Alarika Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 16:21 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:все получают от игры, только не все используют ее возможности, как и возможности танков. Некоторым что в тетрис играть, что в гоночки, что в танки - одна фигняВы так говорите как будто это что то плохое.(с) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qw2smwYPoV0x Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 269 публикаций 62 709 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) 14 Окт 2013 - 15:51 пользователь Tigris сказал:Заканчивайте уже с фошем. Его понерфили вводом ПТ немцев. Пора ныть на тему нагибалки-вафлетаггера.Это та нагибалка что будет сосать голду покруче е100 ? Собственно для того и сделана :) А по сути очень специфичная пт. Хороший набор орудий на любой вкус..а в остальном полное ***. Любое попадание криты...пожары. Ныть будут владельцы. Возможно такие ощущения изза того что это тестовый сервер..посмотрим что будет на основе. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) 14 Окт 2013 - 16:21 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:все получают от игры, только не все используют ее возможности, как и возможности танков. Некоторым что в тетрис играть, что в гоночки, что в танки - одна фигняИ я про это же почти... Изменено 14 октября, 2013 пользователем 1Grasp1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) 14 Окт 2013 - 16:25 пользователь ilsergej сказал:Это та нагибалка что будет сосать голду покруче е100 ? Собственно для того и сделана :) А по сути очень специфичная пт. Хороший набор орудий на любой вкус..а в остальном полное ***. Любое попадание криты...пожары. Ныть будут владельцы. Возможно такие ощущения изза того что это тестовый сервер..посмотрим что будет на основе.Ныть будут все... Игра на этом танке пойдет лишь у очень скилловых игроков... Я мож и выкачаю щоб була, но играть на ней врядле смогу... + у нее обзор, барабан, неплохая скорость, вращающаяся башня. Минусы размеры- заметность, броня только в корпусе а толку если его лучше ныкать в ямы чтоб не так светиться, перезаряд минута... машинка требует ювелирных рук... Изменено 14 октября, 2013 пользователем 1Grasp1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 16:25 пользователь ilsergej сказал:Это та нагибалка что будет сосать голду покруче е100 ? Собственно для того и сделана :) А по сути очень специфичная пт. Хороший набор орудий на любой вкус..а в остальном полное ***. Любое попадание криты...пожары. Ныть будут владельцы. Возможно такие ощущения изза того что это тестовый сервер..посмотрим что будет на основе.пушка от ягдтигра вообще в голде не нуждается Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_b7fwqeBA5F8k Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 425 публикаций 30 274 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 15:40 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:Тело должно иметь средний дамаг. 1 бой не показатель. Берем выборку боев. Никакого везения. Одним везением не объяснить.Мои соло на т57хеви сыграны в 60+, мои соло на фоч155 в 60+. Удачу можно обмануть путем создания себе возможностей стрелять более чем 2 раза. 7-8 тел не всегда мешают победе.Ты привел в пример 2 имбанутые машины, я даже не удивлен. Но не в этом дело. Просто имея в команде 5-7 тел с 0 дамага ты никогда не выиграешь бой, если только противник не поехал всем составом топиться.Пока не будет баланса по статистике (скиллу, персональному рейтингу - называйте как хотите), которую они хотят ввести с командными боями, вы будете зависеть только от удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 17:30 пользователь Kostello2011 сказал:Ты привел в пример 2 имбанутые машины, я даже не удивлен. Но не в этом дело. Просто имея в команде 5-7 тел с 0 дамага ты никогда не выиграешь бой, если только противник не поехал всем составом топиться.Пока не будет баланса по статистике (скиллу, персональному рейтингу - называйте как хотите), которую они хотят ввести с командными боями, вы будете зависеть только от удачи.Альфа-тостеры такие тостеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qw2smwYPoV0x Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 269 публикаций 62 709 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 17:12 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:пушка от ягдтигра вообще в голде не нуждаетсяЯ говорил про другую пушку. С ней будет кактать немалое количество народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_b7fwqeBA5F8k Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 425 публикаций 30 274 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 17:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Альфа-тостеры такие тостеры.К чему этот взрыв сознания был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 17:30 пользователь Kostello2011 сказал:Ты привел в пример 2 имбанутые машины, я даже не удивлен. Но не в этом дело. Просто имея в команде 5-7 тел с 0 дамага ты никогда не выиграешь бой, если только противник не поехал всем составом топиться.Пока не будет баланса по статистике (скиллу, персональному рейтингу - называйте как хотите), которую они хотят ввести с командными боями, вы будете зависеть только от удачи.в этой теме как минимум 2 боя с нубосливом команды: один на 10к дамага, другой с медалью Пула. Никто не поехал топиться, по 4-6 нулей было в каждом из боёв.Бои можно тащить. Любые. Вопрос только в том, какой % боев вы вытащите. Не все, само собой, даже не каждый второй. Но учитывая наличие простых боев, общий % побед не очень-то зависит от турбосливов. Тащите любой другой бой, а в турбосливе просто набивайте дамага сколько сможете, а там вдруг чё. Фишка в том, что бой не надо тащить в конце. Бой нужно СТРОИТЬ так, чтобы он был выигран в начале. Это важно. Удача, конечно, влияет, но не более, чем всё остальное. Удача - это ВБР. К команде термин "удача" не относится. Почему? Я писал миллиард раз, не заставляйте еще раз. Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wellew Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 17:41 пользователь Kostello2011 сказал:К чему этот взрыв сознания был?Да к тому, что про рейтинги 100500 раз переговорено и выяснено, что при их введении у всех упадет стата до среднего уровня, т.к в основном все что выше среднего набито именно благодаря ракам, в своей ли команде, в команде противника - неважно. Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qw2smwYPoV0x Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 269 публикаций 62 709 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 17:52 пользователь wellew сказал:Да к тому, что про рейтинги 100500 раз переговорено и выяснено, что при их введении у всех упадет стата до среднего уровня, т.к в основном все что выше среднего набито именно благодаря ракам, в своей ли команде, в команде противника - неважно.Не обязательно упадет..у кого то поднимется до 50%+-...у кого то останется прежней..но общая мысль верна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) 14 Окт 2013 - 17:56 пользователь ilsergej сказал:Не обязательно упадет..у кого то поднимется до 50%+-...у кого то останется прежней..но общая мысль верна :)верна мысль, что стоит делать уравниловку ТОЛЬКО в ротно-турнирных боях, а-ля 7-42.Почему? Потому что если тебя всегда равняют на такого же как ты, стимул расти исчезает. Какая разница как ты играешь, когда напротив тебя всегда тот, кто играет так же?Лично меня в данный момент всё устраивает, пока я понимаю, что даже соло вытаскиваю в 60+, мне ок. Я могу ругаться на плохие дни, но это всего лишь плохие дни. В один день проиграл 10 из 15, в остальные 6 дней недели выигрывал 6-7-8 из 10. Ничего страшного, особенно если циферки не падают. А циферки-то говорящие, как ни кртуи Изменено 14 октября, 2013 пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qw2smwYPoV0x Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 269 публикаций 62 709 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) 14 Окт 2013 - 17:59 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:верна мысль, что стоит делать уравниловку ТОЛЬКО в ротно-турнирных боях, а-ля 7-42.Почему? Потому что если тебя всегда равняют на такого же как ты, стимул расти исчезает. Какая разница как ты играешь, когда напротив тебя всегда тот, кто играет так же?Лично меня в данный момент всё устраивает, пока я понимаю, что даже соло вытаскиваю в 60+, мне ок. Я могу ругаться на плохие дни, но это всего лишь плохие дни. В один день проиграл 10 из 15, в остальные 6 дней недели выигрывал 6-7-8 из 10. Ничего страшного, особенно если циферки не падают. А циферки-то говорящие, как ни кртуиВерна мысль в плане математики. Верна или не верна в остальном...не знаю..точнее не задумывался об этом. Скорей всего мне все равно :)P.S. Недавно поймал себя на мысли что мне нехочется больше прокачивать ни одну ветку...подумал ну вот будут новые немц пт...и снова захочется..тем более что уже готов экипаж с тремя перками на яге 2. Зашел на тест..поиграл..даже не знаю что сказать...желания не появилось..пока что. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qHiuGhfTczg7 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 1 148 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 Уверен что фочу достаточно убрать имбо-броню, и тогда он идеально впишется в баланс. Очень часто вижу как олени на фоче в наглую вылазят на группу тт, забирают 1-го и уезжают почти без дамага... Да и смотровые приборы 1 из 3 раз пробиваются... Нлд выцелить практически невозможно. Про лоб промолчу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qw2smwYPoV0x Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 269 публикаций 62 709 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) 14 Окт 2013 - 18:12 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:Уверен что фочу достаточно убрать имбо-броню, и тогда он идеально впишется в баланс. Очень часто вижу как олени на фоче в наглую вылазят на группу тт, забирают 1-го и уезжают почти без дамага... Да и смотровые приборы 1 из 3 раз пробиваются... Нлд выцелить практически невозможно. Про лоб промолчу...Советую отправить Ваше икспертное заключение на мыло разработчикам. Я уверен к нему прислушаются :) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wellew Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 Вот наколочу в ВоВПе полгода халявного према, посмотрю, насколько Фош имба. Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qw2smwYPoV0x Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 269 публикаций 62 709 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 18:27 пользователь wellew сказал:Вот наколочу в ВоВПе полгода халявного према, посмотрю, насколько Фош имба.А за какие подвиги там дают пол года халявного према ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qHiuGhfTczg7 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 1 148 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 Пользователь сказал:Советую отправить Ваше икспертное заключение на мыло разработчикам. Я уверен к нему прислушаются :)А с чего вы взяли что ваше мнение и флуд мне интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
v_622_ Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 478 публикаций 33 983 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 05 Окт 2013 - 17:41 пользователь iLushkiiii сказал:Меня барабан не расстраивает, у этой пт читерный лоб, который не шьется ни чем. Если любые другие пт есть возможность пробить в принципе с любого расстояния, даже Е3!, то это чудо не берется голдой с 268. )Наверное это единственная единица боевая, что как в старые добрые тянет своей броней, хоть она(броня) у нее только во лбу.На 268 голдой фошу маску прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации