Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
14 Окт 2013 - 16:21 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

все получают от игры, только не все используют ее возможности, как и возможности танков. Некоторым что в тетрис играть, что в гоночки, что в танки - одна фигня

Вы так говорите как будто это что то плохое.(с) :))

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
14 Окт 2013 - 15:51 пользователь Tigris сказал:

Заканчивайте уже с фошем. Его понерфили вводом ПТ немцев. Пора ныть на тему нагибалки-вафлетаггера.

Это та нагибалка что будет сосать голду покруче е100 ? Собственно для того и сделана :) А по сути очень специфичная пт. Хороший набор орудий на любой вкус..а в остальном полное ***. Любое попадание криты...пожары. Ныть будут владельцы. Возможно такие ощущения изза того что это тестовый сервер..посмотрим что будет на основе. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
14 Окт 2013 - 16:21 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

все получают от игры, только не все используют ее возможности, как и возможности танков. Некоторым что в тетрис играть, что в гоночки, что в танки - одна фигня

И я про это же почти... Изменено пользователем 1Grasp1

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
14 Окт 2013 - 16:25 пользователь ilsergej сказал:

Это та нагибалка что будет сосать голду покруче е100 ? Собственно для того и сделана :) А по сути очень специфичная пт. Хороший набор орудий на любой вкус..а в остальном полное ***. Любое попадание криты...пожары. Ныть будут владельцы. Возможно такие ощущения изза того что это тестовый сервер..посмотрим что будет на основе.

Ныть будут все... Игра на этом танке пойдет лишь у очень скилловых игроков... Я мож и выкачаю щоб була, но играть на ней врядле смогу... + у нее обзор, барабан, неплохая скорость, вращающаяся башня. Минусы размеры- заметность, броня только в корпусе а толку если его лучше ныкать в ямы чтоб не так светиться, перезаряд минута... машинка требует ювелирных рук... Изменено пользователем 1Grasp1

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
14 Окт 2013 - 16:25 пользователь ilsergej сказал:

Это та нагибалка что будет сосать голду покруче е100 ? Собственно для того и сделана :) А по сути очень специфичная пт. Хороший набор орудий на любой вкус..а в остальном полное ***. Любое попадание криты...пожары. Ныть будут владельцы. Возможно такие ощущения изза того что это тестовый сервер..посмотрим что будет на основе.

пушка от ягдтигра вообще в голде не нуждается

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
14 Окт 2013 - 15:40 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Тело должно иметь средний дамаг. 1 бой не показатель. Берем выборку боев. Никакого везения. Одним везением не объяснить.

Мои соло на т57хеви сыграны в 60+, мои соло на фоч155 в 60+. Удачу можно обмануть путем создания себе возможностей стрелять более чем 2 раза.  

7-8 тел не всегда мешают победе.

Ты привел в пример 2 имбанутые машины, я даже не удивлен. Но не в этом дело. Просто имея в команде 5-7 тел с 0 дамага ты никогда не выиграешь бой, если только противник не поехал всем составом топиться.

Пока не будет баланса по статистике (скиллу, персональному рейтингу - называйте как хотите), которую они хотят ввести с командными боями, вы будете зависеть только от удачи.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
14 Окт 2013 - 17:30 пользователь Kostello2011 сказал:

Ты привел в пример 2 имбанутые машины, я даже не удивлен. Но не в этом дело. Просто имея в команде 5-7 тел с 0 дамага ты никогда не выиграешь бой, если только противник не поехал всем составом топиться.

Пока не будет баланса по статистике (скиллу, персональному рейтингу - называйте как хотите), которую они хотят ввести с командными боями, вы будете зависеть только от удачи.

Альфа-тостеры такие тостеры.

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
14 Окт 2013 - 17:12 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

пушка от ягдтигра вообще в голде не нуждается

Я говорил про другую пушку. С ней будет кактать немалое количество народа.

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
14 Окт 2013 - 17:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Альфа-тостеры такие тостеры.

К чему этот взрыв сознания был?

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
14 Окт 2013 - 17:30 пользователь Kostello2011 сказал:

в этой теме как минимум 2 боя с нубосливом команды: один на 10к дамага, другой с медалью Пула. Никто не поехал топиться, по 4-6 нулей было в каждом из боёв.

Бои можно тащить. Любые. Вопрос только в том, какой % боев вы вытащите. Не все, само собой, даже не каждый второй. Но учитывая  наличие простых боев, общий % побед не очень-то зависит от турбосливов. Тащите любой другой бой, а в турбосливе просто набивайте дамага сколько сможете, а там вдруг чё.

Фишка в том, что бой не надо тащить в конце. Бой нужно СТРОИТЬ так, чтобы он был выигран в начале. Это важно.

Удача, конечно, влияет, но не более, чем всё остальное. Удача - это ВБР. К команде термин "удача" не относится. Почему? Я писал миллиард раз, не заставляйте еще раз.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
14 Окт 2013 - 17:41 пользователь Kostello2011 сказал:

К чему этот взрыв сознания был?

Да к тому, что про рейтинги 100500 раз переговорено и выяснено, что при их введении у всех упадет стата до среднего уровня, т.к в основном все что выше среднего набито именно благодаря ракам, в своей ли команде, в команде противника - неважно.
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
14 Окт 2013 - 17:52 пользователь wellew сказал:

Да к тому, что про рейтинги 100500 раз переговорено и выяснено, что при их введении у всех упадет стата до среднего уровня, т.к в основном все что выше среднего набито именно благодаря ракам, в своей ли команде, в команде противника - неважно.

Не обязательно упадет..у кого то поднимется до 50%+-...у кого то останется прежней..но общая мысль верна :)

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
14 Окт 2013 - 17:56 пользователь ilsergej сказал:

Не обязательно упадет..у кого то поднимется до 50%+-...у кого то останется прежней..но общая мысль верна :)

верна мысль, что стоит делать уравниловку ТОЛЬКО в ротно-турнирных боях, а-ля 7-42.

Почему? Потому что если тебя всегда равняют на такого же как ты, стимул расти исчезает. Какая разница как ты играешь, когда напротив тебя всегда тот, кто играет так же?

Лично меня в данный момент всё устраивает, пока я понимаю, что даже соло вытаскиваю в 60+, мне ок. Я могу ругаться на плохие дни, но это всего лишь плохие дни. В один день проиграл 10 из 15, в остальные 6 дней недели выигрывал 6-7-8 из 10. Ничего страшного, особенно если циферки не падают. А циферки-то говорящие, как ни кртуи

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
14 Окт 2013 - 17:59 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

верна мысль, что стоит делать уравниловку ТОЛЬКО в ротно-турнирных боях, а-ля 7-42.

Почему? Потому что если тебя всегда равняют на такого же как ты, стимул расти исчезает. Какая разница как ты играешь, когда напротив тебя всегда тот, кто играет так же?

Лично меня в данный момент всё устраивает, пока я понимаю, что даже соло вытаскиваю в 60+, мне ок. Я могу ругаться на плохие дни, но это всего лишь плохие дни. В один день проиграл 10 из 15, в остальные 6 дней недели выигрывал 6-7-8 из 10. Ничего страшного, особенно если циферки не падают. А циферки-то говорящие, как ни кртуи

Верна мысль в плане математики. Верна или не верна в остальном...не знаю..точнее не задумывался об этом. Скорей всего мне все равно :)

P.S. Недавно поймал себя на мысли что мне нехочется больше прокачивать ни одну ветку...подумал ну вот будут новые немц пт...и снова захочется..тем более что уже готов экипаж с тремя перками на яге 2. Зашел на тест..поиграл..даже не знаю что сказать...желания не появилось..пока что.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Уверен что фочу достаточно убрать имбо-броню, и тогда он идеально впишется в баланс. Очень часто вижу как олени на фоче в наглую вылазят на группу тт, забирают 1-го и уезжают почти без дамага... Да и смотровые приборы 1 из 3 раз пробиваются... Нлд выцелить практически невозможно. Про лоб промолчу...
  • Плюс 2

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
14 Окт 2013 - 18:12 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Уверен что фочу достаточно убрать имбо-броню, и тогда он идеально впишется в баланс. Очень часто вижу как олени на фоче в наглую вылазят на группу тт, забирают 1-го и уезжают почти без дамага... Да и смотровые приборы 1 из 3 раз пробиваются... Нлд выцелить практически невозможно. Про лоб промолчу...

Советую отправить Ваше икспертное заключение на мыло разработчикам. Я уверен к нему прислушаются :) Изменено пользователем Гость

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
Вот наколочу в ВоВПе полгода халявного према, посмотрю, насколько Фош имба.
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
14 Окт 2013 - 18:27 пользователь wellew сказал:

Вот наколочу в ВоВПе полгода халявного према, посмотрю, насколько Фош имба.

А за какие подвиги там дают пол года халявного према ?

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Пользователь сказал:

Советую отправить Ваше икспертное заключение на мыло разработчикам. Я уверен к нему прислушаются :)

А с чего вы взяли что ваше мнение и флуд мне интересно?

Игроки
478 публикаций
33 983 боя
05 Окт 2013 - 17:41 пользователь iLushkiiii сказал:

Меня барабан не расстраивает, у этой пт читерный лоб, который не шьется ни чем. Если любые другие пт есть возможность пробить в принципе с любого расстояния, даже Е3!, то это чудо не берется голдой с 268. )

Наверное это единственная единица боевая, что как в старые добрые тянет своей броней, хоть она(броня) у нее только во лбу.

На 268 голдой фошу маску прошивал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...