Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
11 Ноя 2013 - 17:37 пользователь DeeM0H сказал:

На Т-54ке спокойно фоша пробиваю голдой, как и на ис8. Тубо бамц - и все. Единственная ПТ, которую пробить сложно - яга Е100, НЛД любой вменяемый игрок спрячет, ВЛД - без вариантов пробить, Там 200 мм под хорошим углом (против 180 у фоча), да е и экраны есть. Рубка - вообще 300 да еще и маска хорошая. Плюс по краям 250. Углы небольшие, но без голды пробить - шансов мало. Так что называть фоча непробиваемым - вранье. Просто не экономьте на него куммулятивы. Имбовость фоча - в его хорошей подвижности и барабане. А что касаемо брони, ИС7 , Е100 и прочие тяжи дадут ему 200 очков вперед.

На 54ке голдой фон уверенно шьется только в шпалу и НЛД (которое еще попасть надо), так что не надо заливать. Е100 и прочее, в ромбе их не пробить, но есть НЛД, которое порой трудно спрятать, только вот Е100 и тому подобных мамонтов можно обойти, а вот 155 крутится очень хорошо.

Имбовость фоча не в барабане (который реализовать еще надо уметь), барабан не дает Имбовости. Много танков с барабаном. Превосходство фоча, именно броня и подвижность.

• Плюс 1

Игроки
7 801 публикация
58 797 боёв
1Grasp1, давай в треньке встретимся, я в тебя голдой на 54ке постреляю и видео в ютубе выложим. Иначе ничего не докажем . Если согласен - пиши в личку. Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
12 Ноя 2013 - 15:24 пользователь DeeM0H сказал:

1Grasp1, давай в треньке встретимся, я в тебя голдой на 54ке постреляю и видео в ютубе выложим. Иначе ничего не докажем . Если согласен - пиши в личку.

Ок..
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
12 Ноя 2013 - 07:45 пользователь kovdor78 сказал:

Пропингуй провайдера на тему потери пакетов.

С маскировкой явно что то не то. На е25 т29 и т34 не вижу не далее 100 м они меня видят на аллее малиновки... маскировка прокачана, стоит сеть и камуфляжи. То появляются то исчезают. К т 29 подьехал вплотную засветился а т34 нет хотя не далеко от него стоял...  у е25 коэффициент незаметности вроде больше будет.
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
12 Ноя 2013 - 14:09 пользователь XAPEK999 сказал:

Фоша пробивают, но не спокойно, а очень сложно. Я вот не понимаю как 155 пробить сложнее если он имеет во лбу только (грубо говоря) 10% зон пробитий, в то время как у Е4 50% площади лба пробивается. Не находите странным свое утверждение?

Иногда не пробивают не спорю, особенно если танцуешь или под углом ставишь, но в 2 из 3х случаев пробивают если не дергаюсь!? Или нужно чтоб вообще без напряга пробивали!?
Игроки
260 публикаций
23 344 боя
12 Ноя 2013 - 03:12 пользователь smangalei сказал:

Мне кажется изменённая система маскировки вносит больший вклад в преобладающее количество ПТ в бою, нежели характеристики самих ПТ. Раньше нужно было на 15м отъезжать от кустов, чтобы он полностью непрозрачным стал, иначе гарантированно спалился бы. Сейчас вообще тяжело понять, когда спалишься, а когда нет.

Маскировка влияет на комфорт игры на пт, но когда речь о фоше-155, то первые две ассоциации, которые возникают - это барабан и броня. Основная же причина такого обилия пт - нерф арты. Это придает в определенных условиях невероятное чувство защищенности и комфорта, особенно когда у тебя есть еще и бронированный лоб.
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
12 Ноя 2013 - 07:45 пользователь kovdor78 сказал:

Пропингуй провайдера на тему потери пакетов.

Мой и моего совзводного, который живет за 2.5к километров? Дело не в провайдере, а в механизме проверки засвета сервером игры. Он тратит слишком много времени на то, чтобы просчитать, виден танк или нет.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
7 801 публикация
58 797 боёв
12 Ноя 2013 - 21:38 пользователь Quatrefoil сказал:

Маскировка влияет на комфорт игры на пт, но когда речь о фоше-155, то первые две ассоциации, которые возникают - это барабан и броня. Основная же причина такого обилия пт - нерф арты. Это придает в определенных условиях невероятное чувство защищенности и комфорта, особенно когда у тебя есть еще и бронированный лоб.

Тут еще стоит учитывать ракообразных бывших артаводов, которые кроме как стрелять по чужому засвету, ничего более не умеют. Арту порезали в хлам - они пересели и продолжили играться в кустиках. Если арту апнут до вменяемого состояния, т о они вернутся обратно.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Ноя 2013 - 23:20 пользователь glevg сказал:

Мой и моего совзводного, который живет за 2.5к километров? Дело не в провайдере, а в механизме проверки засвета сервером игры. Он тратит слишком много времени на то, чтобы просчитать, виден танк или нет.

Ты где то в посте на который тебе писали говорил про совзводного, что так сильно удивился?

Не пингуй провайдера своего и провайдера совзводного.

Просто пиши больше на форум.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
13 Ноя 2013 - 09:11 пользователь kovdor78 сказал:

Ты где то в посте на который тебе писали говорил про совзводного, что так сильно удивился?

Не пингуй провайдера своего и провайдера совзводного.

Просто пиши больше на форум.

Ахаха... Ковдор, вы не адекватны. С какой стати я должен в своем посте упоминать совзводного? Может надо было еще указать на то, какие приложения и программы у меня были запущены/не запущены на компе? Ну, так, на всякий случай, вдруг вам взбредет в голову посоветовать закрыть их.

Ах, да:

"Ты где то в посте на который тебе писали"

Может не стоит ко мне обращаться на ты, а к себе на вы?

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 803 публикации
120 470 боёв
12 Ноя 2013 - 07:31 пользователь glevg сказал:

С маскировкой вообще какая-то ерунда происходит. Несколько раз замечал, как танк противника, выкатываясь из-за угла на расстоянии 10-20 метров, засвечивался уже после того, как выкатился на весь корпус. Т.е., такой, своеобразный телепорт. Или исчезание танка в 50 метрах от тебя и появление его через секунду.

Проблема в изначально примитивном движке на котором сделана игра.

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
13 Ноя 2013 - 09:25 пользователь glevg сказал:

Ахаха... Ковдор, вы не адекватны. С какой стати я должен в своем посте упоминать совзводного?

Ты изложил свою проблему, тебе вежливо посоветовали проверить, в сервере ВГ ли это.

Ты зачем то начал говорить про своего совзводного, за 2.5 километров, удивляясь, что тебе предлагают проверить потерю пакетов и у него.

Ты здоров? Причём тут твой совзводный? Почему ты сразу не написал, что проблема не только у тебя, но и аналогичная проблема у совзводного? Почему у вас двоих не может быть аналогичных проблем?

13 Ноя 2013 - 09:25 пользователь glevg сказал:

Может не стоит ко мне обращаться на ты, а к себе на вы?

Папе советы давать за обедом пробовал? Как на ценнейшие советы отреагировал папа?  :popcorn: Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
13 Ноя 2013 - 09:48 пользователь kovdor78 сказал:

Ты изложил свою проблему, тебе вежливо посоветовали проверить, в сервере ВГ ли это.

Ты зачем то начал говорить про своего совзводного, за 2.5 километров, удивляясь, что тебе предлагают проверить потерю пакетов и у него.

Ты здоров? Причём тут твой совзводный? Почему ты сразу не написал, что проблема не только у тебя, но и аналогичная проблема у совзводного? Почему у вас двоих не может быть аналогичных проблем?

- ... и не менее вежливо вам объяснили, что дело не в провайдере.

- А с чего вы взяли, что проблема у меня одного?

- Меня не это удивило, меня удивило само предложение пропинговать провайдера.

- Не совсем, иногда спина побаливает.

- Почему я должен был об этом СРАЗУ написать? Я что, обращение в тех.поддержку писал?

- Потому что появление аналогичных проблем у двух разных провайдеров, имеющих совершенно разных поставщиков, говорит о проблеме сервера, а не провайдера.

13 Ноя 2013 - 09:48 пользователь kovdor78 сказал:

Папе советы давать за обедом пробовал? Как на ценнейшие советы отреагировал папа? :popcorn:

А где вы увидели совет? Это было предложение.

А вы себя, так скромно, соотносите с моим папой? Боюсь, по уровню рассуждений, вы едва ли дотягиваете до моей младшей сестры.

Пы.Сы. По теме есть что, или флудорастия ваше все?

Изменено пользователем glevg

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
13 Ноя 2013 - 11:09 пользователь glevg сказал:

- ... и не менее вежливо вам объяснили, что

....

А где вы увидели совет? Это было предложение.

А вы себя, так скромно, соотносите с моим папой? Боюсь, по уровню рассуждений, вы едва ли дотягиваете до моей младшей сестры.

Пы.Сы. По теме есть что, или флудорастия ваше все?

Не менее вежливо это: Не пробовал, но у моего совзводного те же проблемы.

На что тебе бы заметили, что и у совзводного могут быть те же проблемы, что и у тебя с провайдером, и пока ты это не установил, все твои рассуждения касательно серверов ВГ - полный бред.

Касательно второго, ты даже не понял, что тебе сказали, в свете этого фраза про младшую сестру - дико лолирует.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 803 публикации
120 470 боёв
13 Ноя 2013 - 11:33 пользователь kovdor78 сказал:

Не менее вежливо это: Не пробовал, но у моего совзводного те же проблемы.

На что тебе бы заметили, что и у совзводного могут быть те же проблемы, что и у тебя с провайдером, и пока ты это не установил, все твои рассуждения касательно серверов ВГ - полный бред.

Касательно второго, ты даже не понял, что тебе сказали, в свете этого фраза про младшую сестру - дико лолирует.

Есть я и 4-ре моих знакомых. Все играем из Москвы. Провайдеры onlime, qwerty и у одного какой-то его местный мелкий провайдер. Тарифы безлимитные со скоростью 30-50 Мбит/сек.  Пинг выше 40 никогда не поднимается. Стандартный пинг 3-18.

Тут не в провайдере дело, а в примитивной организации проверки засвета движком сервера "повторяюсь".

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
13 Ноя 2013 - 17:45 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Есть я и 4-ре моих знакомых. Все играем из Москвы. Провайдеры onlime, qwerty и у одного какой-то его местный мелкий провайдер. Тарифы безлимитные со скоростью 30-50 Мбит/сек.  Пинг выше 40 никогда не поднимается. Стандартный пинг 3-18.

Тут не в провайдере дело, а в примитивной организации проверки засвета движком сервера "повторяюсь".

Потеря пакетов может происходить и при хорошем пинге.

Дело не в нём.

Ну и, вместо рассказов сказок, берём и приносим реплеи.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
372 публикации
35 466 боёв
06 Окт 2013 - 08:32 пользователь SoWhatt сказал:

Выедет фош на 268 и по какому то роковому стечению обстоятельств 1 раз не пробьет или рикошет и все гараж 47 секунд перезарядка барабана

Про бат чатов и 50б также писали в свое время имба , надо резать и тд

Просто попробуй найти причину не в фошах - которые " решают бои" а в себе  

на поле боя ситуация когда фош беспрепятственно может выехать на соперника и расстрелять весь барабан единичны в основном - это одиночные выстрелы по ситуации и не более

ну почему же беспрепятственно??всегда кто то мешает...вопрос в том достигает ли он своей цели пытаясь помешать фочу выгрузить 2600-2700 дамага за 10 секунд
Игроки
2 803 публикации
120 470 боёв
13 Ноя 2013 - 18:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Потеря пакетов может происходить и при хорошем пинге.

Дело не в нём.

Ну и, вместо рассказов сказок, берём и приносим реплеи.

Потеря пакетов сразу у нескольких крупнейших интернет провайдеров на протяжении двух лет? Какую еще глупость придумаешь?

• Плюс 3
Игроки
527 публикаций
35 456 боёв
04 Окт 2013 - 11:46 пользователь GottKrieger сказал:

Когда "зарежут" самую "сбалансированную" пт 10лвл - фош 155? Я хоть и олень - но больно смотреть как донные рукожопы набивает по 3-5 к урона за бой и вытягивают бои: сегодня не первый раз, оставшись на 268 или ином классическом пт против этого чудесного "историчного" куска **** (цензура) сливаю бой... оно в меня садит барабан, а я успеваю сделать одЫн ОДЫН ОДИН ОДИН единственный выстрел, хорошо если пробью, и прямиком в ангар, ладно бы хорошему игроку проиграть, но такое против любых соперников на этом чуде-юде.

п.с. за все время моей игры в WOT, это самая имбалансная единица техники, причем уже находящаяся без изменений слишком продолжительное время, что несправедливо для других машин 10 лвл, урезаемых через два-три патча.

Броня у фоша действительно офигенная, и если учесть что арта в крышу теперь не бьет то вообще охренительная!
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
13 Ноя 2013 - 18:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Потеря пакетов может происходить и при хорошем пинге.Дело не в нём.Ну и, вместо рассказов сказок, берём и приносим реплеи.

Принес бы вчерашний.. берут нашу базу... дошло до того что наша 54 тупо вьезжает на базу и никто не светится.. итог проигрыш захватом... за то пару плюх напоследок отхватила.. думал скинуть реплей да в комп клубе доступ к папкам заблокирован..

13 Ноя 2013 - 20:00 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Потеря пакетов сразу у нескольких крупнейших интернет провайдеров на протяжении двух лет? Какую еще глупость придумаешь?

речь вообще то идет о маскировке после изменения ее параметров действия. ага.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...