Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв

Долго не играл на Перше, года два. Сегодня выкатил на пару боев и... понравилось. Нет, он как и раньше не имба. Но и не "гадость", как тут некоторые пишут. Не надо палку перегибать, тут все же форум игры, а не гнилой Ютуб, чтобы на дешевом хейте лайки у школоты зарабатывать.

Мое мнение: у Перша нет откровенно слабых мест, он - твердый середнячок, который хоть немного, но может во все. И поэтому от него при грамотной игре и хорошем экипаже не горит.

К тому же он внешне довольно симпатичный (это конечно ИМХО, но тоже немаловажно в игре, когда проводишь в ней сотни часов). И это не фантастический танк "с салфетки", а реальный исторический боевой аппарат, что лично мне приятно.

ЗЫ: согласен с теми, кто говорит о необходимости апнуть танку стабилизацию орудия, ее часто не хватает. В остальном Першинг вполне актуален.

ЗЗЫ: я не агент варгейминга и даже не "папка", никого не хочу учить и переубеждать. И мне за этот пост ни копейки не заплатили. А жаль ))) :coin:

Всем добра и удачи.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
4 680 боёв
один из самых плохих танков, слезы, ужас, ***, нет ни чего от СТ, нет ни чего от ЛТ, арта - точно это арта)))) стоять на базе и все))) 
Игроки
9 605 публикаций
53 279 боёв

Из плюсов 400м обзора
Минусы

Не едет, не стреляет, не танкует и вообще назвать ст этот короб с дерьмом, непозволительно

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
15 548 публикаций
55 799 боёв

Стремный танк, без голды ваще неиграбельный, ты стреляешь на 200, не пробиваешь, тебе летит с уроном на 400-750, 

Суперперш намного приятней играется, хоть и медленнее.

• Плюс 1
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
хороший танк, один из моих любимых ,катаю его с тех пор когда он вроде был последним в ветке у сша, приятный танк в общем, больше 1000 наиграл на нем боев)
Игроки
2 106 публикаций
70 462 боя

Купил танчик уже очень давно, вкачал до топа и больше не играл.

Недавно сел за прохождение, сбивал на нём управляемый х3, когда выпадал халявный прем, ибо танчик прям совсем унылый.

Много раз выбивал под 1000 опыта, сыграв довольно неплохие бои для этого танка, но давали только 2-ую степень, набивал несколько раз по 3500 дамага, но были сливы. Планка мастера на нём забугорная. О нем уже и не мечтал. 

Прокачка близилась к окончанию, сидел упарывался хотя бы на 1-ую степень. Повезло только на 77-й бой, очень активно играя в топе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-17576184-0-39585100-1576085569_thumb.png. Потом ещё раз брал 1-ую степень с 1150 опыта... Каплю до мастера не хватило.

С 9-10-ми держишь дистанцию, настреливаешь издали - опыта не дают вообще, а вблизи с такой альфой и картонностью много не набьешь.

Танк более менее распробовал, не сказал бы, что он плохой, просто тупо танк поддержки. Дамаг настреливать на нём тяжело. Пробитие небольшое. Зато хороший обзор, прям очень.

Screenshot_11.png

Изменено пользователем Meatwad11
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Последнее время на других танках не прет, а на перше нормально, поддержка и еще раз поддержка и голда желательно, застрял на 64.5, все никак до звезды не дойти,  башня иногда удар держит в нужную минуту, играть мне на нем приятно, как и в 2010-е годы) надеюсь, звезду добью первую, вот кстати последний бой, ничего необычного ,стандартный бой простого игрока  на перше в качестве поддержки, секунды жаль до воина не хватило, давно очень не было, ну да ладно)  ну  и один еще на малиновке, тоже стандартный обычный, посветил, пострелял)

Всем удачных боев)

20191213_0213_usa-A35_Pershing_07_lakeville.wotreplay

20191213_0136_usa-A35_Pershing_02_malinovka.wotreplay

• 2 недели назад......
Игроки
222 публикации
42 151 бой
Я тоже не понимаю для чего этот танк нужен, ДПМ не ахти, точность тоже, маскировка не очень, пробитие такое себе, кроме голды, суперстабилизации не заметил.
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Со стоковым двиглом танк по прямой едет 35 км в час, его обгоняют даже некторые тяжи. Точность у танка крайне интересная: стрелял по перекатке с 450 метров по стоящему на месте бортом карнарвону с полным сведением, из трёх выстрелов - один мимо, один в гуслю, один рикошет от башни. Два выстрела в лоб прожете с 350 метров, два рикошета, один от лба башни, один от лба корпусе. В результате вместо 1500 урона - 0. 

Игроки
4 760 публикаций
60 872 боя

Читаю тему и угараю.

Танк - ***. У него нет ничего. Хваленый стаб отправляет снаряды в землю, зато почти в одну точку. Динамика посредственная, танковать нечем, и нет бронепробития.

Выкатил его под новогодние бусты, так процент побед просел до 40 и продолжает падать.

Даже супер першинг по сравнению с этим куском *** смотрится в разы лучше.

Изменено пользователем Zoda
  • Плюс 3

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Благодаря новогодним акциям прошёл танк за 45 боёв, выводя из стока. То можно сказать. В стоке танк неигрбелен, причём не из-за пушки, а из-за башни и двигла. Башня пробивается на вылет с кулака, а стоковое двигло даёт 35 км в час по прямой, в итоге танк едет медленнее некоторых тяжей и не может ничего отбить. Считаю, что открывать их надо в первую очередь, поскольку на стоковой пушке на голде ещё что-то можно сделать. 

В топе танк вполне играбелен, но у него есть чёткое разделение, в соответствии с которым мы получаем два абсолютно разных танка, и это скорее проблема рандома, а не самого танка, который до 9.18 игрался, скорее всего, совсем по-другому. В результате за три последние сыгранные сессии: 1. за 6 боёв не разу не попал к 7 лвл, 2. за 8 боёв один раз попал к 7 лвл в середине трёхуровневого боя, 3. за 6 боёв один раз попал к 7 лвл в топ двухуровневого боя. За 45 боёв всего один раз попал к 6 лвл. В итоге мы приходим к выводу, что примерно половина боёв на танке будет одноувровенвые, другая половина на дне списка. Про 6 лвл можно забыть вообще, 7 - по большим праздникам. В остальном всё упирается в пробитие. Игра на базовых снарядах во многих ситуациях перша делает просто бесполезным, голда же позволяет пробивать почти всё, но загоняет в большие минуса. Таким образом, если вы собираетесь проходить танк, не имея желания уходить в минус каждый бой, то ощущение бесполезности не будет покидать три боя из четырёх, но голде же можно держать очень высокый средний урон, поскольку без урона закончить бой просто невозможно. Вот и получается два перша: в хороших руках, на фулголде и полном фарше - настоящая имба, у среднего и слабого игрока, экономящего серу - бесполезный балласт.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (31 дек 2019 - 09:49) писал:

Благодаря новогодним акциям прошёл танк за 45 боёв, выводя из стока. То можно сказать. В стоке танк неигрбелен, причём не из-за пушки, а из-за башни и двигла. Башня пробивается на вылет с кулака, а стоковое двигло даёт 35 км в час по прямой, в итоге танк едет медленнее некоторых тяжей и не может ничего отбить. Считаю, что открывать их надо в первую очередь, поскольку на стоковой пушке на голде ещё что-то можно сделать. 
В топе танк вполне играбелен, но у него есть чёткое разделение, в соответствии с которым мы получаем два абсолютно разных танка, и это скорее проблема рандома, а не самого танка, который до 9.18 игрался, скорее всего, совсем по-другому. В результате за три последние сыгранные сессии: 1. за 6 боёв не разу не попал к 7 лвл, 2. за 8 боёв один раз попал к 7 лвл в середине трёхуровневого боя, 3. за 6 боёв один раз попал к 7 лвл в топ двухуровневого боя. За 45 боёв всего один раз попал к 6 лвл. В итоге мы приходим к выводу, что примерно половина боёв на танке будет одноувровенвые, другая половина на дне списка. Про 6 лвл можно забыть вообще, 7 - по большим праздникам. В остальном всё упирается в пробитие. Игра на базовых снарядах во многих ситуациях перша делает просто бесполезным, голда же позволяет пробивать почти всё, но загоняет в большие минуса. Таким образом, если вы собираетесь проходить танк, не имея желания уходить в минус каждый бой, то ощущение бесполезности не будет покидать три боя из четырёх, но голде же можно держать очень высокый средний урон, поскольку без урона закончить бой просто невозможно. Вот и получается два перша: в хороших руках, на фулголде и полном фарше - настоящая имба, у среднего и слабого игрока, экономящего серу - бесполезный балласт.

Что будет после нерфа голды с першом? догадываешься?

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (31 дек 2019 - 09:13) писал:

Что будет после нерфа голды с першом? догадываешься?

На нём станет играть ещё дороже, потому что нужно будет больше условных голодовых снарядов, для того, что бы уничтожить тот же самый танк, из-за того, что ему ХП накинут, а урон у голды останется прежним.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (31 дек 2019 - 12:15) писал:

На нём станет играть ещё дороже, потому что нужно будет больше условных голодовых снарядов, для того, что бы уничтожить тот же самый танк, из-за того, что ему ХП накинут, а урон у голды останется прежним.

А скажи, противник на базовых снарядах  будет пробивать с повышенным уроном перша, а перш на голде, как это на балансе между машинами отразиться?:)

• Плюс 2
Игроки
640 публикаций
44 922 боя

Для игроков, которые не играют на голде на перше - никак не скажется. Он так и останется танком для страданий, как и 44-ка. Остальным - да, будет тяжелее перестреливаться с противниками на бб, которые пробивают нас каждым выстрелом, а мы их на тех же бб только через раз. Выбор будет, либо сменить цель/зайти в борт на бб, либо перестреливаться в лоб голдой с пониженной альфой/дпмом. Вообще, конечно, это не столько нерф голды, сколько нерф картонных танков с низким пробитием основным снарядом. Было бы у нас что-то одно, то было бы всё в балансе: мы на голде, потому что у бб плохое пробитие, враг на голде, потому что нас тоже непросто пробить. Но имеем что имеем. Чем ниже у танка пробитие основным снарядом, тем меньше ситуаций в которых мы пробьем противника, тем сильнее наш танк пострадает от нерфа голды.

Энивей, по першу плакать не буду, ибо голду не вожу и не выкатываю этот танк после прокачки 9ки. Вообще вся ветка (с 6 лвл) предполагает активную стрельбу голдой (зачем тогда я её качал? - не пойму) и популярность её после ребаланса упадёт. Может мастеросы изи станут.

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
С голдой на нем играть комфортнее конечно, мне лично нравится Перш, еще с 2010-х, катать буду, даже если что то там понижать будут)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...