Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
06 Фев 2014 - 12:43 пользователь Sanok_S сказал:

..... плохо ты про меня оказывается думаешь, что печалит.

...

Стромае не нравится?

Только хотел извинится, как тут уже такие "тонкие" оскорбления пошли. Ладно, сматываю удочки.

Туби, пардон за кашу в теме, жисть она такая. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Фев 2014 - 14:51 пользователь Tromboner сказал:

Только хотел извинится, как тут уже такие "тонкие" оскорбления пошли. Ладно, сматываю удочки.

Туби, пардон за кашу в теме, жисть она такая.

да лан ты обиделся, я сейчас за танками Стромае слушаю, мне музыка у него нравится, вчера вот на этот клип наткнулся, чувак не стандартный прикольный, а ты сразу на свой счет все воспринимаешь. Мы же с тобой ведем интересный диалог, у меня были мысли играть на лоу лвл технике чтобы фармануть медальки.

з.ы.. видимо мне нужно извинятся уже за некое недопонимание, не нужно ничего сворачивать, просто объясни, я же всем расжевываю все что могу и что знаю не скрываю, тебе сложно написать больше 2-х строк?

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1003791-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC-742-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8/

начинаем изучать формат 7/42, гай оказывается есть, сейчас начнем читать, ну очень много букав, прям как я люблю :smile:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
06 Фев 2014 - 12:10 пользователь Sanok_S сказал:

вот именно этим танки и подкупают, не нужно шпилить по 5 часов в день чтобы быть конкурентоспособным

Но просто как воздух необходимо *** онли 10 чтобы... а для чего? А вапсче не для чего!:amazed:  Тем и збс 1-й и др лвл что специфика игры не такая как на 10х, неужели так сложно, просто берешь и играешь, хочешь играешь на 10, хочешь на 1. Хочешь ваще не играешь! Ну и пусть страдают себе новички в песке, их страдания в этой игре не прекращаются на 10х, и там они уходят в ангар с таким же успехом, и играю ровно также как и играли на 1-м. Для них ничего не меняется, как дохли в песке с 3-х плюх от пт или от очереди из пулемета, так и дохнут на хайлвл от фоша или барабана. Игра она не только в вверху ветки, а по всей вертикали.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
06 Фев 2014 - 12:43 пользователь Sanok_S сказал:

Стромае не нравится?

ваще не колбасит:confused: Гаггамстай лучше:trollface:

П.с. включать на весь офис:trollface:

Изменено пользователем LitvinTr0ll

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Миелофона нет (да и вряд ли Алисин гаджет по сети берет), поэтому буду исходить из того, что мы тут все хорошие и адекватные ребята!

А посему переходим на новую, выше предложеную тему :harp: 

Я танки играю либо под джаз (бибоп, бигбенд, смуз, можно и под босанову), реже регги и ска первой волны. А еще я люблю современную академическую симфоническую музыку вроде Ивейзена и Яначека, либо минималистов типа Людовико Энауди. И конечно же, обожаю добротный олдскульный панкрок. 

З.Ы.: Помимо танков, ракую в тромбон, гитару, сопилку (есть такая украинская версия дудки ), "пианину" и в микрофон.

А под что нагибаете\не нагибаете  вы? 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
06 Фев 2014 - 12:41 пользователь Tromboner сказал:

Spoiler

Миелофона нет (да и вряд ли Алисин гаджет по сети берет), поэтому буду исходить из того, что мы тут все хорошие и адекватные ребята!

Я танки играю либо под джаз (бибоп, бигбенд, смуз, можно и под босанову), реже регги и ска первой волны. А еще я люблю современную академическую симфоническую музыку вроде Ивейзена и Яначека, либо минималистов типа Людовико Энауди. И конечно же, обожаю добротный олдскульный панкрок. 

З.Ы.: Помимо танков, ракую в тромбон, гитару, сопилку (есть такая украинская версия дудки ), "пианину" и в микрофон.

Под музыку вообще перестал играть, почему то?!! играю либо со звуком, либо без:tongue:

Изменено пользователем st0ne01
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
та под все подряд, что понравилось то и включил, могу ставить многочасовую эпик музыку из ютубе или воткнуть для прикола Красную Плесень, если есть настроение или уже *** вообще от презерватива до ракеты, хоть дед метал, хоть Кадышеву. Нету направления любимой музыки и конкретных групп, вчера Стромае слушал, сегодня во что палец попадает либо вообще без музыки только пыщь пыщь и слив слив :smile:.
Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Исключительно под телевизор:-D не получается у меня слушать и играть одновременно. В отсутствии танков слушаю постграндж, нюметал. Раньше также раковал в гитару, а если точнее в басс, но с развалом нашего ВИА предпочел раковать в танки и учебу:-D

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
06 Фев 2014 - 12:41 пользователь Tromboner сказал:

Я играю тихонько в наушниках, :hiding: что бы потом не слышать мелодию проснувшегося грудного ребенка :child: и без музыки, что бы слышать как кусты трещат в которых ПеТешки зарылись :bush:)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Взводная акция с 7 февраля по 7 марта. Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
06 Фев 2014 - 15:10 пользователь 2be3116rus сказал:

акция с 7 февраля по 7 марта.

Ништяк, на БЗ с медальками можно особо не расчитывать, а вот последнее ничего так

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Блин у нас ваще начинают крышей съезжать в правительстве! Мало того что дважды платим за участие в дорожном движении, так теперь еще утилизационный сбор какой-то придумали:facepalm: В общем машины зло, надо себе танк покупать:playing:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Фев 2014 - 16:19 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Ништяк, на БЗ с медальками можно особо не расчитывать, а вот последнее ничего так

ну почему же, аккурат можно 3 фрага в 2 летса набить, втроем сложнее

06 Фев 2014 - 16:30 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Блин у нас ваще начинают крышей съезжать в правительстве! Мало того что дважды платим за участие в дорожном движении, так теперь еще утилизационный сбор какой-то придумали:facepalm: В общем машины зло, надо себе танк покупать:playing:

ну да, будешь экономить на топливе, мы ездить седни будем?

з.ы. самое выгодное это самолетом за счет конторы и быстро и дешево :blinky:

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
06 Фев 2014 - 13:10 пользователь 2be3116rus сказал:

Взводная акция с 7 февраля по 7 марта.

Там с Акциями просто завал))

+

Акция «Стальная кавалерия»

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
06 Фев 2014 - 16:30 пользователь Sanok_S сказал:

ну почему же, аккурат можно 3 фрага в 2 летса набить, втроем сложнее

ну да, будешь экономить на топливе, мы ездить седни будем?

з.ы. самое выгодное это самолетом за счет конторы и быстро и дешево :blinky:

Я ток с работы приперся, даже не пожрал еще. Моя кантора может себе позволить оплатить только автобус-гармошку до работы и обратно, и то наверное уже в кредит ездим:trollface:

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
06 Фев 2014 - 14:39 пользователь Sanok_S сказал:

ваще жесть, все 3 акции мона исполнить, вот тока на СТ надо будет покатать, а так норм :smile:

Угу, нужно Т-34 выкатить и на "работу" :izmena:, снаряжение пополнять)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...