Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
06 Дек 2013 - 18:51 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

конечно,поэтому хотел вкачать имбу м48 паттона,но покатав на тесте,задумался,а стоит ли ведь такие не имбы как вафля,155 и 183 встречаются каждый бой,что самое интересное что будь у врага всего одна не имба такая,она обязательно поедет туда куда поехал я.

Мдя...Слов нет... одни улыбки...))))
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
06 Дек 2013 - 15:23 пользователь ApoF84 сказал:

Скоро порежут, в угоду вам, рачкам ноющим, но фош все равно будет вас гнуть, да еще и вафля появилась, раз думать в игре не хотите, будете страдать еще больше.

То ли дело на Фоше мыслители! Правда вся мысля только в том, что бы выехать непробиваемым лбом, разрядить барабан и смыться. Броня мозг заменяет. В этой конторе французскими танками наверное какая-нибудь баба занимается. Думает, раз у французов хорошие одеколоны с духами, то и танки не хуже, а в реале французские танки это отбросы, только в этой игрульке они из себя почему-то что-то представляют.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
17 Дек 2013 - 23:40 пользователь Streiter сказал:

То ли дело на Фоше мыслители! Правда вся мысля только в том, что бы выехать непробиваемым лбом, разрядить барабан и смыться. Броня мозг заменяет. В этой конторе французскими танками наверное какая-нибудь баба занимается. Думает, раз у французов хорошие одеколоны с духами, то и танки не хуже, а в реале французские танки это отбросы, только в этой игрульке они из себя почему-то что-то представляют.

плак-плак, нипанагибать и "дидываевале" в чистом виде.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
18 Дек 2013 - 19:19 пользователь Streiter сказал:

Слышь, ты, Вкаждойбочкезатычкин, укажи конкретно где я написал "нипанагибать", брехло собачье!

Чем тебе тогда унылый Фош помешал?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
18 Дек 2013 - 20:19 пользователь Streiter сказал:

Слышь, ты, Вкаждойбочкезатычкин, укажи конкретно где я написал "нипанагибать", брехло собачье!

ну просто нытье, какая разница. мне так то параллельно совершенно.

• Плюс 1
Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Фошу надо броню понерфить в лобовой проекции  , а так нормально , опасен он только на ближних дистанциях ибо пушка и так косая .
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
19 Дек 2013 - 14:20 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Фошу надо броню понерфить в лобовой проекции  , а так нормально , опасен он только на ближних дистанциях ибо пушка и так косая .

странно. почему-то я не вижу фоша у тебя в стате.

прежде чем делать выводы о какой-либо технике, нелишним было бы на ней поиграть.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
19 Дек 2013 - 15:20 пользователь 77Sergey7777 сказал:

мнение кухонного экзпердта?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngStreiter (17 Дек 2013 - 23:40) писал:

в реале французские танки это отбросы, только в этой игрульке они из себя почему-то что-то представляют.

Это Баланс называется.

Ждем японских сухопутных линкоров, для которых маус на 1 грозный взгляд.

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
919 публикаций
19 554 боя
19 Дек 2013 - 13:36 пользователь totktonada57 сказал:

странно. почему-то я не вижу фоша у тебя в стате.

прежде чем делать выводы о какой-либо технике, нелишним было бы на ней поиграть.

О какой стате идёт речь ? И если фоша нет у меня в ангаре, то это не значит что я на нём не играл , такая мысль вам в голову не приходила ?

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
19 Дек 2013 - 16:01 пользователь 77Sergey7777 сказал:

О какой стате идёт речь ? И если фоша нет у меня в ангаре, то это не значит что я на нём не играл , такая мысль вам в голову не приходила ?

рассказать ты можешь что угодно, только я привык больше доверять фактам, которые говорят, что на фоше ты не играл.

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
19 Дек 2013 - 15:02 пользователь totktonada57 сказал:

рассказать ты можешь что угодно, только я привык больше доверять фактам, которые говорят, что на фоше ты не играл.

Позвольте спросить о каких именно фактах идёт речь ?

Игроки
267 публикаций
16 062 боя
19 Дек 2013 - 10:20 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Однозначно. До 8.6. броня компенсировалась тонкими бортами и страданиями от арты, а затем вдруг - раз - и Фоши начали наглеть. Отдел балансировки сработал, как часы. Близзарды вот годами пилят масштабные обновления, а в танках с лёгкой руки нерфят целые классы, почти не думая о последствиях. Результат на лицо.

• Плюс 1
Бета-тестеры
255 публикаций
30 002 боя

не знаю что нерфить в фоче, для большинства водителей фоча это танк одного барабана и в ангар

если сложить время кд в барабане и время перезарядки то фоч стреляет медленней дургих пт раз в 18 секунд, а брони у фоча особенно нет, против пт и голды на других танках она сильно не тащит

когда я играю на тт или ст, меня пт 10 напрягают, но фоч среди них вообще не выделяется

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
19 Дек 2013 - 19:58 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Позвольте спросить о каких именно фактах идёт речь ?

http://armor.kiev.ua/wot/gamertrees/77Sergey7777

• 2 недели назад......
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
А меня лично возмущает, что разработчики ничего не делают для перевооружения своей родной белорусской армии на такие лучшие в мире (судя по тому, что они вытворяют в этой игрульке) танчики как Бат Чат и Фош 155! Это не патриотично, это вредительство, в конце концов! Пора открыть глаза Министерству обороны, блуждающему в потёмках неизвестности и отправить на свалку всякое барахло вроде Т-80 и Т-92!
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
28 Дек 2013 - 22:15 пользователь Streiter сказал:

А меня лично возмущает, что разработчики ничего не делают для перевооружения своей родной белорусской армии на такие лучшие в мире (судя по тому, что они вытворяют в этой игрульке) танчики как Бат Чат и Фош 155! Это не патриотично, это вредительство, в конце концов! Пора открыть глаза Министерству обороны, блуждающему в потёмках неизвестности и отправить на свалку всякое барахло вроде Т-80 и Т-92!

:facepalm:

вместо пихоты использовать эльфов и спейсмаринов, к тому же.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
28 Дек 2013 - 22:15 пользователь Streiter сказал:

Расскажи нам больше про Т-92, стоящие на вооружении.

И да, у Т-90 автомат заряжания в наличии. Как и у всех современных танков, кроме Абрамса. Бат и фош на фоне его АЗ нервно курят. Но ведь главное - ляпнуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...