Перейти к содержимому

Опять Вопросецц)))

SO_oHuK

Рекомендованные публикации

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
05 Сен 2013 - 12:27 пользователь SO_oHuK сказал:

О боги милейший, У вас если тип есть то, Вы просто игру прошли, Кого сейчас Альфой удивишь:?))) И то она вылетает ОЧЕНЬ редко, Пробитие повысили?)) Буквально на 10мм,  А смысл от проходимости если масса танка увиличенна??))) Он стал вяло скорость набирать, Перезарядку Увиличили с 6.1 сек. до 7.18 сек))) Это плюс или минус?)))

Тип да, есть. С сентября 2011 года.

Я понимаю, что тебе по-прежнему хотелось бы наводить ужас на 5-7 уровни, но ведь как ни крути, - это нечестно. Ты хочешь играть себе в удовольствие, но почему твои противники тоже должны играть тебе в удовольствие? Тип нормально сбалансирован и до сих пор дает просраться оленям, но уже не гроза КВ-1 и Пз4. И это правильно.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
05 Сен 2013 - 11:03 пользователь SO_oHuK сказал:

Уважаемые игроки, модераторы и разработчики

У меня Скопилось несколько вопрос связанные с гемплеем и самой игрой)

1. Как это вообще понять?)) То что Пт-Сау выбивает из противника урон больше Чем "БОГ ВОЙНЫ" артилерия?))) Разве Не должна арта карать??))) давайте сравним Колибр, Пт-сау и Арт-Сау))) У арты Калибр будет в 2 раза больше чем у этих пт, Тем более Снаряд от арты Летит с НЕБЕС с высокой скоростью полета, Превышающий полет снаряда на пт)))

И должен Просто Убивать всех и вся.... Обьясните Как это понять?)

2. Система маскировки, тут вообще ничего подробно рассказывать не буду)) Вы наверно сами сталкивались с ней, когда Едишь себе по лесочку, И Где-то в 2ух метрах от ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВНИК))) либо вы все таки обнаружили противника и начинаете перестрел с ним, ( Он тусует типо за кустами ) После парочки выстрелов он начинает пропадать из за света, ДА КАК ТАК ТАКОЕ МОЖЕТ быть?)))))

3. Великий нерф)) Стало очень интересно, Насчет персика)) Разработчики его понерфили, и взамен на оры игроков предложили продать его за голду? Так почему не происходит это с другими премами попавшими под малейший нерф?

4. Карты, это особая песнь, Карт городским ландшафтом очень мало, А открытых карт Просто Дофига, я вот понять не могу, Разве сделать 2 в 1 ??? Типо таких карт как Линия Зигфрида? Руинберг? Энск?? Где есть город и зеленка)) Что бы каждый перестреливался там где ему комфортно позволяет это делать техника? На которой он вышел в бой?

5. Голда, зачем было ее добавлять в игру ( в режиме свободной продажи за серебро? ) И спустя парочку патчей начать ее резать?))

Разве так трудно Устривать голосования ? Или почаще обращать внимания на недовольства Игроков?? Зачем добавлять в Игру ИМБУ а затем ее пытаться ОТ туда вырезать??

Те кто найдет ответы, пишите в коментах, мне будет интересно почитать))

Самые интересные ответы, получат + ( Не жирно, но хоть что то )

И удачи всем на поле боя))) Крабики))) :trollface:

1) Скорость полёта снаряда на ПТ выше чем на АРТ-САУ. Орудия разные, предназначение разное.

2) Нинада йэсть в лесочке. Механика игры, она какбе для всех работает, в том числе для Вас.

3) Потому что потому. На этот вопрос отвечали уже столько раз, что количество смайликов с боянами будет зашкаливать.

4) Техника разная, карты разные, люди разные. Или Вы хотите попадать на одни и те же карты на каждом из танков?)

5) Кто порезал голду? :amazed: Голда, она и есть голда. Если вы считаете что танк имба, зайдите в профильную ветку о нём и напишите это)

Голду понерфили - инфляция чтоль?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...