Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
30 868 боёв
28 Июл 2014 - 13:45 пользователь jekant730 сказал:

Брат, будешь реально страдать :popcorn:Если хочешь вытягивать бои, то определенное (я не говорю фулл) кол-во голды необходимо.

В подтверждение этих слов,попадания-79%, средний урон-899.т.е.как минимум треть выстрелов проходит без дамага.

Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв

Скилованые ребята, какие явные минусы у машины? Можно ли считать её одной из лучших среди ст на 8-ом уровне?

Играю без према, кредитов понты, думаю взять для фана+медленного кача до Паттона. Но есть небольшие сомнения касательно получения фана от игры с учетом игры в низу списка. Какие вообще среднестатистические эмоции вызывает танк?:) Спасибо.

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
30 Июл 2014 - 10:18 пользователь RadinoSka сказал:

Скилованые ребята, какие явные минусы у машины? Можно ли считать её одной из лучших среди ст на 8-ом уровне?

не самая лучшая динамика.не плохая,но есть СТ по бодрее.

считать лучшим СТ8 можно.

30 Июл 2014 - 10:18 пользователь RadinoSka сказал:

Играю без према, кредитов понты, думаю взять для фана+медленного кача до Паттона. Но есть небольшие сомнения касательно получения фана от игры с учетом игры в низу списка. Какие вообще среднестатистические эмоции вызывает танк?:) Спасибо.

положительные.

внизу списка практически на любой СТ без голды играть сложно,но можно.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
183 публикации
14 954 боя
картошка украла у меня еще одного мастера, сделал 6к урона и 7 скальпов, ехал за остальными, и бац я в ангаре, как так...
Игроки
449 публикаций
30 868 боёв
30 Июл 2014 - 11:18 пользователь RadinoSka сказал:

Сейчас катаю только только его.44,Цент1,Индеец давно пройдены.мне Перш доставляет удовольствие.крты перекопаны,отсюда и игра за счёт увн и маски орудия.на счёт минусов нимогу ни чего сказать т.к. экмпаж только сегодня изучмл 1е умение.

Изменено пользователем goribaldi
Игроки
4 955 публикаций
43 608 боёв

:wacko:

что-же всё так диаметрально то разниться в ветке, где единение мнений? )

Ну что-ж, при -/+ 3, Персик был не имбой конечно, но очень позитивным для своего уровня танком, посмотрим что будет теперь с -/+ 2.

p.s. Т20 прошёл быстро как-то, ему только в плюс всё пошло, думаю, если бы активнее юзал на нём ПК, то вообще фарм-комбайн для домажки, так-что на Персика возлагаю надежды)

Вся боль рандома...
Игроки
183 публикации
14 954 боя

combat_mouse, першинг отличный танк, и дамажит и светит и танкует, мне он больше понравился нежели т20..

у меня лишь 1 вопрос, как расчитывается правила получения звездочек? Неужели имея 2400 среднего дмг, и десяток мастеров за спиной я не достоин хотя бы 2й звезды?

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
31 Июл 2014 - 12:26 пользователь N1ght_Thunder сказал:

combat_mouse, першинг отличный танк, и дамажит и светит и танкует, мне он больше понравился нежели т20.. у меня лишь 1 вопрос, как расчитывается правила получения звездочек? Неужели имея 2400 среднего дмг, и десяток мастеров за спиной я не достоин хотя бы 2й звезды?

там емнип надо 100 боев прокатать на танке что бы средний дамаг стал рассчитываться правильно.

до того момента сколько бы ты боев не скатал ср. дамаг рассчитывается как общий дамаг за все бои/100.

соответственно посчитанный таким образом он меньше того что показан в достижениях.

ссыль на пруф не дам,где то просто слышал об этом.ну и просто по наблюдениям вроде таки похоже на правду.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
7 721 публикация
70 352 боя

что за звери пересели на перша? если за такой бой только 1я степень 8)

Игроки
1 239 публикаций
30 446 боёв
01 Авг 2014 - 08:07 пользователь goribaldi сказал:

Фугасы с собой вообще хоть кто нибудь возит?

На этом танке - нет.

Игроки
158 публикаций
40 034 боя
31 Июл 2014 - 23:07 пользователь goribaldi сказал:

Фугасы с собой вообще хоть кто нибудь возит?

Это что получается только я рак 2фугаса таскаю с собой?

Игроки
449 публикаций
30 868 боёв
М-103 долбил в ком.башенку.он находился выше меня, фугасами,урон за выстрел-около 100.эт от безисходности.бб не брал,а вот фугас повеселил
Игроки
82 публикации
32 068 боёв
С 8-ками танк классный, Ну а против 10 играть не просто. Сразу голду заряжаю. И к 10 балансит очень часто. А если во взводе, то у меня почти 100% к 10 -кам.
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв

Не играл с февраля, решил качнуть паттона, пока идет акция. Получается неочень, от игры уже отвык, но только что выбил Мастера.

Ничья
Бой: Северо-Запад 
Танк: M26 Pershing
Получено опыта: 2 680
Получено кредитов: 74 964
Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Воин», «Основной калибр», «Защитник», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/3006257#team

Жаль, чат забанен, я бы высказал нашей команде всё что я думаю о них.

Изменено пользователем Serafinka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...