Перейти к содержимому

Опять Вопросецц)))

SO_oHuK

Рекомендованные публикации

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
05 Сен 2013 - 11:25 пользователь SO_oHuK сказал:

Тип, Лев, И вот совсем недавно т34)))

Типа нерфили?! Пруф на патчноут, пожалуйста. Льва нерфили? Пруф на патчноут, пожалуйтса. Т34 нерфили? Пруф на патчноут пожалуйста.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
05 Сен 2013 - 11:33 пользователь SO_oHuK сказал:

Спс, я все понял)))

Это хорошо что ты понял. А то выглядело бы забавно, как толпа левого народа в твоей квартире голосованием выбирает какую мебель тебе купить или какие обои поклеить.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
05 Сен 2013 - 11:33 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

Голдоснаряды вообще бывают единственным методом выживания, если тебя кинуло в низ списка.

)) А как раньше играли люди??? Я к примеру на типе ( у него раньше было пробитие около,........ 175 или  ..... Блин забыл, короче маленькое) Воевал против 10ак)) И как то нужно было фармить)))
Игроки
758 публикаций
102 007 боёв
05 Сен 2013 - 11:26 пользователь aap37 сказал:

Странно я на СУ 152 как раз фугасами в основном и стреляю. Стабильный дамаг и выцеливать особо не надо.

Это единственная пт где фугас чегото стоит, а на других как комаринные укусы (по сравнению с бб), на кв-2 тож шайтанка с фугасом самое оно, однако остальные тт фугасами небалуются. ТТ иПТ используют фугасы когда не могут пробить или ваншотнуть с увероностью почти 100%, тоесть в крайних случаях.
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
05 Сен 2013 - 11:36 пользователь SO_oHuK сказал:

)) А как раньше играли люди??? Я к примеру на типе ( у него раньше было пробитие около,........ 175 или  ..... Блин забыл, короче маленькое) Воевал против 10ак)) И как то нужно было фармить)))

Вот не надо "ля-ля". Ты воевал с противниками от 5 до 10 уровня (до 9 сперва вообще). Для геноцида мелколевельных (5-8 уровень) орудия Типа59 вполне хватало.

Игроки
40 публикаций
29 598 боёв
05 Сен 2013 - 11:36 пользователь SO_oHuK сказал:

это были 2011е. мы выживали как могли))))
Игроки
106 публикаций
32 427 боёв
Прикол в том, что все танки любой нации и класса, подогнаны под одну модель на своем уровне(пушки, броня, заметность). Хотя в реале все было не так. Отсюда вопрос, нафига так много наций ввели. Если хватило бы Совков, Немцем, Амеров и Бритов.? Кто то говорил, что новые танки нерфат в случае нагиба. Правильно, чтобы Вы погнались за ним (он же новый, а значит нагибучий.) потратили деньги за кач., в итоге его снова уровняют. Развод ВГ. Хотя модель заработка очень клевая, для компании. Меня ведь подсадили на прем ак. Хотя я никогда в игры не вкладывал. В общем аплодирую :blinky:  Игра прикольная, можно остановиться на пятом уровне! :teethhappy:  и дальше не париться, все одно и тоже.
Игроки
10 публикаций
75 004 боя
05 Сен 2013 - 11:16 пользователь GuestRead сказал:

Какая интересная интерпретация... Вообще-то о выкупе СП за голду разработчики объявили сразу вместе с планами на изменение СП.

Потому что у СП не "малейший нерф", а принципиальное изменение схемы бронирования.

Ок. А что про Льва забыли? У него тоже был тотальный нерф! Точности, размера танка. По сути, это меняет коренным образом использование этого танка. И броню может где-то подрезали. Тоже ведь нерф! Так почему же нельзя и его продать за голду? Изменили ведь. :smile:
Игроки
10 публикаций
75 004 боя
05 Сен 2013 - 11:24 пользователь SO_oHuK сказал:

))) Я ожидал не такого беШШШаннного Бега вперед за бабками игроков)))

После 11года Патчи стали вылетать как снаряды их Хэви))) Так же стремительно, Я не успевал Вкачать что то, А его уже нерфили)))

После этого, Удовольствие Отпадает)))

С выходами патча..тут ты очень прав. Качаться просто не успеваешь!) Об этом многое уже говорили..и что заместо патчей на технику погодные условия вводить..и т.д в этом роде=)
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
05 Сен 2013 - 11:45 пользователь STINGER70 сказал:

Ок. А что про Льва забыли? У него тоже был тотальный нерф! Точности, размера танка. По сути, это меняет коренным образом использование этого танка. И броню может где-то подрезали. Тоже ведь нерф! Так почему же нельзя и его продать за голду? Изменили ведь. :smile:

Точность? Вот этого я релаьно не заметил! Пруф на патчноут, где сказано про нерф точности?!

Размеры? Он стал больше! Какой же это нерф? Это ап. 8D

Броня? У него если и была броня, то первые пару месяцев после релиза. Потом поднялся вайн с расчетами бронепробития, и броню привели к заявленной толщине. Опять же, пруф на патчноут, где прописан нерф брони. Просто до патча 0.7.5  лев в 50% боев был в топе и мелкота 5-7 уровней его не пробивала, по сути лев воевал с 2-3 вражескими топами.  Поэтому казалось, что у него брони гораздо больше, чем есть на самом деле.

Изменено пользователем GuestRead

Игроки
106 публикаций
32 427 боёв
А ввод центрированной стрельбы как Вам? Немцефилы нервно курят в сторонке теперь :teethhappy: , ведь совки с имбо пушками, якобы кривыми, лихо всажывают с 400метров. Теперь у всех танков одна модель поведения. Получается, что ВГ начали проект исходя из реалий каждой нации, а закончили Аркадой.
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
05 Сен 2013 - 11:57 пользователь Yarushin сказал:

А ввод центрированной стрельбы как Вам? Немцефилы нервно курят в сторонке теперь :teethhappy: , ведь совки с имбо пушками, якобы кривыми, лихо всажывают с 400метров. Теперь у всех танков одна модель поведения. Получается, что ВГ начали проект исходя из реалий каждой нации, а закончили Аркадой.

А кто сказал, что русские пушки были кривые? Или американские? Вон, газпромовцы недавно на каком-то месторождении из пушки чуть ли не времен войны газовый вентиль сбили с первого выстрела со 100 метров. А американцы наводчиков "першингов" натаскивали стрельбой по немецким каскам. Нарезные орудия - они весьма точные.

Что у немцев действительно было - это быстрое прицеливание за счет совершенных приборов, выучки и отличной механизации.

Изменено пользователем GuestRead

Игроки
913 публикации
27 520 боёв
05 Сен 2013 - 11:37 пользователь garikq сказал:

Это единственная пт где фугас чегото стоит, а на других как комаринные укусы (по сравнению с бб), на кв-2 тож шайтанка с фугасом самое оно, однако остальные тт фугасами небалуются. ТТ иПТ используют фугасы когда не могут пробить или ваншотнуть с увероностью почти 100%, тоесть в крайних случаях.

я на 704 фугасами стреляю если есть шанс не попасть бб урон 400 стабильно + криты
Игроки
787 публикаций
16 475 боёв
Изначально когда начинал играть на первом акка (03.11.г) игра проецировалась как танки 2-М.В. и было всего три нации, снаряды Gold были именно за Gold и большинство это устраивало. Сейчас танки практически уравнены, побеждают руки и мозг. А Супер Персик этот нонсенс смысле возврата Gold не за один прем танк не возращали, видимо на SP играет сын Батьки :)
Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
05 Сен 2013 - 11:35 пользователь GuestRead сказал:

Это хорошо что ты понял. А то выглядело бы забавно, как толпа левого народа в твоей квартире голосованием выбирает какую мебель тебе купить или какие обои поклеить.

Этот "левый народ" Семья называется)) Поверь там Голосование так голосование))
Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
05 Сен 2013 - 11:45 пользователь STINGER70 сказал:

Вот что я хотел обьяснить)))) И с типом так же, ПИБАВИЛИ ЕМУ ВЕСа, А для ст это смерть, скорость убавили и перезарядку орудия, И кстати еще о многом нам недоговаривает ВГ))))))))))
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
05 Сен 2013 - 12:15 пользователь SO_oHuK сказал:

Этот "левый народ" Семья называется)) Поверь там Голосование так голосование))

Если для тебя левый народ - семья, то я ничем не могу помочь.

05 Сен 2013 - 12:19 пользователь SO_oHuK сказал:

Вот что я хотел обьяснить)))) И с типом так же, ПИБАВИЛИ ЕМУ ВЕСа, А для ст это смерть, скорость убавили и перезарядку орудия, И кстати еще о многом нам недоговаривает ВГ))))))))))

А еще бронепробиваемость повысили, альфу повысили, проходимость повысили  и т.д. Как-то так, да?

Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
05 Сен 2013 - 12:21 пользователь GuestRead сказал:

Если для тебя левый народ - семья, то я ничем не могу помочь.

Видать в школе ты не бывал)))) Слово указанное В кавычках обратно пропорционально))) То есть  не левый, а близкий или родной)))))

Я заметил что вы любитель поДискутировать???))))

Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
05 Сен 2013 - 12:24 пользователь GuestRead сказал:

А еще бронепробиваемость повысили, альфу повысили, проходимость повысили  и т.д. Как-то так, да?

О боги милейший, У вас если тип есть то, Вы просто игру прошли, Кого сейчас Альфой удивишь:?))) И то она вылетает ОЧЕНЬ редко, Пробитие повысили?)) Буквально на 10мм,  А смысл от проходимости если масса танка увиличенна??))) Он стал вяло скорость набирать, Перезарядку Увиличили с 6.1 сек. до 7.18 сек))) Это плюс или минус?)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...