1Grasp1 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 19:21 пользователь ahan64 сказал:блин, есть статистика, по ней прекрасно видно сколько дамага за бой наносят чит фочи! на них любой нуб ногибает всё что движется! но отношение разрабов к игре и игрокам мы видимвсё-таки хочется увидеть ответ разрабов, приводить читфоча в адекватное состояние вы собираетесь? или вы планируете превратить мир танков в мир фочей? Чит чит чик чирик плак плак)))) Фош имба, плак плак! ))) Ссылка на комментарий
ahan64 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 671 публикация 19 210 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) 11 Ноя 2013 - 08:00 пользователь 1Grasp1 сказал:Чит чит чик чирик плак плак)))) Фош имба, плак плак! )))нужно банить на форуме за флуд и троллинг Изменено 11 ноября, 2013 пользователем ahan64 Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) 11 Ноя 2013 - 10:34 пользователь XAPEK999 сказал:Согласен полностью. Фош славиться не своим барабаном, а своим лбом, который просто не пробивается, даже голдой с ПТ10 лвл. Да ну... А если ты бросаешь слова на ветер, что тогда!? а вот 110е4 я с фоча лоб и голдой не пробиваю, а он гад меня шьет. Справедливей будет 110е4 понкрфить, у него броня имбовая!))) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем 1Grasp1 Ссылка на комментарий
Lifterman Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 242 публикации 19 866 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 11 Ноя 2013 - 10:34 пользователь XAPEK999 сказал:Согласен полностью. Фош славиться не своим барабаном, а своим лбом, который просто не пробивается, даже голдой с ПТ10 лвл.Вот оно что... Получается , что разрабы меня обманули и подсунули дефектный фоч ... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 11 Ноя 2013 - 10:31 пользователь ahan64 сказал:нужно банить на форуме за флуд и троллингеще бы неплохо банить тех, кто не имея танка, берется о нем рассуждать.и тогда не будет повода для флуда и троллинга. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 Ума по ходу не хватает чтоб догадаться что танки так задуманы что у них лобовая броня саиая крепкая, а игра так задумана что у каждого танка есть свои плюсы и минусы.. и разработчики расчитывали на то что игрокам хватит ума изучать ТТХ, пользоваться своими плюсами и использовать минусы противника, чтоб игра не сводилась к тому что побеждает тот кто быстрее и метче стреляет.. Не, мы думать не хотим, или не умеем, мы хотим тупо нахебать на своем любимом танчеге... Пачему меня на маусе не бросает к. мс-1 я бы тама всех передавил и рассейняя взял, я же правильный пасан а меня несараведливо угнетают. Вот ллгика нытиков. Ссылка на комментарий
ahan64 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 671 публикация 19 210 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) Дай им Т50-2 с бронёй от мауса, пушкой с барабаном от бат шат арты но с точностью и сведением как у какой-нибудь пантеры, и такие люди будут мало того что его защищать так ещё провоцировать других людей высказываниями типа Вы все нытики и нубы малолетние, а я тут мега скилловый эксперт, вам ума не хватает изучить слабые стороны танка, и вообще идите отсюда играйте в барби.Что этот провокатор в общем то и делает. Таким людям нужно ограничивать доступ к форуму, имхо.А фоч не далеко от описанного выше т50-2 ушёл. Скорость и манёвренность от средних танков, лобовая броня получше чем у мауса, а пушка его с барабаном так вообще имба, ещё чуть лучше и она могла даже 100%-го мауса за 10 секунд разбирать. И фоч не идёт ни в какое сравнение с новой топ пт немцев с башней в которую даже из самой косой пушки можно через пол карты попадать и гарантированно пробвать с высокой вероятностью крита, и которая светится через пол карты. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем ahan64 Ссылка на комментарий
Lifterman Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 242 публикации 19 866 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 11 Ноя 2013 - 12:44 пользователь ahan64 сказал:Дай им Т50-2 с бронёй от мауса, пушкой с барабаном от бат шат арты но с точностью и сведением как у какой-нибудь пантеры, и такие люди будут мало того что его защищать так ещё провоцировать других людей высказываниями типа Вы все нытики и нубы малолетние, а я тут мега скилловый эксперт, вам ума не хватает изучить слабые стороны танка, и вообще идите отсюда играйте в барби.Что этот провокатор в общем то и делает. Таким людям нужно ограничивать доступ к форуму, имхо.А фоч не далеко от описанного выше т50-2 ушёл. Скорость и манёвренность от средних танков, лобовая броня получше чем у мауса, а пушка его с барабаном так вообще имба, ещё чуть лучше и она могла даже 100%-го мауса за 10 секунд разбирать. И фоч не идёт ни в какое сравнение с новой топ пт немцев с башней в которую даже из самой косой пушки можно через пол карты попадать и гарантированно пробить с высокой вероятностью крита, и которая светится через пол карты.Если новая немецкая ПТ не имба , то почему рандом переполнен качающими новую ветку ? А светится она может потому , что прокачку самой ПТ задонатили , а на экипаж пожмотились. Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 11 Ноя 2013 - 12:53 пользователь Lifterman сказал:Если новая немецкая ПТ не имба , то почему рандом переполнен качающими новую ветку ? ...а патамушто топовые ПТ наносят огромное кол-во уронаэто заложено в моделькуодин выстрел в среднем под 1000, а при удачном стечении и гораздо больше вот их поэтому и встречается уже по 10 штук на команду Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 11 Ноя 2013 - 12:53 пользователь Lifterman сказал:Если новая немецкая ПТ не имба , то почему рандом переполнен качающими новую ветку ? А светится она может потому , что прокачку самой ПТ задонатили , а на экипаж пожмотились.светится она на полкарты.экипаж полностью прокачан на маскировку + сетка. гоняли на тесте.к тому же, немцы - старая ветка. даже у меня в казарме сидел неприкаянный экипаж о 3-х перках, + многие продали топовые арты.я это все к чему... еще как она светится, но и до нее есть много интересных машин, почему бы не прокачать. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 Куда мои посты делись!? Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) 11 Ноя 2013 - 12:44 пользователь ahan64 сказал:Дай им Т50-2 с бронёй от мауса, пушкой с барабаном от бат шат арты но с точностью и сведением как у какой-нибудь пантеры, и такие люди будут мало того что его защищать так ещё провоцировать других людей высказываниями типа Вы все нытики и нубы малолетние, а я тут мега скилловый эксперт, вам ума не хватает изучить слабые стороны танка, и вообще идите отсюда играйте в барби.Что этот провокатор в общем то и делает. Таким людям нужно ограничивать доступ к форуму, имхо.А фоч не далеко от описанного выше т50-2 ушёл. Скорость и манёвренность от средних танков, лобовая броня получше чем у мауса, а пушка его с барабаном так вообще имба, ещё чуть лучше и она могла даже 100%-го мауса за 10 секунд разбирать. И фоч не идёт ни в какое сравнение с новой топ пт немцев с башней в которую даже из самой косой пушки можно через пол карты попадать и гарантированно пробвать с высокой вероятностью крита, и которая светится через пол карты.Ничего кроме усмешки Ваши слова не вызывают! 2. Заметте, никого нубом я не называл и тем более себя экспертом. 3. Малолетним я тоже никого не называл и типа малолетним в личку считая себя полноценным, сложившимся взрослым, оскорбления не писал. 4. По поводу нытиков... И того что кому то ума не хватает.. Могу повторить.. Да напряжно кнопки нажимать.. 5. Я не вижу логики и умного смысла в Ваших словах, в фочь даже самая КОСАЯ пушка не попадает и не пробивает, непробивает ладно, броня имбовая, а вот в новые нем пт даже самая КОСАЯ пушка попадает.. эт как у этих пт броня магнитная!? Илм разрабы все таки редиски фоча имбой сделали что в него ни попасть и не пробить!)))) Да бесполезно вам что то обьяснять т.к броня у вас крепка и мысли быстры, вы перестанете ныть. 1 случай я уже описывал а 2. эт когда за донат введут кнопку НАГНУТЬ ВСЕХ НЕ ДУМАЯ.. Хнык хнык клац клац, фош имба, понерфите его, он мне нахебать не дает! Мауса с барабана!? особо не сложно, знаешь куда поджигать!? Я знаю!....)))) При удачном стечении обстоятельств с 2 х выстрелов на т-54 убивается в боеуклад...13 90 1 на 1 мауса в легкую раазбирает.. тоже имбы!? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем 1Grasp1 1 Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 А не много ли у тт брони и не мало ли хп!? Помоемому брони много, срезать нужно, я на ст их в лоб выцеливать должен, это сложно руки и мозг напрягать нужно, хочу неглядя пробивать, понкрфите им броню,и им хп добавьте чтоб дамага больше с них набивать!... Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 11 Ноя 2013 - 10:44 пользователь 1Grasp1 сказал:Да ну... А если ты бросаешь слова на ветер, что тогда!? а вот 110е4 я с фоча лоб и голдой не пробиваю, а он гад меня шьет. Справедливей будет 110е4 понкрфить, у него броня имбовая!)))Е4 броня картон. Маску пробивает батчат на голде. У меня есть Е4, и меня так батчат разобрал, при чем со 150 метров весь барабан мне в башню, 3 пробития были маски, остальное щеки. У Е4 проти голды есть только одна полоска не толстая, ВЛД называется, брони под маской, остальное все спокойно пробивается.А вот фоче, в лоб не пробить, даже голдной со 704го. В НЛД просто не попасть, в шпалу просто нариал (дальность 200 метров), ВЛД и все прочее не берется, даже если фоч внизу а я на горки (типо угол уменьшая, хотя по расчетам игры, высота танка не влияет на угол попадания снаряда), все равно не пробилы и все прочее. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 11 Ноя 2013 - 16:27 пользователь XAPEK999 сказал:Е4 броня картон. Маску пробивает батчат на голде. У меня есть Е4, и меня так батчат разобрал, при чем со 150 метров весь барабан мне в башню, 3 пробития были маски, остальное щеки. У Е4 проти голды есть только одна полоска не толстая, ВЛД называется, брони под маской, остальное все спокойно пробивается.А вот фоче, в лоб не пробить, даже голдной со 704го. В НЛД просто не попасть, в шпалу просто нариал (дальность 200 метров), ВЛД и все прочее не берется, даже если фоч внизу а я на горки (типо угол уменьшая, хотя по расчетам игры, высота танка не влияет на угол попадания снаряда), все равно не пробилы и все прочее. Мы наверное в разные игры играем, 704 и 268 меня регулярно пробивают, 110е4 постоянно как не танцуй, его я в лоб не пробиваю приходися или нлд или ведро выцеливать что опасно если дело дошло до тесного контакта... Фоша голдой шью вроде без проблем, вчера только с голдой попробовал играть мож повезло... Так что не надо ля ля.. понимаю что хочется пробивать все и вся без напряга.. смысл от игры... просто поездить пострелять!? много ума не нужно!))) Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 7 801 публикация 58 797 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) 11 Ноя 2013 - 16:27 пользователь XAPEK999 сказал:Е4 броня картон. Маску пробивает батчат на голде. У меня есть Е4, и меня так батчат разобрал, при чем со 150 метров весь барабан мне в башню, 3 пробития были маски, остальное щеки. У Е4 проти голды есть только одна полоска не толстая, ВЛД называется, брони под маской, остальное все спокойно пробивается.А вот фоче, в лоб не пробить, даже голдной со 704го. В НЛД просто не попасть, в шпалу просто нариал (дальность 200 метров), ВЛД и все прочее не берется, даже если фоч внизу а я на горки (типо угол уменьшая, хотя по расчетам игры, высота танка не влияет на угол попадания снаряда), все равно не пробилы и все прочее.На Т-54ке спокойно фоша пробиваю голдой, как и на ис8. Тубо бамц - и все. Единственная ПТ, которую пробить сложно - яга Е100, НЛД любой вменяемый игрок спрячет, ВЛД - без вариантов пробить, Там 200 мм под хорошим углом (против 180 у фоча), да е и экраны есть. Рубка - вообще 300 да еще и маска хорошая. Плюс по краям 250. Углы небольшие, но без голды пробить - шансов мало. Так что называть фоча непробиваемым - вранье. Просто не экономьте на него куммулятивы. Имбовость фоча - в его хорошей подвижности и барабане. А что касаемо брони, ИС7 , Е100 и прочие тяжи дадут ему 200 очков вперед. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем DeeM0H 1 Ссылка на комментарий
anonym_YAryBZi57Os2 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 228 публикаций 35 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 19:30 пользователь NSN73 сказал:Криворуким нубасам всегда что то мешает играть. Мешала арта - оне тут унылись о ее нОгибе....понерфили. Теперь им ПТ не угодили - тоже гнут их...алешек. Что потом - ТТ? СТ?Играйте на МС1 - там все ровно.Мне кажется изменённая система маскировки вносит больший вклад в преобладающее количество ПТ в бою, нежели характеристики самих ПТ. Раньше нужно было на 15м отъезжать от кустов, чтобы он полностью непрозрачным стал, иначе гарантированно спалился бы. Сейчас вообще тяжело понять, когда спалишься, а когда нет. 1 Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 12 Ноя 2013 - 03:12 пользователь smangalei сказал:Мне кажется изменённая система маскировки вносит больший вклад в преобладающее количество ПТ в бою, нежели характеристики самих ПТ. Раньше нужно было на 15м отъезжать от кустов, чтобы он полностью непрозрачным стал, иначе гарантированно спалился бы. Сейчас вообще тяжело понять, когда спалишься, а когда нет.С маскировкой вообще какая-то ерунда происходит. Несколько раз замечал, как танк противника, выкатываясь из-за угла на расстоянии 10-20 метров, засвечивался уже после того, как выкатился на весь корпус. Т.е., такой, своеобразный телепорт. Или исчезание танка в 50 метрах от тебя и появление его через секунду. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 12 Ноя 2013 - 07:31 пользователь glevg сказал:С маскировкой вообще какая-то ерунда происходит. Несколько раз замечал, как танк противника, выкатываясь из-за угла на расстоянии 10-20 метров, засвечивался уже после того, как выкатился на весь корпус. Т.е., такой, своеобразный телепорт. Или исчезание танка в 50 метрах от тебя и появление его через секунду.Пропингуй провайдера на тему потери пакетов. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 11 Ноя 2013 - 17:34 пользователь 1Grasp1 сказал:Мы наверное в разные игры играем, 704 и 268 меня регулярно пробивают, 110е4 постоянно как не танцуй, его я в лоб не пробиваю приходися или нлд или ведро выцеливать что опасно если дело дошло до тесного контакта... Фоша голдой шью вроде без проблем, вчера только с голдой попробовал играть мож повезло... Так что не надо ля ля.. понимаю что хочется пробивать все и вся без напряга.. смысл от игры... просто поездить пострелять!? много ума не нужно!)))Фоша пробивают, но не спокойно, а очень сложно. Я вот не понимаю как 155 пробить сложнее если он имеет во лбу только (грубо говоря) 10% зон пробитий, в то время как у Е4 50% площади лба пробивается. Не находите странным свое утверждение? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации