Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
764 публикации
36 613 боёв
16 Окт 2013 - 13:26 пользователь SherlockHOLMES_010399 сказал:

ПТ стиль есть, а вот вам и СТ стиль)

http://wotreplays.ru...0399-ob_ekt_416

Ну, тут объективно враги "не очень" и дважды из д25т вас не пробили. Как раз 700+ хп и сохранилось к концу боя. Меня почему-то КВ-1С вполне успешно пробивал. Это скорее опять-таки к рукам "врага" и ВБР, чем к каким-то скрытым ТТХ танка. Я не знаю в каком там месте у него во лбу есть такая броня, чтобы отбивать болванки с 175мм пробития. Но в принципе нормальный бой. Реализовали свой ствол и воспользовались удачными подарками. Но судя по тому как воевали ваши и враги,то победа была бы даже, если вы были афк на базе.

По второму бою интереснее ситуация. Но ту позицию хоть и сам когда-то практиковал очень уверенно, но на этом танке бы наверно не стал туда запуливаться. И ваше счастье, что три пожара сделали врагам и что т32 и лоше грамотно вас не выпилили, а куда-то поехали бодаться против ису152, а в тот момент вас как раз спалил мт-25. Т.е. много везухи конечно и в принципе неплохой настрел с известной позиции. Я туда пока на 416 не ездил. Особенно после 2-3 неприятных эпизодов, когда там и арта накрыывала и враги внаглую выпиливали в три ствола, а союзники в это время все чем-то более важным занимались. Короче, с той же позиции тот же тип59 или т44 вполне не хуже могли раздавать в щи. Я даже на Льве туда ездил когда-то и неплохо настреливал. Но это же сами понимаете все от случая. Имбовости и игры от маскировки/дпм не увидел. А как раз за них тут многие ее и хвалят.

Игроки
764 публикации
36 613 боёв
16 Окт 2013 - 16:27 пользователь iMoloh сказал:

10 боев подряд не успел по причине того что в 5 надо было кой куда сгонять ;) но 6 подряд среднестатистических боев доказывают что он сильнее одноклассников) Ниже собственно список боев, бои не эпические не лишены тонны ошибок типо подставляюсь мажу свечусь где не надо итд)) но при моих средних руках и средней стате 55% 1300кпд этот танк показывает слишком хорошие результаты что опять же доказывает что он имбаватый)

(отследить последовательность и то что бои подряд идут можно по номерам скриншотов на скриншотах. на каждом скрине видно номер скрина предыдущего боя или тупо по времени))

1) малиновка.

2)хайвей

3)врыв на химках УОоУОУО. исполнил криво куча фэйлов обычно выходит красивее рпц))

4)комарин

5) заполярье

6)тундра

Посмотрю как будет время. Благодарю.

Пока по скринам вижу, что неплохой настрел, хотя и видно, что там где карта более "открытая" с длинными прострелами, т.е. ПТшная по-народному, то настрел 4к+, а там где Химки, то меньше двух и врыв в ангар ))

Что как бы подтверждает мои слова, что это скорее ПТ и ее прямой конкурент это су101.

P.S. читал в теме про маскировку. В движении/на месте у 416 коэффициент незаметности чуть выше чем, у су101, а при выстреле у той уже чутка лучше незаметность, но при выстреле практически вся маскировка слетает, так что там реально разница в копейки идет.

Игроки
53 публикации
56 046 боёв

Инженер механик СССР, изучив этот танк, понял, что его уже не продам...танк бомбезный....с чем бы сравнить.....своеобразная русская елка(только в руках не палочка а дубина)....ниндзя....гусарский эскадрон засадного полка....

да, и мастера с 1360 опыта при поражении еще не взял)))

Игроки
664 публикации
12 868 боёв
16 Окт 2013 - 16:33 пользователь Akacki сказал:

Ну, тут объективно враги "не очень" и дважды из д25т вас не пробили. Как раз 700+ хп и сохранилось к концу боя. Меня почему-то КВ-1С вполне успешно пробивал. Это скорее опять-таки к рукам "врага" и ВБР, чем к каким-то скрытым ТТХ танка. Я не знаю в каком там месте у него во лбу есть такая броня, чтобы отбивать болванки с 175мм пробития. Но в принципе нормальный бой. Реализовали свой ствол и воспользовались удачными подарками. Но судя по тому как воевали ваши и враги,то победа была бы даже, если вы были афк на базе.

По второму бою интереснее ситуация. Но ту позицию хоть и сам когда-то практиковал очень уверенно, но на этом танке бы наверно не стал туда запуливаться. И ваше счастье, что три пожара сделали врагам и что т32 и лоше грамотно вас не выпилили, а куда-то поехали бодаться против ису152, а в тот момент вас как раз спалил мт-25. Т.е. много везухи конечно и в принципе неплохой настрел с известной позиции. Я туда пока на 416 не ездил. Особенно после 2-3 неприятных эпизодов, когда там и арта накрыывала и враги внаглую выпиливали в три ствола, а союзники в это время все чем-то более важным занимались. Короче, с той же позиции тот же тип59 или т44 вполне не хуже могли раздавать в щи. Я даже на Льве туда ездил когда-то и неплохо настреливал. Но это же сами понимаете все от случая. Имбовости и игры от маскировки/дпм не увидел. А как раз за них тут многие ее и хвалят.

Бои от маскировки менее успешны, даже не знаю почему, маскировка нужна чтобы дать грамотный пассивный свет или из инвиза в конце боя посбивать захват, а так я больше в СТ стиле играю. Согласен, в 1 бою было пару раз везение, но я-то имел ввиду то, что как СТшка данный так себя ведет очень даже не плохо! Про второй бой: ни тип, ни Т-44 таких результатов не добились бы ибо у 416 есть дамаг + ДПМ, который гораздо выше нежели у конкурентов, да, везение там тоже было, но если бы запахло жареным я мог вполне удачно уйти в инвиз, с моим-то экипажем) Про поджоги: Т-44 и Тип не смогли бы выдать столько поджогов, ибо дамаг по модулям по-моему меньше. Да и потом, что ни говорите, а танк имбалансен, хотя бы из-за одной только пушки, а у него помимо пушки еще плюсов до чертиков!
Игроки
617 публикаций
50 421 бой
16 Окт 2013 - 12:54 пользователь SherlockHOLMES_010399 сказал:

Spoiler

Репу щас залью, насчет ПТшности согласен, но бой получился очень даже быстрый 7 минут как-никак) Реплей не очень информативным будет, так-как там тупо настрел дамагу и все. Скрин экипажа держите:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6333606-0-34546900-1381917150_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6333606-0-46142600-1381917174_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6333606-0-57596300-1381917199_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6333606-0-49309800-1381917220_thumb.jpg

Считаю данный набор перков самым оптимальным для этого танка.

UPD: А вот и реплей: http://wotreplays.ru/site/1375002#team

У самого экипаж достался по наследству ,долго  в казарме без дела седел, сейчас думаю не которые специальности переучить, к примеру мехводу поставить король бездорожья , максималки как бы достаточно , но не нравится мне как он с места трогается ,по воде едет ,  на поворотах скорость теряет. Маслом можно ,конечно поднять динамику ,но тогда заработаешь кроме крита двигателя ,еще пожар ,а огнетушителя уже не будить.  Наводчику тоже заместо мастера оружейника лучше взять может злопамятный или снайпер? все таки не каждый бой выносят орудие? как  сам смотришь? или с 2,5 перка сбросит все и взять бб? Во такие расклады ,дождусь акции на переучивание там видно будит.
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
16 Окт 2013 - 09:03 пользователь Lifterman сказал:

Ради чего народ качает эту ветку ? Только не надо говорить , что танки нравятся , ибо они конкретно уступают соседней ветке ст совков. Только ради об430 все пыжатся , но ещё не известно , каким он будет и есть ли смысл в этом мазохизме....

ты не прав, я изначально качал ради 416 и он меня устраивает во всём. Очень интересная машинка, с изюминкой.
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
вот взял мастера, бой не обещал ничего выдающегося, но как-то так незаметно наколотил урона, да ещё оказалось что светил всё время именно я, а не центурион 7/1 что стоял спереди, так я ещё и не светился при выстреле.
Spoiler

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1017/7f/b091ac08bf0c01d64dfd38379fd0387f.jpghttp://i60.fastpic.ru/big/2013/1017/9a/cdcb078e0b138faa25b765500e96589a.jpg

Изменено пользователем Codastr
Игроки
664 публикации
12 868 боёв
16 Окт 2013 - 20:12 пользователь MarkBolk сказал:

У самого экипаж достался по наследству ,долго  в казарме без дела седел, сейчас думаю не которые специальности переучить, к примеру мехводу поставить король бездорожья , максималки как бы достаточно , но не нравится мне как он с места трогается ,по воде едет ,  на поворотах скорость теряет. Маслом можно ,конечно поднять динамику ,но тогда заработаешь кроме крита двигателя ,еще пожар ,а огнетушителя уже не будить.  Наводчику тоже заместо мастера оружейника лучше взять может злопамятный или снайпер? все таки не каждый бой выносят орудие? как  сам смотришь? или с 2,5 перка сбросит все и взять бб? Во такие расклады ,дождусь акции на переучивание там видно будит.

С динамикой согласен, видимо проходимость у него слабовата, потому и такой вялый на водичке, короля ставь. Насчет масла: хоть и горел я всего 5 раз за ВСЕ 250 боев, но автоматический попатушитель не выкидываю, ХП у нас и так мало, а растрачивать его на всякие пожары не найс. Если оружейник не нужен, бери злопамятного, 2 секунды могут иногда бой решить! ББ можно, но от него будет толк только если ставить в комплект к нему вентель, а что вы выкинете ради него? Просветленку? Пожертвуете обзором, а он ЛЮБОМУ танку ой как нужен! Решайте сами, но смысла в ББ не вижу...
Игроки
664 публикации
12 868 боёв
Игроки
102 публикации
29 533 боя

взодная игра. Опять эль-халуф опять фадин))) затащили на последних секундах. http://wotreplays.ru...oloh-ob_ekt_416

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 17.10.2013 15:22:18

Танк: Объект 416

Получено опыта: 3 075

Получено кредитов: 70 927

Достижения в бою: «Поддержка», Медаль Фадина

Изменено пользователем iMoloh
Игроки
60 публикаций
7 879 боёв

прошел сей СТ, то есть набил опыта за недельку на нем, вот сейчас думаю стоит ли качать Т54, ибо слухи ходят, что должен быть в ветке новый "объект". Скажите, стоит ли его ждать, так как танков у меня хватает )), да и Т54 - вкачивать с его 10 опциями - кучей пушек до доповых , за огромное кол-во опыта - как то напряжно ))).

Касаемо же об 416  - танк нормальный, с одной стороны, я бы сказал он фановый , но есть огромный минус - горит очень часто, снаряды дорогие, горит в каждой игре и криты двигателя, уходил в минуса большие на нем, поэтому фаниться на нем очень дорого, а танк не имба вовсе, брони = 0  )), для фана  у меня есть Е25 ....

Игроки
102 публикации
29 533 боя

полный провал((((

При подсчёте результатов учитываться будут все бои, проведённые с 15 сентября 4:01 (МСК) до 15 октября 3:59 (МСК) на технике, участвующей в акции.

Список призёров, набравших на  Объект 416 1719 единиц опыта и больше. Каждый игрок получит 3000

http://wotreplays.ru...00#.UmAHO1PVKZQ

серв.время игры: 2013-10-15 в 12:56

опаздал на 7 часов

надож было так облажаться)))

Рекорд лучше чем у половины тех кто голд получил

Игроки
168 публикаций
26 209 боёв

Советам ещё одну зенитку ввели,не хватало нам СУ-101,что бы воробьёв стрелять. Учитывая,что это СТ,то придётся довольно частенько двигаться по карте,а учитывая наш несуществующий отрицательный УГВ и количество новых карт с разнообразным рельефом,становится непонятно: а толку вводить танк, который просто не сможет опустить ствол до уровня борта/кормы/НЛД своего врага... За статью лови +,но танк могли реально лучше сделать,а точнее его УГВ :honoring:

P.S. Автор,добавь в минусы маленький УГВ

Изменено пользователем kabayaki
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
Думал что возьму одно из первых мест, но призовое место тоже неплохо, хоть что-то получил  :smile:  На 3000 голды прем на месяц возьму  :great:
Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
17 Окт 2013 - 16:37 пользователь Mikolai4 сказал:

прошел сей СТ, то есть набил опыта за недельку на нем, вот сейчас думаю стоит ли качать Т54, ибо слухи ходят, что должен быть в ветке новый "объект". Скажите, стоит ли его ждать, так как танков у меня хватает )), да и Т54 - вкачивать с его 10 опциями - кучей пушек до доповых , за огромное кол-во опыта - как то напряжно ))).

Касаемо же об 416  - танк нормальный, с одной стороны, я бы сказал он фановый , но есть огромный минус - горит очень часто, снаряды дорогие, горит в каждой игре и криты двигателя, уходил в минуса большие на нем, поэтому фаниться на нем очень дорого, а танк не имба вовсе, брони = 0  )), для фана  у меня есть Е25 ....

Во-первых это не слухи, а инфа от разрабов.По этой ветке топом будет-"430", девятку сейчас копают.

Во-вторых,такое ощущение, что  вас заставляют играть.Не знаю как у других, но у меня опыт на 54ке зарабатывается легко и не принуждённо (играючи).

Игроки
60 публикаций
7 879 боёв
17 Окт 2013 - 22:41 пользователь acMaf сказал:

Во-первых это не слухи, а инфа от разрабов.По этой ветке топом будет-"430", девятку сейчас копают.

Во-вторых,такое ощущение, что  вас заставляют играть.Не знаю как у других, но у меня опыт на 54ке зарабатывается легко и не принуждённо (играючи).

нет, суть в том, что придется повторно набивать опыт на 416 объекте, если введут 9 ку другую, а не т54... На 54 )) опыт легче и дешевле заработать )),но причем тут он, если ветка новая будет от 416, у меня он в постоянном минусе практически, хоть прошел я ее за недельку, все 150 000, но в топ выводил за деньги )) Изменено пользователем Гость
Игроки
209 публикаций
15 529 боёв
17 Окт 2013 - 19:32 пользователь kabayaki сказал:

Советам ещё одну зенитку ввели,не хватало нам СУ-101,что бы воробьёв стрелять. Учитывая,что это СТ,то придётся довольно частенько двигаться по карте,а учитывая наш несуществующий отрицательный УГВ и количество новых карт с разнообразным рельефом,становится непонятно: а толку вводить танк, который просто не сможет опустить ствол до уровня борта/кормы/НЛД своего врага... За статью лови +,но танк могли реально лучше сделать,а точнее его УГВ :honoring:

P.S. Автор,добавь в минусы маленький УГВ

Одно дело когда у высокого танка нет УВН, 416-ый совсем не страдает от этого, к тому-же у него есть УВН, там правда пара градусов всего, но то что пушка опускается это факт, а не страдает он от этого потому что сам очень низкий, слабый УВН чувствуется только на всяких кочках, потому-что буквально самая небольшая кочка как сразу ведение огня становится невозможным.

Про сам танк могу сказать что он просто отличный, маскировка прекрасная, скорость передвижения и динамика шикарные, пушка отличная, возможно не самая точная, но точная достаточно как для советского орудия, перезарядка с досылателем и 100% экипажем 6.9 секунд,  что при среднем уроне в 320 единиц я считаю очень хорошо, пробоя ББ в 201мм хватаем вполне, если играть только с кумулятивами то он просто изничтожает всё, главное не играть на нём как на СТ, потому-что по сути это ПТ, правда ПТ с отличной маскировкой и скоростью.

Катаю с стереотрубой, досылателем и стабилизатором, хотя подумываю заменить стаб. на маск. сеть, играть на нём надо осторожно и от маскировки, потому что заниматься работой СТ он способен но только в редких ситуациях (я имею ввиду заход во фланг врагу или кружение кого-нибудь), притереться он кстати вполне способен, угла поворота башни хватает, плюс он настолько низкий что движение рывками взад-вперёд, во время притирания к врагу, выливается в большое количество промохов со стороны врага.

Итог: Отличная ПТ с частично вращающейся башней и прекрасной мобильностью и маскировкойя, которая находится в ветке СТ, однако для хороших результатов требуется умение играть от маскировки и знание карт для того чтобы не попадать в просак с позицией.

P.S. Светить тоже можно если играете с трубой, но не рекомендуется так как ДПМ 416-го слишком ценен чтобы менять его на подсвет.

Изменено пользователем bridalgrenadier
Игроки
49 публикаций
9 624 боя
доходностью танк не блещет, при почти равном дамаге+- 200, при поражении и победе у меня получилась почти одна и та же сумма кредитов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...