Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв

Фу, фу, фу... И ещё раз фу...

Зы может если он чаще играл бы в одноуровневых или в нубке, может и был бы не такой мерзкий, а так это ужас, сегодня 20 боев и не одной нубки, 3 раза одноуровневые, остальное в дне... Пукать по 200 с кд в 7 секунд - такое... Быстрее бы пройти и скинуть это г...

Изменено пользователем ThisNewbie
Игроки
13 публикаций
20 648 боёв
Честно, танк помойка. Нет пробоя, нет брони, нет мега подвижности. Только на голде и играть(вот встречу я 705А, япошку 9-10, что делать? УМИРАТЬ ... Даже Пантера 2 лучше него! Нет никаких ярко выраженных плюсов, огромный, нет пробоя, не пострелять с далека, нет брони в 1-2 ряды тоже не попал. Накинули бы 20-30мм пробоя, для улучшения комфорта игры на нем. Я решил проблему за вас всего 2мя цифрами. Не благодарите! Надеюсь увидят........................  Изменено пользователем Gagarin0712
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
32 139 боёв
концовка порадовала. такое ощущение, что я стрелял с кв-2. точность отвратительная, танк не попадает. и сливы на нём реально достали, в основном в первые минуты боя сливается половина команды и потом идет добивание остальных. особенно вчера, были одни сливы. и ещё, у этого танка реально нет практически никаких плюсов. сравните его с брит ст 8 уровня с их мегапушками и мегабашнями. как заметили выше, даже пантера 2 намного лучше стала. единственный плюс танка-это углы, больше плюсов я не вижу.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
20 648 боёв

"Добрейший вечерочек.  Вопрос. Что нибудь планируется делать с першингом? Я до него дошел, и вы серьезно думаете, что я буду его проходить за голду или тратить деньги на покупку прем аккаунта, чтоб его пройти? Неееееет, я выражусь кратко, а потом объясню почему же першинг как это теперь модно говорить "сосед". 1)Почему. Вы. Думаете. Что. Этот. Танк. Хороший? По статистике? А в статистику входит, что на нем не играют на ББ? Мммм. Пънъхх... 2) Вы думаете, что пилот 1 "хороший"  НЕТ, он "сосед" по квартире с першингом, у этих танков нет ничего кроме голды, нет брони, нет скорости, нет пробития. Что же есть у этих танков? Хммм, наверное УВН и голда. Всё. 3 Приведу пример: что есть у SP, и чем он лучше своего младшего собрата- у SP есть броня и льготный уровень боев. Есть Т-69, у него есть барабан. Есть Т-44 у него есть броня и он меньше. Об416, низкий и есть пушка. Центкрион 1, есть пробитие, есть немного брони в башне, не особо, но жить уже лучше чем с першингом. СТА-1, есть пушка. У новых итальяшек есть "барабан". Я не назвал все СТ-8 лвл-а прокачиваемые, потому что по "моему" (кхм кхм, я голос народа) мнению, они живут в одном общежитии с пэршингом! 

• Плюс 2
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Как по мне, то основная проблема этого танка - баланс. В принципе все 8-ки играются, довольно потно именно "благодаря" балансу (вечное дно). Да, на данный момент нет таких различий в сборе команд как раньше (в одной команде все ТТ топы, в другой все ТТ дно и т.д.). Почти всех одноклассников апали, а Перш ждет (а как неапать, если все новые премы лучше прокачиваемых). В отличии от Т44 и Цента, танк играбелен только в топе, а он недостижим в принципе (балансировщик уже который год "исправляют). Такой страдалец, на данный момент. Из неплохого танка (2-3 года назад, в до-цветочную эпоху) танк превратился в проходное, никакашное НИЧТО. По моему скромному мнению, основная причина такого результата - это жадность ВГ, клепающего премы 8-ки как пирожки, а чтоб их покупали, приходится делать их как минимум не хуже линейных. Потом затыкать дыры после воя публики (линейные хотя бы дотягивать до уровня новых премов), но все не успевают быстро, ибо слоупоки. Потому проходим, терпим и наслаждаемся следующим танком (он того стоит). Как-то так. ИМХО
  • Плюс 2
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGagarin0712 (15 янв 2019 - 21:05) писал:

Что нибудь планируется делать с першингом? 

А зачем с ним что-то делать? Играется нормально, чай, не ВПУ ТВТ.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

• 2 недели назад......
Игроки
20 публикаций
19 809 боёв
А когда еще голду понерфят и он ею будет лупить по 180 - вообще "супер" танк будет. Попробуй до паттонов дойти теперь.
  • 2 недели назад......
Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
Выкупил назад и что-то не прет пока взять мастера. :( Придется хороший экипаж с паттона сажать и паек ставить. 

• 2 недели назад......
Игроки
309 публикаций
26 296 боёв
Танк унылый. Почитал, все что тут написали на последней страничке тоже самое хотел сказать. Надо что-то ему апать, так вообще отвратительно не хочется на нем играть, через силу качаю ветку, но похоже плюну.

4.3.5

Повторная проверка аккаунта подтвердила факт нарушения Вами Пользовательского соглашения. 01, 02 и 04 ноября 2016 на аккаунте велась игровая деятельность третьим лицом с ПК, который никогда раньше не встречался в игровой деятельности. Аккаунт был заблокирован и исключен из «Танковых асов» правомерно. Принятое нами ранее решение окончательное и пересмотрено не будет. Дальнейшие обращения от Вас по данному вопросу рассматриваться не будут.

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
336 публикаций
10 254 боя
Думал будет хотя бы получше т20, но оказалось, что лучше исключительно по внешнему виду. В остальном - абсолютно такой же бесполезный кусок картона при игре без голды, только еще и больше по размерам.
Игроки
147 публикаций
45 539 боёв
Не скажи Т20 хороший танк на своем уровне(обожравшийся Кромвель), правда только на голде, а этот ******** ничего не может. Изменено пользователем keley
  • 3 недели назад......
Игроки
812 публикации
42 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuider (09 окт 2013 - 17:08) писал:

+ Достаточно высокий(но не лучший) урон в минуту.
+ Точность на ходу.
+ Хорошее по точности и бронепробиваемости орудие.
+ Хороший Обзор.
+ Старые добрые углы вертикальной наводки.
+ Довольно рикошетная маленькая башня.

К сожалению, в 2019-м всё это уже не работает. Урона в минуту у танка нет, точности нет (без полного сведения стрелять бесполезно, о стрельбе «в качельках» можно забыть), обзор хорош, но с такой плохой маскировкой его спокойно пересвечивают, УВН не могут быть реализованы из-за картонной башни (шестёрки шьют голдой, восьмёрки — на ББ) и слабой динамики. Т-44 после своего апа намного сильнее стал. На Першинге устал сливаться в рандоме, качаю через «Линию Фронта» до Паттона — а там будет ровно то же самое, только ещё хуже.

• Плюс 3
Игроки
107 публикаций
27 610 боёв

Танк лично мне не подошел. Очень медленный для СТ и большой. Из плюсов, неплохое орудие. Но возможно кому-нибудь понравится.:)

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
411 публикация
42 477 боёв
Зашел ветку читнуть думал что я настолько криворукий, а оказывается многие этот танк дерьмом считают. Машина создана портить нервы и психику, лютейший ***
  • Плюс 2
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Пацаны, я, как никто другой, расскажу вам всю правду про Першинга! Накатал на нем прилично боев ибо раньше он был намного чаще в нубках и не было новых успешных плазмоганов на 8-м уровне. Даже в те времена стате3ды играли на фуллголде и коле, естественно с экипажами 4+ перков. Он немножко отбивал маской и был популярен, сейчас все изменилось. Сейчас этот крупный и относительно картонный танк, который может только в позиционку, имеет плохое пробитие на ББ, я не играл его на голде и поэтому оставил Паттонов. У М46 уже есть фишка: стабилизация, отличная динамика и маневренность, ДПМ. Да, опять же, стате3ды играют и его на фуллголде с пайком, но это уже другая история. Но Паттон комфортен, в отличие от Перша. Да, М46 тоже сложный, без брони, крупный, но он неплох https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

• Плюс 1
Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
смотрю и тема заглохла... танк халявный дамаг для противника, сделать ничего не может.. после ввода колёсников, итальянцев и прочего - совсем не играбелен, не поможет , ни "голда" , ни "фул обвес" ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...