Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
46 093 боя
10 Сен 2013 - 19:51 пользователь T80YM_1 сказал:

не стреляй по своим и все будет ок

бывают ситуации типа-лаги ,олени выскакивающие под выстрел и т.д и т.п теперь с умничай что в этих случаях делать
Игроки
33 публикации
29 184 боя

Мы не вмешиваемся в работу автоматической системы. Баны, выданные ей, не обжалуются и не снимаются.

Система превыше всего

наверно это ВГ создало Скайнет..... :playing:

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
20 358 боёв
10 Сен 2013 - 20:08 пользователь Laufer сказал:

Бан наложенный системой автобана обжалованию не подлежит. Не стреляйте по своим - это же так просто!

Уважаемые модераторы, а другие варианты есть??? а то как-то глуповато отвечаете, вам описывают разные ситуации, когда дамаг наносишь не умышленно, а вы пишете, не стреляйте по союзникам, это так просто... СМЕХ....

Вам уже столько написали, что думаю стоит взять во внимание. что система работает неправильно...

• Плюс 2
Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.
Игроки
14 публикаций
49 811 боёв
ок.. ситуация только что .. подпер союзный Т32 из-за него отъехать я не мог из 2500 хп у меня осталось 300.... как его не убить после этого?  убил и получил бан... считаю что автобан вообще не должен быть в игре...  убил союзника? да не проблема.. больше шанс на слив или больше шанс на победу.. смотря кого убил. я за отмену автобана...
Игроки
279 публикаций
35 067 боёв
10 Сен 2013 - 20:08 пользователь Laufer сказал:

Бан наложенный системой автобана обжалованию не подлежит. Не стреляйте по своим - это же так просто!

Ну ну..Стою в кустиках, как олень, с рожками. Смотрю в чисто поле, никого! Сзади подъезжает мс-1 и начинает стрелять в спину. Разворачиваюсь и даю два выстрела в него. Вуаля! Авто-бан. Ух повеселюсь завтра...
Игроки
22 публикации
20 358 боёв
Да столько подстав можно сделать....вот завтра тоже повеселюсь, когда им каждый день начнут приходить заявки на бан посмотрим что будет... Заранее приношу свои извинения игрокам которые попадутся на это чудо "АВТОБАН"... Сразу придупреждаю, буду проводить это исключительно с научной точки зрения, дабы ответы разработчиков типа "Не стреляйте по своим, это так просто" не звучали по поводу и без..... С уважением Андрей! Изменено пользователем Malevchenko
Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.
Игроки
58 публикаций
30 540 боёв
10 Сен 2013 - 20:52 пользователь StormBeaten сказал:

Вот этот момент меня тоже взволновал. Уже раз так было: свёлся, выстрелил, а какой-то рьяный и шустрый ст так же позарился на этот фраг. Я и ухом моргнуть не успел, как упокоил обеих. Не специально, но так уж вышло. В чате объяснил ситуацию, никто не сагрился, но беспощадному автобану же не объяснишь...

обоих
Игроки
49 публикаций
11 165 боёв
Тоже получил автобан на сутки. Практически та-же ситуация: союзник на Эль-халуфе выталкивал меня на противников, за что пришлось ему 3 раза пальнуть - больше не успел))
Игроки
2 публикации
4 792 боя
10 Сен 2013 - 23:00 пользователь JIed_A сказал:

Мы не вмешиваемся в работу автоматической системы. Баны, выданные ей, не обжалуются и не снимаются.

Может кто-то из админов-поддержки объяснить на каком основании я был забанен ?

Реплей : http://wotreplays.ru...vk_1602_leopard

С Уважением.!

Игроки
151 публикация
58 371 бой

Тоже очень бы хотелось знать, за что бан? Выталкивал застрявшего совзводника:

http://wotreplays.ru...982-m36_slugger

Игроки
19 публикаций
12 886 боёв
Короче сейчас хочешь чтобы забанили союзника, вынуждай его тебя кокнуть...Проверено парни! Психанул сегодня, слив за сливом шел...просто в сухую зачастую. И тут амх12t мне подвернулся, который пришлось подвинуть для проезду. Парень не выдержал, пульнул в меня разок. Ну я в него не долго думая разок тоже пульнул и его БК сделал ХЛОП, а мне бан))) Как то так.
Игроки
112 публикации
74 242 боя
У МЕНЯ ВООБЩЕ ВЕСЕЛО. РЕШИЛ ВЫКАТАТЬ Т18 СТАТУ ПОДНЯТЬ .ЛЕЧУ НА ПРОВИНЦИИ ПОВЕРХУ - ЗАНЯТЬ В РАЗВАЛИНАХ МЕСТО.НЕОЖИДАННО БТ2 ЕХАВШИЙ ВПЕРЕДИ ВКЛЮЧАЕТ ЗАДНЮЮ А Я В ЭТОТ МОМЕНТ ПОДПРЫГИВАЮ НА КОЧКЕ И НЕЛЕТАЮ НА БТ. ПОКА СООБРАЗИЛ , ПОКА РАЗЦЕПИЛИСЬ ПОХОЖЕ ОН УМЕР ПОМОМУ ЧТО МНЕ СРАЗУ БАН ПРИЛЕТЕЛ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА.ВОПРОС ЗА ЧТО?????? Я НЕ СТРЕЛЯЛ ПО СОЮЗНИКУ !!!

:izmena:[163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord.  [163TB]

От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт,

уникальная эмблема на танки в виде триколора 163

Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено.

Игроки
5 публикаций
85 649 боёв
народ фигня полная этот автобан, меня вообще союзник выталкивал из ямы и каким то образом оказался под моим танком что привело к скоропостижной смерти союзника и меня на сутки банан :(
Игроки
42 публикации
23 088 боёв
ТС ты сам там неправ (посмотрел реплей полностью)Вначале ты встал на место ПТ,он тебя подтолкнул оттуда я бы тоже самое сделал потому что не твое это место и не там ст должен находится.А ты ему ответил тем же только тогда когда его засветили и начали стрелять по нему ты взял и подпер его и кто хуже сделал он выталкивая тебя с места ПТ или ты подперевший его в засвете???ну а потом я как понял ИСУ обозлился получивший из за тебя лишнюю плюху вот и понеслось))ему повезло что сразу по тебе не попал а ты систематически раза 3-4 попал с дамагом по нему вот и влупили бан !!!АВТОБАН сделал тут все правильно что ныть то теперь
Игроки
1 публикация
35 797 боёв
играл значит на пантере 2, стоял на месте, стрелял по врагам и тут вменя amx 12 врезался, и так как у него было мало хп он естественно умер, а мене естественно бан дали.  :angry:
Игроки
684 публикации
31 102 боя
Система класс, задолбали тимкиллеры, надеюсь их станет меньше. А всем плачущим- нех по своим стрелять. За 1 случайное попадание по союзнику бан не дадут, а чтобы 2 раза и более за 1 бой нанести урон союзникам- таких крабов банить надо однозначно.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
29 184 боя
11 Сен 2013 - 06:09 пользователь mysoloff сказал:

Система класс, задолбали тимкиллеры, надеюсь их станет меньше. А всем плачущим- нех по своим стрелять. За 1 случайное попадание по союзнику бан не дадут, а чтобы 2 раза и более за 1 бой нанести урон союзникам- таких крабов банить надо однозначно.

слышиш, штуцер, автобан можна отхватить даже не стреляя
Игроки
684 публикации
31 102 боя
То, что автобан можно отхватить, даже не стреляя, это, естественно, плохо, несправедливо и т.д. Но это издержки системы, так всегда бывает. Обидно, конечно, если тебя забанят за наезд на союзника, как писали выше, но это очень редкие, единичные случаи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...