Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
80 454 боя
Т67 оххххуееевает когда попадает в ближний бой с рамиком, да все в ближнем ему не рады еа если на голде то вообще !!!! Но в минус уходишь или по нолям.
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
17 Май 2016 - 10:09 пользователь Shaco25 сказал:

В стабилизации и сведении Рам не хуже!?:facepalm: Что ты несешь.!?:D

У Рам2 круг сведения на пол карты, у Матильды пушка сводится мгновенно. Кд у Матильды 3 сек (урон 110), у Рам2 2 сек (урон 75). При равных обстоятельствах Матильда сломает лицо Рам2. 

Такого бреда я еще не слышал. У меня обе машины в ангаре и есть с чем сравнивать. Так вот, пока Мотя будет пытаться пробить 76мм брони Рема, я отправлю ее в ангар максимум за 20 секунд не напрягаясь.

Если есть какие то сомнения, готов принять приглос в треню, я на Рэме против твоей Моти. Продемонстрирую свои слова наглядно:)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
80 454 боя
17 Май 2016 - 12:52 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Такого бреда я еще не слышал. У меня обе машины в ангаре и есть с чем сравнивать. Так вот, пока Мотя будет пытаться пробить 76мм брони Рема, я отправлю ее в ангар максимум за 20 секунд не напрягаясь.

Если есть какие то сомнемия, готов принять приглос в тереню, я на Рэме против твоей Моти. Продемонстрирую свои слова наглядно:)

100% ты прав!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
356 публикаций
49 962 боя
26 Май 2016 - 09:46 пользователь maksimus173 сказал:

Свеженький мастер, танчик продолжает радовать.

Ты веткой ошибся. Скрины просто супер, всю мелочь нагнул. Я на раме Оськина брал и ЛБЗ делал (уничтожить тт выше уровнем )
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
103 публикации
55 641 бой
26 Май 2016 - 09:45 пользователь White_Reyder сказал:

Ты веткой ошибся. Скрины просто супер, всю мелочь нагнул. Я на раме Оськина брал и ЛБЗ делал (уничтожить тт выше уровнем )

Не надо завидовать и хвастать, тема не про это дитё. Изменено пользователем maksimus173
Народная мудрость:"в ...опу раненный джигит, далеко не убежит"
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
У Моте в целом,орудие лучшее от Крокодила досталось(приятней играть) ,вместе с башней ,но динамика угнетает ,по большому счету, демпф своей базы,добивать тех кто доползет до неё.Тема только не о Моте создана ,а Барашке которого не заслужено ,перевели на скамейку запасных ,  а все и за того свое время не прислушались к игрокам , которые на нем играют ,вот Вам и результат Мотю обсуждаем в теме о Барашке,динозавры же вымирают:( .
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Стенка, мастер, калибр, воен.... 

можно было без голды, я перестраховался с непривычки. не играл с тех пор почти как купил.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
с меня  + ),по кв-1 и я бы тоже голдой стрелял ,подстраховался не всегда он бортом будит танковать. Меня уже давным в такие бои не бросает ,10:1 к лучшему в топ ,баланс странный ,чем больше боев тем меньше в топ попадаешь ,чем лучше играешь тем ниже падаешь в списке,так все у них устроено,посмотрим  что дальше будит с их новым балансом:),может не все потерянно. Изменено пользователем MarkBolk
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
сыграл первый бой от светлячка,а кто еще говорил обзор плохой ,в целом за бой не вышло все реализовать ,думал жёстче все будит с таким балансом и быстрей закончится) ,для меня по крайне мере.

shot_054.jpg

shot_055.jpg

Игроки
1 341 публикация
30 206 боёв
17 Май 2016 - 11:59 пользователь kocc26 сказал:

Т67 оххххуееевает когда попадает в ближний бой с рамиком, да все в ближнем ему не рады еа если на голде то вообще !!!! Но в минус уходишь или по нолям.

Рам2 умрет так и не увидев т67...
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
08 Июн 2016 - 07:19 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Ты просто не знаешь как Ram II подавать надо:),в ближнем бою он шестой уровень переваривает спокойно ,а т67 для него легкая закуска . На средней дистанции т67 нужно 5-6 выстрелов из топового орудия ,( 610 хп попробуй перевари за раз ,можно и подавится),после первого выстрела засветится ,а затем дело техники завалить ... при том же явно не учитываешь , складки на местности ,городские бои в целом на большинстве карт их будит разделять не большое расстояние угол дома ,холм 

Игроки
1 341 публикация
30 206 боёв
08 Июн 2016 - 08:54 пользователь MarkBolk сказал:

Ты просто не знаешь как Ram II подавать надо:),в ближнем бою он шестой уровень переваривает спокойно ,а т67 для него легкая закуска . На средней дистанции т67 нужно 5-6 выстрелов из топового орудия ,( 610 хп попробуй перевари за раз ,можно и подавится),после первого выстрела засветится ,а затем дело техники завалить ... при том же явно не учитываешь , складки на местности ,городские бои в целом на большинстве карт их будит разделять не большое расстояние угол дома ,холм 

Я знаю, что такое рам2 и еще лучше знаю на что способна т67...
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
11 Июн 2016 - 19:17 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Я знаю, что такое рам2 и еще лучше знаю на что способна т67...

Так это не чего не меняет в ближнем бою Рам2 валит т67.Прав kocc26 в ближнем бою ему равных нет.На счет умрет так и не увидев т67 сильно сказано :teethhappy: ,ну заметил на т67  барашка первым нанес 100 хп пока перезарядка Рам2 в укрытие отойдет с 500 хп запасом прочности , а дальше тебе его не достать ,пускай допустим даже он еще раз высунутся  из укрытия еще -100 хп в остатке 400 хп довольно еще живой трупик :)

Игроки
1 341 публикация
30 206 боёв
11 Июн 2016 - 18:53 пользователь MarkBolk сказал:

Так это не чего не меняет в ближнем бою Рам2 валит т67.Прав kocc26 в ближнем бою ему равных нет.На счет умрет так и не увидев т67 сильно сказано :teethhappy: ,ну заметил на т67  барашка первым нанес 100 хп пока перезарядка Рам2 в укрытие отойдет с 500 хп запасом прочности , а дальше тебе его не достать ,пускай допустим даже он еще раз высунутся  из укрытия еще -100 хп в остатке 400 хп довольно еще живой трупик :)

Я говорил о ближнем бое ? не в городе т67 расстреляет рама как куропатку. Если т67 допустил ближний бой с Рам2 , это ошибка водятла на т67. зайди в любую тему пт4-5 лвла, там Рам2 рассматривается, кусок хп с изюмом...ты бы еще предложил с артой пивипи в ближнем бое... Изменено пользователем 9IMaKaCu
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
12 Июн 2016 - 02:31 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Я говорил о ближнем бое ? не в городе т67 расстреляет рама как куропатку. Если т67 допустил ближний бой с Рам2 , это ошибка водятла на т67. зайди в любую тему пт4-5 лвла, там Рам2 рассматривается, кусок хп с изюмом...ты бы еще предложил с артой пивипи в ближнем бое...

Короткая у тебя память

08 Июн 2016 - 07:19 пользователь 9IMaKaCu сказал:

17 Май 2016 - 11:59 пользователь kocc26 сказал:

зайди в любую тему пт4-5 лвла, там Рам2 рассматривается, кусок хп с изюмом...

Не смеши людей ,понятно откуда " ноги растут",игроки не уверенные в своих силах при покупки прем танка выбирают танк с более низким уровнем боев .

Если т67 допустил ближний бой с Рам2 , это ошибка водятла на т67

Значит по твоему на Рам 2 игрок должен 20 секунд подождать в открытом поле, когда его на т67 разберет,вот только где ты такого водятла найдешь?:teethhappy: К твоему сведению новоиспеченные водятлы  уже давным ,барашка купить не могут ,а старые уже прошли огонь и медные трубы и давным у же не рашут по центру малиновки . А вот на т67 встречаются ) ,желающих много пополнить их ряды ,сами прикатывают ,когда видят незнакомый танк в списках, только силенки свои не до оценивают .На карте Редшир при встречных боях на ,встаешь на захват и окучиваешь желающих отведать" пирожок с изюмом " их как на конвейере подают ,с начало легкие блюда для затравки, затем и тяжелые подтягиваются;)

Игроки
1 341 публикация
30 206 боёв
12 Июн 2016 - 09:11 пользователь MarkBolk сказал:

Короткая у тебя память

Не смеши людей ,понятно откуда " ноги растут",игроки не уверенные в своих силах при покупки прем танка выбирают танк с более низким уровнем боев .

Значит по твоему на Рам 2 игрок должен 20 секунд подождать в открытом поле, когда его на т67 разберет,вот только где ты такого водятла найдешь?:teethhappy: К твоему сведению новоиспеченные водятлы  уже давным ,барашка купить не могут ,а старые уже прошли огонь и медные трубы и давным у же не рашут по центру малиновки . А вот на т67 встречаются ) ,желающих много пополнить их ряды ,сами прикатывают ,когда видят незнакомый танк в списках, только силенки свои не до оценивают .На карте Редшир при встречных боях на ,встаешь на захват и окучиваешь желающих отведать" пирожок с изюмом " их как на конвейере подают ,с начало легкие блюда для затравки, затем и тяжелые подтягиваются;)

Про ближний бой говорил не я. Моя память при мне. Что бы быть точнее, для меня РАМ2 даже в топ 10 не влезет среди 5 лвла.. ИМХО т67 в грамотных руках сильнее РАМ2 в аналогичных.. Ты какой то бред написал... Изменено пользователем 9IMaKaCu
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
12 Июн 2016 - 23:41 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Про ближний бой говорил не я. Моя память при мне. Что бы быть точнее, для меня РАМ2 даже в топ 10 не влезет среди 5 лвла.. ИМХО т67 в грамотных руках сильнее РАМ2 в аналогичных.. Ты какой то бред написал...

Свой первый пост прочитай про stels танки( умрет так и не увидев т67...) пт с артой перепутать ,ещё куда не шло. Но как так при покупке ошибся ,кажись и форум почитал( любую тему пт4-5 лвла, там Рам2 рассматривается, кусок хп с изюмом...) и мнение свое имеешь( для меня РАМ2 даже в топ 10 не влезет среди 5 лвла) и на тебе все ровно берешь RAM II , только не говори теперь ,что во всем виноваты "нытики" в теме про M4A2E4.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...