Перейти к содержимому

Опять Вопросецц)))

SO_oHuK

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
30 117 боёв
Пт стреляет ббхами или кумулятивами, фугасами пт не стреляет, Поэтому у пт дамаг постоянный , и альфа 850, и пробитие под 300. А у арты, хоть и калибр больше, но она стреляет фугасами, и пробитие у фугасов(например у т92 120 мм). И дамаг будет колеблется, потому что, неизвестно куда ты фугасом попадешь. В орудие, дамаг будет маленький. А если на крышу закинуть, то дамаг будет большой Изменено пользователем By909
Игроки
40 публикаций
29 559 боёв

Я тоже за то, чтоб голдоснаряды были как и раньше за голду.

А про голосование... Ну а что оно даст? Это будет необъективно! Малая доля людей присутствует на форуме. Или на сайте обращает внимание на голосовалки.

у меня есть знакомец, у которого почти 15 тысяч боёв, и который знать не знал о передачках. Я ему показал передачу ВБР, он сказал: "ухты, это что за передача така?")))

• Плюс 1
Игроки
493 публикации
62 375 боёв
В игре много не ясностей поверь например ст разобрать пт не может надо уеву кучу выстрелов сделать (хотя они лопаться должны с 1го выстрела
Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
05 Сен 2013 - 11:18 пользователь borjzQue сказал:

А чего ты ожидал от отечественного производителя? Им же нужно всё и сразу. Куда уж там картошке брать пример от таких компаний, как Близзард и т.д.? =)

))) Я ожидал не такого беШШШаннного Бега вперед за бабками игроков)))

После 11года Патчи стали вылетать как снаряды их Хэви))) Так же стремительно, Я не успевал Вкачать что то, А его уже нерфили)))

После этого, Удовольствие Отпадает)))

• Плюс 5
Игроки
708 публикаций
52 697 боёв

Вопросы хорошие, однако.

Но всё дело в балансе.

Баланс танков, баланс сербоголды и т.д.

А с Персиком просто слишком сильно накосячили, ибо изменили саму модель танка.

P.S. раздражает большое количество открытых карт :(

Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
05 Сен 2013 - 11:20 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

1 Вопрос спорный, при таких калибрах 152мм и более кинетическая энергия снаряда просто колосальная, там в любом случае танк должно разрывать в ЩИ.

2 Скорее вопрос системы засвета важен.

3 Хз, персик итак не нагибал

4 тип карт в последних патчах - "полугородские", хотя процент зайстройки зданиями 10-15 площади карты. Прикол)

5 ВГ хочет кушать бутерброды не только с маслом.

Блин + Кончились))) Давай я тебе в ноги поклонюсь что ли?)))
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
30 117 боёв
А вот про голду я соглашусь. Без голды играть было намного проще, броня хоть какую то роль играла. А сейчас что? Любой алеша заряжает голду и пробивает всех. Это не интересно
Игроки
30 публикаций
8 648 боёв
05 Сен 2013 - 11:06 пользователь sinkus сказал:

1. ТС,за реалистичностью в армию.

если за реалистичностью в армию, то какого хрена игру делают под реалистичные габариты?

угол наклона брони ис7 привели к историческим данным, угол лобовой брони ис3 так же привели к историческим данным и еще несколько танков привели к историческим данным.

А арта и пт приведена к желаемым для разработчиков данным.

Не правильно все это.

Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
05 Сен 2013 - 11:21 пользователь GuestRead сказал:

С какими "другими премами"?

Тип, Лев, И вот совсем недавно т34)))
Игроки
1 561 публикация
33 822 боя
05 Сен 2013 - 11:23 пользователь By909 сказал:

Пт стреляет ббхами или кумулятивами, фугасами пт не стреляет, Поэтому у пт дамаг постоянный , и альфа 850, и пробитие под 300. А у арты, хоть и калибр меньше, но она стреляет фугасами, и пробитие у фугасов(например у т92 120 мм). И дамаг будет колеблется, потому что, неизвестно куда ты фугасом попадешь. В орудие, дамаг будет маленьки. А если на крышу закинуть, то дамаг будет большой

Странно я на СУ 152 как раз фугасами в основном и стреляю. Стабильный дамаг и выцеливать особо не надо.
Игроки
150 публикаций
13 192 боя
Да, наболело у игроков........ Год, пол года назад 90% ответов были-бы примерно такими: "Не играйте в WoT © SerB"

Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
Spoiler

05 Сен 2013 - 11:23 пользователь Saurus1678 сказал:

ПТ стреляют бб, арта фугасами, при прямом попадании фугаса от арты в слабощелочную часть танка влетает совсем не кисло, так же как и если арта попадет бб.
Если ПТ стреляют фугасами, то вылетают в 90% случаев менее половины дамага от бб.

разная заметность разных классов техники, перки маскировки, камуфляж, сетка, более плотные/двойные кусты, 15 метров от кустов - все это очень сильно влияет на заметность танка как в покое, так и стрельбе/езде.

ему очень сильно изменили характеристики, лишили его основного преимущества - брони. по этому можно считать, что это совсем другой танк, по этому и дали возможность продать по себестоимости за голду.

Лично мне не нравятся карты 2 в 1, т.к часто бывает, что в городе стоялово, а на зеленке слив, или на оборот. по этому получается что играет только часть команды. мне лично играть комфортнее на картах одного типа, если город, то городе везде, если открытое, то открытое везде. на линии зикфрида получается зеленка почти всегда бесполезна, т.к один засвет по зеленки и из городе тебя просто разорвут, или загонят под бункер, под которым будешь стоять всю игру...  (ИМХО)

голосование покажет, что большинство хотят голдовые снаряды за серебро. ты что? так же пробивать можно не целясь! да и разбирать технику более высоких уровней проще. так что ничего не изменилось бы.
Все вышенаписанное ИМХО
Удачи на полях сражений!  :playing:

Прекрасные ответы)
И вам удачи на поле боя, Как приятно видеть еще кого то Кроме Тролей)) Изменено пользователем Tortik
Игроки
756 публикаций
61 952 боя
05 Сен 2013 - 11:16 пользователь SO_oHuK сказал:

Если ты про флаг, на базе то ладно)))

Только его еще не нерфили)))

обнову посмотришь , приглядись к флагу повнимательней  :trollface:

Игроки
124 публикации
581 бой
05 Сен 2013 - 11:18 пользователь borjzQue сказал:

А чего ты ожидал от отечественного производителя? Им же нужно всё и сразу. Куда уж там картошке брать пример от таких компаний, как Близзард и т.д.? =)

Тебе понадобилось 25 тысяч боев и 2 года игры чтобы это осознать?  :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
05 Сен 2013 - 11:23 пользователь Amon54 сказал:

Я тоже за то, чтоб голдоснаряды были как и раньше за голду.

А про голосование... Ну а что оно даст? Это будет необъективно! Малая доля людей присутствует на форуме. Или на сайте обращает внимание на голосовалки.

у меня есть знакомец, у которого почти 15 тысяч боёв, и который знать не знал о передачках. Я ему показал передачу ВБР, он сказал: "ухты, это что за передача така?")))

Ну тоже верно, Но мнение  игроков тоже важное звенно в развитии проэкта)))) А Вг что то. совсем об этом не думает, Спс за участие В опросе)

05 Сен 2013 - 11:25 пользователь _crAbs_74_Pyc сказал:

если за реалистичностью в армию, то какого хрена игру делают под реалистичные габариты?

угол наклона брони ис7 привели к историческим данным, угол лобовой брони ис3 так же привели к историческим данным и еще несколько танков привели к историческим данным.

А арта и пт приведена к желаемым для разработчиков данным.

Не правильно все это.

Согласен Полностью, Блин плюсов нету))  Так что Поклон)))
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
05 Сен 2013 - 11:03 пользователь SO_oHuK сказал:

5. Голда, зачем было ее добавлять в игру ( в режиме свободной продажи за серебро? ) И спустя парочку патчей начать ее резать?))  

Разве так трудно Устривать голосования ? Или почаще обращать внимания на недовольства Игроков?? Зачем добавлять в Игру ИМБУ а затем ее пытаться ОТ туда вырезать??

А ничего, что нигде в ПС не написано, что характеристики игровых объектов, окружения и т.д. назначаются на принципах всенародной демократии или диктатуры большинства? Лично я ПС читал, меня всё устраивает, а если ТСу что-то не нравится, то он может немедленно прекратить использование игры.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
05 Сен 2013 - 11:31 пользователь GuestRead сказал:

А ничего, что нигде в ПС не написано, что характеристики игровых объектов, окружения и т.д. назначаются на принципах всенародной демократии или диктатуры большинства? Лично я ПС читал, меня всё устраивает, а если ТСу что-то не нравится, то он может немедленно прекратить использование игры.

Спс, я все понял)))
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
Голдоснаряды вообще бывают единственным методом выживания, если тебя кинуло в низ списка.
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...