Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не знаю Стас, вот и спросил у тебя, если все осталось на уровне, то замечательно, на выходных вроде глобальных дел не наблюдается планирую хорошенечко потанчить и погонять пивандоса ибо с понедельника в пост :honoring:

+ там опять акции стартанули на резервы, притом они походу уже половчее чем те что были в первые 10 дней

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/daily_combat_missions_2/

на 3-ю декаду марта наверное будет ишо луче 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
"С каждым днем все радостнее жить"

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ух ты ж, оказывается мой январский реплейчик в видео пережали 

http://wotreplays.ru/site/7190859#l_zigfrida-sanok_s-m26_pershing

• Плюс 1

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Вчера за 8 боев на 5 ур. (голда + колла на Т14 7 боев и просто голда на КВ-1 1 бой) слил 200к серебра. Выкатил Руди, был уничтожен. Но заработал 20 или 30к, стреляя чуть чуть голдой (3-5 выстрелов). Вот такая арифметика :hiding: Но показатели эффективности достойные на пути к 3 зведе на ствол и для ТТ5 вообще в целом. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
11 Мар 2016 - 10:21 пользователь Sanok_S сказал:

ух ты ж, оказывается мой январский реплейчик в видео

Ну а что, годно. Видел такое не раз на стримах. За противоположную сторону играется от бункера.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2016 - 11:56 пользователь TheSunToucher сказал:

Ну а что, годно. Видел такое не раз на стримах. За противоположную сторону играется от бункера.

от бункера не очень тожа, с горы ПТ из инвиза аля борщ могут больно накидывать, за другую сторону я стараюсь побыстрее заскочить на центральный вход и сразу налево, т.е. оказываюсь на Е5 где как раз в моем видосе был КОВЭ-2 и фактически начинаю перестреливаться с теми кто стоит на позиции где я на видосе, надеюсь понятно объяснил :shy:  

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Понятно понятно, только я квадраты не помню. Но идею понял. Но, почемуто, все играют от УВН от бункера.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Привет

ПТ-15

ТТ-15 было выполнено без отличия, взялся переделывать, на Е5 не смог, взял Е100 и смог с первого раза.

Т-55А в ангаре

Дамочек определил в ветку ТТ Франции. До 8 лвл будут с одним мужиком кататься.

Изменено пользователем Pahey_prim
  • Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв

поздравляю ))) круто ты! ;)

Приветики тут вам

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Спасибки:honoring:

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
11 Мар 2016 - 16:06 пользователь Pahey_prim сказал:

Привет

Поздравляю :great:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
:honoring:

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Пахей мои поздравления, теперь ты станешь богатым, за простенькие первые ЛБЗ с отличием будут давать по 450к серы :great:

ну и ждем 260 га :honoring:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Мужики, может кто рубит по сильнее моего, товарищ мой ноут хочет взять(не шарит ну совсем), в районе 50-60к,  я не ас ну предлагаю ему 2 варианта

первый

второй

Х.з.... может кто чё толкового скажет...

бл* обнова..., пытаюсь ща поигрывать ну как то лажаю много:crab:, отвык что-ли, то ли уровень(под путинку под рос):hiding:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Освоение Т-55А началось неудачно:facepalm:

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

:facepalm:

Задолбало к таким топам кидать

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
12 Мар 2016 - 13:43 пользователь Sanok_S сказал:

началось вот так, бой 854 уровня, и это не тест

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-10725100-1457779156_thumb.jpg

создай заявку в саппорт и спроси "какого такой состав сбалансило!?"

интересно, что ответят...

как-то давно разрабы говорили, что выключили к чертям бои 12 уровня

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
13 Мар 2016 - 21:52 пользователь SChugun сказал:

создай заявку в саппорт и спроси "какого такой состав сбалансило!?"

интересно, что ответят...

как-то давно разрабы говорили, что выключили к чертям бои 12 уровня

Так это и не 12-й уровень, а 11-й уровень боя на который просто не хватило танков 9-го уровня.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

доброго утречка всем, готовился так сказать к посту на выходных, жона почти меня не трогала все выходные и не делала замечания по выпитому, за сим брал с запасом с переходом с одного на другой день и при необходимости в ромбе ходил за добавкой, только заходила на балкон и говорила что мне уже пора бы поспать маленько, хорошая у меня жона, понимающая :honoring: Ну да ладно.

Хотел бы поделиться впечатлениями после обновы, в целом очень доволен, новая физика интересная, то что танки перестали застревать либо тормозиться на подъемчиках как в зыбучих песках тоже понравилось, рулить на подвижных танках стало проще, с ручником поворачивать тоже фаново, учитывая что у меня интерфейс с модов Джова так же остались, то и проблем с восприятием окружающего нет, к звукам привык, разнообразие доставляет. Очень понравилось что если танк не может заехать на какое-либо припятствие, он не стоит как вкопанный, а роет под собой землю, буксует, подруливая влево вправо удавалось заползать на эти самые припятствия, что есть гуд. Про искры из-под гусянок писал ещё на тесте, нормальная штука + эффектов пыли, грязи стало больше, одним словом красотаааа :great: 

С другой стороны в рандоме было что-то ужасное и 2 серии боев вчера из 25 и 20 проехал с винрейтом 36% и 40%, но 3к среднего, никак не удавалось вынуть бои хоть ори, арточка тоже ваншотами с 0 дамага отправлял в ангар, все как положено 1 словом.

В боях вечером с суббты на воскресенье неоднократно встречал гриль 15, 1 раз во вражеской команде, я конечно убил его, но он мне плюхан всадил на 800+, похоже что танк аля вафля 9 будет играть от сетки и рогов, но с крутейшим орудием и в отличии вафли 10 лвл с гуд маскировкой.      

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...