Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 508 публикаций
18 604 боя
Перш просто убогий! Хоть у меня и 63% боёв на нём за 40 боёв, я точно могу сказать - ТАНК НИОЧЁМ. 3 раза не мог двигаясь вперёд назад и останавливаясь на месте попасть по ЛТ, хоть и стоит всё оборудование, за боны улучшения, скиллы, ящик колы. Ни брони, ни стабилизации, ни альфы, ни скорости. Просто нулёвый, в башню пробивается ВСЕМИ, и танковать на нём это худшая идея.
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Прошел вчера под всеми возможными бустами на опыт.( 2-4к за бой) Продал и забыл как страшный сон.

У сабжа нет ничего, кроме увн и неплохой стабилизации. Без голды абсолютно неиграбелен.

Нынешние реалии это три жестких десятки, бронированные тт,пт,ст 9, кустовые пт8 и пара ст/лт 8, которые будут играть в поддержку.

По кому стрелять ббашками с пробитием 190? Все это усугубляется фокусом артарасов.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
62 публикации
46 864 боя
Как же я жду его продажи. Голда хорошая, но...не летит в цель. Стабилизация никакая, кто бы что не говорил. Всегда получал сначала плюху, а потом только сводился и..не попадал =) 
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
31 026 боёв
Пока не изменят балансировщик - худшая машина 8 лвл в моей коллекции. На данный момент оптимальная тактика - быстренько едем в толпе, попадаем на любую 9-10 (на сегодняшний день оказаться даже против 15 8лвл нереально), быстренько огребаем с 700-1000 урона, валим в ангар играть на чем-то приличном. Повторять до сбития звезды. Изменено пользователем knowy
  • Плюс 1
Игроки
964 публикации
33 556 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngknowy (05 Ноя 2018 - 19:26) писал:

Пока не изменят балансировщик - худшая машина 8 лвл в моей коллекции. На данный момент оптимальная тактика - быстренько едем в толпе, попадаем на любую 9-10 (на сегодняшний день оказаться даже против 15 8лвл нереально), быстренько огребаем с 700-1000 урона, валим в ангар играть на чем-то приличном. Повторять до сбития звезды.

А что мешает, имея 400м базового обзора и пробой, как у СТ10 накидывать с дистанции и не сливаться с криками ололо?
Игроки
95 публикаций
31 026 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVagarshak (06 Ноя 2018 - 01:56) писал:

А что мешает, имея 400м базового обзора и пробой, как у СТ10 накидывать с дистанции и не сливаться с криками ололо?

То, что донная маскировка не дает пересвечивать даже некоторые ТТ9, не говоря уже о СТ, ПТ и тем более ЛТ. Ну, и перекопанные вусмерть карты тоже очень помогают играть в ПТ.
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
09 ноя 2018 - 17:53 пользователь SQoJReS сказал:

Какой же сложный танк . Как бы его побыстрее пройти . Пробивают все . Без голды муки .

только вот хп то осталось не больше трети, а без 15 подкалиберов набил бы ты? эти 190 пробоя ни кому не тарахтели, хотя ты там резвился с 7ками и им хватает. А против 10к бой 3 5 7 гораздо чаще, и перш уже с однокласниками выхватывает. 
Игроки
629 публикаций
50 930 боёв
10 Ноя 2018 - 01:36 пользователь NotOneStepBack сказал:

только вот хп то осталось не больше трети, а без 15 подкалиберов набил бы ты? эти 190 пробоя ни кому не тарахтели, хотя ты там резвился с 7ками и им хватает. А против 10к бой 3 5 7 гораздо чаще, и перш уже с однокласниками выхватывает. 

Так об этом и речь . Я и написал , сложный танк и горит от него . Пройден , продан и забыт . Изменено пользователем SQoJReS
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
10 ноя 2018 - 02:31 пользователь SQoJReS сказал:

Так об этом и речь . Я и написал , сложный танк и горит от него . Пройден , продан и забыт .

С этим я согласен на 100%.

после перша след танк 9ка, просто збс в сравнении с ним.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Самое веселое, то что когда сам на Перше играл, башней почти не танкует (очень редко бывает). Но пару дней назад заметил такую веселую историю. По Твич-акции давали в аренду Леву и компанию в аренду. Один бой - танковал против Перша, три раза не пробил именно в башню, выцеливая не маску. Ок, это ВБР. Следующий бой, на Леве, опять попадаю на Перша, опять не пробиваю. Бывает, думаю. Следующий бой, на Шаротире, опять не пробиваю. Может ему апнули чего, или просто шаманизм какой-то?
Игроки
629 публикаций
50 930 боёв
14 ноя 2018 - 17:11 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Самое веселое, то что когда сам на Перше играл, башней почти не танкует (очень редко бывает). Но пару дней назад заметил такую веселую историю. По Твич-акции давали в аренду Леву и компанию в аренду. Один бой - танковал против Перша, три раза не пробил именно в башню, выцеливая не маску. Ок, это ВБР. Следующий бой, на Леве, опять попадаю на Перша, опять не пробиваю. Бывает, думаю. Следующий бой, на Шаротире, опять не пробиваю. Может ему апнули чего, или просто шаманизм какой-то?

Ничего не апали , недавно его проскочил . В основном пробития получал прямо в морду . Может тебе вбр такой выпал )) .
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
14 ноя 2018 - 14:06 пользователь SQoJReS сказал:

Ничего не апали , недавно его проскочил . В основном пробития получал прямо в морду . Может тебе вбр такой выпал )) .

Странно, что 3 боя подряд. Но в этой игре бывает и похлеще. А так, просто забавный момент.
  • 1 месяц назад......
Игроки
253 публикации
31 133 боя

Это вообще моя первая на данный момент восьмёрка, десятку решил качнуть чисто для галочки.

ТТХ вроде у него нормальные - ни хороший ни плохой, вот прямо чувствую что он может набивать 3-4-5 к, да хоть лям урона, вот только лично у меня нифигха на нём не получалось, но в целом я от него не горел, благо играл на пушке от Т20 на голде. Стабилизация хорошая, даже без стабилизатора на 300 м 50/50 попадал по красненьким танчикам. Т20 тут вообще ему в точности с ходу слегка уступает. Но всё таки что-то меня задело внутри и я его продал, так и не прошедши сток.

Хотел назад выкупить Т20, но почему-то купил джамбу, ну и ладно, мне всё равно рано пока с девятками играть и мешаться под ногами более сообразительных товарищей, да и в ж* нужен танк, который стабильно уходит в минуса по серебру без ПА.

Вообще честно говоря пожалел что продал Т20 и купил першинг, оно того определённо не стоило!

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Абсолютное корыто. Брони нет, альфы нет, пробития нет - только голда, точности нет, еле едет.... 

Как на нем играть? Если у шерманов был ДПМ и стабилизация какая-никакая, у Т20 альфа+УВН+динамика, то это вообще *** какая-то. Внешне очень красив, нравится, но геймплей на нем просто ппц... Уже и на фуллголде играю, а все равно средуха 1000. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_
  • Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
156 публикаций
42 953 боя
24 дек 2018 - 20:24 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Абсолютное корыто. Брони нет, альфы нет, пробития нет - только голда, точности нет, еле едет.... 

Как на нем играть? Если у шерманов был ДПМ и стабилизация какая-никакая, у Т20 альфа+УВН+динамика, то это вообще *** какая-то. Внешне очень красив, нравится, но геймплей на нем просто ппц... Уже и на фуллголде играю, а все равно средуха 1000. 

Танк замечательный, хоть и процент побед небольшой на нем. Несколько раз уже Мастера брал на нём, и первую звезду открыл после 51-го боя. 

Игроки
3 публикации
2 902 боя
24 дек 2018 - 21:24 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Абсолютно с тобой соглашен. Не танк а очередной проходной шлак, из старых забытых танков 2012 года, хотя Т44 получше будет. Хотя и Т44 то еще овнецо с о взрывами БК каждый второй бой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
26 Дек 2018 - 10:22 пользователь _T_a_H_o_C_ сказал:

Абсолютно с тобой соглашен. Не танк а очередной проходной шлак, из старых забытых танков 2012 года, хотя Т44 получше будет. Хотя и Т44 то еще овнецо с о взрывами БК каждый второй бой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

не пойму, ты говоришь-"шлак", а выше человек говорит, что "танк замечательный". Где правда, брат?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...