Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
37 308 боёв
04 Авг 2017 - 10:53 пользователь kaleynar сказал:

Т20 хорошо заходит.Собственно изучил Першинг.Готов было уже его купить,но что я читаю здесь :amazed:

Выходит-танчик совсем не торт? У меня уже есть Супер-Першинг,купленный очень давно (по-неопытности),играть на нём я до сих пор не научился,неужели это тоже самое?

Если 20 зашёл, зайдёт и Перш. Кстати-на супера он походит только словом Першинг, по-моему...
Игроки
234 публикации
36 131 бой

Чем из оборудования пожертвовать: стабом или досылом?

Вент и оптика считаю маст хэв, тк экипаж с ББ и обзорными перками. На т20 очень помогало опыт набивать на подсвете.

На т20 обошелся без стаба, хотя и нехватало его иногда. У перша стабилизация лучше?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Авг 2017 - 18:50 пользователь grb_m сказал:

Чем из оборудования пожертвовать: стабом или досылом?

Вент и оптика считаю маст хэв, тк экипаж с ББ и обзорными перками. На т20 очень помогало опыт набивать на подсвете.

На т20 обошелся без стаба, хотя и нехватало его иногда. У перша стабилизация лучше?

Досылателем, всё равно это танк для снайпинга. Но вообще вентилятор можно заменить кока-колой, что я и сделал.

С другой стороны, базовые циферки стабилизации у него отнюдь не плохи, но мне не хватило.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
102 публикации
46 433 боя
еще один мастер на этом говне, че тут пишут что на нем сложно взять, нифига, даже я, как 2 пальца об асфальт
Игроки
14 публикаций
43 579 боёв
Танк стал редкостный к.л, т 20 в 2 раза его превосходит,качаю это корыто только ради 9-10.Выкачаю продам со словами -"Пошел вон из моего ангара тварь!". С новым баланосом на бб играть это чистой воды мазохизм. Изменено пользователем Abadus
  • Плюс 3

Сомнения — первый шаг на пути к поражению.

Игроки
1 237 публикаций
31 993 боя
скучнейший танк. В новом балансе ты всегда внизу списка по 3-5-7. Т26Е5 я так понимаю превосходит его на голову.
  • Плюс 1
Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
Мне M26 Pershing совсем не понравился. Самая основная проблема танка - это подвижность и посредственный пробой обычным снарядом. На седьмом уровне Т20 прекрасен, на девятом M46 Patton приятен, а между ними какое-то недоразумение в виде М26.
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
17 950 боёв
02 Авг 2017 - 12:40 пользователь Levrex сказал:

Да, точность для этого танка крайне важна, как, судя по цифрам, и для следующего (их?).

Спасибо за советы.

Теперь с 44% до 47% дополз на этом танке. И средний урон в моих клешнях пополз вверх на этом танке.

На многих картах не знаю куда ехать на нем и в какую позицию встать, поэтому бывает в ангаре с 0 урона. Обычно такое случается когда к 10-кам кидает.

Голда - да на танке хороша.

з.ы. вчера играл на Т34 оказывается очень точный танк после першинга :)

Игроки
246 публикаций
46 852 боя

Вот все говорят "имба"...

1 - Динамика слабая. На первый подсвет или отстрел не успевает (не говоря о занятии позиций).

2 - Точность посредственная. В позиционке на 100-200м летит как попало, никакой стабильности (про кемпинг и говорить нечего).

3 - ДПМ 2100 на полном фарше это *рукалицо*. Даже у Деда-3 2200. ПвП играется ТОЛЬКО от скилла. По КД с разменом перестрелять никого не можем.

4 - От башни, конечно, играть можно, но отбивает она чуть больше, чем ничего. Когда и как это происходит тоже неведомо для меня. Ну и арточка регулярно объясняет сегодняшнюю роль танков с башней и УВНами. Обзор хороший, но 10лвл (подавляющее число боев именно внизу) им не удивишь. 

Вроде можно играть в "крысу", постреливая то туда то сюда, но в нынешнем рандоме позиционка за 10 секунд с легкостью превращается в грандиозный слив. 

Держу 2к средухи, но они даются с таким трудом, что Т20 кажется колесницей богов, на которой можно выдавать такие же цифры, но на расслабоне.

После прохождения продам без сожалений.

• Плюс 2
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
28 Авг 2017 - 04:38 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

Вот все говорят "имба"...

1 - Динамика слабая. На первый подсвет или отстрел не успевает (не говоря о занятии позиций).

2 - Точность посредственная. В позиционке на 100-200м летит как попало, никакой стабильности (про кемпинг и говорить нечего).

3 - ДПМ 2100 на полном фарше это *рукалицо*. Даже у Деда-3 2200. ПвП играется ТОЛЬКО от скилла. По КД с разменом перестрелять никого не можем.

4 - От башни, конечно, играть можно, но отбивает она чуть больше, чем ничего. Когда и как это происходит тоже неведомо для меня. Ну и арточка регулярно объясняет сегодняшнюю роль танков с башней и УВНами. Обзор хороший, но 10лвл (подавляющее число боев именно внизу) им не удивишь. 

Вроде можно играть в "крысу", постреливая то туда то сюда, но в нынешнем рандоме позиционка за 10 секунд с легкостью превращается в грандиозный слив. 

Держу 2к средухи, но они даются с таким трудом, что Т20 кажется колесницей богов, на которой можно выдавать такие же цифры, но на расслабоне.

После прохождения продам без сожалений.

кто говорит, что М26 имба?

танк безвозвратно устарел.

кроме голды ничего не осталось.

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
57 326 боёв

Танк может и хорош в общем! НО! Его в 80% случеав закидывает к 9-10 кам и еще в добавок в сливную команду ( по крайней мере у меня так) Я наверное долго буду собирать серебро на покупку паттона 9-го уровня, когда его выкачаю..... в 8 боях из 10 ухожу в минус(((:(

Игроки
246 публикаций
46 852 боя
28 Авг 2017 - 10:49 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

кто говорит, что М26 имба?

танк безвозвратно устарел.

кроме голды ничего не осталось.

Все друзья танковые. Ну и вообще считалось вроде, что вся ветка имбалансная.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
28 Авг 2017 - 13:52 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

Все друзья танковые. Ну и вообще считалось вроде, что вся ветка имбалансная.

для :crab: ветка всегда была сложной

а после нерфа маски М26 он вообще стал не очень

Игроки
976 публикаций
36 989 боёв
Чет как то не радует он меня, Т20 был шикарной машиной, от перша ждал если не больше, то хотя бы того же самого, но увы. Танк редкостная фекалия, то же даренный пилот намного лучше себя чувствует в рандоме. Машина проходная, оставлю если только во мне проснется острая тяга к садoмaзо.  Изменено пользователем Ostap_kz

Игроки
216 публикаций
53 479 боёв

мастер несмотря на тупорылых сокомандников и отсутствие топовой башни....

http://wotreplays.ru/site/10403089#malinovka-3amnotex-m26_pershing

Ангар
Немцы: Е-100, Maus, Е-50М, Leopard I; VK 4502P, Ru 251, Lowe, Panter 8.8, Jagdpanther II,  St.Emil, GWPanter
Советы: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об 140, Об 430У, Т-100ЛТ, Об 268, Об 261, Т-54 обл., Об.263, ИС-3, Су-122-44
Францы: Вat-Chat 25t, AMX 13-105, AMX 50 120, AMX 30, Lor155/51 Китай: 121,Type59, IS-2, Type64  Япошки: О-Ni. Чехи: ТVP VTU  Шведы: Ikv90В
Амеры: Т110Е5, Т110Е4, Т54Е1, T49, M26, T25Pilot, Т25АТ, M41; Бриты: Centurion AX, FV4202(P), FV304

ТОЛЬКО РАНДОМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Игроки
15 539 публикаций
55 769 боёв
купил я этот аппарат, в планах качать его только снимая 2 опыт и по акциям на опыт, может через год пройду, а целенаправленно качать 1 машину плачевно сказывается на психике в 2017 году, спс новому балансировщику.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...