Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
14 Окт 2013 - 13:10 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Послушай меня. Я тебе нормальным русским языком сказал. Иди в профильную ветку 263 и читай посты antikoant. Там объяснено что зачем и почему. Он даже в техподдержку запрос посылал. И даже ответ получил. =))))

Ты не на картинки смотри, а читай людей. которые на технике играют и которые в бою или в трене выясняют ее недостатки.

Тему 263 читай днище. Думаешь глазами первую страницу пробежал и все понял? Насколько же ты недалекий. Просто страшно.

специально для рака, который вздумал меня учить играть на пт

только что отыграл бой на 263, пробили меня всего лишь раз в бок, в лоб не смогли

http://wotreplays.ru...lkir-ob_ekt_263

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
14 Окт 2013 - 13:24 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Ржунимагу. У меня 1110 боев на 263 и я отлично знаю куда меня на нем можно пробить, а куда проблематично. Потому что я на нем играю. А если ты не знаешь куда его пробивать и тупо стреляешь непонятно куда - то это только твои проблемы. Правда?

Логично предположить, что не имея фоша наш бодрый пескроез просто не умеет его пробивать? :popcorn: Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 803 публикации
120 321 бой
14 Окт 2013 - 13:26 пользователь alkir сказал:

если ты так хорошо знаешь 263, почему у тебя на нем всего 51%? или у твоей пт броня из Сколково?

Потому что я играю только соло рэндом. Иногда с друзьями у которых стата еще хуже моей.  Что бы делать высокую стату в рэндоме нужно играть взводом из трех скиллованных задротов. тогда, по совокупности игр стата на данной технике будет высокой. Все просто. Даже ежику понятно. =)

Живой пример в теме 263 Veter_U. Купил 263 стал играть соло. так за 4 дня стата у него была от 26 до 40%. Взяли его во взвод два скиллованных игрока и подняли ему стату до 57%. Теперь он без них даже в игру не заходит. За стату дрожит.  Все просто. =)

Изменено пользователем ucmpe6umeJIb_nanyacoB
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
14 Окт 2013 - 13:24 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Ржунимагу. У меня 1110 боев на 263 и я отлично знаю куда меня на нем можно пробить, а куда проблематично. Потому что я на нем играю. А если ты не знаешь куда его пробивать и тупо стреляешь непонятно куда - то это только твои проблемы. Правда?

при наличии 51.22% побед за такую тучу боев я бы не сказал что прям "играешь".

так... ракуешь потихоньку.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
14 Окт 2013 - 13:29 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Потому что я играю только соло рэндом. Иногда с друзьями у которых стата еще хуже моей.  Что бы делать высокую стату в рэндоме нужно играть взводом из трех скиллованных задротов. тогда, по совокупности игр стата на данной технике будет высокой. Все просто. Даже ежику понятно. =)

я играю сейчас в основном соло, пп 60+, ср. дамаг 3к

но днища продолжают верить, что тащить можно только взводом, соло ну никак

очередная офуенная история про друга Колю

сейчас соло 10 боев - 8 побед, танки 6-10 уровней, ср. дамаг 3,5к

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
14 Окт 2013 - 11:51 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

простите, что влезаю.

не вижу дамага, не знаю сколько на какой ПТшке, но вообще есть некоторые негласные результаты, которые считаются ОК на ПТ разных уровней.

Для 5 лвл это 850-1000+

для 6 это 1000-1200+

для 7 лвл 1500-1700+

для 8 лвл 1700-2000+ (2к+ для маусганов, бл10)

для 9 лвл 2300+

для 10 лвл 2800-3000+

Ну так, просто прицениться соответствует ли "у меня идет игра" некоторым представленным цифрам.

А вы не ошибаетесь ли? Чем дальше - тем ниже планка. Для пт 5 лвл с хп ок 350 результат чтобы ОК - это 2,5 ее хп а для 10лвл с хп около 1700 - около полутора ее хп? В принципе и там и там - отбить свое хп это 3-4 выстрела. Но так же стоит учитывать что ПТ 5-6лвл частенько бывают в боях +2 и следовательно у них чаще бывают "непробил" нежели у 9-10.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
14 Окт 2013 - 13:31 пользователь alkir сказал:

я играю сейчас в основном соло, пп 60+, ср. дамаг 3к

но днища продолжают верить, что тащить можно только взводом, соло ну никак

Они жеж уникальные Боги рандома.

Что таких раков, по пять копеек за пучёк, полон рандом - им неведомо.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
14 Окт 2013 - 13:31 пользователь Alarika сказал:

А вы не ошибаетесь ли? Чем дальше - тем ниже планка. Для пт 5 лвл с хп ок 350 результат чтобы ОК - это 2,5 ее хп а для 10лвл с хп около 1700 - около полутора ее хп? В принципе и там и там - отбить свое хп это 3-4 выстрела. Но так же стоит учитывать что ПТ 5-6лвл частенько бывают в боях +2 и следовательно у них чаще бывают "непробил" нежели у 9-10.

Аларика.

Он всё верно написал.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
14 Окт 2013 - 13:34 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Ракую или не ракую это вопрос второй. Я на нем играю знаю куда его пробивать а ты нет. Так что твои слова - унылое тяфканье. Резонно?

Это как раз то не вопрос.

Ракуешь. Причём задротно ракуешь по 65-68 боёв каждый день.

Ну в тредике - доставляешь.

Вопрос в другом.

Когда ты успеваешь есть? Ну и не только.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв

Ракую или не ракую это вопрос второй. Я на нем играю знаю куда его пробивать а ты нет. Так что твои слова - унылое тяфканье. Резонно?

Ну ладно уже...считай что ты всех заинтриговал. Давай открывай секрет....куда же все таки можно гарантированно пробивать 263. Только не нужно меня отправлять в ветку 263. Изменено пользователем Гость

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
14 Окт 2013 - 13:37 пользователь ilsergej сказал:

Ну ладно уже...считай что ты всех заинтриговал. Давай открывай секрет....куда же все таки можно гарантированно пробивать 263. Только не нужно меня отпралять в ветку 263.

секрет прост как 2 копейки: заходишь в корму и наяривая!

Игроки
2 803 публикации
120 321 бой
14 Окт 2013 - 13:37 пользователь ilsergej сказал:

Ну ладно уже...считай что ты всех заинтриговал. Давай открывай секрет....куда же все таки можно гарантированно пробивать 263. Только не нужно меня отпралять в ветку 263.

Что бы получать нормальные ответы надо сразу нормально общаться. Ты же сначала набыковал, вонь развел какой я плохой, а теперь просишь объяснений. Послан...   в ветку 263.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

Да кто же спорит? Ты же мега супер отец и один вытягиваешь бои где треть команды сливается вообще с нулем дамага, а еше пол команды делают по 1-2 пробития. ты один отбиваешься от раша врагов, когда союзники банально бросают фланг. Ты сам себе светишь, когда союзники банально прячутся за камнями. В общем ты один герой. зачем тебе 14 союзников я не понимаю. ))))

ты уж определись, то я днище, теперь резко стал отцом...

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Вы все блондины,если сравнивать ПТ с ПТ имб нет вообще,так же мне пофигу какой средний дамаг у игроков,в оном бою он нанес 0 дамага а следуйщем бою 5т,игроков в игре много,мне могут попадатся бои где они затащут,с таким количеством ПТ в рандоме,когда 3 ПТ скидываются дамагом и меня выносят,пусть они нанесли по 800-1000 дамага каждый и слились,мне от этого не легче.

В ВГ поселились две секты точно говорю,ПТ-филов и БАРАБАНО-любов,когда они спорят какую технику выпустить и спор заходит в тупик,выпускают такие танки как Вафелтраген.

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
14 Окт 2013 - 13:40 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Что бы получать нормальные ответы надо сразу нормально общаться. Ты же сначала набыковал, вонь развел какой я плохой, а теперь просишь объяснений. Послан...   в ветку 263.

Слив засчитан...  :teethhappy:

Ну что стоит сказать:"пробивается туда-то тем-то" безо всяких посыланий, не понимаю :amazed:

Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
14 Окт 2013 - 13:40 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Да уж..печаль. Он и вправду себя богом рандома считает...да и с чувством юмора плохо. Но зато ветка зажила новой жизнью. За это спасибо. Может скоро еще раки поплакать подтянутся :)

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
14 Окт 2013 - 13:41 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

... и никому не открыл Большой Рачьей Тайны.

Больщой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании, огромный такой секрет...
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
А если серьезно, вы больше играете на 10 лвл или ниже!? ну понерфят фоча, так и будет стоять для коллекции в ангаре!... Готов поспорить что большинство прокачав 1 топ качают другие, на игру на топе нет ни особо времени ни фарма на нем, так по мелочи это не фарм!...

Игроки
2 803 публикации
120 321 бой
14 Окт 2013 - 13:46 пользователь 1Grasp1 сказал:

А если серьезно, вы больше играете на 10 лвл или ниже!? ну понерфят фоча, так и будет стоять для коллекции в ангаре!... Готов поспорить что большинство прокачав 1 топ качают другие, на игру на топе нет ни особо времени ни фарма на нем, так по мелочи это не фарм!...

Тебе то что? У тебя почти 57% боев на технике ниже 7 лвл. Ты считай из песка и не вылезал.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
14 Окт 2013 - 13:34 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Аларика.

Он всё верно написал.

Верно то оно может и верно но несколько....нелогично на мой взгляд. Ну да, дпм за счет скорострельности у мелких пт повыше но зато и запас прочности поменьше, при том что они встречаются с противниками для которых являются ваншотами в прямом смысле. Тот же Федя в примерно 75% случаев выносит фулловую ведьму с одной подачи. Для пт 10 таким противником является пожалуй что арта и...и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...