Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
13 Июн 2016 - 20:16 пользователь MarkBolk сказал:

Когда слова с делом не расходятся

Не люблю T67 или T49 в девичестве, постоянно по несколько штук с каждой стороны. Сколько обзор на RAM II у вас? К стати судя по тому, как мини-ветку Великобритании и ко. распихали по премиум танкам (Sentinel, Sentinel IV exp.), похожая судьба скорее всего постигнет и НАСТОЯЩИЙ RAM II (в отличии от нашего старого доброго "мутанта" раннего выпуска).
  • Плюс 1
Игроки
1 341 публикация
30 201 бой
12 Июн 2016 - 22:55 пользователь MarkBolk сказал:

Свой первый пост прочитай про stels танки( умрет так и не увидев т67...) пт с артой перепутать ,ещё куда не шло. Но как так при покупке ошибся ,кажись и форум почитал( любую тему пт4-5 лвла, там Рам2 рассматривается, кусок хп с изюмом...) и мнение свое имеешь( для меня РАМ2 даже в топ 10 не влезет среди 5 лвла) и на тебе все ровно берешь RAM II , только не говори теперь ,что во всем виноваты "нытики" в теме про M4A2E4.

А что с моими постами  не так ? я все верно написал, Рам2 умрет так и не увидев т67, далее если игрок на т67 допустил ближний бой С ЛЮБОЙ СТ(РАМ2) это ошибка водятла на т67. Если ты про РАМ2 в моей стате , то он ПОДАРЕН  и продан задолго до появления в игре т67...

п.с. ты какую то ахинею несешь...

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
14 Июн 2016 - 05:07 пользователь 9IMaKaCu сказал:

А что с моими постами  не так ? я все верно написал, Рам2 умрет так и не увидев т67, далее если игрок на т67 допустил ближний бой С ЛЮБОЙ СТ(РАМ2) это ошибка водятла на т67. Если ты про РАМ2 в моей стате , то он ПОДАРЕН  и продан задолго до появления в игре т67...

п.с. ты какую то ахинею несешь...

Заладил как попугай умрет так и не увидев т67,а ты на деле подтверди,т-67 не продал еще?тогда тебе не составить труда сделать один скриншот на т-67 ,где  Рам хотя бы в прицел попал .Всего один ... :).

001.jpg

002.jpg

003.jpg

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
13 Июн 2016 - 23:50 пользователь Billie_Holiday сказал:

Не люблю T67 или T49 в девичестве, постоянно по несколько штук с каждой стороны. Сколько обзор на RAM II у вас? К стати судя по тому, как мини-ветку Великобритании и ко. распихали по премиум танкам (Sentinel, Sentinel IV exp.), похожая судьба скорее всего постигнет и НАСТОЯЩИЙ RAM II (в отличии от нашего старого доброго "мутанта" раннего выпуска).

02.png

• Плюс 1
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
Не большая демонстрация возможностей RAM II или как не надо делать играя на другой технике 5 уровня , имеется виду перестрелка с тигром в лоб и на закуску в конце боя наш любимый т-67 ,даже фору дал ему:) ( я уже 50% хп потерял).

010.jpg

011.jpg

012.jpg

013.jpg

014.jpg

015.jpg

016.jpg

017.jpg

018.jpg

019.jpg

020.jpg

021.jpg

022.jpg

023.jpg

Игроки
1 341 публикация
30 201 бой
15 Июн 2016 - 11:31 пользователь MarkBolk сказал:

Не большая демонстрация возможностей RAM II или как не надо делать играя на другой технике 5 уровня , имеется виду перестрелка с тигром в лоб и на закуску в конце боя наш любимый т-67 ,даже фору дал ему:) ( я уже 50% хп потерял).

Самое ужасное то, что ты не понимаешь или не хочешь понимать на сколько ты печален...
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
15 Июн 2016 - 19:40 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Самое ужасное то, что ты не понимаешь или не хочешь понимать на сколько ты печален...

Сам то много понимаешь? думаешь тут кому нужны твои оправдывания за твою глупость продажу RAM  , за "десять сребреников" .Я бы на твоем месте не рассчитывал , что сможешь легко убить RAM ,здесь жесткий отбор игроков прошел не раз  ,способных на нем играть(ты не первый ,кто спасовал к сожалению:(,а может быть к лучшему:teethhappy:),одни ветераны остались на нем,я бы на твое месте стороной их объезжал , парни себя в обиду не дадут,опыта у них хватит до любого танка в игре доехать ,т-67 не исключение.

По скрипту : опыта игры на RAM у тебя маловато ,чтоб судить про танк ,здесь многие на нем еще играли при уровне боев +3.

Игроки
1 341 публикация
30 201 бой
15 Июн 2016 - 19:20 пользователь MarkBolk сказал:

Сам то много понимаешь? думаешь тут кому нужны твои оправдывания за твою глупость продажу RAM  , за "десять сребреников" .Я бы на твоем месте не рассчитывал , что сможешь легко убить RAM ,здесь жесткий отбор игроков прошел не раз  ,способных на нем играть(ты не первый ,кто спасовал к сожалению:(,а может быть к лучшему:teethhappy:),одни ветераны остались на нем,я бы на твое месте стороной их объезжал , парни себя в обиду не дадут,опыта у них хватит до любого танка в игре доехать ,т-67 не исключение.

По скрипту : опыта игры на RAM у тебя маловато ,чтоб судить про танк ,здесь многие на нем еще играли при уровне боев +3.

Ахренеть, ты сам с собой переписываешься ? Тяжёлый случай...

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
16 Июн 2016 - 02:19 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Ахренеть, ты сам с собой переписываешься ? Тяжёлый случай...

Да тяжелый случай 9IMaKaCu ,у нас с тобой похоже диалог на последних страницах  ,не заметил? ТОП 10 твой уже давным устарел , в свое время УВН прибавили RAM II,это уже не тот танк ,который ты продал и помнишь, теперь нет проблем при стрельбе на склонах.
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв

9IMaKaCu не сочти за труд  прокомментировать ниже выложенные скриншоты ,как то не вяжутся с твой теорией танка невидимки ,заметь я аж до троих т-67 доехал и увидел и выжил притом же.

029.jpg

030.jpg

031.jpg

032.jpg

033.jpg

034.jpg

Игроки
1 341 публикация
30 201 бой
16 Июн 2016 - 16:19 пользователь MarkBolk сказал:

9IMaKaCu не сочти за труд  прокомментировать ниже выложенные скриншоты ,как то не вяжутся с твой теорией танка невидимки ,заметь я аж до троих т-67 доехал и увидел и выжил притом же.

2 краба (распространенная ошибка среди водЯтлов т67 ), урана ты скорее всего добил ( судя по его статистике товарищЬ хреново пытается играть на пополам в ст-пт стиль на высоком пинге). Ты еще и мысли читать умеешь, я писал что РАМ2 не входит в мой топ10 среди 5 лвла, но список я тебе не предъявлял. Опять в одни ворота разговор... Я восхищен твоей наивностью...

Тебе на раме так не смочь https://wotreplays.ru/uploader/9IMaKaCu/id/258705/version/43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,20,39,18,32/nation/3/level/5/type/4/sort/uploaded_at.desc/

Изменено пользователем 9IMaKaCu
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
16 Июн 2016 - 21:34 пользователь 9IMaKaCu сказал:

2 краба (распространенная ошибка среди водЯтлов т67 ), урана ты скорее всего добил ( судя по его статистике товарищЬ хреново пытается играть на пополам в ст-пт стиль на высоком пинге). Ты еще и мысли читать умеешь, я писал что РАМ2 не входит в мой топ10 среди 5 лвла, но список я тебе не предъявлял. Опять в одни ворота разговор... Я восхищен твоей наивностью...

Тебе на раме так не смочь https://wotreplays.ru/uploader/9IMaKaCu/id/258705/version/43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,20,39,18,32/nation/3/level/5/type/4/sort/uploaded_at.desc/

Не могу я же в свой ворота забивать ,когда ты отказывавшийся. Играл я на т-67 низкая живучесть,при тех боях куда он попадает вечно бегаешь за спинами союзников ,кого бы надкусить . В той ветке "Шпрот" больше понравился, пожалуй первый ПТ настоящий в ветки (а не помесь пт с другими танками),работаешь себе без лишней суеты.А топ твой :) ,вещь не постоянная с тех времен ,когда сделан ниже выложенный скриншот ,многое изменилось были и пики и спады популярности танка .

рам 001.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
17 Июн 2016 - 09:37 пользователь MarkBolk сказал:

Не могу я же в свой ворота забивать ,когда ты отказывавшийся. Играл я на т-67 низкая живучесть,при тех боях куда он попадает вечно бегаешь за спинами союзников ,кого бы надкусить . В той ветке "Шпрот" больше понравился, пожалуй первый ПТ настоящий в ветки (а не помесь пт с другими танками),работаешь себе без лишней суеты.А топ твой :) ,вещь не постоянная с тех времен ,когда сделан ниже выложенный скриншот ,многое изменилось были и пики и спады популярности танка .

Было время, сейчас как то даже без негатива вспоминаю, хотя тогда было неприятно. Горохом пулять во всякие Тупэписятдивять.:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
Легкая прогулка по тылам противника.Пришел, увидел, победил это быстрей не про т-34 сказано ,а про барашка;).

040.jpg

041.jpg

042.jpg

044.jpg

045.jpg

096.jpg

Изменено пользователем MarkBolk
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
17 Июн 2016 - 14:32 пользователь Billie_Holiday сказал:

Было время, сейчас как то даже без негатива вспоминаю, хотя тогда было неприятно. Горохом пулять во всякие Тупэписятдивять.:trollface:

Ага после ввода прем 8 уровня ползать как уж тише воды ,ниже травы чё то быстро надоело . Изменено пользователем MarkBolk
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
17 Июн 2016 - 16:24 пользователь MarkBolk сказал:

Ага после ввода прем 8 уровня ползать как уж тише воды ,ниже травы чё то быстро надоело .

Меня сегодня черт дернул выкатить "барана" на прогулку... ну в общем даже звезды снять не удалось. Всё таки моя персона навсегда останется с ментальным шрамом из за игры на RAM II, хотя первые боев ~150 было довольно весело. Один бой был вообще в самом днище, 2-3 шестерки и остальные семерки, плюс-минус как в старые времена, только наглости больше... в общем результат немного предсказуемый.

ps: 2-3 T67 всё таки удалось хлопнуть. :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 341 публикация
30 201 бой
17 Июн 2016 - 09:37 пользователь MarkBolk сказал:

Играл я на т-67 низкая живучесть,при тех боях куда он попадает вечно бегаешь за спинами союзников ,кого бы надкусить . 

Я играл в свою игру, более эффективную и приятную... Низкая живучесть не оправдание, а признание того, что ты не смог в т67. Играть надо от сильных сторон техники, а не просто , стреляю в поле пока хп не кончится.

Игроки
1 341 публикация
30 201 бой
17 Июн 2016 - 11:35 пользователь MarkBolk сказал:

Легкая прогулка по тылам противника.Пришел, увидел, победил это быстрей не про т-34 сказано ,а про барашка;).

Очередной краб на т-34 в стоковой комплектации. Что ты там победилувиделпришел ? 
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
18 Июн 2016 - 02:40 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Очередной краб на т-34 в стоковой комплектации. 

Да т-34 селфи делал :) ,не каждый день встретишь в бою представителя Канады.

18 Июн 2016 - 02:28 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Я играл в свою игру, более эффективную и приятную... Низкая живучесть не оправдание, а признание того, что ты не смог в т67. Играть надо от сильных сторон техники, а не просто , стреляю в поле пока хп не кончится.

Не знаю в какую ты там в другую игру играешь ,за рекламу других проектов можно и бан словить :). Стрельба в поле пока хп не кончится,похоже эффективней твоей тактики, раз за неё медаль Лехвеслайхо дают ,попробуй на днях рекомендую :teethhappy:.

рам лех 1.jpg

рам лех 2.jpg

Изменено пользователем MarkBolk
Игроки
1 341 публикация
30 201 бой
18 Июн 2016 - 09:50 пользователь MarkBolk сказал:

Не знаю в какую ты там в другую игру играешь ,за рекламу других проектов можно и бан словить :). Стрельба в поле пока хп не кончится,похоже эффективней твоей тактики, раз за неё медаль Лехвеслайхо дают ,попробуй на днях рекомендую :teethhappy:.

В эту играл, только играть можно по разному. Не эффективна твоя игра от хп, мой иконостас тому подтверждение, единственную медаль которую я уважаю и хрена с два на шару получишь это основной калибр...

Изменено пользователем 9IMaKaCu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...