Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Сегодня два раза удивил меня Перш. Первый раз неприятно. Два подряд пробития от Щуки прямо в маску орудия. Понятно, башня стоковая, однако осадочек... И второй раз я был рад с первого же маневра на топовых гуслях. Всё-таки коэффициент сопротивления по слабым грунтам у топовых гусель 2,1 против 2,9 у стоковых - великое дело. Ну и разброс от движения и поворота 0,15 и 0,15 против 0,2 и 0,2 тоже приятная не совсем мелочь. Качаю топовую башню, жду прибавления брони в маске и за ней ;)

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
04 Янв 2016 - 11:56 пользователь Dimonko1980 сказал:

Сегодня два раза удивил меня Перш. Первый раз неприятно. Два подряд пробития от Щуки прямо в маску орудия. Понятно, башня стоковая, однако осадочек... И второй раз я был рад с первого же маневра на топовых гуслях. Всё-таки коэффициент сопротивления по слабым грунтам у топовых гусель 2,1 против 2,9 у стоковых - великое дело. Ну и разброс от движения и поворота 0,15 и 0,15 против 0,2 и 0,2 тоже приятная не совсем мелочь. Качаю топовую башню, жду прибавления брони в маске и за ней ;)

Она не намного крепче, уверенно танковать ей, увы, нельзя.
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Джигзафф, если тебя в игре увижу, даш пострелять в трене по маске Перша с топовой башней из разных орудий? Чтобы иметь представление, под какой ствол можно маску поставить, а кого маятником троллить?
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
04 Янв 2016 - 12:36 пользователь Dimonko1980 сказал:

Джигзафф, если тебя в игре увижу, даш пострелять в трене по маске Перша с топовой башней из разных орудий? Чтобы иметь представление, под какой ствол можно маску поставить, а кого маятником троллить?

Без проблем.:)
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Родани, исключительно примерно могу сказать, что бронебойный ИСа-3 отскочил от стоковой башни. Два подкалибера вошли. То есть 225 пробоя вроде выдержало, 268 уже нет. Завтра если Джигсафф попадётся, то буду обладать более полной информацией.
Игроки
2 публикации
11 290 боёв
04 Янв 2016 - 17:27 пользователь Dimonko1980 сказал:

Родани, исключительно примерно могу сказать, что бронебойный ИСа-3 отскочил от стоковой башни. Два подкалибера вошли. То есть 225 пробоя вроде выдержало, 268 уже нет. Завтра если Джигсафф попадётся, то буду обладать более полной информацией.

было бы неплохо
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Пока в игре был, не встретил Джигсаффа и никого другого, чтобы Перша в маску обстрелять. Вывел своего в топовое состояние (спасибо ×2 боевого опыта) и зная наперёд что топовая башня скорострельности не прибавит, всё же немного расстроился. А вдруг чудо? Нет, как было КД 6,77 так и осталось.Три плюса, которыми понемногу учусь пользоваться: УВН, стабилизация и обзор.
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
05 Янв 2016 - 20:50 пользователь Dimonko1980 сказал:

Пока в игре был, не встретил Джигсаффа и никого другого, чтобы Перша в маску обстрелять. Вывел своего в топовое состояние (спасибо ×2 боевого опыта) и зная наперёд что топовая башня скорострельности не прибавит, всё же немного расстроился. А вдруг чудо? Нет, как было КД 6,77 так и осталось.Три плюса, которыми понемногу учусь пользоваться: УВН, стабилизация и обзор.

Я могу перша выкатить, экипаж с батона пересажу за серу и можем катнуть, постреляешь. Я на 8 сервере играю, после 19.30 мск

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Девастатор, спасибо за предложение:) Сегодня-завтра плотно работаю, на форум с телефона забегаю. В друзья добавлю в клиенте, совпадём - постреляем в трене по маске на предмет выявления её бронестойкости (в СТ-1 установлю БЛ-9) и может взводом поудивляем. На памяти ни разу взвод из Першингов не встречался...
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
05 Янв 2016 - 21:16 пользователь Dimonko1980 сказал:

Девастатор, спасибо за предложение:) Сегодня-завтра плотно работаю, на форум с телефона забегаю. В друзья добавлю в клиенте, совпадём - постреляем в трене по маске на предмет выявления её бронестойкости (в СТ-1 установлю БЛ-9) и может взводом поудивляем. На памяти ни разу взвод из Першингов не встречался...

Ок, пиши если онлайн меня увидишь)

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
05 Янв 2016 - 13:50 пользователь Dimonko1980 сказал:

Я обычно играю вечером, 21+ (+2 GMT).
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

после 21 часа +2 GMT это значит, что у меня уже следующие сутки пошли;) а конкретно два часа ночи. Мда, сложновато по стрелкам совпасть. Может сложиться так, что после 10 числа буду заходить в игру, когда у тебя, Джигсафф, будет три часа ночи. Тоже никак... Так что будем по сменам Першами игру портить (противникам) ;)

• Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
05 Янв 2016 - 17:16 пользователь Dimonko1980 сказал:

Я как-то катал с товарищем с форума.Результаты были неплохие,и в плане дамага,и в плане процента побед(где-то 8 побед из 10 боёв).

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Хитрый заяц, к сожалению катка даже с очень хорошим товарищем не даст при длительной сессии 80% побед... У меня Т20 относительно этого вообще не зашёл. Что ни бой, то 0-5 к третьей минуте. Такой танчик был хороший... Видимо контрсанкции сработали на РУ серверах и звёздно-полосатые стали... "должны страдать" - так вроде кто-то из великих мира сего высказался;) В общем, давайте у кого хватает терпения играть взводом искать друг друга в игре и делиться опытом.
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
05 Янв 2016 - 22:28 пользователь Dimonko1980 сказал:

Хитрый заяц, к сожалению катка даже с очень хорошим товарищем не даст при длительной сессии 80% побед... У меня Т20 относительно этого вообще не зашёл. Что ни бой, то 0-5 к третьей минуте. Такой танчик был хороший... Видимо контрсанкции сработали на РУ серверах и звёздно-полосатые стали... "должны страдать" - так вроде кто-то из великих мира сего высказался;) В общем, давайте у кого хватает терпения играть взводом искать друг друга в игре и делиться опытом.

Я не очень люблю взводом,так как дамажка резко падает(совзводник всё ворует:trollface:)

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Заяц, это если взвод работает на одном направлении, то есть находятся в одном квадрате. Если немноно держать дистанцию, то идёт параллельная атака разных целей. При этом ХП команды противников хватит. Ну или вариант групповой атаки по фокусу 3×3 даёт больший профит, чем один бы постреливал. Но это уже вопрос сыгранности и психологии.
Игроки
72 публикации
44 809 боёв

Очень годный аппарат! Но требовательный к рукам. Голда на нем просто шикарна, аннигилирует всё живое в радиусе обзора )

Изменено пользователем Rastaking

ШО?! O_o
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
вроде пробой апнули, но всё равно не хватает , как бы ст ,но на нём и не закрутишь  , вроде брони нету ,но в боях бывает и броня , а так вроде понравился , гоняю на нём 
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Я не захватил бои до повышения бронепробития... То, что должны пробивать ББ, вроде пробивают. Жаль руки прямые в комплекте не идут, а то выходит Перш может, а я нет. Будем прямить;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...