Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
06 Ноя 2013 - 17:04 пользователь Droban сказал:

Обычная история, когда нечем возразить начинаются либо оскорбления либо отмазки.

вы понимаете. что это не симулятор танка. тут при попадании в танк отнимается хп. при попадании в башенку, можно взорвать танк. вы бы еще возмутились, отчего это соляра не кончается. или почему гусли за 5-8 секунд ремонтируются. ну бред жеж, неужели вы сами не понимаете этого? а хп, это совершенно виртуалый показатель, а отсюда разрабы вольны сами решать, от чего и сколько отнимается.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
06 Ноя 2013 - 14:28 пользователь glevg сказал:

1. могу и без голды. Обычно - ББ.

2. Более того, коли уж я сам на Фоше катаюсь, то могу легко отследить, чем в меня пуляют. Обычно - ББ.

3. Как видно из этой статистики, Фош никак не мог встречаться вам в 10 раз чаще остальных ПТ.

4. на одного Фоша приходится два 268.

5. Извините, конечно, но уж СТ жаловаться на ПТ грешно,

1- машинку+пушку назовите, ради конкретности.

2- И много вам от СТ в лоб прилетает в клинче?

3- А что, 4-5 раз в среднем, это уже мало? А если учесть, что статистика, размазанная на весь период наблюдений, не учитывает колебания численности фочей в течении дня, недели, каникул и акций?

Кроме того, я писал несколько другое, что они есть в 8 боях из 10. Это не значит, что других ПТ нет. См.ниже-5.

4- Самое интересное, ежели я дно, то почему не жалуюсь на Об268, коих по статистике вдвое более?  :glasses:

5- Не извиняю:  :smile:  После нерфа арты, подкустовых ПТ стало так много, что на СТ не весело - на каждое направление по 2 ПТ затычками. Приходится почти бесполезно ждать, пока их "проредят".

Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
06 Ноя 2013 - 17:04 пользователь Droban сказал:

Обычная история, когда нечем возразить начинаются либо оскорбления либо отмазки.

мальчик, ты головой ударился?

ты пришел играть в аркаду, а на форуме несешь такую чушь.

ПС тебе в помощь, читать до просветления.

• Плюс 2
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
212 публикации
28 026 боёв
06 Ноя 2013 - 17:14 пользователь Dobryi_Lev сказал:

вы понимаете. что это не симулятор танка. тут при попадании в танк отнимается хп. при попадании в башенку, можно взорвать танк. вы бы еще возмутились, отчего это соляра не кончается. или почему гусли за 5-8 секунд ремонтируются. ну бред жеж, неужели вы сами не понимаете этого? а хп, это совершенно виртуалый показатель, а отсюда разрабы вольны сами решать, от чего и сколько отнимается.

Опять пошли сказки -отмазки. Да солярки на 300 км хода хватает и гусеницы не так просто повредить. Речь о другом. Где здравый смысл? Или вы полагаете , что 2 пробития из 100мм орудия могут наносить разный урон? В одном случае 240 хп, а в другом 320? В зависимости от уровня техники. Причем 120мм орудие наносит урон на уровне 100мм орудия. Это ли не бред? Уж коли разработчики ввели понятие "наносимый урон", то его расчет должен быть обусловлен не желаниями разработчиков, а логикой и здравым смыслом.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
06 Ноя 2013 - 23:35 пользователь Droban сказал:

Опять пошли сказки -отмазки. Да солярки на 300 км хода хватает и гусеницы не так просто повредить. Речь о другом. Где здравый смысл? Или вы полагаете , что 2 пробития из 100мм орудия могут наносить разный урон? В одном случае 240 хп, а в другом 320? В зависимости от уровня техники. Причем 120мм орудие наносит урон на уровне 100мм орудия. Это ли не бред? Уж коли разработчики ввели понятие "наносимый урон", то его расчет должен быть обусловлен не желаниями разработчиков, а логикой и здравым смыслом.

:facepalm:

бедные дети все никак не увидят разницы между игрой и реальной жизнью.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
7 801 публикация
58 797 боёв

Попросите  кого-нибудь покидать в вас камешками и вы увидите четкую зависимость от боли и кинетической энергии камешков. Или поговорите с охотниками и они вам объяснят разницу между жаканом 12 калибра или 7.62х54 для охоты на кабана и мелкокалиберной винтовки 22 ЛР для тренировки или охоты на белок и птицу. Пока вы сами в руки не возьмете реальное оружие и не постреляете - понять вам будет очень сложно. Главный косяк же разрабов это +/- 25% к урону. Если бы на колижн-модель "натянули"  второй слой с коэфициентами к некоему базовому урону, стало бы и интереснее, и реалистичнее. Однако есть некая запатентованая ***, которая официально не признается, и эти +/-25% для урона и пробития позволяют ракам держаться в коридоре 45-47% побед. Иначе бы для них нормой было бы на 3-4% меньше.
Пользователь сказал:

бедные дети все никак не увидят разницы между игрой и реальной жизнью.

Скорее трололо. Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
06 Ноя 2013 - 18:06 пользователь CrazyDuke сказал:

1- машинку+пушку назовите, ради конкретности.

2- И много вам от СТ в лоб прилетает в клинче?

3- А что, 4-5 раз в среднем, это уже мало? А если учесть, что статистика, размазанная на весь период наблюдений, не учитывает колебания численности фочей в течении дня, недели, каникул и акций?

Кроме того, я писал несколько другое, что они есть в 8 боях из 10. Это не значит, что других ПТ нет. См.ниже-5.

4- Самое интересное, ежели я дно, то почему не жалуюсь на Об268, коих по статистике вдвое более? :glasses:

5- Не извиняю: :smile: После нерфа арты, подкустовых ПТ стало так много, что на СТ не весело - на каждое направление по 2 ПТ затычками. Приходится почти бесполезно ждать, пока их "проредят".

1. Больше всего меня выбесил Батчат, пробивший меня 5 из 5. Я пробивал на всех СТ10, кроме британца и Е50м (их у меня пока нет).

2. Мне не попадались СТ, которые входили в клинч, когда я на Фоше. Обычно они сразу заходят в борт.

3. Не так уж и много, если честно. Тем более, что не 4-5, а в 2 раза, т.е. на каждые два фоша приходится один 263 или е3. Статистика за 4 недели, а не за весь период. За последнюю неделю соотношения примерно такие же. Как количество фошей может зависеть от акций (исключая юбилейный марафон) и каникул? Это не важно. Почему вы уцепились за фоша? Почему вас не смущает, например, ЯгдПзе100, который в лоб пробить сложнее?

4. Не знаю. Это у вас спрашивать нужно. 268 куда опаснее фоша, так как способен тупо перестрелять многие ТТ10, а закрутить его едва ли не сложнее, чем фоша.

5. Наверное, вам не нужно играть на СТ, раз вы на этих танках боитесь ПТ. Может быть, паттон, или е-50, или британец еще могут указывать на сложности, но самым массовым СТ, Т-62а и батчатам ПТ как орешки.

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
07 Ноя 2013 - 07:41 пользователь glevg сказал:

1. Больше всего меня выбесил Батчат, пробивший меня 5 из 5. Я пробивал на всех СТ10, кроме британца и Е50м (их у меня пока нет).

2. Мне не попадались СТ, которые входили в клинч, когда я на Фоше. Обычно они сразу заходят в борт.

3. Почему вы уцепились за фоша? Почему вас не смущает, например, ЯгдПзе100, который в лоб пробить сложнее?

4. Не знаю. Это у вас спрашивать нужно. 268 куда опаснее фоша, так как способен тупо перестрелять многие ТТ10, а закрутить его едва ли не сложнее, чем фоша.

5. Наверное, вам не нужно играть на СТ, раз вы на этих танках боитесь ПТ. Может быть, паттон, или е-50, или британец еще могут указывать на сложности, но самым массовым СТ, Т-62а и батчатам ПТ как орешки.

1- Бат, конечно, рульная машинка, да и вообще, это лучшая ветка лт-ст. Но я писал о проблемах на СТ8. Пример - Т69 (та еще гадость, без голды)- не удалось зайти в борт фочу (загуслил сосед), высадил весь (!!!) барабан от отчаяния в дальномер: 3 непробития, 2 мимо. А надо было всего 1 раз вдамажить подранку.

2. Да, это единственная нормальная тактика, жаль не всегда на амерах выходит :-)

3. Последнее время качаю американских СТ (сейчас на т54е1), вот и наболело. Выкачивая французов и наших СТ, такого обилия отрицательных эмоций не испытывал. ПЗЕ100 не такой поворотливый :-).

4. А это потому, что в случае ошибки при заходе 268 в борт, есть реальная возможность напоследок, пару раз, вдамажить ему в дальномер. Даже СТ8. С фочами такое не проходит. Считаю это неправильным. Надо оставлять маленький шанс.

5. Если бы боялся, вайнил бы - "понерфьте поворотистость, пушку, весь лоб, дайте мне орудие от ФВ!!!" и т.п.  Но все равно, за совет спасибо. :-)

Ладно, все сказано. Удачи всем!

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
07 Ноя 2013 - 09:19 пользователь CrazyDuke сказал:

1- Бат, конечно, рульная машинка, да и вообще, это лучшая ветка лт-ст. Но я писал о проблемах на СТ8. Пример - Т69 (та еще гадость, без голды)- не удалось зайти в борт фочу (загуслил сосед), высадил весь (!!!) барабан от отчаяния в дальномер: 3 непробития, 2 мимо. А надо было всего 1 раз вдамажить подранку.

2. Да, это единственная нормальная тактика, жаль не всегда на амерах выходит :-)

3. Последнее время качаю американских СТ (сейчас на т54е1), вот и наболело. Выкачивая французов и наших СТ, такого обилия отрицательных эмоций не испытывал. ПЗЕ100 не такой поворотливый :-).

4. А это потому, что в случае ошибки при заходе 268 в борт, есть реальная возможность напоследок, пару раз, вдамажить ему в дальномер. Даже СТ8. С фочами такое не проходит. Считаю это неправильным. Надо оставлять маленький шанс.

5. Если бы боялся, вайнил бы - "понерфьте поворотистость, пушку, весь лоб, дайте мне орудие от ФВ!!!" и т.п.  Но все равно, за совет спасибо. :-)

Ладно, все сказано. Удачи всем!

1. Издеваетесь? Вам прямая дорога в ветки о прем-танках. Там так же стоит вой, что премы не могут полноценно воевать с техникой 10-ого уровня. Вас не смущает тот факт, что 8-ки, таки, должны воевать с 8-ками, а не с 10-ками и что вполне логично, что Т69 не может справится с ПТ 10-ого уровня.

2. В чем тогда проблема?

3. У Т54е1 нет проблем с пробитием Фоша. Вообще никаких. В тот момент, когда поворотливость начинает играть серьезную роль, Фоша уже ничего не спасет. Т.е., собственно, нет никакой разницы, кто быстрее повернется, Фош или ПЗЕ100, оба они не смогут отвертеться от СТ.

4. С тем же успехом вы можете напоследок напулять в дальномер Фошу. А еще лучше в пулеметную башню. Не вижу проблем. Тем более, если вы ошиблись, извините, Фош тут не при чем, виноваты вы.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 306 публикаций
74 162 боя

Какая реалистичность то?? довольно большая часть танков никогда не существовала(максимум чертежи и техзадание), огромное количество модулей(очень много орудий) взяты с потолка или не могли ставится в данные танки, очень много танков(а так же большая часть САУ) не могли вести огонь в движении,а так же часть танков+ тут снова те же САУ не могл перезаряжаться в движении.

Это аркада. И большинство характеристик танков балансны и могут легко меняться в ту или иную сторону по воле разработчика

Игроки
671 публикация
19 210 боёв

+1 задрали эти читерские машины, они даже из бл10 в лоб не пробиваются, не понимаю что делать ТТ и СТ, голду наверное только ради борьбы с чит фочем покупат. НБЛ настолько мал что его считай нету, да и в ту *** на крыше попасть можно только когда он стоит неподвижно прямо перед тобой и всаживает с тебя барабан

ИМХО фоч это самая читерская машина в игре, не понимаю чем разрабы там занимаются, видимо им пофиг на баланс в игре..

Ладно там какой-нибудь Т95, Т28 или Т110Е3 с непробиваемой лобовой бронёй, их непробиваемая лобовая броня компенсируется невероятной медлительностью и неповоротливостью.. А эта читерская *** поворачивает и носится по карте как какой-нибудь средний танк,  так мало того он ещё и барабан имеет способный за 15 сек анигилировать любой танк 10 лвла

Ну как так можно? т95 "черепаха" с динамикой ст и барабаном на 2550 дамага! Ничего более имбалансного и придумать нельзя! ИМХО если черепаху сделать чуть уже и выше, дать ей барабан на 2550 дамага и динамику средних танков то получится ещё ещё один фоч

Где логика и баланс, разрабы? Взяли бы тогда на т50-2 поставили орудие от ПТ-Е100 и дали ему броню от мауса, было бы тоже самое, такой же имбалансный и даже читерский танк

Нерфить нужно фочей и основательно, иначе скоро все команды только из одних фочей состоять будут.. Интересно вам тогда играть будет, а?

Изменено пользователем ahan64
  • Плюс 1
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
09 Ноя 2013 - 20:43 пользователь ahan64 сказал:

+1 задрали эти читерские машины, они даже из бл10 в лоб не пробиваются, не понимаю что делать ТТ и СТ, голду наверное только ради борьбы с чит фочем покупат. НБЛ настолько мал что его считай нету, да и в ту *** на крыше попасть можно только когда он стоит неподвижно прямо перед тобой и всаживает с тебя барабан

ИМХО фоч это самая читерская машина в игре, не понимаю чем разрабы там занимаются, видимо им пофиг на баланс в игре..

Ладно там какой-нибудь Т95, Т28 или Т110Е3 с непробиваемой лобовой бронёй, их непробиваемая лобовая броня компенсируется невероятной медлительностью и неповоротливостью.. А эта читерская *** поворачивает и носится по карте как какой-нибудь средний танк,  так мало того он ещё и барабан имеет способный за 15 сек анигилировать любой танк 10 лвла

Ну как так можно? т95 "черепаха" с динамикой ст и барабаном на 2550 дамага! Ничего более имбалансного и придумать нельзя! ИМХО если черепаху сделать чуть уже и выше, дать ей барабан на 2550 дамага и динамику средних танков то получится ещё ещё один фоч

Где логика и баланс, разрабы? Взяли бы тогда на т50-2 поставили орудие от ПТ-Е100 и дали ему броню от мауса, было бы тоже самое, такой же имбалансный и даже читерский танк

Нерфить нужно фочей и основательно, иначе скоро все команды только из одних фочей состоять будут.. Интересно вам тогда играть будет, а?

Играй на фоше.

Поднимай свои 47%.

Игроки
372 публикации
35 468 боёв
05 Окт 2013 - 15:23 пользователь boton_ сказал:

Да!

Я вот тожы хачу из Т92 белку вглас бить,

А мне не дают...

одним сплешем на твоем Т92 можно истребить популяцию белок в небольшой роще
Игроки
372 публикации
35 468 боёв
07 Ноя 2013 - 11:23 пользователь glevg сказал:

1. Издеваетесь? Вам прямая дорога в ветки о прем-танках. Там так же стоит вой, что премы не могут полноценно воевать с техникой 10-ого уровня. Вас не смущает тот факт, что 8-ки, таки, должны воевать с 8-ками, а не с 10-ками и что вполне логично, что Т69 не может справится с ПТ 10-ого уровня.

2. В чем тогда проблема?

3. У Т54е1 нет проблем с пробитием Фоша. Вообще никаких. В тот момент, когда поворотливость начинает играть серьезную роль, Фоша уже ничего не спасет. Т.е., собственно, нет никакой разницы, кто быстрее повернется, Фош или ПЗЕ100, оба они не смогут отвертеться от СТ.

4. С тем же успехом вы можете напоследок напулять в дальномер Фошу. А еще лучше в пулеметную башню. Не вижу проблем. Тем более, если вы ошиблись, извините, Фош тут не при чем, виноваты вы.

пзе не отвертится а вот насчет фоша я бы поспорил))
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
09 Ноя 2013 - 20:43 пользователь ahan64 сказал:

+1 задрали эти читерские машины, они даже из бл10 в лоб не пробиваются, не понимаю что делать ТТ и СТ, голду наверное только ради борьбы с чит фочем покупат. НБЛ настолько мал что его считай нету, да и в ту *** на крыше попасть можно только когда он стоит неподвижно прямо перед тобой и всаживает с тебя барабанИМХО фоч это самая читерская машина в игре, не понимаю чем разрабы там занимаются, видимо им пофиг на баланс в игре..Ладно там какой-нибудь Т95, Т28 или Т110Е3 с непробиваемой лобовой бронёй, их непробиваемая лобовая броня компенсируется невероятной медлительностью и неповоротливостью.. А эта читерская *** поворачивает и носится по карте как какой-нибудь средний танк, так мало того он ещё и барабан имеет способный за 15 сек анигилировать любой танк 10 лвлаНу как так можно? т95 "черепаха" с динамикой ст и барабаном на 2550 дамага! Ничего более имбалансного и придумать нельзя! ИМХО если черепаху сделать чуть уже и выше, дать ей барабан на 2550 дамага и динамику средних танков то получится ещё ещё один фочГде логика и баланс, разрабы? Взяли бы тогда на т50-2 поставили орудие от ПТ-Е100 и дали ему броню от мауса, было бы тоже самое, такой же имбалансный и даже читерский танкНерфить нужно фочей и основательно, иначе скоро все команды только из одних фочей состоять будут.. Интересно вам тогда играть будет, а?

Плак плак. Как я тебя понимаю, не хочется думать, хочется тупо стрелять и ваншотить всех подряд

Веришь, я на фоше 155 боюсь 268, могу предложить понерфить ему маскировку, т.к грамотный 268 меня на фоше имеет как хочет оставаясь невидимым... ключевое слово в посте ГРАМОТНЫЙ 268

Игроки
671 публикация
19 210 боёв

блин, есть статистика, по ней прекрасно видно сколько дамага за бой наносят чит фочи! на них любой нуб ногибает всё что движется! но отношение разрабов к игре и игрокам мы видим

всё-таки хочется увидеть ответ разрабов, приводить читфоча в адекватное состояние вы собираетесь? или вы планируете превратить мир танков в мир фочей?

• Плюс 1
Игроки
884 публикации
72 522 боя

Криворуким нубасам всегда что то мешает играть. Мешала арта - оне тут унылись о ее нОгибе....понерфили. Теперь им ПТ не угодили - тоже гнут их...алешек. Что потом - ТТ? СТ?

Играйте на МС1 - там все ровно.

Игроки
290 публикаций
24 704 боя
10 Ноя 2013 - 22:42 пользователь Consolidated_liberators сказал:

- барабан на 3 снаряда (2550 за 10 сек), обезопасить себя на время КД не составляет проблем, особенно когда вокруг достаточно союзников;

Поржал, спасибо ))))) я последний раз союзников в игре видел..... впрочем нет, не видел. А ты везунчик))))

Крепкий лоб? МИФ!!!!!!! Голда пробивает всё, причем СТ на голде шьют лоб в любой проекции. Нужны доказательства, напиши в личку скину реплей, где Т-62А и Объект-140 отлично шьют "очень крепкую плиту" особо не выцеливая, под любым углом.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...