Перейти к содержимому

Берунги

Arewhite

255 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли брать базу или лучше добить противника?

• Конечно захват, бой за меня втащили а экономия на ремонте это ок.
    • Захват дает мизерный бонус к опыту и мне их хватает
    • Еду добивать ради экшена
    • Еду добивать ради дамага, опыта и серебра

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
14 Сен 2013 - 16:45 пользователь Arewhite сказал:

ну так где как бы тут? :deer: , напряги межушной нерв и прочитай внимательно фразу *ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ*, затем осознай ее, затем прочитай еше разок если не дошло с первого раза. В моем понимании есть возможность это когда рядом с тобой твои союзники

Школа, 3-й класс, русский язык.

когда строиш предложение в единственном числе или без указания на множественное число, то и читается именно единственное число.

Надо было писать так:

Если в конце боя у вас с несколькими сокомандниками... При чем указать, что вы и сокомандники превосходите оставшихся врагов по боевому потенциалу, например за счет уровня техники (ваши 10-е против их 8-х ЛВЛов), вот тогда и вопрос был бы более-менее корректен. А у тебя он звучит именно как "а чего бы благородному дону в одиночку не поехать пяток фуловых врагов допинать?" и ни как иначе.

Не понимает примитивных вещей. Тостер ВоТГ, че...

З.Ы. Кстати в опроснике надо бы добавить ответ "зависит от ситуации". Например куда мне на критованом двигле с дохлым мехводом на Е-100 через пол карты ехать кого либо добирать? Явно на захват встану. И наоборот, почему бы на Т-62 или АМХ 50В не пострелять еще, за одно прикрыв от сбития тех, кто на захвате стоит.

• Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
Spoiler

14 Сен 2013 - 18:00 пользователь g_fox_666 сказал:

Школа, 3-й класс, русский язык.
когда строиш предложение в единственном числе или без указания на множественное число, то и читается именно единственное число.
Надо было писать так:
Если в конце боя у вас с несколькими сокомандниками... При чем указать, что вы и сокомандники превосходите оставшихся врагов по боевому потенциалу, например за счет уровня техники (ваши 10-е против их 8-х ЛВЛов), вот тогда и вопрос был бы более-менее корректен. А у тебя он звучит именно как "а чего бы благородному дону в одиночку не поехать пяток фуловых врагов допинать?" и ни как иначе.

Не понимает примитивных вещей. Тостер ВоТГ, че...

З.Ы. Кстати в опроснике надо бы добавить ответ "зависит от ситуации". Например куда мне на критованом двигле с дохлым мехводом на Е-100 через пол карты ехать кого либо добирать? Явно на захват встану. И наоборот, почему бы на Т-62 или АМХ 50В не пострелять еще, за одно прикрыв от сбития тех, кто на захвате стоит.

Не понимаю для чего этот высер был, причем тут множественное число и прочие бредни, но разжевывать каждую ситуацию я тебе не буду.
У тебя я смотрю параноя насчет тестеров, сходи к психиатору :child:
Продолжать беседу смысла не вижу, слишком большая степень упоротости у тебя, удачи

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
Т.е. и абсолютно логичный пункт "по ситуации" добавлять не станеш?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
160 публикаций
19 197 боёв
Тупейший опрос, ситуации разные бывают, надо мозги просто включать, если явная победа, то можно и добить, если захват - единственный шанс, то только захват, уже 100500 раз видел как из-за ниберунгов бои сливались, а сейчас в моду вошел новый дебилизм, летят рашеры союзные толпой в 8-10 рыл, выносят по пути 2-3 танка, а самих остается 3-4  и становятся на захват, через несколько секунд и враг начинает брать базу, вроде все хорошо, стой себе, захватывай и все будет ок, но нет, мозгораки всей толпой срываются и несутся сбивать, в итоге база просрана, т.к. никто не успел доехать.
Игроки
498 публикаций
20 087 боёв
Кривой опросник, голосовать не стал. Но по сути могу написать, если я на фуловом Т62А набил, пока до базы ехал 2,5к+ домага и сделал два три фрага, то встану на захват. Блин реплей на другом компе, вчера был бой на Эл-Халуфе в эндшпиле на базе врага остается наши фуловая пт10, ополовиненная пт9 и три арты, у врага один Леопард1 с 500 хп. Итог шотный леопард 1 уничтожил две арты пт9 практически полностью разобрал пт10. Ниберунги!!!111 - зло.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
13 Сен 2013 - 16:15 пользователь Squeeg сказал:

Добить предпочтительней, но не брезгую захватом. И к слову бонус за полное уничтожение противника равен бонусу за захват базы ;)

К слову, как где-то писали, нет никакого особого бонуса ни за уничтожение, ни за захват. НО опыт за уничтоженные танки противника раскидывается по всей команде (помимо тех, кто заработал деньги впрямую за дамаг), в случае же захвата никаких бонусов нет. В итоге при уничтожении вся победившая команда получает больше опыта.
Игроки
498 публикаций
20 087 боёв
15 Сен 2013 - 12:14 пользователь finneas сказал:

К слову, как где-то писали, нет никакого особого бонуса ни за уничтожение, ни за захват. НО опыт за уничтоженные танки противника раскидывается по всей команде (помимо тех, кто заработал деньги впрямую за дамаг), в случае же захвата никаких бонусов нет. В итоге при уничтожении вся победившая команда получает больше опыта.

бред.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
15 Сен 2013 - 12:18 пользователь El_Amanecer сказал:

бред.

Неа. Инфа из первых рук, давным-давно проскакивала в "ответах разрабов".

Я даже процитирую:

Пользователь сказал:

Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

Изменено пользователем finneas
Игроки
498 публикаций
20 087 боёв
15 Сен 2013 - 12:19 пользователь finneas сказал:

Неа. Инфа из первых рук, давным-давно проскакивала в "ответах разрабов".

Я даже процитирую:

Так экспы ж. За снятие хитов серебра можно заработать, опыта за домаг мало дают. Как бы добить одним выстрелом шотного противника по опыту выгоднее чем довести его до состояния ваншота.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
15 Сен 2013 - 12:41 пользователь El_Amanecer сказал:

Так экспы ж. За снятие хитов серебра можно заработать, опыта за домаг мало дают. Как бы добить одним выстрелом шотного противника по опыту выгоднее чем довести его до состояния ваншота.

Ну да, я там зря деньги вмешал. Но смысл в том, что добивать противников выгоднее, чем захват, для всей команды, даже для тех, кто в начале боя ушел чайку попить. Изменено пользователем finneas
Игроки
2 публикации
11 боёв
Выгоднее в кругу базы стоять, чем ехать на врага стоящего в кустах с полным сведением и т.д., также этого врага можно весь оставшийся бой искать и не найти. А вот встал в круг базы - у врага уже нет выбора, враг сам поднимет пятую точку из кустов и поедет сбивать захват, а там ты стоишь, ждешь героев ;D
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
35 476 боёв
Цель игры - победить. Я стремлюсь к победе всеми средствами. Если захват представляет собой кратчайший путь к победе, значит, я встану на захват. Считаю разговоры о храбрости и навыке в данном случае неуместными.Кроме того, захват часто можно использовать в качестве провокации атаки, когда силы обеих команд примерно равны и ни у одной из сторон их не хватает на успешную атаку. Изменено пользователем rumpelstilzchenAEG
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
47 329 боёв

Когда опыта игры было маловато - почти всегда шел на поводу у тех, кто кричал мол добьем.  В 90% таких боев наша команда все таки побеждала. Но были и 10% очень обидных поражений, когда буквально 100% выйгрышный бой проигрывался.

Теперь же действую примерно в таком алгоритме:

1. Первым делом прикидываю состав и местоположение на карте оставшихся противников, если есть хоть малейшие опасения, что противник втроем станет на захват - ни секунды не думаю сам встаю на его базу и кричу рядом стоящим союзникам чтобы они делали тоже самое. (Был однажды бой, когда при счете гдето 11-2 пока наши ехали через всю карту добивать противника, тот не долго думаю втроем провел захват нашей базы, на мои мольбы, мол не добивайте, лучше по захвату выйграем, не успеете добить - был послан на три буквы - результат=поражение).

2. Если вижу, что противник так сказать "на ***" нашу базу не сможет захватить, прикидываю успею ли я доехать и хотя бы 1 раз выстрелить по противнику. Если по моим прикидкам успеваю - базу брать не буду.

3. Если вижу, что наши танкисты противника уничтожат до моего подъезда - стану брать базу.

4. Если буду видеть, что союзник хочет взять воина, а я вот вот захвачу базу ----- с захвата сьеду, сам по себе я человек не жадный до медалек.

Р.S: Возможно ктото и не знает - но за захват базы противника начисляется дополнительный опыт, тем кто этот захват проводил (пусть число и не большое, но все равно приятно). На счет доп. кредитов не в курсе.

Игроки
905 публикаций
23 374 боя
однажды ниберасты подарили мне колобанова на матильде. я не успевал вернуться, но засветился и они все приехали меня добивать :playing:

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
Зачем в выигранном бою время затягивать? Берем базу и идем в следующий бой.
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
140 публикаций
45 327 боёв
Всегда делаю захват... Это очки к опыту и главное - это победа команды...  Ведь победа главное... О чем неберунги часто тупо забывают... В итоге сотни проигранных боев из за таких Алешей... Проигранный бой кармически понижает стату, смысл проигрывать?
Игроки
40 публикаций
114 боёв
13 Сен 2013 - 16:13 пользователь Arewhite сказал:

Собственно вопрос в теме. В преамбуле ситуации давайте считать что у вас есть возможность и позволяет время поехать добить скажем 5 полных по хп противников или взять базу, как вы поступите и почему?

Очень важно в такой момент остановиться и напряженно прислушаться к организЬму. Как правило, резкая остановка после продолжительной бурной активности вызывает удар мочи в моск. Собственно, то, в какое полушарие долбанет, как раз и укажет нам предпочтительное развитие событий.

Так что, если сформулировать свой ответ в цензурных терминах, то: "Куда захочу, туда и поеду!". К сожалению, в опросе такого ответа нет, поэтому не голо совал.

Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
15 Сен 2013 - 11:35 пользователь El_Amanecer сказал:

Кривой опросник, голосовать не стал. Но по сути могу написать, если я на фуловом Т62А набил, пока до базы ехал 2,5к+ домага и сделал два три фрага, то встану на захват. Блин реплей на другом компе, вчера был бой на Эл-Халуфе в эндшпиле на базе врага остается наши фуловая пт10, ополовиненная пт9 и три арты, у врага один Леопард1 с 500 хп. Итог шотный леопард 1 уничтожил две арты пт9 практически полностью разобрал пт10. Ниберунги!!!111 - зло.

нубы зло, а не ниберунги
15 Сен 2013 - 13:15 пользователь rumpelstilzchenAEG сказал:

Цель игры - победить. Я стремлюсь к победе всеми средствами. Если захват представляет собой кратчайший путь к победе, значит, я встану на захват. Считаю разговоры о храбрости и навыке в данном случае неуместными.Кроме того, захват часто можно использовать в качестве провокации атаки, когда силы обеих команд примерно равны и ни у одной из сторон их не хватает на успешную атаку.

цели игры у всех разные, у меня кроме как победы еще и получить удовольствие от игры, и стоя в кругу захвата рассматривать бабочек мне абсолютно не интересно.

Spoiler

15 Сен 2013 - 14:46 пользователь StoneMind сказал:

Когда опыта игры было маловато - почти всегда шел на поводу у тех, кто кричал мол добьем. В 90% таких боев наша команда все таки побеждала. Но были и 10% очень обидных поражений, когда буквально 100% выйгрышный бой проигрывался.

Теперь же действую примерно в таком алгоритме:

1. Первым делом прикидываю состав и местоположение на карте оставшихся противников, если есть хоть малейшие опасения, что противник втроем станет на захват - ни секунды не думаю сам встаю на его базу и кричу рядом стоящим союзникам чтобы они делали тоже самое. (Был однажды бой, когда при счете гдето 11-2 пока наши ехали через всю карту добивать противника, тот не долго думаю втроем провел захват нашей базы, на мои мольбы, мол не добивайте, лучше по захвату выйграем, не успеете добить - был послан на три буквы - результат=поражение).

2. Если вижу, что противник так сказать "на ***" нашу базу не сможет захватить, прикидываю успею ли я доехать и хотя бы 1 раз выстрелить по противнику. Если по моим прикидкам успеваю - базу брать не буду.

3. Если вижу, что наши танкисты противника уничтожат до моего подъезда - стану брать базу.

4. Если буду видеть, что союзник хочет взять воина, а я вот вот захвачу базу ----- с захвата сьеду, сам по себе я человек не жадный до медалек.

Р.S: Возможно ктото и не знает - но за захват базы противника начисляется дополнительный опыт, тем кто этот захват проводил (пусть число и не большое, но все равно приятно). На счет доп. кредитов не в курсе.

у нас с тобой одинаковые алгоритмы :smile:

Дак в том то и дело что серебро за зОхват не дается, а опыт дается копеечный.

16 Сен 2013 - 09:57 пользователь bgena сказал:

Зачем в выигранном бою время затягивать? Берем базу и идем в следующий бой.

затем чтобы поиграть в игру *мир танков* т.е. *бодрое танковое рубилово* Серб ©, а не в Марио с его захватом флага.
16 Сен 2013 - 10:14 пользователь Fshvets сказал:

Всегда делаю захват... Это очки к опыту и главное - это победа команды... Ведь победа главное... О чем неберунги часто тупо забывают... В итоге сотни проигранных боев из за таких Алешей... Проигранный бой кармически понижает стату, смысл проигрывать?

посчитай как-нибудь сколько тебе дают твоих очков. Я уже писал что за мои 46к боев только пару раз видел как ниберунги сливали бой, а у тебя аж СОТНИ :amazed: может проблема не в ниберунгах все же? :facepalm:, но суть опроса то не в этом

16 Сен 2013 - 10:48 пользователь a3v сказал:

Очень важно в такой момент остановиться и напряженно прислушаться к организЬму. Как правило, резкая остановка после продолжительной бурной активности вызывает удар мочи в моск. Собственно, то, в какое полушарие долбанет, как раз и укажет нам предпочтительное развитие событий.

Так что, если сформулировать свой ответ в цензурных терминах, то: "Куда захочу, туда и поеду!". К сожалению, в опросе такого ответа нет, поэтому не голо совал.

априори ясно что "Куда захочу, туда и поеду!" В сути опроса нету графы о подчинении кому-то, а в логике взятия базы при возможной дальнейшей игре и фарме.
  • Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

Слишком мало вводных данных.

про т95, ягдпесто и проч. понятно. Зачем мне ехать куда-то еще, если я продавил направление и доехал до базы врага?

НО:

если у союзника есть шанс взять епическую медаль или война (5 фрагов, например), а победе ничто не угрожает - можно съехать с захвата.

Про быстрый танк типа ст10, пусть даже 50 или 100%... тоже варианты... у врага 3 шотные пт типа фв 215-183, 704 и т.д. забились куда-нибудь в угол (особенно на городских картах есть такие места - Энск, Лайф-Окс, Руинберг. Арты нет... Стоит ли рисковать и разменивать свои 1000 и больше хп, против условных 50-300 хп противника? Вопросы, вопросы...

Хотя если счет однозначно в пользу союзников (13-1, 13-2 как это часто в последнее время бывает) - обычно не беру базу. Или сам еду, или просто стою около базы, жду исхода боя (если на медляке).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...