Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
6 082 боя
Наконец-то , думал уже и не возьму Мастера :playing: Танк хороший ,хотя частенько может не хватать пробития ББшками,особенно в сравнении с новыми ультраганами новых СТ8 . Статистика на нём крайне средняя , но он мне нравится .А это главное :honoring:

shot_006.jpg

Изменено пользователем TabakepkA
Игроки
70 публикаций
97 366 боёв

а вот мой мастер!!!

Победа!
Бой: Эрленберг 18.01.2014 17:11:02
Танк: M26 Pershing
Получено опыта: 2 107
Получено кредитов: 60 535
Достижения в бою: «Поддержка», Знак классности «Мастер»

shot_007.jpg

Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
17 Янв 2014 - 00:36 пользователь ravelin сказал:

Опять ввалил 4к урона, но уже по 8 уровням. Все равно дали 1.2к опыта. Танчик определенно прикольный, еще не определился, оставлять ли его в ангаре. А в командных боях его кто-нибудь применяет?
И еще - только у меня стабильно радист дохлый из каждого боя приезжает? :great:

Тов. LeBwa, из NaVi, частенько в своих видео по КБ юзает перша. Правда это не показатель, таких как он игроков один на миллион.

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

Какое-то двоякое у меня к нему отношение: вроде бы и нормальный танк, а вроде бы и ни о чем - обычный средняк. Оставлять его точно не буду.

Мастера - таки взял. В бою дважды выбили БК, но все же выиграл. Стрелял голдой по всем подряд. Итог: -94 тысячи серы. Хотел посмотреть, как оно будет на фул голде.

Кому интересно:

http://wotreplays.ru/site/1831696#redshir-s_severniy-m26_pershing

Игроки
129 публикаций
12 626 боёв
вчера взял Персика.... Самый приятный комент из вражеских уст от сдохшего отменя ИС3 (слепой совок) "Мочите ***** этого першинга" Как бальзам на душу)) 
Игроки
49 публикаций
24 751 бой
если коротко о танке,это улучшенный т20.если т20 не понравился то это не ваше и не стоит тратить время ! мне танк нравится,что ожидал то и получил ) Изменено пользователем waisepower
Игроки
394 публикации
7 064 боя
Как бы это странно ни звучало, но на Першинге у меня возникает чувство большей защищённости, чем на Т-44. Конечно башня Першинга не настолько чугунная, как башня сорокчетвёрки, но далеко не каждое попадание в Першинг оканчивается пожаром или поломкой БК. Комфортные УВН и довольно крепкая маска орудия позволяют успешно отстреливаться, используя складки местности. Опять же, учитывая отличную стабилизацию орудия на ходу (+ соответствующий модуль), можно относительно безнаказанно накидывать из-за холма по профилю вражеской техники особо не сводясь, при этом, постоянно ёрзая вперёд-назад, усложнять противнику выцеливание вашей башни.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 Янв 2014 - 13:59 пользователь S_Severniy сказал:

Какое-то двоякое у меня к нему отношение: вроде бы и нормальный танк, а вроде бы и ни о чем - обычный средняк. Оставлять его точно не буду.

Я бы не спешил. В ветке амерСТ он является образцом добротности по совокупности всех ТТХ. Реально, он очень нагибуч, вот только его печальная балансировка к 10-ткам последнее время чуть напрягает.
Игроки
129 публикаций
12 626 боёв
20 Янв 2014 - 12:19 пользователь waisepower сказал:

если коротко о танке,это улучшенный т20.если т20 не понравился то это не ваше и не стоит тратить время ! мне танк нравится,что ожидал то и получил )

Согласен  100%  пока полу- сток но очень радует .... реально Играл на т32 стиль першинга.... мне он очень по душе пришелся пока еще правда боев на нем мало .. Экипажик подучивается и  вообще еще не весь потенциал но машинка реально приятная))  Пока не жалею что на персика после т20 пересел... иногда скорости т20 не хватает.. но Это думаю Дело привычки

Изменено пользователем Гость
Игроки
503 публикации
11 101 бой

Вчера купил этот танчик. Скажу честно в стоке я его не видел ибо сразу все вкачал за свободный. В топе он очень нагибучь. В первый бой взял, не мастера конечно, но 1 степень.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1314004-0-28120200-1390225157_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1314004-0-34131400-1390225158_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1314004-0-68681400-1390225159_thumb.jpg

Вообщем останется в ангаре это точно.

Игроки
503 публикации
11 101 бой
18 Янв 2014 - 18:41 пользователь CplTaylor сказал:

Чтож такое, на любой технике в течении 30 секунд входит в бой, как сажусь на перша, так 1-3 минуты...

Аналогичная ситуация. В чем проблема не понятно.

Игроки
49 публикаций
24 751 бой
стиль игры как ни крути такой же как на т32,но т32 лучше во всем.разница в динамике настолько мало что как ст играть не очень получается.в общем продам его,не вижу смысла в этом танке. ИМХО
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
20 Янв 2014 - 16:19 пользователь waisepower сказал:

если коротко о танке,это улучшенный т20.если т20 не понравился то это не ваше и не стоит тратить время ! мне танк нравится,что ожидал то и получил )

От т20 плевался ядом. Лично для меня - отвратительный танк. Впрочем, меня ни один ст7 не впечатлил особо. Раньше считал т20 худшим ст7, но чи-ри оказался еще хуже.
А вот першинг идет просто замечательно. 1.5к урона среднего  - это норм или совсем:crab:?

ravelin.png

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
20 Янв 2014 - 19:32 пользователь waisepower сказал:

стиль игры как ни крути такой же как на т32,но т32 лучше во всем.разница в динамике настолько мало что как ст играть не очень получается.в общем продам его,не вижу смысла в этом танке. ИМХО

Я конечно все понимаю, но Т32 и М26 разные машины - с принципиально разными возможностями и стилем игры.

И уж чего чего, а Т32 с десятками просто ужасно себя чувствует, в отличии от Першинга .

20 Янв 2014 - 20:11 пользователь ravelin сказал:

От т20 плевался ядом. Лично для меня - отвратительный танк. Впрочем, меня ни один ст7 не впечатлил особо. Раньше считал т20 худшим ст7, но чи-ри оказался еще хуже.
А вот першинг идет просто замечательно. 1.5к урона среднего  - это норм или совсем:crab:?

Для ст и тт без барабана -отбитие своего хп уже признак отсутствия клешне, а то и признак нагибатора (привет мышеводам).

Т20 по определению не может быть худшим ст7 когда еще существует Т-43.

Изменено пользователем Shvepz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...