Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
794 боя
11 Сен 2013 - 03:32 пользователь snuppii сказал:

ТС ты сам там неправ (посмотрел реплей полностью)Вначале ты встал на место ПТ,он тебя подтолкнул оттуда я бы тоже самое сделал потому что не твое это место и не там ст должен находится.А ты ему ответил тем же только тогда когда его засветили и начали стрелять по нему ты взял и подпер его и кто хуже сделал он выталкивая тебя с места ПТ или ты подперевший его в засвете???ну а потом я как понял ИСУ обозлился получивший из за тебя лишнюю плюху вот и понеслось))ему повезло что сразу по тебе не попал а ты систематически раза 3-4 попал с дамагом по нему вот и влупили бан !!!АВТОБАН сделал тут все правильно что ныть то теперь

Мне кажется или запахло крабовым мясом?  :trollface:

Кто тебе сказал, что это место ПТ, с чего им должны уступать место, что, если я сел на ПТ, у меня появились привилегии? И  не путайте, подтолкнуть и столкнуть с обрыва, разные вещи. И кстати, там было места, еще на 2 таких ПТ.

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
24 217 боёв
10 Сен 2013 - 20:14 пользователь _BeJIuKuu_KyKyPy3O_ сказал:

Интерестно, что будет если случайно убить несушегося кудато оленя (был случай: перестреливался с тт иза зданий (карта Руинбург). Незаметил непонятно куда несушийся Lorraine 40 t (убил с первого раза) гнал из города в "поле" хотя там никого небыло видно, все были в городе). И что, я его убивать не хотел, я хотел попасть в нижний шиток тт. И из за этого "ОЛЕНЯ" (Lorraine 40 t - который бросил тех кто в городе и понёсся неизвестно куда и зачем) МНЕ БАН ВЛЕПЯТ?

было такое я на тт стоял перестреливался с вражеским рядом подъехал и стал лор40т и когда враг стал шотным он решил его забрать я был в оптике и невидел этого стоял на автоспуске сведённым на враге и тут вдруг в прицеле борт лоры и отпустить кнопку уже неуспел его в ангар враг слинял и за это бан? или на арте пометил врага а чудак на на шотном леве полез бодатся на фулового отменить выстрел неуспел результат оба в ангар и тоже теперь банить будут?
Игроки
1 публикация
12 865 боёв
Хаааа, я тапок свой раздовил и бан получил на сутки, кто виноват что мы вместе с ним скатились, а я на нем оказался. Изменено пользователем skeafff
Игроки
42 публикации
23 088 боёв
11 Сен 2013 - 09:30 пользователь Ya_Sliva_Lilovaya сказал:

Мне кажется или запахло крабовым мясом?  :trollface:

Кто тебе сказал, что это место ПТ, с чего им должны уступать место, что, если я сел на ПТ, у меня появились привилегии? И  не путайте, подтолкнуть и столкнуть с обрыва, разные вещи. И кстати, там было места, еще на 2 таких ПТ.

а его кто то столкнул??
Игроки
966 публикаций
57 112 боёв

Вы,просто ,неправильно всё воспринимаете. ВГ дали нам ещё одно развлечении - отправь союзника в бан.(чем, лично я, завтра и займусь - уж извините кому не повезёт). Может завалив ВГ жалобами что-то и получится добиться.

Для тех, кто счтитает, что автобан работает правильно, вопрос:Сзади Вас стоит союзник и с методичностью 1-2 секунды вас подталкивает, без нанесения ущерба ни себе ни Вам,Но из-за этого Вы не можете свестись. Раньше такого оленя просто отправляешь в ангар и играешь дальше(что я сегодня и сделал, правда часть "играешь дальше" обломилась), а что теперь?

Изменено пользователем Raspi_37
Игроки
737 публикаций
159 708 боёв

Сегодня на форуме не протолкнуться из-за нашествия тимкиллеров.

Не пойму, чего-то, эта система авто-бана только сегодня начала действовать?

11 Сен 2013 - 17:29 пользователь M9lCKO сказал:

Дарагой, к сожалению никто тут, никому ничего не должен. Как товарищ хочет играть так и играет. И нечего сраной ПТ знать своё место.. ПТ за это место на карте WG-гу не платила, ага?! И далее по тексту.. Думаю мысль понятна? И за такую наглость ПТ попытались наказать. Не получилось. Автор подумает и научится это делать, будем надеяться :)

Некоторые игроки реально считают, что им тут все «должны». И пытаются командовать в рандоме - что-то призывают союзникам, и карают тех, кто действует вразрез их представлениям об игре.

Вчера дело было. Карта «Степь», танки 3-5лвл.

В начале боя КВ-1 грохнул Т-26, потому что он не «светил». КВ-1 не поехал ни на левый фланг (в «камни» вообще никто не поехал, и потом оттуда 3 пт и 2 танка 4 лвл повылезло, повезло отбиться от них, хотя с большими потерями), ни на правый, в овраг (там ст сдерживали вражеский натиск), а встав по центру за камнем, приказал в боевом чате Т-26 светить (ЛТ по утверждению игрока на КВ-1, должны светить), а тот проигнорировал его приказ, может, читать еще не умеет.

Так вот, уничтожив союзника, КВ-1 не отправился в бан, а лишь поголубел. И хорошо, что он остался в бою. Хорошо, для данного боя - он был нашим топом и единственным тяжем, и, как выяснилось уже после боя, стата у него - 56%. Союзники могли его грохнуть - у нас, 3 пт, имелась возможность разобрать его сразу же, безнаказанно, в связи с изменением окраски. И желание было... Но благоразумие возобладало над жаждой мести.

В том бою победила наша команда, сыграли, на удивление, слаженно.

КВ-1 разменялся на 3 врагов, и не дожил до конца боя. Правда, в наступление он пошел в гордом одиночестве, без поддержки, по центральной дороге в ложбине. Он еще по ходу пытался доказать свою правоту, в боевом чате, мол, «купил лт – должен светить». А мы его хором стыдили – фи, таким быть!  

Возможно, сейчас акк этого игрока деактивирован. Ведь, судя по его ответам в боевом чате он считает себя одним из тех, кто «право имеет».

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв

Новая система противодействия тимкиллерам будет откачена и введена позже, после доработок. Информация об этом тут

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...