Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Т57 убивает.

Сча 2ем вытащили бой сложный)

http://wotreplays.ru/site/1921939#top-voxe1-t57_heavy_tank

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Зевнул, а уже страницы 3 настрочили! Вот флудеры)

п.с. не выгоняйте литвина :trollface:

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
469 по бронику уже! Так, глядишь, скоро придется на гк выйти на 1 бой и за картинкой гнаться. Картинку получим и сразу орда желающих будет)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 Фев 2014 - 09:43 пользователь kms_m сказал:

Продолжаю фармить, Лева супер танк:izmena:

Серега, сорри, но это было в акцию. Я примерно такой же бой на Е-100 провел. Забыв об акции, разместил в табличке, за что стоун закидал меня помидорами )

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
03 Фев 2014 - 11:09 пользователь Sanok_S сказал:

ситуация раз, я думаю Тромбонер не обидеться если мы возьмем в пример его МС1 и его показатели на нем. 1

....

Пусть 1 из 10 или даже 1 из 20 попадется идентичный "стотист" который сделает именно из этого редкого боя шахматы и даже выиграет, на стату это никак не повлияет.  Я прекрасно помню свои первые бои в октябре 2012 года когда когдя я на лтракторе начинал, малиновка была любимой картой, про гору и не думал даже никто, все ехали тупо через поле светя/струляя/убивая и принимая, практически во всех боях те кто по полю не поехали, а тупо стояли и стреляли выигрывали, вот и весь бой.

1) "обидИТСя".  Зачем мой Трактор моськой обозвал?

2) Ты не совсем в курсе нынешних "песочных" реалий. Ру-1, вечер: не 1 из 10, а 8 или даже 9 из 10 - бои против фиолетовых взводов из профильных кланов СТАТ, Фокс, ХИМКИ и тд. Из них половина при  тотальном преимуществе 2 уровней, тех же толстых Т18, которым точки выцеливать надо.

И когда есть по парочке статистов в обеих командах, начинаются действительно кошки-мышки, адреналин зашкаливает, потому что один засвет считай ваншот, а если сольешься, то десять союзников (описанное тобой мясо) - не в счет. 

3) Если считать бои десяток шахматами, то бои на 1 уровне - шашки. Это разные игры, при том, что шашки гораздо проще и быстрее. Что никак не запрещает им быть интерестной игрой.  Весь вкус хорошей игры на 1 уровне - переиграть фиолетовых оппонентов. Ради них туда и хожу. 

4) Никогда не скрывал своего пристрастия к покатушкам на Тракторе. Долгое время картинка с Трактором, Львом и Соткой у меня была в подписи, потом перекочевала на полотно в мои любимцы. Статистика тоже открыта для всех. При вступлении в клан - я Стасу сразу сказал - 5400 по БС нет (тогда не было), *** и все дела.

Хочешь честной статистики? Какие проблемы - смотришь статистику на конкретном танке. Моя сотка значительно уступает твоей по ПП, урон не смотрел, думаю так же. То бишь я играю хуже на Е-100 чем ты. И что? Я это отрицал, или когда либо подвигами своими бахвалился, или статистикой? Я и с сокланами только 8-10 катаю, и никого не соблазняю на темную сторону. В чем проблема то? :smile:

P.S.: Никогда не бывало ужасно невезучих вечеров, когда что ни бой - снаряд в край сведения, красные союзники, и сплошные сливы? И тогда два варианта: 1) перепробовав сервера и БМ плюнуть и прекратить мучения, 2) - упрямо сливать статистику и главное (!) - настроение. А у меня есть третий вариант - я ломаю мрачные мысли о заговоре КВГ против меня, завожу Трактор и пусть там хоть взвод статистов, а я один против 29 - там Шанс есть Всегда. Хотя бы настроение поднять.

Зато так я клиент не удаляю и спокойно ложусь спать. :popcorn:

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

есть вот такой бай на лавешнике

http://wotreplays.ru/site/1924296#report

там 104к серебра за бой, это без акций, но столько это за достойное сопротивление, в случае поражения было бы 96 100, если я правильно помню

кароче я хз что с этим делать

п.с. если бы не 3 непробития в конце по 75ке голдой ещё и затащил бы:deer: и да :crab:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
03 Фев 2014 - 17:38 пользователь VOxE1 сказал:

п.с. не выгоняйте литвина :trollface:

я втащил сегодня свой кпд в отметку 1300+, так что вам мою рожу ещё долго терпеть:japan_cat:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Tromboner  я тебе про яйца ты мне про сметану, лан забей, самое главное, что я хотел прочитать ты в своем посте написал, а именно: "я Стасу сразу сказал - 5400 по БС нет (тогда не было), *** и все дела" и "а я один против 29 - там Шанс есть Всегда", особенно последняя фраза есть показатель некого скилла, я не говорю что он плохой либо хороший у тебя либо у меня, а твой трактор под раздачу попал ибо я случайно увидел у тебя на нем 1к+ боев. Твое право, если твой фан такой, то пусть он тебе доставляет удовольствие, беда (а мож счастье) в том что на 1 лвл все пробивается без проблем и перкованный экипаж с оборудование ох как решают, когда я качал ветку Япесто я в этом убедился ибо у меня был 3-х перковый экипаж и штуг 3 (5 лвл) в топе получилось сделать из свободки (набитой, а не задоначенной) + камуфляж+сеть+рога+досыл+фул расходка с голдоогнетушителем+маскировка и все пипец (его прошел соло без взвода), мастера взял на одном из первых боев, убивал все что двигалось из кустов, а меня никто не видел, притом проблем не было даже с 7 лвл, а вот когда взял Пантеру 1 (7 лвл) и в стоке пушка была от штуга 3, тут уже начались проблемы ибо даже голдой было проблематично пробить ИС3 на дистанции, про уровни выше молчу.

лан тему закрываем, мое мнение не есть единственно верное и правильное, но мне так никто и не смог внушить для чего нужно регулярно катать низкоуровневые танки с 1-го по 7 лвл. включительно. А если мне приспичит поковыряться в грязном белье как выразился Мирный воин я залезу на вотньюз либо профиль интересующего игрока, отфильтрую по 10-кам и пойму как он играет на топовой технике.

Trombonerи все остальные, кто думает что я тут выеживаюсь ибо катаю хай лвл технику и думаю что у меня на ней хорошие показатели отвечаю, вы ошибаетесь, на моей технике 10 уровня донные показатели как по ПП, как по дамагу, так и по всем другим параметрам + РЭ моего акка ничем не лучше чем у многих игроков и стабильно хороших результатов даже в хороших взводах я не показываю. А Е100 моя вообще вызывает смех ибо после ввода голды за серебро и изменения механики действия голдопулек Е100 получил некислый ап и должен в нынешних реалиях тащить как не тащил никогда, а ПП должен быть 60%+ и средний дамаг от 3к и выше, вот Е100 Залмана гнет и я видел как он на ней играет, давит, притом жестко давит либо дэфит так, что аж пёрья летят, моя сотка уныла да и это мой 1-й танк. 10 лвл покрытый глубокими шрамами.

Вывод из нашей переписки сделал следующий "мне нечего делать в песке, докачиваю оставшиеся ветки и катаю онли 10 лвл. до момента когда брошу играть либо кольнет меня в *** что-то новое вкачать, но если и буду качать, то это будет именно 10 лвл."

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
03 Фев 2014 - 23:25 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Сегодня в бой попал с Amway921)

Прикол, чет нашим на вододелов везет:great:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2014 - 09:27 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Прикол, чет нашим на вододелов везет:great:

интересно кто выиграл? :smile:

мой взвод на 2-х Т110Е3 попадал в Энске против взвода СТ Батчатов Глеборга, ну и что вы думаете, поехали мы по зеленке и навешали им, бой выиграли :izmena:

з.ы. у мну седни жона уезжает к дочке, мона погамать побольше, возьму пенного, в 18:30 уже буду готов сливаться :blinky:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
04 Фев 2014 - 07:34 пользователь Sanok_S сказал:

интересно кто выиграл? :smile:

мой взвод на 2-х Т110Е3 попадал в Энске против взвода СТ Батчатов Глеборга, ну и что вы думаете, поехали мы по зеленке и навешали им, бой выиграли :izmena:

з.ы. у мну седни жона уезжает к дочке, мона погамать побольше, возьму пенного, в 18:30 уже буду готов сливаться :blinky:

Моя тоже уезжает, опять в командировке, только сегодня ногибатъ нужно:izmena:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2014 - 09:40 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Моя тоже уезжает, опять в командировке, только сегодня ногибатъ нужно:izmena:

ну все, ещё кого-нить возьмем и вперед, да и сами уже могем если лажать не бум, надо РЭ до 1,4к поднимать, а то Стас может планку ещё раз апнуть :teethhappy:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Мы как то взводом соток попали на рыбацкую бухту против батчатов из Rox.Kis. Эти черти нас раскатали, что не удивительно:facepalm: Они там ваще можно сказать всю команду раскатали, к ним еще фиолетовые из аленей попали, так эта редиска дождалась пока баты всю грязную работу сделают и только тогда поехала тупо в наглую всех добивать с барабана

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2014 - 09:45 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Мы как то взводом соток попали на рыбацкую бухту против батчатов из Rox.Kis. Эти черти нас раскатали, что не удивительно:facepalm: Они там ваще можно сказать всю команду раскатали, к ним еще фиолетовые из аленей попали, так эта редиска дождалась пока баты всю грязную работу сделают и только тогда поехала тупо в наглую всех добивать с барабана

на его месте так бы поступил каждый :teethhappy:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
04 Фев 2014 - 07:48 пользователь Sanok_S сказал:

на его месте так бы поступил каждый :teethhappy:

Все равно Имба криса из кустов фрагонасаыватель:bush:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Балин ну и гайд по т54е1 отстойный на форуме, ваще просто мрак! У меня даже желание появилось его перепилить:hiding: Стоит заняться?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 Фев 2014 - 23:21 пользователь LitvinTr0ll сказал:

есть вот такой бай на лавешнике

Серега, пили. Акция кончилась в 4 00 этого дня. А что касаемо "за достойное сопротивление" - это ты сам его заслужил, это не халява, как акция.

АПД. Господа !! Номинацию "Серебро" прямо таки захватили игроки, включившие чит режим "Серьйожа ф атаке !!" Нужно что-то делать!! :trollface:

АПД2. Напишу разрабам в духе "довожуууу дооо вашего свеееденияяя ..." чтобы присмотрели за этими товарищами :trollface:

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2014 - 09:57 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Балин ну и гайд по т54е1 отстойный на форуме, ваще просто мрак! У меня даже желание появилось его перепилить:hiding: Стоит заняться?

про 69 такой же, вроде как танк активно юзают в 7/42, а гайд как трава в собачьем поносе.

про заняться гайдом не советовал бы, нужно быть уверенным в себе и том что ты танк знаешь как свой главный палетс + готовым получать в щи от школоты которая считает по-другому.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
04 Фев 2014 - 04:39 пользователь Sanok_S сказал:

Вывод из нашей переписки сделал следующий "мне нечего делать в песке, докачиваю оставшиеся ветки и катаю онли 10 лвл. до момента когда брошу играть либо кольнет меня в *** что-то новое вкачать, но если и буду качать, то это будет именно 10 лвл."

Ребята, давайте по поводу кому на чем играть, уже закроем эту тему. Сделаем такой вывод: кто хочет тот играет на ТОПах, кто хочет по другому тот играет не только на ТОПах. Взводами играем когда наши желания совпадают :smile:. Думаю уже достаточно, давайте менять тему.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...