Перейти к содержимому

Берунги

Arewhite

255 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли брать базу или лучше добить противника?

• Конечно захват, бой за меня втащили а экономия на ремонте это ок.
    • Захват дает мизерный бонус к опыту и мне их хватает
    • Еду добивать ради экшена
    • Еду добивать ради дамага, опыта и серебра

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
30 064 боя

Сколько раз наблюдал "аааааа давайти добьём ниберитиии!!1111" и толпа жадных детей убивались о последнюю ПТ. В результате - ничья в лучшем случае. А в худшем слив.

Базу надо брать ВСЕГДА. Это надо вдолбить в голову всем. Победа - главное.

П.С. А гоняться за фрагами - позор. Они сами приедут, если захотят.

• Плюс 6
Игроки
42 публикации
44 134 боя
Сколько тупых поражений и ничьих было из-за "Нибирунгов". Главное победа, а фрагом больше, фрагом меньше не так важно.
Игроки
15 публикаций
3 653 боя

• Народ я  такой   :bajan:  или   это  стеб?

• Просто у  автора  топика  опыта  игрового  больше,  а  вопросы  на   уровне  Школьника откатавшего  20-30  боев?
Изменено пользователем xaidi5
Икры не покупал, не покупаю и не буду покупать. Попрошайничаю.
Игроки
529 публикаций
43 547 боёв

Вопросы для голосования придумывал небераст. Ситуации разные бывают. Порой и захватить надежнее, чем искать по врагов.

Бывают одинаково идиотские ситуации:

-5 шотных танков 8 лвл поехали сикать последнюю почти шотную 1-2 9-ку разбредаясь стадом по карте, где 9-ка их выносит по одному.

-5 шотных танков 8 лвл встают на захват, хотя знают, что рядом стоит почти шотные 1-2 9-ки, которая, благодаря оптике выносит их с захвата не засвечиваясь.

Правильное решение: 2-3 танка встают на захват, остальные контролируют подходы не давая сбить захват. Возможны варианты.

• Плюс 2

http://www.youtube.com/watch?v=AV3ocgDtnis&list=UUX0ghQczLj7oGs8_ohxN1HQ

Игроки
391 публикация
11 898 боёв
13 Сен 2013 - 16:13 пользователь Arewhite сказал:

В преамбуле ...

что это значит? :teethhappy:
Игроки
971 публикация
32 860 боёв

а вы никогда не видели "прощелк" боя, на словах "нибири добьем!!!1111" ??

жаль.... а то бы не было таких глупых вопросов....

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 Сен 2013 - 16:23 пользователь TheXam сказал:

А ты ваще не задал конкретных условий, так что я оставил за собой право интерпретации.

иными словами - повоторю - сабж бесполезен, ибо в каждой игровой ситуации надлежит действовать, исходя из обстановки, а не из абстрактных, но незыблемых принципов уровня "БИРУТ ТОКА АЛЕШИ"

*В преамбуле ситуации давайте считать что у вас есть возможность* - если для тебя единственная возможность ехать на т95 то можешь покинуть тему со своими унылыми вбросами

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
13 Сен 2013 - 16:26 пользователь Arewhite сказал:

*В преамбуле ситуации давайте считать что у вас есть возможность* - если для тебя единственная возможность ехать на т95 то можешь покинуть тему со своими унылыми вбросами

какая тема - такие и вбросы, паритет должен соблюдаться.
пофиг
Бета-тестеры
30 публикаций
20 050 боёв
Естественно добить, Нужно боольше дамага! если конешно, враги сами базу не берут, а так только Хардкор!
Игроки
11 публикаций
59 475 боёв
правильного ответа в вариантах нет....сколько раз из-за таких оленей-добивал проигрывались бои?!  :sceptic: ...если есть возможность выиграть бой захватом, значит надо брать базу. всё просто
Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 Сен 2013 - 16:23 пользователь Dimusig сказал:

Сколько раз наблюдал "аааааа давайти добьём ниберитиии!!1111" и толпа жадных детей убивались о последнюю ПТ. В результате - ничья в лучшем случае. А в худшем слив.

Базу надо брать ВСЕГДА. Это надо вдолбить в голову всем. Победа - главное.

П.С. А гоняться за фрагами - позор. Они сами приедут, если захотят.

Ну а я вот за свои 45000 боев только несколько раз видел как *нибирунги* сливали бой, у нас наверное разные игры?
13 Сен 2013 - 16:24 пользователь gromozeka_mf сказал:

Вопросы для голосования придумывал небераст. Ситуации разные бывают. Порой и захватить надежнее, чем искать по врагов.

Бывают одинаково идиотские ситуации:

-5 шотных танков 8 лвл поехали сикать последнюю почти шотную 1-2 9-ку разбредаясь стадом по карте, где 9-ка их выносит по одному.

-5 шотных танков 8 лвл встают на захват, хотя знают, что рядом стоит почти шотные 1-2 9-ки, которая, благодаря оптике выносит их с захвата не засвечиваясь.

Правильное решение: 2-3 танка встают на захват, остальные контролируют подходы не давая сбить захват. Возможны варианты.

Я вполне нормально отношусь к захвату, мне интересно мнение других. Ситуация такая: у вас есть фуловый т62А, и у вас в команде скажем *условно* 10 фуловых танков и 10 минут до окончания боя, у противника 5 фуловых танков - ваши действия?

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
24 публикации
34 345 боёв
Да понятно, что нужно видеть по ситуации - но есть же свои же орлы, которые не дают взять базу. Вот этого я не понимаю.
Игроки
24 публикации
34 345 боёв
13 Сен 2013 - 16:30 пользователь Arewhite сказал:

Ну а я вот за свои 45000 боев только несколько раз видел как *нибирунги* сливали бой, у нас наверное разные игры?

Я вполне нормально отношусь к захвату, мне интересно мнение других. Ситуация такая: у вас есть фуловый т62А, и у вас в команде скажем *условно* 10 фуловых танков и 10 минут до окончания боя, у противника 5 фуловых танков - ваши действия?

Смысл в выигрыше. Если есть возможность выиграть захватом, то зачем пытаться победить другим способом?
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
13 Сен 2013 - 16:13 пользователь Arewhite сказал:

Собственно вопрос в теме. В преамбуле ситуации давайте считать что у вас есть возможность и позволяет время поехать добить скажем 5 полных по хп противников или взять базу, как вы поступите и почему?

бонус за захват не такой уж и микроскопический, захватить 50-60 процентов выгоднее чем пару раз пальнуть и не факт что пальнешь именно ты, так что захват. отдавать свой опыт чтобы его кто-то набил за выстрел это глупо.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...