RenamedUser_20195645 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 794 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 03:32 пользователь snuppii сказал:ТС ты сам там неправ (посмотрел реплей полностью)Вначале ты встал на место ПТ,он тебя подтолкнул оттуда я бы тоже самое сделал потому что не твое это место и не там ст должен находится.А ты ему ответил тем же только тогда когда его засветили и начали стрелять по нему ты взял и подпер его и кто хуже сделал он выталкивая тебя с места ПТ или ты подперевший его в засвете???ну а потом я как понял ИСУ обозлился получивший из за тебя лишнюю плюху вот и понеслось))ему повезло что сразу по тебе не попал а ты систематически раза 3-4 попал с дамагом по нему вот и влупили бан !!!АВТОБАН сделал тут все правильно что ныть то теперьМне кажется или запахло крабовым мясом? :trollface:Кто тебе сказал, что это место ПТ, с чего им должны уступать место, что, если я сел на ПТ, у меня появились привилегии? И не путайте, подтолкнуть и столкнуть с обрыва, разные вещи. И кстати, там было места, еще на 2 таких ПТ. 1 Ссылка на комментарий
serij197418 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 199 публикаций 24 217 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:14 пользователь _BeJIuKuu_KyKyPy3O_ сказал:Интерестно, что будет если случайно убить несушегося кудато оленя (был случай: перестреливался с тт иза зданий (карта Руинбург). Незаметил непонятно куда несушийся Lorraine 40 t (убил с первого раза) гнал из города в "поле" хотя там никого небыло видно, все были в городе). И что, я его убивать не хотел, я хотел попасть в нижний шиток тт. И из за этого "ОЛЕНЯ" (Lorraine 40 t - который бросил тех кто в городе и понёсся неизвестно куда и зачем) МНЕ БАН ВЛЕПЯТ? было такое я на тт стоял перестреливался с вражеским рядом подъехал и стал лор40т и когда враг стал шотным он решил его забрать я был в оптике и невидел этого стоял на автоспуске сведённым на враге и тут вдруг в прицеле борт лоры и отпустить кнопку уже неуспел его в ангар враг слинял и за это бан? или на арте пометил врага а чудак на на шотном леве полез бодатся на фулового отменить выстрел неуспел результат оба в ангар и тоже теперь банить будут? Ссылка на комментарий
skeafff Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 12 865 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Хаааа, я тапок свой раздовил и бан получил на сутки, кто виноват что мы вместе с ним скатились, а я на нем оказался. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем skeafff Ссылка на комментарий
snuppii Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 42 публикации 23 088 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 09:30 пользователь Ya_Sliva_Lilovaya сказал:Мне кажется или запахло крабовым мясом? :trollface:Кто тебе сказал, что это место ПТ, с чего им должны уступать место, что, если я сел на ПТ, у меня появились привилегии? И не путайте, подтолкнуть и столкнуть с обрыва, разные вещи. И кстати, там было места, еще на 2 таких ПТ.а его кто то столкнул?? Ссылка на комментарий
Raspi_37 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 966 публикаций 57 112 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Вы,просто ,неправильно всё воспринимаете. ВГ дали нам ещё одно развлечении - отправь союзника в бан.(чем, лично я, завтра и займусь - уж извините кому не повезёт). Может завалив ВГ жалобами что-то и получится добиться.Для тех, кто счтитает, что автобан работает правильно, вопрос:Сзади Вас стоит союзник и с методичностью 1-2 секунды вас подталкивает, без нанесения ущерба ни себе ни Вам,Но из-за этого Вы не можете свестись. Раньше такого оленя просто отправляешь в ангар и играешь дальше(что я сегодня и сделал, правда часть "играешь дальше" обломилась), а что теперь? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Raspi_37 Ссылка на комментарий
Hokkeye Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 157 публикаций 18 333 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 вот мой автобан..просто на сутки...и за что http://wotreplays.ru...keye-ob_ekt_268 Ссылка на комментарий
Gorgonium Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 737 публикаций 159 708 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Сегодня на форуме не протолкнуться из-за нашествия тимкиллеров.Не пойму, чего-то, эта система авто-бана только сегодня начала действовать?11 Сен 2013 - 17:29 пользователь M9lCKO сказал:Дарагой, к сожалению никто тут, никому ничего не должен. Как товарищ хочет играть так и играет. И нечего сраной ПТ знать своё место.. ПТ за это место на карте WG-гу не платила, ага?! И далее по тексту.. Думаю мысль понятна? И за такую наглость ПТ попытались наказать. Не получилось. Автор подумает и научится это делать, будем надеяться :)Некоторые игроки реально считают, что им тут все «должны». И пытаются командовать в рандоме - что-то призывают союзникам, и карают тех, кто действует вразрез их представлениям об игре. Вчера дело было. Карта «Степь», танки 3-5лвл.В начале боя КВ-1 грохнул Т-26, потому что он не «светил». КВ-1 не поехал ни на левый фланг (в «камни» вообще никто не поехал, и потом оттуда 3 пт и 2 танка 4 лвл повылезло, повезло отбиться от них, хотя с большими потерями), ни на правый, в овраг (там ст сдерживали вражеский натиск), а встав по центру за камнем, приказал в боевом чате Т-26 светить (ЛТ по утверждению игрока на КВ-1, должны светить), а тот проигнорировал его приказ, может, читать еще не умеет. Так вот, уничтожив союзника, КВ-1 не отправился в бан, а лишь поголубел. И хорошо, что он остался в бою. Хорошо, для данного боя - он был нашим топом и единственным тяжем, и, как выяснилось уже после боя, стата у него - 56%. Союзники могли его грохнуть - у нас, 3 пт, имелась возможность разобрать его сразу же, безнаказанно, в связи с изменением окраски. И желание было... Но благоразумие возобладало над жаждой мести. В том бою победила наша команда, сыграли, на удивление, слаженно.КВ-1 разменялся на 3 врагов, и не дожил до конца боя. Правда, в наступление он пошел в гордом одиночестве, без поддержки, по центральной дороге в ложбине. Он еще по ходу пытался доказать свою правоту, в боевом чате, мол, «купил лт – должен светить». А мы его хором стыдили – фи, таким быть! Возможно, сейчас акк этого игрока деактивирован. Ведь, судя по его ответам в боевом чате он считает себя одним из тех, кто «право имеет». Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 11 сентября, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 33 937 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Новая система противодействия тимкиллерам будет откачена и введена позже, после доработок. Информация об этом тутПриносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации