Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Вот что нашел.

Сзади.

Жаль, что фишка башни - как будто уши прижаты, как у гончей во время охоты, исчезла :(

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
22 Мар 2016 - 17:09 пользователь TheSunToucher сказал:

Вот что нашел.

Сзади.

Жаль, что фишка башни - как будто уши прижаты, как у гончей во время охоты, исчезла :(

Мне кажется или площадь лобовой плиты на башне стала больше

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
22 Мар 2016 - 10:14 пользователь Pahey_prim сказал:

Мне кажется или площадь лобовой плиты на башне стала больше

Обрати внимание, как камера на разных модельках настроена. Я на лестницу навел и увидел. Так что хз про больше или нет. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Клан Корм распущен, только что при мне Левша укреп сломал, все здания 10 лвл стали 4 уровнем, люди из клана распущены, Левша вроде 1 только в клане пока :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не плохо сегодня на бульдожке покатал, пораньше лягу нынче, а то чет стал засиживаться, прокатил резерв на 2 часа и хорошо, ЛБЗ ни одного не сделал, но опять фарманул баблишка + на бульдожке первые достижения

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-67979800-1458671824_thumb.jpg

а затем и 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-87475600-1458671827_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-20263200-1458671831_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-38709900-1458671834_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7631427#kareliya-sanok_s-m41_walker_bulldog

вроде ничего особенного не делал, наверное это из-за того что в 10к много стрэлял и в 9к. Обратите внимание на скрины выше и фарм :rolleyes:

Сегодня серия из 12 боев с 1,8к среднего и 4к вин восимь, годится, барабан вливает очень быстро и уверенно, в 2 ЛТ комфортно катать, можно и светить и стрелять, подкалиберы летят быстро и довольно точно :hiding:

Афега правда потом ушел, я ещё несколько боев проехал пока резерв работал, так что ребят если кто собирается качать ЛТ, то рекомендую однозначно буля! :great: 

shot_441.jpg

shot_442.jpg

shot_443.jpg

shot_444.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

тароф всем, Пахей ну расскажи как тебе ветка ТТ францев, ты ее начал? :)

Думаю так же как и ветку советов так же как и ветку ЛТ амеров начну с 6 лвл, 5-й чет вообще какой-то там унылый и страшный, буду по мере накопления свободного опыта потихоньку открывать все до топового состояния АРЛ 44, с резервами на свободку и с количеством опыта что фармит бульдог довольно быстро получается, возможно к 9 мая что-то и наберу.

Стас что там у тебя, блошкой хулиганишь? :hiding:

а вообще надо много много много денег, ещё больше чем много, 20кк бы сейчас вообще в пору зашли, 6,2кк уже накопил, за 2 часа игры в день фармлю 0,5-0,7-1кк серы, ни чуть не жалею что приобрел резервов на серу. Мне нужно минимум 10-12кк серы на танки и 6-8кк на расходники, нужна кола и шоколадки, нужен бензин для Япесто ибо там 3 ЛБЗ остались чисто на дамаг. За 15-е задание на 260 дают уже по 0,5кк серебра чистыми, т.е. если настанет тот самый счастливый день когда я буду получать все 4 дамы и танк с 4-х веток сразу дадут 2кк серы :great:    

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Дарова всем. Я не играю пока. Так, день через день или через два. Что качается ЛБЗ и серебра, на осонове нужно выполнить за ЛТ 3 задачи и Штуг можно будет сразу продать. Будет 4 мадамы. Пятую для Е-50 я возьму с Концепта. К тому времени как раз нафармлю и серебро. Как то так. Но сейчас времени нет особо играть. Сына к школе готовить нужно. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Привет. 

5 лвл одно достоинство - разовый урон 240. Подвижность так себе. Орудие косое, сведение долгое, брони нет, обзора нет. Если пройдёшь за свободку, ничего не потеряешь. 

6 лвл, АРЛ 44, пока ещё не с топ орудием(как на 13-90, только без барабана) ток звёзды сбиваю. Подвижность более-менее, УВН -10, лоб корпуса иногда что-то держит, топбашня дырявая(110мм во лбу вроде) Сведение 3-3.4 сек, при альфе 240. Есть орудие с альфой 300, но пробой 165, тоже косое и долго сводящееся. 

Нет в нём фишки, обычный проходняк. 

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

От жеж каг, мож 7 лвл интересным окажется. Пофик на самом деле, вся ромашка начнется с 50100, я смотрел его в дереве изучения, мне нужно будет на него открыть тильки гусли, все остальное вроде уже открыто, там пушка либо с лоры, башня только стоковая, а вот с 9кой как и с многими, уникальная пушка и т.п. Т.е. для вывода в топ терпеть придется долго и нудно, с Т-10 мне понадобилось около 100 боев, с 50В понятно все, он топовый. :)

Хотя если у АРЛ есть УВН это оргоменный плюс, УВН решают больше чем броня, ветка амеров что СТ что ЛТ это неоднократно доказала. 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

УВНы то есть, но:

1 - лоб башни всего 110мм, практически все 5 лвл уверенно шьют.

2 - сведение 3,4 сек, вылез дал 240, получил на 400, очень приятный размен.

3 - стабилизация отсутствует, нужно сводиться ⇒ см. пункт 1 и 2.

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

т.е. там топовое орудие всего 240 альфы дает? чет малова-то как-то. Про 3,4 секунды печалька конечно, но на ИСе мы это уже проходили, думаю приспособиться можно, экипажик нужен, а ББ у меня не будет блин :( 

а по поводу отсутствия брони тоже не парься сильно, на паттоне 9 и лео 1 так же проходили + на бульдоге тожа -10, тоже нормальные УВН и так же в лобешник ништяк получает :great:

помимо взрывов БК распространена тема ваншотов от японцев, позовчера дважды был бабах БК на фулл дамаг, а вчера 2 раза ваншот от японцев :great:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
23 Мар 2016 - 17:38 пользователь Sanok_S сказал:

на паттоне 9 и лео 1 так же проходили + на бульдоге тожа -10

У них хоть стабилизация имеется

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стабилизация хороша на больших скоростях, на слоупочных танках с этим попроще, помнится как-то писали в теме т95 дескать у нее стабилизация луче чем у япесто, только вот если на япесто ехать на 1-2 передаче там тоже стабилизация нормальная, а при 30 км/ч похуже конечно чем у т95 при ее максималке в 13 км/ч :teethhappy::D

Страха нет Пахей, думаю приспособлюсь, вертухи и подкалиберы никто не отменял, просто нужно все на сведение поставить аля ПХ+ППБ+приводы+вентиль. К сожалению радиста + заряжающего придется нанимать, так шта без ББ буду кататься на 6-7 лвл, ББ появится только на 8м скорее всего ибо для выкачивания певого полного перка нужно 210 060 ед. опыта на экипаж, всякие разные х2, мож акции какие + резерв на экипаж и примерно 100 боев жевание и прикладывание подорожника :). Если танк будет не сильно гореть, то мож и кофеек поставлю, будет как буд-то с ББ и вентилем.   

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
24 Мар 2016 - 04:17 пользователь OnColdWings сказал:

Merido

:honoring:

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
23 Мар 2016 - 18:17 пользователь OnColdWings сказал:

Merido, с вступлением :honoring:

знакомый ник таки, он чаем ранее у нас не было в клане? :)

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Привет

24 Мар 2016 - 16:14 пользователь Sanok_S сказал:

знакомый ник таки, он чаем ранее у нас не было в клане? :)

Был

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

как жы нынче уныл лева, просто жесть, я не могу на нем играть уже, каждый выстрел в НЛД это крит двигла, было дело что за 1 бой мне выбили двигло 3!!! раза, 1 раз до красного состояния, танк еле едет, медленный шо пипец, пушка не сказать что прям белке в глаз бьет, как бы не хаяли деда 3 он на порядок комфортнее что на своем левеле, что на уровень выше, была бы возможность поменять леву на ФЦМ я бы поменял без разговоров + на сколько я понял Лева есть самый дорогой танк в игре, но не сказать что он лучший. :(

з.ы. хотя что Леву, что Ягу 8,8 мне подарили на НГ и ДР, в принципе вайнить как-то не этично :hiding: 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Сегодня ЛТ погоняю, посмотрим как там с картами выпадать будет ...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
фиг с ними с картами Стас, главное что будет в команде, если даже 9ки в команде играть нормально, а если большая часть 10ки и ты реально на ЛТ 7 лвл внизу списка, там уже вилы. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...