Перейти к содержимому

Берунги

Arewhite

255 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли брать базу или лучше добить противника?

• Конечно захват, бой за меня втащили а экономия на ремонте это ок.
    • Захват дает мизерный бонус к опыту и мне их хватает
    • Еду добивать ради экшена
    • Еду добивать ради дамага, опыта и серебра

Рекомендованные публикации

Игроки
7 184 публикации
136 706 боёв
13 Сен 2013 - 17:50 пользователь BoltT_T сказал:

Ну а так - по ситуации, если ничего опасного по миникарте и оленемеру не вырисовывается - можно и пострелять поехать, экспа и серебро - не лишние.

вот и я про это Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Не знаю... я крайне редко еду кого-то добивать, если стою рядом с флагом и вижу, что могу захватить. У меня и так просер в стате по взятию базы - больше по сбитию захвата. Играл то на ПТ, то на забавных крысах тыловых, типа Протопарда. Рейдер есть даже на Яге 1, но, вообще, для меня это исключение. Поэтому, если есть возможность - пользуюсь ею.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Есть другая группа недалёких людей которые не знаю принципов захвата. Ордой лезут в круг и не понимают что надо защищать в особом порядке первую машину! Устраивают какие то качели и перестрелки вместо того чтоб просто собой закрыть захватчика))

Т.е мало того что не поехали вперёд перекрыть дорогу рвущемуся сбить захват, так еще и в кругу тупят)) Вот такое же конечно огорчает... Думают что если они будут пытаться единолично выжить, то бой закончится как то по другому... Все в тиме проиграют, а ОНИ нет).

В целом мне лично пофигу. Захват или полное уничтожение. Если Я в кругу, то и без просьб перед самым захватом съеду и опять щетчик мотать))

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
13 Сен 2013 - 17:42 пользователь Arewhite сказал:

дак а тебе разве не интересно проверить свой скилл и поехать наказать этих скиллованных игроков? :smile: При условии 100% вероятности победы конечно.

100% вероятности победы не бывает. После того как 4 наших инвалида на вк 3601/ис убились об одного!!! 11 хитового иса я всегда буду брать базу при первой же возможности. Огромнейшая куча боев была слита именно потому, что поехали добивать. Изменено пользователем SilverSmith
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
7 184 публикации
136 706 боёв
13 Сен 2013 - 17:59 пользователь Loco_Motion сказал:

Не знаю... я крайне редко еду кого-то добивать, если стою рядом с флагом и вижу, что могу захватить. У меня и так просер в стате по взятию базы - больше по сбитию захвата. Играл то на ПТ, то на забавных крысах тыловых, типа Протопарда. Рейдер есть даже на Яге 1, но, вообще, для меня это исключение. Поэтому, если есть возможность - пользуюсь ею.

зря, стата по взятию базы не одного толкового командира не интересует, а вот дамаг и опыт очень важно.
13 Сен 2013 - 17:59 пользователь HellCM сказал:

Есть другая группа недалёких людей которые не знаю принципов захвата. Ордой лезут в круг и не понимают что надо защищать в особом порядке первую машину! Устраивают какие то качели и перестрелки вместо того чтоб просто собой закрыть захватчика))

Т.е мало того что не поехали вперёд перекрыть дорогу рвущемуся сбить захват, так еще и в кругу тупят)) Вот такое же конечно огорчает... Думают что если они будут пытаться единолично выжить, то бой закончится как то по другому... Все в тиме проиграют, а ОНИ нет).

В целом мне лично пофигу. Захват или полное уничтожение. Если Я в кругу, то и без просьб перед самым захватом съеду и опять щетчик мотать))

по правильному захвату это другое, я же не про это.
13 Сен 2013 - 18:04 пользователь SilverSmith сказал:

100% вероятности победы не бывает. После того как 4 наших инвалида на вк 3601/ис убились об одного!!! 11 хитового иса я всегда буду брать базу при первой же возможности. Огромнейшая куча боев была слита именно потому, что поехали добивать.

хаха, я бы глянул этот бой :teethhappy:

Игроки
69 публикаций
10 875 боёв
По первому ответу опроса понятно что ТС злостный неберунг. К чему создавть такую тему, скромно вопрошая "как вы поступите и почему?", а потом обливать всех тех, кто против твоего мнения? Не хочешь брать базу - нИбИри, едь набивай дамага, серебра и чего хочешь. Только не факт, что набьёшь. Сколько я таких нибирунгов настрелял - неперечесть. Поехал за серебром добивать, даже набил немало, но нашелся у противника один неолень и вот ты в ангаре тратишь свое набитое серебро на ремонт. Топикстартер априори считает себя охотником, но это рандом: 5-6 оленей ведуться на призывы таких драйверов-фармеров-фрагодрочеров, радостно едут добивать, и вместо слаженного движения в группе растягиваются на полкарты и остается их только по одному приласкать и набить дамага, серебра, фрагов, Колобанова...
Игроки
7 184 публикации
136 706 боёв
13 Сен 2013 - 18:49 пользователь M_N_Green сказал:

По первому ответу опроса понятно что ТС злостный неберунг. К чему создавть такую тему, скромно вопрошая "как вы поступите и почему?", а потом обливать всех тех, кто против твоего мнения? Не хочешь брать базу - нИбИри, едь набивай дамага, серебра и чего хочешь. Только не факт, что набьёшь. Сколько я таких нибирунгов настрелял - неперечесть. Поехал за серебром добивать, даже набил немало, но нашелся у противника один неолень и вот ты в ангаре тратишь свое набитое серебро на ремонт. Топикстартер априори считает себя охотником, но это рандом: 5-6 оленей ведуться на призывы таких драйверов-фармеров-фрагодрочеров, радостно едут добивать, и вместо слаженного движения в группе растягиваются на полкарты и остается их только по одному приласкать и набить дамага, серебра, фрагов, Колобанова...

с чего ты взял что я отношусь к нИбИрунгам? :amazed: Мне абсолютно фиолетово, хотят брать - пожалуйста, и слова не напишу в чат, только я поеду играть в игру, играть в зОхват мне абсолютно не интересно. У меня за мои 46000 боев еще не было не одного раза чтобы я пожалел о том что не стал на захват, а вот нафармленный опыт, серебро и скилл мне помогли в любом случае. Изменено пользователем Arewhite

Игроки
529 публикаций
43 547 боёв
13 Сен 2013 - 17:05 пользователь Arewhite сказал:

абсолютно нейтральны

нет, ситуация придумана, как раз таки я и стоял на захвате(нас было трое) когда нубовзвод из 2-х танков решил поехать искать зашкерившегося СТ с пару процентами хп.

да не нейтральны они. Я ж до этого пример приводил. Все что у тебя в опроснике связано с захватом - с отрицательными нотками. Даже тема: берунги.

http://www.youtube.com/watch?v=AV3ocgDtnis&list=UUX0ghQczLj7oGs8_ohxN1HQ

Игроки
7 184 публикации
136 706 боёв
13 Сен 2013 - 20:37 пользователь gromozeka_mf сказал:

да не нейтральны они. Я ж до этого пример приводил. Все что у тебя в опроснике связано с захватом - с отрицательными нотками. Даже тема: берунги.

я же писал что я и был именно этим берунгом, что посчитал что добить шотный танк не лучше чем взять базу и тему создал только из-за этого. Ответы с рашифровкой, или я хоть в одном ошибся? Изменено пользователем Arewhite

Игроки
529 публикаций
43 547 боёв
Смысл опроса в котором потом куча пояснений? Я вот взглянул на опрос, первым делом увидел неприязнь относительно берунов. Потом начался диалог, от тебя услышал много пояснений. И вроде по диалогу все нормально, а первичное впечатление никуда не уходит. Так как вижу в вопросах негатив в сторону берунов, но сам в этом ничего плохого не вижу, то что то доказывать начинаю. Сделай вопросы нейтральными, спорить тогда никто не будет. Хотя если смысл в том, чтобы тонко потролить, то тогда эффект достигнут.

Игроки
7 184 публикации
136 706 боёв
13 Сен 2013 - 20:50 пользователь gromozeka_mf сказал:

Смысл опроса в котором потом куча пояснений? Я вот взглянул на опрос, первым делом увидел неприязнь относительно берунов. Потом начался диалог, от тебя услышал много пояснений. И вроде по диалогу все нормально, а первичное впечатление никуда не уходит. Так как вижу в вопросах негатив в сторону берунов, но сам в этом ничего плохого не вижу, то что то доказывать начинаю. Сделай вопросы нейтральными, спорить тогда никто не будет. Хотя если смысл в том, чтобы тонко потролить, то тогда эффект достигнут.

на самом деле негатив есть, но игровой, потому что я точно знаю что опыта и кредитов от взятия базы намного меньше чем от дамага. И потом, я играю в эту игру ради экшена а не циферок в стате, мне интересно стрелять и карать а не брать базу и потом идти в другой бой с такой же надеждой что за меня затащат.

Игроки
529 публикаций
43 547 боёв
13 Сен 2013 - 20:57 пользователь Arewhite сказал:

на самом деле негатив есть, но игровой, потому что я точно знаю что опыта и кредитов от взятия базы намного меньше чем от дамага. И потом, я играю в эту игру ради экшена а не циферок в стате, мне интересно стрелять и карать а не брать базу и потом идти в другой бой с такой же надеждой что за меня затащат.

ну так играй, тащи) кто мешает. Да и никто не говорит, что нужно только брать базу и забить на остальное. Но если я с боем пробился к чужой базе, то, если я решил базу брать, то буду ее брать.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
13 Сен 2013 - 18:13 пользователь Arewhite сказал:

зря, стата по взятию базы не одного толкового командира не интересует, а вот дамаг и опыт очень важно.

Так поэтому мне и пофиг. Ни в кланы, ни в роты я не стремлюсь - слишком ограничен в использовании ГС. У меня все соло-рандомное...

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
13 Сен 2013 - 16:13 пользователь Arewhite сказал:

Собственно вопрос в теме. В преамбуле ситуации давайте считать что у вас есть возможность и позволяет время поехать добить скажем 5 полных по хп противников или взять базу, как вы поступите и почему?

В одиночку ехать добивать 5 полных врагов?

Тостер ВоТГ, че...

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
7 184 публикации
136 706 боёв
13 Сен 2013 - 23:45 пользователь g_fox_666 сказал:

Тостер ВоТГ, че...

где я написал что это нужно делать умник?

Игроки
7 184 публикации
136 706 боёв
13 Сен 2013 - 22:47 пользователь Loco_Motion сказал:

Так поэтому мне и пофиг. Ни в кланы, ни в роты я не стремлюсь - слишком ограничен в использовании ГС. У меня все соло-рандомное...

для себя любимого иметь хорошую статистику не приятно разве? :smile:

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
13 Сен 2013 - 23:45 пользователь g_fox_666 сказал:

Тостер ВоТГ, че...

14 Сен 2013 - 00:20 пользователь Arewhite сказал:

где я написал что это нужно делать умник?

Ну как бы тут:
13 Сен 2013 - 16:13 пользователь Arewhite сказал:

Собственно вопрос в теме. В преамбуле ситуации давайте считать что у вас есть возможность и позволяет время поехать добить скажем 5 полных по хп противников или взять базу, как вы поступите и почему?

Не помнит чего сам писал.

Тостер ВоТГ, че...

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
7 184 публикации
136 706 боёв
14 Сен 2013 - 15:09 пользователь g_fox_666 сказал:

Ну как бы тут:

Не помнит чего сам писал.

Тостер ВоТГ, че...

ну так где как бы тут? :deer: , напряги межушной нерв и прочитай внимательно фразу *ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ*, затем осознай ее, затем прочитай еше разок если не дошло с первого раза. В моем понимании есть возможность это когда рядом с тобой твои союзники Изменено пользователем Arewhite

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...