Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
9 477 боёв
на т-62 играю и против фоша 155 просто нереально, даже голдой по нему в лоб стрелял и не пробивал, пробывал нлд выцеливать и толку ноль т.к. ту маленькую полосочку нереально выцелить, бревно на крыше тоже не пробивается, как по мне ему нужно только лобовую броню порезать и будет норм, хотя на всех пт я бы урон несколько урезал т.к. за 1 попадание пол ХП снимают и еще пофиг что башня у 62 бронированая отлично только против пт 10 она вобще не спасает

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

На самом деле, это абсолютно нормальный танк 10, грубо говоря, парни на 268 из моего клана раздают больше среднего, так как не всегда можно отстрелять 3 патрона с фоча сразу, тем более не все будут фулл-дамаг, иногда же забираешь 100хп танк...а вот кд никто не отменял. Если бы лоб был слабее - нафиг бы он нужен был.

Так что если понерфят 155, я просто вкачаю 268, он точно такая же имба как и фоч155.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
Грамотным игроком, Фош 155, пробивается, элементарно, в любую проекцию.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
13 Окт 2013 - 01:57 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

На самом деле, это абсолютно нормальный танк 10, грубо говоря, парни на 268 из моего клана раздают больше среднего, так как не всегда можно отстрелять 3 патрона с фоча сразу, тем более не все будут фулл-дамаг, иногда же забираешь 100хп танк...а вот кд никто не отменял. Если бы лоб был слабее - нафиг бы он нужен был.

Так что если понерфят 155, я просто вкачаю 268, он точно такая же имба как и фоч155.

Эвона как...

Даже 200-т боёв не потребовалось...

Гражданину И.Попуасов расскажи.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 

Игроки
331 публикация
25 445 боёв
13 Окт 2013 - 18:13 пользователь Hidden_User сказал:

:popcorn::facepalm:

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Конечно пробивается. Бластерами, импульсными пушками, гравитационными орудиями в любую проекцию пробивается, да и в целом Звезда Смерти легко ушатает Фош 155.

Hidden_User такой смешной пОсанчик. :teethhappy:

• Плюс 1
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
2 803 публикации
120 298 боёв

Вы надеюсь игрок грамотный? Продемонстрировать сможете? По Фошику, который торгует мордой на дистанциях 100-500 м. для чистоты эксперимента.

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Голдой с 268 пробивается все, даже фош155 в лоб. Проверено вчера на Эрленберге. :smiles:

Игроки
2 803 публикации
120 298 боёв
14 Окт 2013 - 07:17 пользователь Alarika сказал:

Голдой с 268 пробивается все, даже фош155 в лоб. Проверено вчера на Эрленберге. :smiles:

Да не смешите меня девушка. Вы взяли 268 по акции, отыграли на нем 30 боев. У вас пока эйфория от этого сарая. Поиграете чуть подольше и убедитесь, что не только Фош в лоб голдой надо выцеливать и то не факт что пробьете, но и танки по проще не всегда голдой в борт бьются. =))))

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Нет у меня эйфории - мне он вообще не нравится потому что как правильно сказано - сарай. А рассказала о том что собственноручно же и сделала - в перестрелке на Эрленберге через реку все три раза пробила в лоб фоша голдой без какого либо выцеливания просто тупо в силуэт. При этом правда в предыдущем бою на Жемчужной реке один раз не пробила в лоб голдой Т28прот, но так тот и стоял выше да еще с доворотом - не надо было лупить его в ВЛД. :smiles:

Игроки
242 публикации
19 866 боёв
Посмотрел хар-ки пушки у новой германской ПТ ... Фош нервно курит в сторонке...

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
13 Окт 2013 - 19:16 пользователь kovdor78 сказал:

Эвона как...

Даже 200-т боёв не потребовалось...

Гражданину И.Попуасов расскажи.

Не, танк отличный, просто не понятны разговоры о нерфе при наличии 268 которого не трогают и при том, что если введут Вафлю в том виде, в каком она есть - фоч будет не так уж приоритетно смотреться

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

как же приятно читать истории героев, которые решили перестрелять в лоб пт10, а потом с горящим пуканом бегут на форум вайнить

если не ошибаюсь, сейчас при виде фоша любой игрок заряжает голду

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
14 Окт 2013 - 10:20 пользователь alkir сказал:

как же приятно читать истории героев, которые решили перестрелять в лоб пт10, а потом с горящим пуканом бегут на форум вайнить

если не ошибаюсь, сейчас при виде фоша любой игрок заряжает голду

Вчера дамаг на нем свалился до 3900, был всё время 4к+, а виной тому 3 подряд игры где в сумме я дал 1к дамага: 1 ваншот от арты (стреляли не в меня, в рядом стоящий Е100), 1 раз плюха от ЯгПЗЕ100+голда от т54, и еще раз просто на банане в химках 2 е100 стрельнули фугасом, а е4 добрал. Пиф-паф и нет его.

Хотя если танковать с умом (а не как я по-дурацки), то лоб очень даже спасает. Ну и естественно при виде фоча абсолютно нормально зарядить голду. Не всем же нравится с барабана в щи получать

Игроки
1 239 публикаций
30 357 боёв
Скоро будет много вайна о новом вундерваффе))) Космический крейсер с плазмоганом))) А фоч уже многие вкурили как и куда пробивать, не просто, но вполне возможно, очень часто сейчас вижу как фочик выезжает в первую линию, огребает и либо в ангар, либо быстренько на свое место в кусты))

Игроки
2 803 публикации
120 298 боёв
14 Окт 2013 - 10:39 пользователь FH_CHEH сказал:

Скоро будет много вайна о новом вундерваффе))) Космический крейсер с плазмоганом))) А фоч уже многие вкурили как и куда пробивать, не просто, но вполне возможно, очень часто сейчас вижу как фочик выезжает в первую линию, огребает и либо в ангар, либо быстренько на свое место в кусты))

Причина этого не в самом Фоше. Просто много "нагибаторов" вкачали "имба танк", а умение играть прокачать забыли. =)))

Но мы то обсуждаем здесь свойства танка, а не кривые руки Алешек. Хотя и со своими кривыми руками они умудряются набивать приличный дамаг ибо танк позволяет.

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
на тесте попробовал 268 ярче фоша, что подтверждает точто ноют только раки и праыильные пасаны прущие в лоб!...))) Фоша кстати разобрал на 268 по чужому засвету правда... бил в лоб... наверное только у меня получается...))) кстати фош 268 го не всегда в лоб берет если на 268 мордой вилять... ЭВРИКА!))) Изменено пользователем 1Grasp1

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
Да за что фоча нерфить? И что ему резать? И так уж всё отняли.  Тем более что новые пт на подходе..

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
14 Окт 2013 - 10:39 пользователь FH_CHEH сказал:

который кушает в рубку фулл дамаг от фугасов калибра 150+?

думаю, вайн будет от обладателей данной ПТ, вкачавших ее, но толком не понимающих, как ее играть.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
2 803 публикации
120 298 боёв
14 Окт 2013 - 10:58 пользователь 1Grasp1 сказал:

на тесте попробовал 268 ярче фоша, что подтверждает точто ноют только раки и праыильные пасаны прущие в лоб!...))) Фоша кстати разобрал на 268 по чужому засвету правда... бил в лоб... наверное только у меня получается...))) кстати фош 268 го не всегда в лоб берет если на 268 мордой вилять... ЭВРИКА!)))

Spoiler

http://img21.imageshack.us/img21/5451/wiku.jpg

Глядя на твою стату я думаю, что того  Фоша ты смог разобрать только по тому, что тот отошел покурить. =))))))

Теперь я понимаю почему ты так яростно защищаешь Фоша. Ты же с таким трудом его в качал. Приготовился нагибать. А тут бац и его порежут. Как дальше жить будешь? =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...