Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
21 231 бой
10 Сен 2013 - 20:08 пользователь Laufer сказал:

Бан наложенный системой автобана обжалованию не подлежит. Не стреляйте по своим - это же так просто!

да да да...хотели как лучше,получилось даже хуже,чем как всегда...судя по отзывам,теперь вся арта и прочие "фугасницоносцы" пойдут в баню париться...
Игроки
18 публикаций
47 182 боя

Бан наложенный системой автобана обжалованию не подлежит. Не стреляйте по своим - это же так просто!

модер -порой не специально получается попадание по своим все игроки с этим сталкивались ,я сам по запарке залетал под выстрелы своих за что их банить???
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
10 Сен 2013 - 20:17 пользователь egorka1309 сказал:

модер -порой не специально получается попадание по своим все игроки с этим сталкивались ,я сам по запарке залетал под выстрелы своих за что их банить???

Вы удивитесь, но система автобана прощает несколько попаданий по своим. ТС так же ведь не с одного выстрела в баню ушёл. То есть система терпит случайные попадания.

Другое дело, что несколько выстрелов подряд - это уже явно не случайные попадания.

Игроки
300 публикаций
45 031 бой

Не стреляйте по своим, прекрасно. А когда тебе лт перегораживает дорогу и начинает в тебя стрелять, мне из боя выйти? Или извинения ему принести? Когда свой же по тебе начинает стрелять потому, что по его мнению, ты поехал не туда, мне тоже стоять ждать пока убьют? И ведь ему нифига не будет, как обычно. Опять молчать терпеть? А как ответил, так сразу бан. Очень справедливо. Как и с компенсациями. Тебе специально всадили - за ремонт 20, компенсации тысячи 3. А как ты случайно зацепил - с тебя 20 срубают.

Чем дальше влез - тем ближе вылез
Игроки
172 публикации
6 634 боя
Да помню выцеливаю одного в бок довольно-таки далеко ,а он с нашим бодается лоб в лоб...и тут выстрел и вижу он сдаёт назад и союзник как раз под мой снаряд попадает....обЫдно((
Игроки
493 публикации
7 боёв
10 Сен 2013 - 20:21 пользователь legioner40 сказал:

А ты не поленись, посмотри реплей. Я посмотрел только половину его и мне захотелось дать этому .... пожизненный бан!!! Врёт и оправдывается он очень красиво, но в реплее всё не так, как он красочно описывает.  Краткое содержание первой половины реплея. ТС занимает позицию, где всегда стоят ПТ (считается, что если туда влез ст, то это трусливый дефер базодрочер). ПТ попытался оттолкнуть этого "героя" от кустов, на что наш ТС оскорбил его в чате: "Ебл.н", "***", "***"! ПТ, не обращая на этого урода внимания, делает выстрел по врагу и хочет отъехать, но ТС блокирует его сзади, из-за чего ПТ получает плюху. ПТ продолжает пятиться, а наш "белый и пушистый" ТС продолжает его блокировать с новым Матом в чате. ПТ хочет уйти от этого неадеквата, но наш "герой", вместо того, чтобы вести бой, делает выкрутасы по центру (попутно тараня др. союзника) и выцеливает не врага, нет. ТС бьёт по союзникам...

Далее я это смотреть не стал...Посмотрите реплей, не пожалеете! И 99% посмотревших скажут, что ТС надо дать пожизненный бан.

я не скажу что он заслужил бан. мое дело где и как стоять и на каком танке. пт сам начал первым и был обласкан вполне заслужено.
  • Плюс 2

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
10 Сен 2013 - 20:21 пользователь legioner40 сказал:

А ты не поленись, посмотри реплей. Я посмотрел только половину его и мне захотелось дать этому .... пожизненный бан!!! Врёт и оправдывается он очень красиво, но в реплее всё не так, как он красочно описывает.  Краткое содержание первой половины реплея. ТС занимает позицию, где всегда стоят ПТ (считается, что если туда влез ст, то это трусливый дефер базодрочер). ПТ попытался оттолкнуть этого "героя" от кустов, на что наш ТС оскорбил его в чате: "Ебл.н", "***", "***"! ПТ, не обращая на этого урода внимания, делает выстрел по врагу и хочет отъехать, но ТС блокирует его сзади, из-за чего ПТ получает плюху. ПТ продолжает пятиться, а наш "белый и пушистый" ТС продолжает его блокировать с новым Матом в чате. ПТ хочет уйти от этого неадеквата, но наш "герой", вместо того, чтобы вести бой, делает выкрутасы по центру (попутно тараня др. союзника) и выцеливает не врага, нет. ТС бьёт по союзникам...

Далее я это смотреть не стал...Посмотрите реплей, не пожалеете! И 99% посмотревших скажут, что ТС надо дать пожизненный бан.

по этому случаю споров нет. но олухов всеравно полно.

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
61 публикация
21 231 бой
10 Сен 2013 - 20:21 пользователь Laufer сказал:

Вы удивитесь, но система автобана прощает несколько попаданий по своим. ТС так же ведь не с одного выстрела в баню ушёл. То есть система терпит случайные попадания.

Другое дело, что несколько выстрелов подряд - это уже явно не случайные попадания.

ага,особенно из злых орудий,из которых случайность=тимкил
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
10 Сен 2013 - 20:24 пользователь Ekrioro сказал:

Не стреляйте по своим, прекрасно. А когда тебе лт перегораживает дорогу и начинает в тебя стрелять, мне из боя выйти? Или извинения ему принести? Когда свой же по тебе начинает стрелять потому, что по его мнению, ты поехал не туда, мне тоже стоять ждать пока убьют? И ведь ему нифига не будет, как обычно. Опять молчать терпеть? А как ответил, так сразу бан. Очень справедливо. Как и с компенсациями. Тебе специально всадили - за ремонт 20, компенсации тысячи 3. А как ты случайно зацепил - с тебя 20 срубают.

Не хотите терпеть - воля ваша. Но прем-аккаунт на время бана компенсироваться не будет. Так что думайте - надо оно вам или нет.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
23 927 боёв
10 Сен 2013 - 19:52 пользователь Zhao сказал:

Да хз,  система дуратская. Я блин никого не убивал, но мне дали бан за убийство союзника-_- бред полный

Всё гениальное всегда просто несколько ед. после боя швыряют в тебя бан как за уничтожения союзника могут добавить и оскорбление и система тебя выкинет быстрей ,хотя можно отправить встречный бан если успеешь . Не удивлюсь этому на моей практике в меня много раз свои попадали  . Кто под гусли сам прыгал чтоб на штрафе заработать , было что и орудие или гусли критовали  , идиотов много и что всех стрелять что ли . Если кританули случайно другой вопрос если специально просто не трогай а сразу бань первым и всё . Остальное только через службу поддержки попробуй и то  на это это время уйдёт тоже,  за пять минут такие вопросы не решают . Да и ответы к тебе на почтовик  будут высылаться .
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
10 Сен 2013 - 20:24 пользователь xzx666xzx сказал:

я не скажу что он заслужил бан. мое дело где и как стоять и на каком танке. пт сам начал первым и был обласкан вполне заслужено.

Вот только ПТ не поголубел...Ну отодвинул...Ну отодовинь его тоже или поменяй позицию...И кстати, нецензурные оскорбления запрещены Правилами игры. Если чел. так ругается и так неадекватно ведёт себя на "отодвиг", то лично мне ясно, что он такое вытворяет в каждом бою... Изменено пользователем legioner40
  • Плюс 1
Игроки
300 публикаций
45 031 бой
10 Сен 2013 - 20:26 пользователь Laufer сказал:

Не хотите терпеть - воля ваша. Но прем-аккаунт на время бана компенсироваться не будет. Так что думайте - надо оно вам или нет.

А когда в вас свой специально стреляет, вы молча соглашаетесь? Вроде как так и надо? Давать сдачи обидчику уже не актуально?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
10 Сен 2013 - 20:29 пользователь Ekrioro сказал:

А когда в вас свой специально стреляет, вы молча соглашаетесь? Вроде как так и надо? Давать сдачи обидчику уже не актуально?

Я просто ловлю рикошеты или стараюсь скрыться, но я не припомню когда такое было в последний раз. Может просто с возрастом приходит уравновешенность?

Это же просто игра, ребята  :smile:

Игроки
7 публикаций
93 973 боя
10 Сен 2013 - 20:21 пользователь Laufer сказал:

http://worldoftanks..../anti_teamkill/ Здесь четко написано что тимкил по совзводным и соротным это их личные проблемы, а меня сегодня забанили после того как с пулемета на Т1 выстрелил в совзводного, бред какой-то
Игроки
7 публикаций
25 934 боя
10 Сен 2013 - 20:33 пользователь Laufer сказал:

Я просто ловлю рикошеты или стараюсь скрыться, но я не припомню когда такое было в последний раз. Может просто с возрастом приходит уравновешенность?

ты весь такой шикарный , рпавильный, уверенный , никогда и ни 1го союзника не убил ? только честно .
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
10 Сен 2013 - 20:29 пользователь Ekrioro сказал:

Сдачу давай на улице (а то в игре одни Герои!). А тут надо соблюдать Правила. Не нравятся Правила - не играй.
Игроки
300 публикаций
45 031 бой
10 Сен 2013 - 20:33 пользователь Laufer сказал:

Да мне тоже не 10 лет. И вообще считаю себя очень спокойным человеком. Но были не один раз случаи, когда не просто провоцировали, а откровенно пакостили. Я на феде, а лт нашей команды встает поперек и не дает ехать. Я пишу "уйди с дороги", мне в ответ "))))". Какие тут рикошеты? И таких больше, чем вы думаете. Я бы рад списать все на нервозность, но таких "приколистов" которым делать нечего, действительно очень много.

Игроки
7 публикаций
25 934 боя
:angry:  у так думаю за сегодня -завтра процентов 30 игроков WoT уйдет в бан а то и больше. боюсь с моим темпераментом придется танчики бросить совсем если разработчики не додумаются кроме как боевую технику фиксить пофиксить автобан.
Игроки
300 публикаций
45 031 бой
10 Сен 2013 - 20:38 пользователь legioner40 сказал:

Сдачу давай на улице (а то в игре одни Герои!). А тут надо соблюдать Правила. Не нравятся Правила - не играй.

Окееей бро, почему тогда правила соблюдаются как-то избирательно? Если я получаю бан за тимкилл, почему не получает тот, кто стрелял в меня? Извольте, тогда уж обоим. А выходит на практике, что зачинщик уезжает спокойно дальше, а тот кто по праву ответил - в бане.

Игроки
1 публикация
1 641 бой
10 Сен 2013 - 19:50 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

автобан справедлив, кончайте стонать

он может быть и справедлив,но бывают и нюансы.сегодня в начале боя я отписывала в чате и танк у меня ехал по прямой,пока писала не заметила союзника и,т.к. танк у меня развивает достаточно высокую скорость, я наехала нечаянно на союзника,тем самым оказавшись сверху на нем.К сожалению,я его убила и сразу же увидела автобан до следующего дня.Конечно, вина остается за мной. Не помню,на какой танк наехала,но парень,если ты увидишь это сообщение,прости, не хотела. а так,обидно,не специально же

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...