Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
28 Мар 2016 - 18:48 пользователь Sanok_S сказал:

мож не надо? :ohmy:

После обновления дров видеокарты пропал Shadowplay, не стал заморачиваться с записью, кидаю реплей, смотреть с 6:00. Коротко - 3 выстрела в ПТ-режиме без сведения(а один выстрел ещё и на полном ходу), 3 трупа))) Вот такой вот "сложный геймплей"

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Пахей обязательно посмотрю как до дома доберусь

Стас кинь ссылучку ещё раз на свой мод по послебоевой статистике. 

Там показывает средний дамаг по танкам + средний ассит по танкам за некую сессию? Про дамаг у меня есть мод от дамы Страйка, а вот посмотреть какой был/есть ассист нету возможности и это печально :( 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Ассисит в итого нет. В итого Урон/РЭ/ВН8 по каждому танку за сессию. Ассист кажет только в ЦУ в стате за бой. Тыц. А в итого в целом за сессию кажет почти все, кроме ассиста. Глянь скриншоты мои в ветке (5 штук). Стоп !! А в конфиге есть средний ассист за сессию. Гляну короч !! Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Сделай мне плз Ассист вместо РЭ, мона? Я смотрю средний дамаг + ассист + вин восимь, все больше не надо ничего. Мне интересны средние показатели при которых на конкретных танках растут % на отметках, а на некоторых нэд. 
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Тебе ассист средний именно на конкретном танке значит ? В стате "по танкам" пишет столбцы про:

танк победы урон вн8

Еще один столбец не умещается банально. А вот добавить строчку в стату "общая" можно. Будет казать средний ассист за сессию. Я попробую, по крайней мере.

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та пофик, можно чтобы вместо винрейта показывал, у меня сейчас вот такой конфиг стоит

там кажет в 1 строчке и РЭ и вин восимь, если вместо РЭ прикрутить ассист будет норм, мож я тормаз, может мона самому там покрутить что-нить?

http://www.koreanrandom.com/forum/topic/14378-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2-wn8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0/page-21#entry201217

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Мар 2016 - 17:57 пользователь Sanok_S сказал:

та пофик ...

Попробую примерно как то так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3864146-0-87967300-1459181348_thumb.jpg

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
29 Мар 2016 - 04:52 пользователь BananaSkill сказал:

Успехов клану, 

:honoring:

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

мдееее, вот это я поиграл вчера, лучше бы бросил после первых сливов, такого у меня давно не было, рэально жесть.

Бульдог, почти все карты городские, пара Энска, пара Руинберга, пара Химок и что-то ещё, так и не смог даже свое среднее отбить, и того 13 боев с 833 среднего и 43% винрейтом. :facepalm:

т54, ну надо же качать и т62, тем более не так давно 3 отметки взял, думаю все, научился на таракане, какой там, не ну было конечно пара неплохих боев, но все остальное шлак, даже среднего не отбил. 8 боев с 1941 среднего и 37% винрейта. :angry: Ессно разок бахнул БК на фулл ХП от ИС-3 вражеской команды через пол карты, он даже не засветился. :playing:

т55, чтож на т54 на выходных нормально играл, надо и на 55ке пробовать, тем более там экипажик постарше 5-й перк далеко за половину, паек стоит, думаю все будет, 7 боев 1618 среднего и ВНИМАНИЕ!!! 28% винрейта. Танк проклят. :girl_heart:

Ну думаю Чугун не стал со мной играть, я соло, можно на ИС-3 постучать по щам, беру, выкатываю, 1-й бой, я в топе, пыщь ваншот французской желтой арты с 0 урона в ангар, второй бой, успел дать несколько плюх, сам чутка подранен и на пол ХП ваншот от мерканской арты 9 лвл. :arta: и того 2 боя и 901 среднего + винрейт 50%.

ну думаю все, беру паттона 9, если до этого я слил его с 3к до 2,9к, ну мож думаю на нем попрет, а там опять ромашка, городские карты вчера заколебали, 1 раз была дуга, там вроде пострелял чутка в 3к, но команда слилась почти под нуль, мне пришлось и на аллее играть и на горе и на центре ибо наши рэбята просто по углам забились и там же в углах сдохли, ессно меня потом загнали и арта добила, опять француская. И только последние бои с 4к+ дамаги получились, с чего ушел, к тому и вернулся и того 7 боев с 2866 среднего и 57% винрейт :(

за сим вчера я проехал 37 боев, почти все в городе и 43% общего винрейта, ай да маладэс. Даже в выходные такого нет, я фиг его знает что и зачем вчера делали союзники, пробовал на всех флангах играть, арты полно, прыгал 5,6 и 7 север, везде одинаковая картина, ЛТ в хвост списка и в город, с СТ тоже ничего хорошего + арта стала просто тотально фокусить, когда был зелененьким хорошо все было не без этого конечно, но все равно не так, а сейчас только бой начинается арты уже пишут мол "готовься статист", та какой я статист нафег :facepalm: ну, а дальше вы все знаете. Теперь я просто когда идет отсчет добавляю и вражескую и союзную арту в черный список, что бы не читать что они пишут.      

для наглядности последний 3 дня, вроде не плохо все было до вчера :crab:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-21194000-1459229586_thumb.jpg

сессия 28.03.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Вот у меня точно все так же, только БК не выносят, а просто ваншотят на Чаффи. И про ПП та же фигня. Я всера был забанен на 1 час из за того, что грохнул союзника - дебила. Малиновка, я на Чаффи респ у коровников. Союзник ПТ Скорпион. Я, зная, что это бумага, аккуратно его не тараню, пытаюсь объехать. Из за маневра моего мы сравнялись по скорости. А он то едет банально вперед тупо. Я ору - пропусти, яж тебе светить на гору у воды еду. Кроч я оподал светить. Елка врага уже у воды под нашей горой. Вообщем я пару раз стрельнул ему. Он меня в ответ не пробивает два раза. Ничего не повреждено. Ни ствол, ни гусли. Просто не пробивает. А я боком/кормой к нему. Я грохнул его вообщем. Вот поэтому вчера три захода по стате. Потом отсидел час и снова вышел:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-39028441-0-00002300-1459230696_thumb.jpg

Видно, как пошел март у меня. И тут бац - психанул. Радует только одно - я вчера ЛТ13 сделал, но без отличия. И нафармить сумел. Итого 1,5 ляма сейчас. + Штуга продам. Планирую к 9 мая выйти на 3 ляма, надеюсь на скидку.

А по конфигу, Сань. Сделал я ассист но в общей стате за сессию. Так вот не поверишь, выход из боя в ангар (это те секунды, когда экран черный и чутка крутится шестеренка и только потом показывается табличка с результатами) стал очень долгим. Раньше 1-2 сек. максимум. С ассистом стал 7-10. Как выключил - сразу норм. Во тпоэтому эту опцию и не вкл. А ее легко было вкл в конфиге. Уто так уот.

statjpg.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну и фиг с ней, нет так нет, буду пользоваться дальше той что вчера выкладывал.

В целом март у меня очень продуктивный получился, сделал 5 ЛБЗ на ЛТ, нормально баблища поднял, затарил нормально склады расходниками примерно на 12кк, на 2 месяца точно хватит. Хапнул на буля и т54 по 3 отметки, окрасился в голубой цвет по вин восимь и вот-вот по РЭ такая же петрушка будет + параллельно оперативно выкачал новую ветку ЛТ амеров. Надо наверное с СТ пока повременить, ЛБЗ там нет, пока бабу не возьму даже улучшить ничего не смогу + за месяц я на т54 все равно не успею выкачать 250к опыта, а мож и успею конечно, но купить 3 танка 10 лвл и 1 танк 8 по баблу не потяну, а там ещё же и оборудование надо и к маю месяцу мож расходники какие покончаются, короче пока в топку, а мож и вообще т62 в топку, посмотрим, с другой стороны никто меня не гонит + у меня экипажа нету на т62, т.е. что-то одно, ну посмотрим, возможно продам т54 и куплю 140. т54 в целом танк не плохой, но то что на нем частенько приходится стрэлять голдой не понравилось, а против 10к пробития 201 не достаточно + есть Т55, на которой можно будет если что улучшить ЛБЗ на 1 уровень выше, правда т54 мне нравится больше чем т55, учитывая что на т55 стоит шоко, а на т54 огнетушитель, все равно т54 более подвижный и динамичный. 140 так же понадобится для ЛБЗ на т22ср, понадобиться батчат барабанный для таскания флагов и хэви для набития дамага, бабахи аля е100 и япесто на фугасах под криты вроде есть, возможно к лету начну выполнять ибо танк более чем годный. Вчера был бой где 1 шотный статист на т22 на воде в халуффе перебил все что к нему приехало, я за пол карты приехал свесился и добрал его лодой, бой все равно слили, я остался один, против меня 5 танков оставалось и е100 с кучей ХП. 

Учитывая что на 260 объект осталось не так много заданий, а именно 5ЛТ + 3ТТ + 3ПТ можно тоже в них поупарываться, там деньги, расходники, а с 15-х заданий ещё 2кк серы в чистоте + 4 бабы, которые если честно я не знаю куда сажать :( 

планов громадье, желание играть есть, возможность тоже, есть золото, есть прем больше чем на месяц, сера тоже копится по резервами на серебро нормально, но вчерашние бои просто убили меня, ладно фигня, переживем.    

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Я упарываюсь в ЛТ, т.к все застопорилось на ЛБЗ. Потом буду играть фор фан, как говориться. Может и 3 звезду возьму на Чаффи, сейчас 90,5 %. Как выполню за Штуга, сразу на Е-25 сяду. И фарм и фан. Ну и на ТТ сяду. Скорее бы :hiding:. А Т37, что после Чаффи давно открыт. Надо с Чугуном посоветоваться. Стоит ли переходить на него или нет. Я не могу насветить 4к, играя с 8 ур. Мне нужен 9. Тут дело в моих :crab: или действительно сложно на Чаффи ? Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Всем привет.

Ну и я статкой померяюсь:trollface:

Кстати, я тоже по ВН8 в бирюзу перешёл, но мне артабобики ещё пока не угрожали.

ЛБЗ стоят на автомате, выполнил - хорошо, не выполнил - ну и фиг с ним. Решил упороться в отметки, на 10лвл в 3 отметки не смогу это точно, в 2 будет норм, всё что ниже уровнем буду стараться в 3.

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Серега, дарова. Что посоветуешь по Чаффи/Т37 и ЛТ15 ЛБЗ ?

Ну Павел, красава, че :great: Только я не мерился, а жаловался :D

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Мар 2016 - 06:57 пользователь TheSunToucher сказал:

А Т37, что после Чаффи давно открыт. Надо с Чугуном посоветоваться. Стоит ли переходить на него или нет. 

Чугун дно :trollface: На 37 надо переходить однозначно и на бульдога тоже, вот то рэально уже танк, на нем можно сделать все ЛБЗ до 260 включительно.

29 Мар 2016 - 07:06 пользователь Pahey_prim сказал:

Кстати, я тоже по ВН8 в бирюзу перешёл, но мне артабобики ещё пока не угрожали.

ЛБЗ стоят на автомате, выполнил - хорошо, не выполнил - ну и фиг с ним. Решил упороться в отметки, на 10лвл в 3 отметки не смогу это точно, в 2 будет норм, всё что ниже уровнем буду стараться в 3.

ну погоди мальца, у кого стоит по РЭ олень ещё ничего, а кто по винвосимь там вилы, скоро будут фокусить.

на 10 лвл отметки брать сложно, очень сложно, я пока максимум что смог это 90% на е100, выше нет, но если честно больше и не пробовал. А вот по 2 отметки взять рэально. Я на е100 и Япесто взял, на Лео 80%+ и на батчате под 80%, там тоже можно попробовать. Остальное пока сильно не катал. 9ки и ниже в 3 отметки смело играй, там без проблем. (исключение 55ка)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

300 боев на 260 с 4,1к среднего, надо будет качнуть

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130408-%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/page__st__1040__pid__42704296#entry42704296

один его боек :great:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Мар 2016 - 07:25 пользователь TheSunToucher сказал:

Ну по идее я все ЛБЗ за ЛТ на Штуга на это акке сделал с отличием на преме Тип64.

на штуга смешные ЛБЗ, даже на концепта они смешные и легко делаются на лоулевелах, притом все. 

с 55кой и 260м уже сложнее, там без топовой техники не обойтись + нужны и лоулевельные машины для ЛБЗ где надо убить на уровень выше и т.п.

На Чафике можно и сделаешь некие ЛБЗ, но скорее всего в боях куда его кидают (8 лвл максимум) может тупо мяса не хватить, поэтому засветные ЛБЗ с одной стороны проще сделать в песке ибо много слепых танков, тот же куст на малиновке либо прохоровке занять проще, а вот в боях 9-10-11 уровня мяса на порядок больше. 

Вот бой с 9ками, засвета и дамаги хватит на ЛТ-15 на об. 260, но поймать такой бой просто везение, с другой стороны в редшире уже не получится, только с этой, на огненной дуге либо палят светляков либо по аллее не едут через нубокуст, а на малиновке главный куст на центре так же уже все знают и любой ракан в начале боя едет в его сторону, т.е. встать тупо не удается :(

http://wotreplays.ru/site/7650770#stats 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...