Что-то я не понимаю к чему вы ведёте.

У вас, например, перш тоже не чисто соло. Не понимаю что вы пытаетесь доказать. Да и к тому же я не вру, зачем мне это.

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
12 Ноя 2014 - 12:22 пользователь Raventer сказал:

А все очень просто. Вы врете. Ни Першинг, ни Паттон у вас не чисто сольный.

Максим, ну тут нельзя утверждать так однозначно. Ничего удивительного в этом нет, если у человека 60% побед на танках, и более чем уверен , что соло. Если например были бы набиты в ротах или еще там где, то мне кажется показатели были 70%+

Изменено пользователем Pancho_Villa_

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
12 Ноя 2014 - 16:49 пользователь Pancho_Villa_ сказал:

Максим, ну тут нельзя утверждать так однозначно. Ничего удивительного в этом нет, если у человека 60% побед на танках, и более чем уверен , что соло. Если например были бы набиты в ротах или еще там где, то мне кажется показатели были 70%+

Я знаю (заочно) только одного игрока с чисто сольной статой 60+ - Угла. (Есть подозрения еще по поводу одного-трех http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Взвод нормальных игроков на СТ - это винрейт 65-90%.

И поскольку я в осоновном, ну ты наверное в курсе, как раз катаю соло (~99%), я очень хорошо представляю разницу между сольным и взводным винрейтом. Про ротный же и говорить не стоит.

И когда народ на форуме пыжится (зачем?), пытаясь выдать свою стату за сольные результаты - мне таки смешно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ну катаешь ты взводом, хорошо катаешь - и молодец! Зачем щеки то пытаться раздувать не по ряшке?

Изменено пользователем Raventer
Игроки
244 публикации
32 651 бой
12 Ноя 2014 - 16:07 пользователь Raventer сказал:

я очень хорошо представляю разницу между сольным и взводным винрейтом

Ну и, в чём же она эта разница, пока я вижу только ваше размытое рассуждение "Я же вижу, я же знаю!!11". Взводом дамаг обычно размывается, у меня же на Перше 1800+, что для 8 очень даже. Обычно я да, катаю взводом с друзьями, но першинг с паттоном у меня для соло игры, для игры взводом - ис3, т54, на американском картониуме взводом не потащишь.

Да и к чему я это всё объясняю, вы слушаете, но не слышите.

Игроки
244 публикации
32 651 бой
12 Ноя 2014 - 16:52 пользователь Raventer сказал:

Когда я уличил вас во вранье

А теперь ещё раз объясните почему я вру) Пока что вы только безосновательно меня в этом обвинили.

стали говорить о каких-то процентах взводных боев.

Я имел ввиду что да, у меня было около 10% взводных боёв на перше, если посчитать это выходит не больше 30. Это не так много и на статистику не влияет почти никак.

И кто тут кого не слышит? Просто вас посадили в лужу, но ваше ЧСВ не дает вам тихо уйти из дискусси. Оно требует дальнейшего отстаивания собственной крутости.

Выдохните - вы супер-мега-ногибатор. Вот только, уж простите, не соло.

Тут мимо. Я всего лишь хотел сказать что 60% на такой технике очень хороший игрок может держать запросто, уникум - 65-70, мегапупернагибатор - 70+. Но вы же не идёте на конструктивный диалог, а сразу начинаете обвинять.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
12 Ноя 2014 - 17:59 пользователь ZarenOFF сказал:

А теперь ещё раз объясните почему я вру) Пока что вы только безосновательно меня в этом обвинили.

Безосновательно? Ну, давайте по второму кругу. Может быть вы хоть теперь прочитаете:

12 Ноя 2014 - 15:45 пользователь Raventer сказал:

Просто хороший/нормальный игрок может держать чисто соло 55-57%

ОЧЕНЬ хороший игрок, играя постоянно, может дотянуть до 60%, на профильной имбо-технике (на Mаусе не выйдет, как не пыжся).

ЕДИНИЦЫ, типа Угла, которые живут в игре и играют на одном танке, могут иметь 60+.

ЗЫ. И вы не забывайте про механику ВБР - чем выше ваши результаты, тем сложней вам их поддерживать, и тем более поднять.

И разговор идет о технике, на которой достаточно большое количество боев, в идеале 1000+. До 200-300 боев 60+ может проскочить даже у игрока средней степени раковости (как я).

12 Ноя 2014 - 16:17 пользователь ZarenOFF сказал:

1. У вас что на Першинге, что на Паттоне есть взводные медальки - это может увидеть любой (вы об этом забыли? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif ). Т.е. стата не соло. Т.е. врете.

2. На Першинге у вас 270 боев. Но вы его все-равно вписали, как будто не прочитали (а может и не читали?) мой пост полностью.

Дальнейшие дебаты считаю пустой тратой времени. Тут всем и все ясно. Но вы можете продолжать заниматься самовосхвалением - может кому-то это и будет интересно.

ЗЫ Даже если допустить, что у вас действительно 10% взводных боев, и что ваши совзводные были не хуже вас, как игроки - т.е взводный винрейт легко можно приравнять к 80%. А теперь возьмите в руки калькулятор и посчитайте, какой у вас был бы винрейт на Першинге без взводных боев. И как это вписывается в то, что утверждаю я.

Изменено пользователем Raventer
Игроки
2 972 публикации
33 677 боёв

Ребят, не ругайтесь пожалуйста друг с другом. Нет никакого желания банить народ из-за пустяков всяких.

Першинг как был так и остался замечательным танком. Мне он больше чем т-44 понравился.

Главное уметь играть от обзора - и будет счастье =)

Слишком многие недооценивают радиус обзора - а потом смотрят по сторонам "откуда жеж прилетело то?"

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
12 Ноя 2014 - 19:00 пользователь MotorshoW сказал:

Першинг как был так и остался замечательным танком. Мне он больше чем т-44 понравился.

У меня Першинг вообще любимый СТ8, которые я прошел почти все. Потому он и получил почетную и постоянную прописку в ангаре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 Ноя 2014 - 17:50 пользователь Raventer сказал:

У меня Першинг вообще любимый СТ8, которые я прошел почти все. Потому он и получил почетную и постоянную прописку в ангаре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

У меня тоже! Но он у меня не самый лучший из СТ8, а самый комфортный (броня, УВН, обзор)
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя

такой же шлак как и предедущий...       т44 на голову сильнее. тупо перестреливает это ***  худший ст на уровне.. центорион по всем параметрам сильнее.. светиться как кв4..  одним словом шлак...    он не тянет даже на 7 уровень не то что 8......  на 6 уровне ему самое место

13 Ноя 2014 - 13:29 пользователь jekant730 сказал:

У меня тоже! Но он у меня не самый лучший из СТ8, а самый комфортный (броня, УВН, обзор)

броня? где броня? увн? на центе так же есть увн.. обзор? нафиг он нужет с кучей пт которые всеранвоу виядт его первым и не засветятьсяя

*** дрянь а не танк

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
14 Ноя 2014 - 20:25 пользователь 12Sergius12 сказал:

броня? где броня? увн? на центе так же есть увн.. обзор? нафиг он нужет с кучей пт которые всеранвоу виядт его первым и не засветятьсяя

Сержик, ты уже тут? Ну что же, поздравляю, будешь теперь страдать на 8-м уровне, где 10-чки тобой смогут полакомится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Я тебе скажу где броня! Про маску орудия я даже умолчу, а вот лоб... Мелочевка его очень часто не прошивает, в отличие от того же Т20. Стабилизация отличная, точность неплохая, дай БОГ ВГ такую же Паттону, максимальная скорость повыше, чем у Цента. Короче, М26-добротная машина.

http://wotreplays.ru/site/4013163#layv_oks-jekant730-m26_pershing

P/S хочешь бесплатный совет по тактике игры на ВСЕХ твоих машинах? Постарайся дожить до конца боя, любой ценой, но не возле "красной линии", а периодически поддерживая союзников. Ты увидишь, что урончик твой растет и машина то неплохая. Вижу твои красочные скрины и наблюдаю по таймеру лажу... живешь ты очень мало. Удачи тебе! Искренне твой друг, jekant730  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
15 Ноя 2014 - 00:07 пользователь 12Sergius12 сказал:

.. обзор? нафиг он нужет ...

Я думаю, спорить с этим господином не стоит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
15 Ноя 2014 - 15:24 пользователь 12Sergius12 сказал:

шлак картонный.. лт спокойно шьет в ВЛД как бумагу

ЛТ "спокойно шьют в ВЛД" и большинство СТ10. А Т49 так просто накаутирует. Они все тоже (Бат, Лео, STB-1, 62А, 140, FV4202) - шлак картонный?
Игроки
244 публикации
32 651 бой
15 Ноя 2014 - 14:24 пользователь 12Sergius12 сказал:

шлак картонный.. лт спокойно шьет в ВЛД как бумагу

А ничего, что у всей ветки ст Амеров основная фишка - увн, игра от башни? А перш в этом плане просто лучший во всей ветке, ибо имеет немало неслабое бронирование маски. Если вам так Перш не пошёл, то мой совет - не качайте дальше эту ветку, только плеваться будете. Катайте свою 44ку, перш не для всех.
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
15 Ноя 2014 - 15:35 пользователь Raventer сказал:

ЛТ "спокойно шьют в ВЛД" и большинство СТ10. А Т49 так просто накаутирует. Они все тоже (Бат, Лео, STB-1, 62А, 140, FV4202) - шлак картонный?

аххаха.. уних место брони другие преимущества.....  а у першинга нету ощутимых преимуществ... т49 нече не зделает с фв в ВЛд даже фугасом не мели ерунду

15 Ноя 2014 - 15:49 пользователь ZarenOFF сказал:

А ничего, что у всей ветки ст Амеров основная фишка - увн, игра от башни? А перш в этом плане просто лучший во всей ветке, ибо имеет немало неслабое бронирование маски. Если вам так Перш не пошёл, то мой совет - не качайте дальше эту ветку, только плеваться будете. Катайте свою 44ку, перш не для всех.

фишка британцев центов увн маска пушка..... у цента 1 все лучше чем у першинга кроме обзора

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...