dimon_xoxa Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 274 публикации 15 675 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Я вот может чего то не понимаю, но для чего танки 5 уровня сводит с танками 10 уровня. Какие у меня шансы на КВ против объекта 704? Как работает этот баланс? Не лучше ли было бы сортировать танки "уровень"+-2. Вроде так было бы честнее и интереснее. У меня руки не супер прямые, я не жесткий задрот геймер, мне не интересно так играть, для большинства соперников я просто фраг, который даже огрызнутся толком не сможет. Я не ною, а излагаю свои ощущения, если кто считает меня не правым, что ж... наставьте на путь истынный. Я попробую наставить Вас на путь истинный.Создание темы не в том разделе, создание тем, уже существующих на форуме - 7 дней РО.Teyto 17 Как не прискорбно, но война-двигатель прогресса. Факт. Ссылка на комментарий
anonym_HHTSuZkZ6vlt Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 379 публикаций 30 845 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 КВ с 152 мм орудием дамажит даже мышу! 2 Ссылка на комментарий
dimon_xoxa Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 274 публикации 15 675 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 забыл упомянуть, КВ-почти сток, только движка и пушка 76 Как не прискорбно, но война-двигатель прогресса. Факт. Ссылка на комментарий
ScarsSoul Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 1 984 публикации 11 339 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Хочу сказать, что твое желание сортировать танки "уровень"+-2 уже реализовано, т.к. если смотреть относительно танков 7 лв, то в команду попадет и КВ и объекта 704 (он 9лв, а не 10). 4 Перемышль - первый город из которого выбили немцев Ссылка на комментарий
ScarsSoul Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 1 984 публикации 11 339 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 20:33 пользователь LukaBrazi сказал:КВ с 152 мм орудием дамажит даже мышу!Ну, это только у КВ есть шайтан-труба, с остальными танками немного печальнее. 3 Перемышль - первый город из которого выбили немцев Ссылка на комментарий
dimon_xoxa Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 274 публикации 15 675 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 20:34 пользователь ScarsSoul сказал:Хочу сказать, что твое желание сортировать танки "уровень"+-2 уже реализовано, т.к. если смотреть относительно танков 7 лв, то в команду попадет и КВ и объекта 704 (он 9лв, а не 10).хм... действительно... значит уровень+-1 Как не прискорбно, но война-двигатель прогресса. Факт. Ссылка на комментарий
dimon_xoxa Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 274 публикации 15 675 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 а если такая арта шмальнет? да она может 3 таких танка одним чемоданом положить Как не прискорбно, но война-двигатель прогресса. Факт. Ссылка на комментарий
48428 Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 79 публикаций 22 088 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Ответ разработчиков на этот вопрос прост и жесток: На плевать как вы хотите, в игре все останется как есть. Играя в песочнице я испытывал удовольствие, когда разброс уровней не был таким большим. Да всегда был танк на уровень, два выше и ты стремился к нему, а сажаясь на него все повторялось. Думаю все дело в том что балансировщик построен таким образом чтобы люди не ждали очереди на игру. По мне бы я бы сделал его по градации времени. Например 30 секунд ждет сбора по уровню игры, не набрало народу, кидает на 1 уровень выше и так далее. Сейчас же все построенно как будто быстрее бы игрока закинуть в игру. 7 Ссылка на комментарий
dimon_xoxa Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 274 публикации 15 675 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 20:39 пользователь 48428 сказал:Ответ разработчиков на этот вопрос прост и жесток: На плевать как вы хотите, в игре все останется как есть. Играя в песочнице я испытывал удовольствие, когда разброс уровней не был таким большим. Да всегда был танк на уровень, два выше и ты стремился к нему, а сажаясь на него все повторялось. Думаю все дело в том что балансировщик построен таким образом чтобы люди не ждали очереди на игру. По мне бы я бы сделал его по градации времени. Например 30 секунд ждет сбора по уровню игры, не набрало народу, кидает на 1 уровень выше и так далее. Сейчас же все построенно как будто быстрее бы игрока закинуть в игру.согласен Как не прискорбно, но война-двигатель прогресса. Факт. Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 20:39 пользователь 48428 сказал:Ответ разработчиков на этот вопрос прост и жесток: На плевать как вы хотите, в игре все останется как есть. Играя в песочнице я испытывал удовольствие, когда разброс уровней не был таким большим. Да всегда был танк на уровень, два выше и ты стремился к нему, а сажаясь на него все повторялось. Думаю все дело в том что балансировщик построен таким образом чтобы люди не ждали очереди на игру. По мне бы я бы сделал его по градации времени. Например 30 секунд ждет сбора по уровню игры, не набрало народу, кидает на 1 уровень выше и так далее. Сейчас же все построенно как будто быстрее бы игрока закинуть в игру.Вообще-то есть подробное объяснение про балансировщик и уровни боев. )http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/Наслаждайтесь. На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
dimon_xoxa Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 274 публикации 15 675 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 или же просится еще один вывод-выманивание голды Как не прискорбно, но война-двигатель прогресса. Факт. Ссылка на комментарий
dimon_xoxa Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 274 публикации 15 675 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 20:42 пользователь Quetzalkoatl сказал:Вообще-то есть подробное объяснение про балансировщик и уровни боев. )http://forum.worldof...be%d1%91%d0%b2/Наслаждайтесь.ну и *** такой баланс? Как не прискорбно, но война-двигатель прогресса. Факт. Ссылка на комментарий
iseasy Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 308 публикаций 34 205 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 а чо... в твоей команде тока кв... а у противника исключительно 10 уровень? "...меня всегда забавляли... О... черт..." Будда. Из несказанного. Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду. (c) Ссылка на комментарий
ScarsSoul Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 1 984 публикации 11 339 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 На самом деле не все так печально, когда тебя кидает к относительно высоким левелам, не стоит идти в бой первым эшелоном, пристроился за парой топовых тяжей и помогаешь по мере возможности, где ББ в борт, зад или лючки, нет такой возможности фугасом в лоб, можно и базу от СТ дефить. Зато за такой бой дают больше экспы и кредитов. Перемышль - первый город из которого выбили немцев Ссылка на комментарий
FobosAndDeimos Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 2 098 публикаций 11 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Типа не понагибать на КВ каждый бой? Терпите. У каждого танка есть своя роль, в любом месте списка. Иначе было бы гораздо меньше фана в игре. P.S: Достали уже люди которые везде видят выманивание голды.P.P.S: Танки пятого уровня с 10м не сводит. Учите матчасть. Ваш кэп. 1 жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_LhByRpTiFFMJ Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 52 публикации 9 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Меня этот вопрос волнует уже 7 тысяч боёв. Совершенно непонятно каким место думали разрабы, когда решили в один бой помещать танки, когда один другого убивает с одного попадания, и в то же время совершенно не пробивается в ответ. Лично я не вижу интереса убивать с одного снаряда всякие лоло-танчики, которые закидывают к моему ИС-7 и в то же время вспоминаю как на стоковой пт су-85 пытался пробить какой-нить ИС-3.. 2 Ссылка на комментарий
Guide Опубликовано: 15 мая, 2011 Бета-тестеры 131 публикация 7 050 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Хочу, чтобы наконец уже повысили балансный вес леопарду. Кататься в песке этаким терминатором уже надоело. Из-за этого готов уже бросить лео. Даёшь снова песок и обычные бои! Где пз 3а мог сойтись в бою с маусом. И вдруг танк одевает бабл. Ссылка на комментарий
dimon_xoxa Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 274 публикации 15 675 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 20:46 пользователь iseasy сказал:а чо... в твоей команде тока кв... а у противника исключительно 10 уровень?само собой нет, само собой и у них есть техника 5 лвла, но что ж мне гонятся за ней, а остальных исключительно избегать? на деле получается так: либо как раз избегаешь всех и вся ныкаешься где нибудь, либо стреляешь 1-2 раза и тебя нет. лично у меня так, хотите обзывайте криворуким но это так, и часто вижу таких же фрагов когда сам технике уровнем выше Как не прискорбно, но война-двигатель прогресса. Факт. Ссылка на комментарий
dimon_xoxa Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 274 публикации 15 675 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 20:49 пользователь FobosAndDeimos сказал:Типа не понагибать на КВ каждый бой? Терпите. У каждого танка есть своя роль, в любом месте списка. Иначе было бы гораздо меньше фана в игре. P.S: Достали уже люди которые везде видят выманивание голды.P.P.S: Танки пятого уровня с 10м не сводит. Учите матчасть. Ваш кэп.Наш кэп, лично попадал на лео в бои с тапками, какова разница уровней? Как не прискорбно, но война-двигатель прогресса. Факт. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 20:31 пользователь dimon_xoxa сказал:Я вот может чего то не понимаю, но для чего танки 5 уровня сводит с танками 10 уровня. Какие у меня шансы на КВ против объекта 704? Как работает этот баланс? Не лучше ли было бы сортировать танки "уровень"+-2. Вроде так было бы честнее и интереснее. У меня руки не супер прямые, я не жесткий задрот геймер, мне не интересно так играть, для большинства соперников я просто фраг, который даже огрызнутся толком не сможет. Я не ною, а излагаю свои ощущения, если кто считает меня не правым, что ж... наставьте на путь истынный.На КВ для начала поставь 122мм гаубицу - отличная пушка, к тому же она и на средних танках очень пригодится. Желательно, разумеется, стрелять из нее в бок или сзади. Ну а далее бери шайтантрубу и будешь радоваться, попадая в высокоуровневый бой. Главное сразу не умирай и старайся настрелять побольше. По другим мелким танкам в высокоуровневых боях:Быстрые - однозначно свет. Т-28 как ПТ с 85мм.ПТ - стационарный свет, они мелкие и их сложно заметить даже вблизи.Медленные - с КВ понятно, Т1 и Пз4 - сбивание гуслей. Встаешь где-нибудь за угол и ждешь пока враг высунется. Далее лупишь ему в передний каток и он уже с этого угла не уедет. 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации