_MaTb_KucJIoro_ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 6 публикаций 30 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Оценил во всей красе новую систему автобана и не могу не восхитится ею.Вкратце :Повстречал в бою до боли "адекватного" союзника, наше знакомство началось с того, что он пытался столкнуть меня в овраг на карте Заполярье, с трудом, но я увернулся и ушел от щекотливой ситуации, после по праву возмутился действиями союзника, и ненароком встал позади его и даже не принимал попыток отплатить ему тем же, но как оказалось, союзника на Ису-152 это возмутило, и он попытался причинить мне ощутимые увечия своим имбовым "Дедовским дрыном", я как подобает СТ (Т-44), уже во второй раз, ловко увернулся, попытался успокоить нерадивого союзника, но четно, после я решил просто ретироваться от греха подальше, но союзник продолжил погоню со стрельбой и криками за мной, не долго бегая, он настиг меня и одарил парой дедовских рикошетов, в ответ на что, я решил аккуратно сломать ему его, опять же, имбовое орудие, но к несчастью странным образом прошло пробитие, о чем я жалею и скорблю. Союзник не прекращал попыток принести мне ощутимый урон, я попытался поставить его на гусеницы и ретироваться, ценой одного урона я с переменным успехом удалился от возбужденного союзника и преступил к привычным действиям, убивать противников, с успехом убив пару противников, меня все же настиг одичалый союзник, в страхе я попытался спастись и по средством опережения союзника, нанес ему урон, в надежде на его убийство (других вариантов продолжить бой к сожалению уже не было), но прошел не нужный для этого урон и союзник все же убил меня. После чего я увидел следующее:http://cs419831.vk.me/v419831464/6930/aXOSvxdCDC4.jpgЯ конечно понимаю что был частично неправ, но возможности избежать данного конфликта не было, и прошу хотя бы не снятия с себя наказания, то наказания данного индивида, беря во внимание факт, что он уничтожил мой танк, а не я его, и что всячески пытался избежать конфликта. Благодарю за внимание, прошу разобраться в данной ситуации, ниже представлю реплей данного боя.Реплей - http://wotreplays.ru...deadmau5ru-t-44Ник союзника на Ису-152 - xxx_Pagap_xxx Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Deadmau5ru 14 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 автобан справедлив, кончайте стонать 2 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
Splattko Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 287 публикаций 14 223 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Пиши в центр поддержки, полностью опиши ситуацию, может быть помогут. Ссылка на комментарий
OnS1de Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 324 публикации 22 077 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 19:48 пользователь xzx666xzx сказал:я ваще нипонял ниче седня с этим питушиным авто баном. на разъезде в меня въехал т 26 и просто пер на меня пристрелил ло..ка получил бан .были мы не на респе раньше по несколько дибилов в день валил теперь че случилось сразу бан за одного отброса.не стреляй по своим и все будет ок Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 вместо обычного ангара ты выбрал двухдневный, не ведись на неадекватов Ссылка на комментарий
RenamedUser_7304468 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 493 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 19:51 пользователь T80YM_1 сказал:не стреляй по своим и все будет окда просто обидно за одного козла сразу бан ваще играть не возможно стало 1 .......................... я xIVxANx .................................. только победа .любым способом .любой ценой. Ссылка на комментарий
Highlander2000 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 442 публикации 21 170 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 реплей в студию! Ссылка на комментарий
anonym_S4TvvmKyS7Xr Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 23 публикации 12 820 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Да хз, система дуратская. Я блин никого не убивал, но мне дали бан за убийство союзника-_- бред полный Ссылка на комментарий
tankist_egoist_78_rus Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 424 публикации 67 980 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Тоже сегодня столкнулся с странной обновлённой системой автобана. После того как по мне стрельнул союзный КВАС ответил ему несколькими выстрелами Черчилля, который прем СССР. В результате бан на сутки, а тот чудак на букву М на КВАСЕ поехал себе дальше. Хочу добавить, что КВАС до выстрела меня 2 раза притирал и не давал ехать. Зачем он это делал не понятно. Возникает вопрос почему КВАС который мне снёс половину Хр не забанен, а я получил бан на сутки. 6 Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 19:52 пользователь Zhao сказал:Да хз, система дуратская. Я блин никого не убивал, но мне дали бан за убийство союзника-_- бред полныйбывало и двоих сносил, даже не поголубел, хз Ссылка на комментарий
Begem0tik Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 645 публикаций 39 859 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Красиво все описал...а где видео боя? И да - прямая дорога в альфа тостеры Ссылка на комментарий
RenamedUser_5690584 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 227 публикаций 187 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Очень долго оправдываешься и лишь частично признаёшь себя виновным. А ведь такой бан за 1 бой не дают. Ты систематически жёстко и сурово карал своих союзников. За что боролся, на то и напорлся! За такие оправдания я-б вобще влепил-бы тебе ещё месяц бана!Ты не частично неправ, а не все 100500%!!! Умей признавать свою вину полностью, и тогда Судьи будут к тебе милосердны... 1 Ссылка на комментарий
anonym_usqwHzxSqGEg Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 866 публикаций 105 225 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Видимо на тебя пожаловались куча народу. Я убивал налево и направо и ничего небыло :teethhappy: Ссылка на комментарий
Prox_ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 61 публикация 21 231 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 да,надеюсь автобан поправят,а то боюсь,что когда я все таки запущу клиент,то проблем с ним на моем кв2 с фугой я не пересчитаю.частенько бывает,что на пару хп цепляю союзника,притершегося к мишени... Ссылка на комментарий
mrtimoxa Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 5 309 публикаций 34 936 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 19:58 пользователь legioner40 сказал:Очень долго оправдываешься и лишь частично признаёшь себя виновным. А ведь такой бан за 1 бой не дают. Ты систематически жёстко и сурово карал своих союзников. За что боролся, на то и напорлся! За такие оправдания я-б вобще влепил-бы тебе ещё месяц бана!Ты не частично неправ, а не все 100500%!!! Умей признавать свою вину полностью, и тогда Судьи будут к тебе милосердны...ну спорная ситуация.видео лень смотреть. бывают олухи которые тебе в топку накидывают за то что ты перед ними проехал на респе. 1 набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.включаем плюшки от укрепа обязаловки нет Ссылка на комментарий
groxman1990 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 172 публикации 6 634 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Если бы ты умер от его несправедливого снаряда то эта табличка бы выскочила у него...хотя я подозреваю что он тоже в автобане.. Ссылка на комментарий
anonym_mUHHjMBxNGsq Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 74 публикации 63 243 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 на лт..стреляю во врага справа вылетает бт 2..мож покусать он его хотел..мой пулемёт прошёлся по нашему грызуну...итог..бан..довольно таки обидно... Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Бан наложенный системой автобана обжалованию не подлежит. Не стреляйте по своим - это же так просто! Ссылка на комментарий
Tracktorock Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 300 публикаций 45 031 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:02 пользователь Prox_ сказал:да,надеюсь автобан поправят,а то боюсь,что когда я все таки запущу клиент,то проблем с ним на моем кв2 с фугой я не пересчитаю.частенько бывает,что на пару хп цепляю союзника,притершегося к мишени...Такая же ерунда. На кв-2 часто кто-то в последний момент вылезает на линию огня и получает в затылок. На арте частенько кто-то умудряется залезть под снаряд. И как интересно система автобана будет считать? Никак, молча бан и все? Особенно радуют ситуации когда тебя союзник начинает лупить хз с чего, ты ему отвечаешь, тебе бан, ему ничего. Очень справедливо... сколько раз такое было. Чем дальше влез - тем ближе вылез Ссылка на комментарий
_BeJIuKuu_KyKyPy3O_ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 2 публикации 21 781 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Интерестно, что будет если случайно убить несушегося кудато оленя (был случай: перестреливался с тт иза зданий (карта Руинбург). Незаметил непонятно куда несушийся Lorraine 40 t (убил с первого раза) гнал из города в "поле" хотя там никого небыло видно, все были в городе). И что, я его убивать не хотел, я хотел попасть в нижний шиток тт. И из за этого "ОЛЕНЯ" (Lorraine 40 t - который бросил тех кто в городе и понёсся неизвестно куда и зачем) МНЕ БАН ВЛЕПЯТ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации