Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
14 Окт 2013 - 13:52 пользователь Alarika сказал:

Верно то оно может и верно но несколько....нелогично на мой взгляд. Ну да, дпм за счет скорострельности у мелких пт повыше но зато и запас прочности поменьше, при том что они встречаются с противниками для которых являются ваншотами в прямом смысле. Тот же Федя в примерно 75% случаев выносит фулловую ведьму с одной подачи. Для пт 10 таким противником является пожалуй что арта и...и все.

пт как минимум должна отбивать свой дамаг + 20%
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
14 Окт 2013 - 13:29 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Потому что я играю только соло рэндом. Иногда с друзьями у которых стата еще хуже моей.  Что бы делать высокую стату в рэндоме нужно играть взводом из трех скиллованных задротов. тогда, по совокупности игр стата на данной технике будет высокой. Все просто. Даже ежику понятно. =)

Живой пример в теме 263 Veter_U. Купил 263 стал играть соло. так за 4 дня стата у него была от 26 до 40%. Взяли его во взвод два скиллованных игрока и подняли ему стату до 57%. Теперь он без них даже в игру не заходит. За стату дрожит.  Все просто. =)

мой дружбан начал играть в танки без ПА только соло и играет в 54.8-55% за 3к боев с 1180кпд. Не нужно приравнивать всех к себе

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
14 Окт 2013 - 13:52 пользователь Alarika сказал:

Верно то оно может и верно но несколько....нелогично на мой взгляд. Ну да, дпм за счет скорострельности у мелких пт повыше но зато и запас прочности поменьше, при том что они встречаются с противниками для которых являются ваншотами в прямом смысле. Тот же Федя в примерно 75% случаев выносит фулловую ведьму с одной подачи. Для пт 10 таким противником является пожалуй что арта и...и все.

Аларика, оттого 10лвл и требовательнее к скиллу. :)

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
14 Окт 2013 - 13:49 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Тебе то что? У тебя почти 57% боев на технике ниже 7 лвл. Ты считай из песка и не вылезал.

Ржу не могу!)))) Ты какойто не такой, непоследовательный, пустослов, то всех посылаешь уходишь, и продолжаешь писать, как лицо женского пола, женщина, настоящая женщина, и та попрощавшись уходит так что ее умоляют вернуться, а не как хабалка попрощавшись ищет повода остаться)))) в одном не изменяешь, все тявкаешь, мне искренне жаль что жизнь прошла и не удалась, остались танки в которых тоже не сдожилось!))) Психология, ничего не попишешь, наука точная!))) Изменено пользователем 1Grasp1
  • Плюс 1
Игроки
2 803 публикации
120 443 боя
14 Окт 2013 - 13:57 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

мой дружбан начал играть в танки без ПА только соло и играет в 54.8-55% за 3к боев с 1180кпд. Не нужно приравнивать всех к себе

А я и не сужу его по себе. У меня 41к боев. Причем не только на прокачанной хайлевельной технике, но и на самой низколевельной, стоковой. Куча боев на светляках, которые полностью зависят от дамага команды. Вот когда он сыграет соло 20к боев, с вероятными сливами команд по 10-15 раз подряд, тогда и будем его сравнивать со мной. =)))
14 Окт 2013 - 14:02 пользователь 1Grasp1 сказал:

Ржу не могу!))))  Ты какойто не такой, непоследовательный, пустослов, то всех посылаешь уходишь, в одном не изменяешь, все тявкаешь, мне искренне жаль что жизнь прошла и не удалась, остались танки в которых тоже не сдожилось!))) Психология, ничего не попишешь, наука точная!)))

Да понятно. выяснилось что на высоких уровнях ты полное дно. Выяснилось что почти 57% боев у тебя в песке. Что тебе остается? Правильно - обсуждать мою психологию. =))))) Изменено пользователем ucmpe6umeJIb_nanyacoB
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
14 Окт 2013 - 14:05 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

А я и не сужу его по себе. У меня 41к боев. Причем не только на прокачанной хайлевельной технике, но и на самой низколевельной, стоковой. Куча боев на светляках, которые полностью зависят от дамага команды. Вот когда он сыграет соло 20к боев, с вероятными сливами команд по 10-15 раз подряд, тогда и будем его сравнивать со мной. =)))

я сыграл 20к боев со сливами

10к боев я играл соло, учась играть и  прокачиваю технику со стока - было 55%

иксперт, мне диагноз поставь (про днище я уже слышал)

небольшой оффтоп: кто-нибудь знает, на какой танк будет акция с 15го числа?

Изменено пользователем alkir
Игроки
2 803 публикации
120 443 боя
14 Окт 2013 - 14:07 пользователь alkir сказал:

я сыграл 20к боев со сливами

10к боев я играл соло, учась играть и  прокачиваю технику со стока - было 55%

иксперт, мне диагноз поставь (про днище я уже слышал)

небольшой оффтоп: кто-нибудь знает, на какой танк будет акция с 15го числа?

Ты тему 263 прочитал? Понял куда ее пробивать нужно?

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв

Да понятно. выяснилось что на высоких уровнях ты полное дно. Выяснилось что почти 57% боев у тебя в песке. Что тебе остается? Правильно - обсуждать мою психологию. =)))))

Акстись, паренек. Твою психологию обсуждают не по твоим показателям игры, а по тому, что и как ты тут пишешь.

Как ты думаешь, что после твоих  фраз должно последовать:

14 Окт 2013 - 13:44 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Ладно убогие. Жалко мне читать ваши *** посты...

Если вы пошевелите тем, что заменяет вам мозг...

Вообще печаль видеть какое тупое и убогое поколение растет. Нет мозгов, нет соображения. одна тупая агрессия...

-"О великий игрок в "Мир танков", сведуч в вопросах механики игры, внемлем тебе, о герой наш, падаем ниц перед знанием и опытом твоим" или тебе укажут направление в котором тебе пойти?
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв

А я и не сужу его по себе. У меня 41к боев. Причем не только на прокачанной хайлевельной технике, но и на самой низколевельной, стоковой. Куча боев на светляках, которые полностью зависят от дамага команды. Вот когда он сыграет соло 20к боев, с вероятными сливами команд по 10-15 раз подряд, тогда и будем его сравнивать со мной. =)))Да понятно. выяснилось что на высоких уровнях ты полное дно. Выяснилось что почти 57% боев у тебя в песке. Что тебе остается? Правильно - обсуждать мою психологию. =)))))

Ума не хватает для того что бы догадаться что топы качаются снизу вверх а не наоборот!?))) А, я ж забыл, мы в разных рандомах играем, я в том где фоча не прикрывают, ты в том в котором его минимум 2 тяжа прикрывает!))) Ну не мне убогому тебе всезнающему азы игры преподавать!))))
  • Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
14 Окт 2013 - 13:31 пользователь Alarika сказал:

А вы не ошибаетесь ли? Чем дальше - тем ниже планка. Для пт 5 лвл с хп ок 350 результат чтобы ОК - это 2,5 ее хп а для 10лвл с хп около 1700 - около полутора ее хп? В принципе и там и там - отбить свое хп это 3-4 выстрела. Но так же стоит учитывать что ПТ 5-6лвл частенько бывают в боях +2 и следовательно у них чаще бывают "непробил" нежели у 9-10.

Это совершенно реальные показатели. Именно так, планка понижается.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой

А я и не сужу его по себе. У меня 41к боев. Причем не только на прокачанной хайлевельной технике, но и на самой низколевельной, стоковой. Куча боев на светляках...

Да всем изночально было очевидно, что ты нуборез.

Чем ты удивить то хочешь?

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 803 публикации
120 443 боя
14 Окт 2013 - 14:14 пользователь SiaiD сказал:

Акстись, паренек. Твою психологию обсуждают не по твоим показателям игры, а по тому, что и как ты тут пишешь.

Как ты думаешь, что после твоих  фраз должно последовать:

-"О великий игрок в "Мир танков", сведуч в вопросах механики игры, внемлем тебе, о герой наш, падаем ниц перед знанием и опытом твоим" или тебе укажут направление в котором тебе пойти?

А это зависит от того, кто читает. Школота должна беситься по идее.

Вообще много ума надо, что бы вырвать из нескольких страниц ругани последний пост и привести его как аргумент. Это достойно великого мыслителя. =)))

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
14 Окт 2013 - 14:21 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

А это зависит от того, кто читает. Школота должна беситься по идее.Вообще много ума надо, что бы вырвать из нескольких страниц ругани последний пост и привести его как аргумент. Это достойно великого мыслителя. =)))

Так не бесись!)))) Все твои посты скопировать и вставить много места займет, а так вырезается суть поста!))) Краткость сестра таланта!))) ЭВРИКА!))) Да, вырезать из нескольких страниц ругани, суть, чел который это сделал, молодца!))) Про несколько страниц ругани ты сам написал!)))) Годиков тебе сколько!? Изменено пользователем 1Grasp1
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
14 Окт 2013 - 13:57 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Аларика, оттого 10лвл и требовательнее к скиллу. :)

Боюсь что как раз таки наоборот. Малютка т49 которая пробивается не то что светляками а и сосновыми иголками в лесу, и улетающая в ангар с одного чиха кв, а при приближении монстров типа кваса вообще испуганно прижимающаяся к земле(или улепетывающая как заяц - зигзагами) - должна в этих условиях выживать и вливать дамага на 2.5 своих хп, И мерзавец фош, вальяжно прущий вперед и лишь смеющийся над попытками Е100 голдой пробить его в лоб - должен отбить всего лишь 1.5 своих хп.

Так что сдается мне что скилл требуется мелким гораздо больше - элементарно чтобы хоть чуть-чуть пожить. А старшие - за счет брони и живучести вполне могут обойтись и без него. Что кстати и наблюдается на хайлвл - я туда захожу с неохотой, там (такие все из себя скиллованные) топы такие чудеса вытворяют что даже самые отпетые олени на КВ такого устыдились бы делать.

14 Окт 2013 - 14:19 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Это совершенно реальные показатели. Именно так, планка понижается.

Да я не столь сомневаюсь в их реальности сколько они кажутся мне малость нелогичными. Ведь по идее к высокоуровневой технике - и требования должны быть выше. Ну как в жизни, с высококлассного специалиста спросят больше чем со вчерашнего студента. Изменено пользователем Alarika
  • Плюс 2

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
14 Окт 2013 - 14:30 пользователь Alarika сказал:

Боюсь что как раз таки наоборот. Малютка т49 которая пробивается не то что светляками а и сосновыми иголками в лесу, и улетающая в ангар с одного чиха кв, а при приближении монстров типа кваса вообще испуганно прижимающаяся к земле(или улепетывающая как заяц - зигзагами) - должна в этих условиях выживать и вливать дамага на 2.5 своих хп, И мерзавец фош, вальяжно прущий вперед и лишь смеющийся над попытками Е100 голдой пробить его в лоб - должен отбить всего лишь 1.5 своих хп.

Так что сдается мне что скилл требуется мелким гораздо больше - элементарно чтобы хоть чуть-чуть пожить. А старшие - за счет брони и живучести вполне могут обойтись и без него. Что кстати и наблюдается на хайлвл - я туда захожу с неохотой, там (такие все из себя скиллованные) топы такие чудеса вытворяют что даже самые отпетые олени на КВ такого устыдились бы делать.

у мелких картонных пт отличная маскировка и пушка, настреливать слепых совков на них - одно удовольствие
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв

Боюсь что как раз таки наоборот. Малютка т49 которая пробивается не то что светляками а и сосновыми иголками в лесу, и улетающая в ангар с одного чиха кв, а при приближении монстров типа кваса вообще испуганно прижимающаяся к земле(или улепетывающая как заяц - зигзагами) - должна в этих условиях выживать и вливать дамага на 2.5 своих хп, И мерзавец фош, вальяжно прущий вперед и лишь смеющийся над попытками Е100 голдой пробить его в лоб - должен отбить всего лишь 1.5 своих хп.Так что сдается мне что скилл требуется мелким гораздо больше - элементарно чтобы хоть чуть-чуть пожить. А старшие - за счет брони и живучести вполне могут обойтись и без него. Что кстати и наблюдается на хайлвл - я туда захожу с неохотой, там (такие все из себя скиллованные) топы такие чудеса вытворяют что даже самые отпетые олени на КВ такого устыдились бы делать.

Что есть то есть в песке и то чаще грамотную игру встречаю!...
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
14 Окт 2013 - 14:32 пользователь alkir сказал:

у мелких картонных пт отличная маскировка и пушка, настреливать слепых совков на них - одно удовольствие

Ну это то да, я порой жалею что в игре нет медальки - "Пироман", ух бы собрала коллекцию - чуть ли не в каждом бою кого нибудь - да подожгу. А с прокачанным у наводчика "снайпером"......квасы полыхают только так.....и судя по высказываниям - полыхают не только танки. :trollface:

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
14 Окт 2013 - 14:33 пользователь 1Grasp1 сказал:

Что есть то есть в песке и то чаще грамотную игру встречаю!...

Мне кажется тут маленько другое. В боях хайлвл, подсознательно надеешься, что игроки, имея технику этого самого хайлвл, будут играть грамотно и более продумано. В отличии от того же песка, где ты ни от кого ни чего особо не ждешь.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Да я не столь сомневаюсь в их реальности сколько они кажутся мне малость нелогичными. Ведь по идее к высокоуровневой технике - и требования должны быть выше. Ну как в жизни, с высококлассного специалиста спросят больше чем со вчерашнего студента.

Всё логично. На 5 лвл раки и раков можно нагнуть на 1000+хп. В данный момент из 5 лвл катаюсь на С35ЦА и имею 1200+. Но это уникальная тачка. Для КоВэ и Т49 1000 это отлично, но вполне реально.

Так же и до 8 лвл. На 8 лвл начинаются нормальные игроки. И танк 5 против 7 тащит гораздо более, чем 8 против 10. Ну это субъективно.

Так же существуют "промежуточные" левелы, как то 7 и 9, они чаще всего проваливаются по статистике дамага, то есть они по среднему ближе к предыдущему, чем к следующему уровню.

А на 10 нужен скилл. И нет такого понятия как "танк в топе", потому что есть бои 11 и 12го уровня, а 10 лвл это такие танки, когда трах=бах и тебя нет. Это тебе не т49 на котором можно 2к набить не будучи засвеченным.

На 10 лвл все всех видят, все во всех попадают и возможностей у каждого их танков больше, чем если сравнивать танки 5-6лвл между собой. 10лвл дает больше свободы действий. Но одновременно с этим действия более опасны.

Короче, не знаю как лучше объяснить, но на 10 лвл ты ДЕЛИШЬСЯ дамагом, а на 5-6 забираешь только себе.

Именно поэтому я всегда любил играть внизу списка, так как в топе тогда больше ХП, значит есть шанс, что тебе перепадёт что-то вкусное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...