Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Правда- не рыба не мясо, как-то так, у меня по крайней мере. Иногда можна настрелять голдой, но без изюминки танк. До 9-ки ещё мне далеко, катать его не охота, скучно.
Игроки
139 публикаций
48 324 боя
унылый танк! не то что бы плохой а какой то скучный. играю без удовольствия как работу работаю. пройти на х2 и забыть короче
Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
26 Дек 2018 - 13:22 пользователь _T_a_H_o_C_ сказал:

Абсолютно с тобой соглашен. Не танк а очередной проходной шлак, из старых забытых танков 2012 года, хотя Т44 получше будет. Хотя и Т44 то еще овнецо с о взрывами БК каждый второй бой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Т-44 как бы лучший ст 8 уровня. 

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
27 дек 2018 - 16:38 пользователь jekant730 сказал:

не пойму, ты говоришь-"шлак", а выше человек говорит, что "танк замечательный". Где правда, брат?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Правда в том что шлак.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
777 публикаций
4 464 боя
два раза выкачивал сабж,это худший танк 8 уровня,не ст а именно танк,даже 65т не такое убогое *** как это,главная проблема это орудие,оно абсолютно не играбельно, ттх реального разброса и сведения на уровне танков 4 уровня,даже играя на фул голде мало кого пробивает,доходит до бреда,крайне не рекомендую играть на этом,проходите за  свободку
Игроки
777 публикаций
4 464 боя
10 Окт 2018 - 16:47 пользователь ViktorVaughn сказал:

Красава картошка! Теперь у льготов пробитие больше и лучше точность. Последний раз танк апали в 2015. 

когда то давно был замечательный танк т23,вот он был хорош,потом его убрали и поставили это недоразумение
Игроки
777 публикаций
4 464 боя
25 дек 2018 - 19:16 пользователь lron_Kaput сказал:

Танк замечательный, хоть и процент побед небольшой на нем. Несколько раз уже Мастера брал на нём, и первую звезду открыл после 51-го боя. 

как раз то что ты берёшь быстро ответку и часто мастеров говорит о том что танк полная шляпа и никто на нём нормально не играет
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
42 953 боя
03 янв 2019 - 20:22 пользователь Erick_Adams сказал:

два раза выкачивал сабж,это худший танк 8 уровня,не ст а именно танк,даже 65т не такое убогое *** как это,главная проблема это орудие,оно абсолютно не играбельно, ттх реального разброса и сведения на уровне танков 4 уровня,даже играя на фул голде мало кого пробивает,доходит до бреда,крайне не рекомендую играть на этом,проходите за  свободку

Что с тобой, на голде пробитие 268, этого вполне достаточно чтобы пробивать любой танк или по.

Игроки
3 260 публикаций
33 501 бой

Что мне в этом танке нравится, так это броня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-3516604-0-48084800-1546631540_thumb.jpg

• Плюс 1

Верните форум взад

Игроки
264 публикации
34 063 боя

Очень сомнительный агрегат. Хватило меня на нем буквально на пару боев. Объясню.

Данный пепелац сравнивал с Т-44. Возможно в этом и была моя ошибка, но все-таки именно на "вертолете" я провел достаточное количество боев и очень уж он мне полюбился.

1) Ближний бой.

М26 не обладает хорошей маневренностью. Добавим сюда высокие габариты. Как итог - отыгрывать от ближней дистанции довольно проблематично. Не стоит забывать, что танк сам по себе достаточно картонный. И башня в отличии от Т-44 не обладает аналогичной прочностью. Высунулся - напихали сполна. 

2) Дальний бой.

Не получилось с ближним, получится с дальним? Увы и ах. Хотя отличный обзор (400 м без улучшений) вроде бы как должен к этому предрасполагать.

Пушка у Перша несколько похуже, чем у того же Т-44. Да, пробиваемость аналогичная - 190. Но стабилизация, сведение и скорострельность уступают. Маневренность Т-44 позволяет делать успешные вылазки в тылы врага, тем самым нивелируя низкое пробитие базовыми снарядами, маневренность Перша - нет. Единственный вариант - переходить на голду и стрелять со второй линии (хотя голдовые снаряды не сделают пушку точнее). Но лично я предпочитаю переходить на голдовые снаряды только в крайних ситуациях. Если танк не играется без голды - это плохой танк. Хотя это и может звучать резко.

Очень хочется, чтобы меня опровергли. Но аргументированно. Сказали "да у тебя стата плохая, ничего ты не понимаешь - танк хороший, а играть на нем следует вот так и так". Ибо есть желание прокачать ветку дальше. Но вот только этот агрегат и следующий очень уж меня смущают.

• Плюс 4
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
06 Янв 2019 - 12:38 пользователь JustSayYes сказал:

Очень сомнительный агрегат. Хватило меня на нем буквально на пару боев. Объясню.

Данный пепелац сравнивал с Т-44. Возможно в этом и была моя ошибка, но все-таки именно на "вертолете" я провел достаточное количество боев и очень уж он мне полюбился.

1) Ближний бой.

М26 не обладает хорошей маневренностью. Добавим сюда высокие габариты. Как итог - отыгрывать от ближней дистанции довольно проблематично. Не стоит забывать, что танк сам по себе достаточно картонный. И башня в отличии от Т-44 не обладает аналогичной прочностью. Высунулся - напихали сполна. 

2) Дальний бой.

Не получилось с ближним, получится с дальним? Увы и ах. Хотя отличный обзор (400 м без улучшений) вроде бы как должен к этому предрасполагать.

Пушка у Перша несколько похуже, чем у того же Т-44. Да, пробиваемость аналогичная - 190. Но стабилизация, сведение и скорострельность уступают. Маневренность Т-44 позволяет делать успешные вылазки в тылы врага, тем самым нивелируя низкое пробитие базовыми снарядами, маневренность Перша - нет. Единственный вариант - переходить на голду и стрелять со второй линии (хотя голдовые снаряды не сделают пушку точнее). Но лично я предпочитаю переходить на голдовые снаряды только в крайних ситуациях. Если танк не играется без голды - это плохой танк. Хотя это и может звучать резко.

Очень хочется, чтобы меня опровергли. Но аргументированно. Сказали "да у тебя стата плохая, ничего ты не понимаешь - танк хороший, а играть на нем следует вот так и так". Ибо есть желание прокачать ветку дальше. Но вот только этот агрегат и следующий очень уж меня смущают.

да ты не галдастрелhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

увы перш сильнее т44 только за счет 268мм голды..а так не ахти аппарат.

Изменено пользователем Гость
Игроки
777 публикаций
4 464 боя
04 янв 2019 - 11:42 пользователь lron_Kaput сказал:

Что с тобой, на голде пробитие 268, этого вполне достаточно чтобы пробивать любой танк или по.

на заборе тоже написано,эти 268 выпадают только по праздникам,он вообще никого не пробивает,абсолютно
Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
07 Янв 2019 - 14:49 пользователь Erick_Adams сказал:

на заборе тоже написано,эти 268 выпадают только по праздникам,он вообще никого не пробивает,абсолютно

Примеры. Куда стреляешь? Может ты в ВЛД бьешь.
Игроки
433 публикации
31 720 боёв
наконец с радостью начал качать амеров дошел до Перша - думаю на этом прокачка амеров...для меня окончена...это посл амер танк на котором я играл в этой игре
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
06 Янв 2019 - 12:38 пользователь JustSayYes сказал:

Если будет легче, то у следующего агрегата динамика выше, и ДПМ хорош.

Суть останется той же самой - крысить с холмов по полной, светить обзором без маскировки, не надеяться на броню, работать со стабилизацией вместо точности, стрелять голдой по необходимости.

Американские СТ довольно схожи по стилю игры.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...