Перейти к содержимому

Опять Вопросецц)))

SO_oHuK

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
58 630 боёв

Уважаемые игроки, модераторы и разработчики

У меня Скопилось несколько вопрос связанные с гемплеем и самой игрой)

1. Как это вообще понять?)) То что Пт-Сау выбивает из противника урон больше Чем "БОГ ВОЙНЫ" артилерия?))) Разве Не должна арта карать??))) давайте сравним Колибр, Пт-сау и Арт-Сау))) У арты Калибр будет в 2 раза больше чем у этих пт, Тем более Снаряд от арты Летит с НЕБЕС с высокой скоростью полета, Превышающий полет снаряда на пт)))
И должен Просто Убивать всех и вся.... Обьясните Как это понять?)

2. Система маскировки, тут вообще ничего подробно рассказывать не буду)) Вы наверно сами сталкивались с ней, когда Едишь себе по лесочку, И Где-то в 2ух метрах от ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВНИК))) либо вы все таки обнаружили противника и начинаете перестрел с ним, ( Он тусует типо за кустами ) После парочки выстрелов он начинает пропадать из за света, ДА КАК ТАК ТАКОЕ МОЖЕТ быть?)))))

3. Великий нерф)) Стало очень интересно, Насчет персика)) Разработчики его понерфили, и взамен на оры игроков предложили продать его за голду? Так почему не происходит это с другими премами попавшими под малейший нерф?

4. Карты, это особая песнь, Карт городским ландшафтом очень мало, А открытых карт Просто Дофига, я вот понять не могу, Разве сделать 2 в 1 ??? Типо таких карт как Линия Зигфрида? Руинберг? Энск?? Где есть город и зеленка)) Что бы каждый перестреливался там где ему комфортно позволяет это делать техника? На которой он вышел в бой?

5. Голда, зачем было ее добавлять в игру ( в режиме свободной продажи за серебро? ) И спустя парочку патчей начать ее резать?))  
Разве так трудно Устривать голосования ? Или почаще обращать внимания на недовольства Игроков?? Зачем добавлять в Игру ИМБУ а затем ее пытаться ОТ туда вырезать??

Те кто найдет ответы, пишите в коментах, мне будет интересно почитать))
Самые интересные ответы, получат + ( Не жирно, но хоть что то )
И удачи всем на поле боя))) Крабики))) :trollface:
  • Плюс 44
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

1. ТС,за реалистичностью в армию.

2.WoT это не симулятор.

Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 1

Игроки
692 публикации
26 256 боёв

Да тут и казать не чего. Прав ! + Только тем кто всем этим заведует вроде как пофик. А жаль.  :smile:

Все танки превращают в серую среднестатистическую массу.

Изменено пользователем mardinzis
  • Плюс 6
Игроки
1 377 публикаций
21 040 боёв

1)Пт зависят от команды больше чем арта

2) маскировку будут дорабатывать

3)Перс прошел ребаланс экраны апнули угол уменьшили т.е. пробить бб стало проше нежели кумами

4) в 8.9 ожидается городская карта и по неоф. инфе довольно неплохая

5) Голда понизила уровень и влияние скила игрока на результат боя (имхо цену голд снарядов и расходников можно было повысить)

• Плюс 9

A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est,,,

Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
05 Сен 2013 - 11:08 пользователь lceFrog сказал:

1)Пт зависят от команды больше чем арта

2) маскировку будут дорабатывать

3)Перс прошел ребаланс экраны апнули угол уменьшили т.е. пробить бб стало проше нежели кумами

4) в 8.9 ожидается городская карта и по неоф. инфе довольно неплохая

5) Голда понизила уровень и влияние скила игрока на результат боя (имхо цену голд снарядов и расходников можно было повысить)

Лови плюс)
  • Плюс 2
Игроки
141 публикация
48 130 боёв

Согласен с автором во всем! Мне тоже после игры в танчики на тетрадных листах многое непонятно.

Но хочешь сделать хорошо - сделай сам. (народная мудрость)

• Плюс 5
World of Tanks? Не, не слышал...

Игроки
397 публикаций
35 668 боёв
Прива Всем! Согласен полностью.но это не всё много ещё интересного, А так МОЛОДЕЦ :bajan:
  • Плюс 1
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя

1. просто арту надо нерфить чтобы на ней играли только папки как я

2. чтобы всех светить а меня не видели, я задонатил на голдовую маскировку на все свои танки в сумме около 500 рублей. теперь каждый бой выношу по полкоманды из куста. кто донатит, тот и гнёт

3. потому что другие премы ваще не нагибают, а персик гнул нещадно. взвод двух спершингов даже не на голде будучи в середине списка выносил полкоманды

4. игра хорошая, только мало карт и танков

5. куча алексеев с донной статой

• Плюс 2
Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
05 Сен 2013 - 11:06 пользователь sinkus сказал:

1. ТС,за реалистичностью в армию.

2.WoT это не симулятор.

Реала никто не просит)))

И кому он нафиг нужен, Просьбы всех, не портить конфетку)))

Которой игра была в 2011))и 2010

• Плюс 5
Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
05 Сен 2013 - 11:14 пользователь bob217 сказал:

>> бог войны остался богом.

Если ты про флаг, на базе то ладно)))

Только его еще не нерфили)))

• Плюс 1
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
05 Сен 2013 - 11:03 пользователь SO_oHuK сказал:

3. Великий нерф)) Стало очень интересно, Насчет персика)) Разработчики его понерфили, и взамен на оры игроков предложили продать его за голду?

Какая интересная интерпретация... Вообще-то о выкупе СП за голду разработчики объявили сразу вместе с планами на изменение СП.
05 Сен 2013 - 11:03 пользователь SO_oHuK сказал:

Так почему не происходит это с другими премами попавшими под малейший нерф?

Потому что у СП не "малейший нерф", а принципиальное изменение схемы бронирования. Изменено пользователем GuestRead

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв
05 Сен 2013 - 11:12 пользователь SO_oHuK сказал:

Реала никто не просит)))

И кому он нафиг нужен, Просьбы всех, не портить конфетку)))

Которой игра была в 2011))и 2010

Согласен - не надо нового, верните все старое!!! ))))

• Плюс 2
Игроки
378 публикаций
60 440 боёв
А чего ты ожидал от отечественного производителя? Им же нужно всё и сразу. Куда уж там картошке брать пример от таких компаний, как Близзард и т.д.? =)
Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
05 Сен 2013 - 11:16 пользователь GuestRead сказал:

Какая интересная интерпретация... Вообще-то о выкупе СП за голду разработчики объявили сразу вместе с планами на изменение СП.

Потому что у СП не "малейший нерф", а принципиальное изменение схемы бронирования.

Да вы Шооо)))

А с другими премами как было?? Все так же было, Сначал инфа, затем боль на основе)))

• Плюс 3
Игроки
465 публикаций
43 305 боёв

1 Вопрос спорный, при таких калибрах 152мм и более кинетическая энергия снаряда просто колосальная, там в любом случае танк должно разрывать в ЩИ.

2 Скорее вопрос системы засвета важен.

3 Хз, персик итак не нагибал

4 тип карт в последних патчах - "полугородские", хотя процент зайстройки зданиями 10-15 площади карты. Прикол)

5 ВГ хочет кушать бутерброды не только с маслом.

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
05 Сен 2013 - 11:20 пользователь SO_oHuK сказал:

Да вы Шооо))) А с другими премами как было?? Все так же было, Сначал инфа, затем боль на основе)))

С какими "другими премами"?

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
270 публикаций
11 593 боя

Не боись, уже порезали САУ, сйечас ПТ порежут, потом СТ, потом ТТ. Может тогда все успокоятся, хотя наверняка нет, всё пойдет по 2-ому кругу

Пользователь сказал:

Зачем добавлять в Игру ИМБУ а затем ее пытаться ОТ туда вырезать??

вот с этим полностью согласен!!все новые более менее танки сначала выходят в одних характеристиках, а потом через несколько патчей их урезают, я уверен, что технику тестируют  должным образом и достаточное количество времени, чтобы на момент выхода на основной сервер она была с 1-ыми и последними характеристиками(ТТХ, историчность и т.д) Изменено пользователем Van_Gok
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...