Перейти к содержимому

Берунги

Arewhite

255 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли брать базу или лучше добить противника?

• Конечно захват, бой за меня втащили а экономия на ремонте это ок.
    • Захват дает мизерный бонус к опыту и мне их хватает
    • Еду добивать ради экшена
    • Еду добивать ради дамага, опыта и серебра

Рекомендованные публикации

Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
Собственно вопрос в теме. В преамбуле ситуации давайте считать что у вас есть возможность и позволяет время поехать добить скажем 5 полных по хп противников или взять базу, как вы поступите и почему? Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 2

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
159 публикаций
43 956 боёв
Еду добивать только если снимаю 2-х, или на барабанщике, не вижу смысла добивать если ты медленное огромное корыто, обычно успеваешь сделать ну 1 выстрел, и то. лучше поднять немного стату очками захвата, и норм.
  • Плюс 3

Игроки
129 публикаций
43 011 боёв
Добить предпочтительней, но не брезгую захватом. И к слову бонус за полное уничтожение противника равен бонусу за захват базы ;)
  • Плюс 2
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
счёт например 13-5 . я на е100 возле базы противника. и что , ехать добивать на другой конец карты ?
  • Плюс 1
п
Игроки
497 публикаций
9 478 боёв
13 Сен 2013 - 16:13 пользователь Arewhite сказал:

Собственно вопрос в теме. В преамбуле ситуации давайте считать что у вас есть возможность и позволяет время поехать добить скажем 5 полных по хп противников или взять базу, как вы поступите и почему?

ну все завися от ситуации буду шотный то буду базу брать , буду 50 - 100 % прочности пойду добивать
Игроки
456 публикаций
10 893 боя
Только база - только хардкор, пускай плачут, не успевая доехать)
  • Плюс 1
"У меня есть танк 6-го уровня, я достоин более лучшего клана" (с) неизвестный рандомщик

Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 Сен 2013 - 16:15 пользователь Jacob_16 сказал:

Еду добивать только если снимаю 2-х, или на барабанщике, не вижу смысла добивать если ты медленное огромное корыто, обычно успеваешь сделать ну 1 выстрел, и то. лучше поднять немного стату очками захвата, и норм.

13 Сен 2013 - 16:15 пользователь Squeeg сказал:

Добить предпочтительней, но не брезгую захватом. И к слову бонус за полное уничтожение противника равен бонусу за захват базы ;)

дай пруф
13 Сен 2013 - 16:15 пользователь Carracci сказал:

счёт например 13-5 . я на е100 возле базы противника. и что , ехать добивать на другой конец карты ?

яже говорил что вам условно позволяет ситуация, скажем вы на т62А, быстрый и дпм-ный танк.
  • Плюс 1

Игроки
9 681 публикация
23 390 боёв

Сколько боёв таких слито из-за НИБИРУНГОВ, толпой уедут и об одного шотного сольются.

Сам вчера ничью сделал такую, поехали меня в 3-м (ИС-3 -800хр,Т-32-600хр и Т25/2 - 500хр) на СП (400 хр) добивать, ну я их и добил. А не поехали бы, победили захватом, я не успевал бы.

Изменено пользователем Serg_TTK
  • Плюс 6
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
13 Сен 2013 - 16:13 пользователь Arewhite сказал:

Собственно вопрос в теме. В преамбуле ситуации давайте считать что у вас есть возможность и позволяет время поехать добить скажем 5 полных по хп противников или взять базу, как вы поступите и почему?

Если я на Т95, то обязательно поеду искать уцелевших СТ противника, чтобы догнать их и убить. Время позволяет; захват - для днищ. Танки - игра неограниченных возможностей, фигли.

А, забыл добавить: сабж - хлам.

Изменено пользователем TheXam
  • Плюс 5
пофиг
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Нельзя просто взять и дать однозначный ответ на все игровые ситуации, надо смотреть по обстановке, но добивать надо ехать только в случае крайнего превосходства. Вот 5 фуловых танков можно и не убить, можно и затащить. По крайней мере мы взводом вдвоем и с рандомной артой ополовиненные против 8ых затащили.
  • Плюс 2

Игроки
1 841 публикация
13 835 боёв
13 Сен 2013 - 16:17 пользователь RedDeadRedemption сказал:

Только база - только хардкор, пускай плачут, не успевая доехать)

:great:
Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 Сен 2013 - 16:18 пользователь TheXam сказал:

Если я на Т95, то обязательно поеду искать уцелевших СТ противника, чтобы догнать их и убить. Время позволяет; захват - для днищ. Танки - игра неограниченных возможностей, фигли.

А, забыл добавить: сабж - хлам.

Внимательно осознать вопрос так трудно? или я писал стоит ли ехать на т95 в горку за ст?

Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
13 Сен 2013 - 16:15 пользователь S_our_lemoN сказал:

ну все завися от ситуации буду шотный то буду базу брать , буду 50 - 100 % прочности пойду добивать

Согласен. Плюс к этому если добивать уже помчалось много народу(и ты туда явно не успеешь), или наоборот 1-2 танка встали на захват , доехать на добивание тоже нет шансов, лучше постоять...
Игроки
265 публикаций
113 510 боёв

По ситуации.

Если я в бою набил уже 3-4к дамага, то даже 20% захвата дадут мне намного больше чем дополнительные 500-1000 урона противнику.

Игроки
290 публикаций
11 896 боёв
Если есть шанс что приедут и собьют - надо ехать добивать. А если сбить явно не успеют то лучше встать и захватить, зачем лишняя возня и лишнее время в бою?
  • Плюс 1
Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 Сен 2013 - 16:19 пользователь ZinGoZol сказал:

Нельзя просто взять и дать однозначный ответ на все игровые ситуации, надо смотреть по обстановке, но добивать надо ехать только в случае крайнего превосходства. Вот 5 фуловых танков можно и не убить, можно и затащить. По крайней мере мы взводом вдвоем и с рандомной артой ополовиненные против 8ых затащили.

но добить 5 фуловых танков по опыту же на много интереснее и серебру чем опыт за захват на всю команду? про дамаг, медальки, возможность слива я молчу.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
13 Сен 2013 - 16:20 пользователь Arewhite сказал:

Внимательно осознать вопрос так трудно? или я писал стоит ли ехать на т95 в горку за ст?

А ты ваще не задал конкретных условий, так что я оставил за собой право интерпретации.

иными словами - повоторю - сабж бесполезен, ибо в каждой игровой ситуации надлежит действовать, исходя из обстановки, а не из абстрактных, но незыблемых принципов уровня "БИРУТ ТОКА АЛЕШИ"

Изменено пользователем TheXam
  • Плюс 2
пофиг
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...