Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
30 986 боёв

Оценил во всей красе новую систему автобана и не могу не восхитится ею.

Вкратце :smile: :

Повстречал в бою до боли "адекватного" союзника, наше знакомство началось с того, что он пытался столкнуть меня в овраг на карте Заполярье, с трудом, но я увернулся и ушел от щекотливой ситуации, после по праву возмутился действиями союзника, и ненароком встал позади его и даже не принимал попыток отплатить ему тем же, но как оказалось, союзника на Ису-152 это возмутило, и он попытался причинить мне ощутимые увечия своим имбовым "Дедовским дрыном", я как подобает СТ (Т-44), уже во второй раз, ловко увернулся, попытался успокоить нерадивого союзника, но четно, после я решил просто ретироваться от греха подальше, но союзник продолжил погоню со стрельбой и криками за мной, не долго бегая, он настиг меня и одарил парой дедовских рикошетов, в ответ на что, я решил аккуратно сломать ему его, опять же, имбовое орудие, но к несчастью странным образом прошло пробитие, о чем я жалею и скорблю. Союзник не прекращал попыток принести мне ощутимый урон, я попытался поставить его на гусеницы и ретироваться, ценой одного урона я с переменным успехом удалился от возбужденного союзника и преступил к привычным действиям, убивать противников, с успехом убив пару противников, меня все же настиг одичалый союзник, в страхе я попытался спастись и по средством опережения союзника, нанес ему урон, в надежде на его убийство (других вариантов продолжить бой к сожалению уже не было), но прошел не нужный для этого урон и союзник все же убил меня. После чего я увидел следующее:

http://cs419831.vk.me/v419831464/6930/aXOSvxdCDC4.jpg

Я конечно понимаю что был частично неправ, но возможности избежать данного конфликта не было, и прошу хотя бы не снятия с себя наказания, то наказания данного индивида, беря во внимание факт, что он уничтожил мой танк, а не я его, и что  всячески пытался избежать конфликта. Благодарю за внимание, прошу разобраться в данной ситуации, ниже представлю реплей данного боя.

Реплей - http://wotreplays.ru...deadmau5ru-t-44

Ник союзника на Ису-152 - xxx_Pagap_xxx

Изменено пользователем Deadmau5ru
  • Плюс 14
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
автобан справедлив, кончайте стонать
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
324 публикации
22 077 боёв
10 Сен 2013 - 19:48 пользователь xzx666xzx сказал:

я ваще нипонял ниче седня с этим питушиным авто баном. на разъезде в меня въехал т 26 и просто пер на меня пристрелил ло..ка получил бан .были мы не на респе  раньше по несколько дибилов  в день валил теперь че случилось сразу бан за одного отброса.

не стреляй по своим и все будет ок
Игроки
493 публикации
7 боёв
10 Сен 2013 - 19:51 пользователь T80YM_1 сказал:

не стреляй по своим и все будет ок

да просто обидно за одного козла сразу бан ваще играть не возможно стало
  • Плюс 1

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
23 публикации
12 820 боёв
Да хз,  система дуратская. Я блин никого не убивал, но мне дали бан за убийство союзника-_- бред полный
Игроки
424 публикации
67 980 боёв
Тоже сегодня столкнулся с странной обновлённой системой автобана. После того как по мне стрельнул союзный КВАС ответил ему несколькими выстрелами Черчилля, который прем СССР. В результате бан на сутки, а тот чудак на букву М на КВАСЕ поехал себе дальше. Хочу добавить, что  КВАС до выстрела меня 2 раза притирал и не давал ехать. Зачем он это делал не понятно. Возникает вопрос почему КВАС который мне снёс половину Хр не забанен, а я получил бан на сутки.
  • Плюс 6

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
10 Сен 2013 - 19:52 пользователь Zhao сказал:

Да хз,  система дуратская. Я блин никого не убивал, но мне дали бан за убийство союзника-_- бред полный

бывало и двоих сносил, даже не поголубел, хз
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв

Очень долго оправдываешься и лишь частично признаёшь себя виновным. А ведь такой бан за 1 бой не дают. Ты систематически жёстко и сурово карал своих союзников. За что боролся, на то и напорлся! За такие оправдания я-б вобще влепил-бы тебе ещё месяц бана!

Ты не частично неправ, а не все 100500%!!! Умей признавать свою вину полностью, и тогда Судьи будут к тебе милосердны...

• Плюс 1
Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Видимо на тебя пожаловались куча народу. Я убивал налево и направо и ничего небыло :teethhappy:
Игроки
61 публикация
21 231 бой
да,надеюсь автобан поправят,а то боюсь,что когда я все таки запущу клиент,то проблем с ним на моем кв2 с фугой я не пересчитаю.частенько бывает,что на пару хп цепляю союзника,притершегося к мишени...
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
10 Сен 2013 - 19:58 пользователь legioner40 сказал:

Очень долго оправдываешься и лишь частично признаёшь себя виновным. А ведь такой бан за 1 бой не дают. Ты систематически жёстко и сурово карал своих союзников. За что боролся, на то и напорлся! За такие оправдания я-б вобще влепил-бы тебе ещё месяц бана!

Ты не частично неправ, а не все 100500%!!! Умей признавать свою вину полностью, и тогда Судьи будут к тебе милосердны...

ну спорная ситуация.

видео лень смотреть. бывают олухи которые тебе в топку накидывают за то что ты перед ними проехал на респе.

• Плюс 1

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
172 публикации
6 634 боя
Если бы ты умер от его несправедливого снаряда то эта табличка бы выскочила у него...хотя я подозреваю что он тоже в автобане..
Игроки
74 публикации
63 243 боя
на лт..стреляю во врага справа вылетает бт 2..мож покусать он его хотел..мой пулемёт прошёлся по нашему грызуну...итог..бан..довольно таки обидно...
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Бан наложенный системой автобана обжалованию не подлежит. Не стреляйте по своим - это же так просто!
Игроки
300 публикаций
45 031 бой
10 Сен 2013 - 20:02 пользователь Prox_ сказал:

да,надеюсь автобан поправят,а то боюсь,что когда я все таки запущу клиент,то проблем с ним на моем кв2 с фугой я не пересчитаю.частенько бывает,что на пару хп цепляю союзника,притершегося к мишени...

Такая же ерунда. На кв-2 часто кто-то в последний момент вылезает на линию огня и получает в затылок. На арте частенько кто-то умудряется залезть под снаряд. И как интересно система автобана будет считать? Никак, молча бан и все? Особенно радуют ситуации когда тебя союзник начинает лупить хз с чего, ты ему отвечаешь, тебе бан, ему ничего. Очень справедливо... сколько раз такое было.

Чем дальше влез - тем ближе вылез
Игроки
2 публикации
21 781 бой
Интерестно, что будет если случайно убить несушегося кудато оленя (был случай: перестреливался с тт иза зданий (карта Руинбург). Незаметил непонятно куда несушийся Lorraine 40 t (убил с первого раза) гнал из города в "поле" хотя там никого небыло видно, все были в городе). И что, я его убивать не хотел, я хотел попасть в нижний шиток тт. И из за этого "ОЛЕНЯ" (Lorraine 40 t - который бросил тех кто в городе и понёсся неизвестно куда и зачем) МНЕ БАН ВЛЕПЯТ?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...