Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
02 Май 2012 - 19:01 пользователь EdwardScissorhands сказал:

1.Снаряд летит быстрей, попасть проще, позиции менять что бы доставать, не холодильник же стоять как пень весь бой в кустах, все таки 55км скорость у машины.

2.В описании же написано, больше среднего опыта за бой чем 99% играющих. Я на чаффи взял мастера с 1500опыта. Висит до сих пор. На т20 полтора месяца назад...

1. И на каких картах это сработает? Арта то ваншотная, 300хп всего.

2. Тогда не пойму как я получал всех своих мастеров только после удачных боев с побитием собственного рекорда опыта на машине? И да, знаки классности навсегда, так что будет висеть и никуда не денется твой мастер на чаффи.

Игроки
223 публикации
32 368 боёв
02 Май 2012 - 19:24 пользователь N3661 сказал:

1. И на каких картах это сработает? Арта то ваншотная, 300хп всего.

2. Тогда не пойму как я получал всех своих мастеров только после удачных боев с побитием собственного рекорда опыта на машине? И да, знаки классности навсегда, так что будет висеть и никуда не денется твой мастер на чаффи.

1.Ваншотная, но быстрая. Каждому своя тактика. Я играю так, и меня все устраивает. И результаты хорошие.

2.Логичней давать мастера за средний опыт, раз в год и палка стреляет, походу так и есть, за средний опыт дается мастер. На першинге выдавал бой удвоенного почти 6000 взял, мастера не дали. На м41 той же 8 уработал, вытащил бой мастера не дали... Да полюбому за средний!

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
02 Май 2012 - 20:29 пользователь EdwardScissorhands сказал:

1.Ваншотная, но быстрая. Каждому своя тактика. Я играю так, и меня все устраивает. И результаты хорошие.

2.Логичней давать мастера за средний опыт, раз в год и палка стреляет, походу так и есть, за средний опыт дается мастер. На першинге выдавал бой удвоенного почти 6000 взял, мастера не дали. На м41 той же 8 уработал, вытащил бой мастера не дали... Да полюбому за средний!

1. Средний урон за бой маловат для топ-пухи, или ты со стоком?

2. Вон у меня на перше лузерский процент побед и средний опыт мелкий, а мастера дали за бой с 1221 опыта, я там насветил арте на малиновке с горки. Да, прем не учитывается кстати при выдаче знака классности, максимальный у тебя опыт 1900 на перше, значит взял ты х3 тогда а не х2, вычитаем 50% от према - получается примерно ~1260 - видимо недостаточно было в тот момент для мастера.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
ЕЕЕЕЕЕ, Фадин, думал не вытянем. http://wotreplays.ru...download/252076
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
48 публикаций
6 756 боёв
Что то непонятное у меня с у меня с управлением артприцелом случилось после обновления. У меня и была включена инверсия мыши при управлении танками, но теперь почему так же стал работать и стратегический прицел (тяну мышь на себя - прицел лезет вверх по карте). Кто нибудь с такой проблемой сталкивался?
Игроки
34 публикации
24 366 боёв

Арта классная!     2-3 фрага за бой не редкость. Но вот бывают частенько случаи- выстрел по только что исчезнувшему  из засветки танку( он не двигался ) , видна трасса от снаряда , уткнувшаяся в место , где был танк. И ничего - никакой реакции- ( взрыва снаряда  и т.п.)

Как будто снаряд ( стоимостью около 1200 серебра :Smile_veryhappy:    )растворился!  Что это за явление?

Игроки
34 публикации
24 366 боёв
02 Май 2012 - 07:54 пользователь sserqio сказал:

Арта нормальная на ней поставлен личный рекорд семь фрагов и фанит и фармит, прямой наводкой тоже неплохо выстегивает.Думаю что место в ангаре М-41 найдется.

М41 начала ОЧЕНЬ нравиться  после установки дополнительного оборудования .   Всегда привозит серебро!

Игроки
106 публикаций
18 411 боёв
04 Май 2012 - 19:41 пользователь solovej67 сказал:

Но вот бывают частенько случаи- выстрел по только что исчезнувшему  из засветки танку( он не двигался ) , видна трасса от снаряда , уткнувшаяся в место , где был танк. И ничего - никакой реакции- ( взрыва снаряда  и т.п.)

- так это значит, что дамаг прошел в танк противника, радуйся таким моментам :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций

Вообще у меня большой опыт игры на C-51 и Обьекте212, но с ними я не буду сравнивать. Советские арты это совсем другая игра, другие привычки итд.

По сравнению с веселым и задорным Пристом который весь бой нонстопом плевался своей пукалкой без остановки - М41 по ощущениям арта уже намного серьезнее, и требует более терпеливого подхода (особенно с его боезапасом 18 снарядов). Но терпение вознаграждается большими циферками, и высокой точностью при полном сведении. Мой рекорд был ваншот ИСа.Нанес дамага больше 1000, и еще поджег его.

Так что это первая серьезная арта из американской ветки.

Из минусов

- долгое сведение. Даже дольше чем на 212ом.

- при довороте корпуса очень большой разброс

18 снарядов это не проблема. Ниразу еще не кончались. Я всегда бью наверняка и не разбрасываюсь ими налево-направо. На самом деле после многих боев на арте уже знаешь когда можно попасть а когда стрелять бесполезно.

Из плюсов

- высокая точность.  на данный момент на ней у меня 45% попаданий. Это больше чем на советских САУ.

- очень большой УГН. В его пределах разброс очень маленький.

- небольшой разброс после выстрела. Если не крутить корпусом, пушка успевает свестись к следующему выстрелу, даже если водить прицелом. В пределах сектора обстрела можно вести  безостановочный огонь по готовности.

Игроки
24 публикации
9 136 боёв
арта и в правду хорошая! До патча играл на стоковой пушке, но после него (может это просто совпадения) мне показалось, что косить на стоке она стала очень сильно (и это при полном сведении и экипаж на 100%) вернулся к топу, всё стало хорошо, правда заряжается и своджится чуть подольше. А так, конечно, после Приста огромная разница :)
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
03 Май 2012 - 22:50 пользователь Vombatidae сказал:

Что то непонятное у меня с у меня с управлением артприцелом случилось после обновления. У меня и была включена инверсия мыши при управлении танками, но теперь почему так же стал работать и стратегический прицел (тяну мышь на себя - прицел лезет вверх по карте). Кто нибудь с такой проблемой сталкивался?

Вот разрабы писали:

http://storage6.stat..._f79b674a6a.png

Лично у меня все по старому, инверсии нет.

Ларошфуко
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Бой на мастер, вроде ничего особенного, но удачная концовка. Остался с су-5 против гриля и т34 (амер), в итоге победа, мастер и Фадин.

П.С. Уже второй Фадин, неожиданно.

Ларошфуко
Игроки
851 публикация
37 258 боёв

У всех есть моменты, когда ВБР поворачивается задом идут слив за сливом и в этом не всегда ваша вина, вы тащите бой берёте "Воина" ,но тимы уже нет база захватывается вы критованы не успеваете вернуться, либо вы на топ арте 261 и прилетает свет -  начало боя вас уже нет... что сказать пичаль.

М41 как раз для таких моментов снять стресс и добавить каплю оптимизма в "чёрный день". Эта кроха попадает, наносит урон, ваншотит, достаёт закрытые закоулки куда спрятался противник, в случае опасности легко меняет позицию и редкий бой остаётся без фрагов. Но самое приятное, что у мну получается на М41 это завалить летящего и маневрирующего светляка, какое это наслаждени видеть как разрывает в куски AMX13-75 и подобных ему.)

Отличная арта.

• Плюс 2
Игроки
110 публикаций

http://wotreplays.ru...shir-rexors-m41

первый раз потратил весь боезапас в 18 снарядов. Получил медаль Фадина :) Главное ведь хватило!

PS: Медаль Фадина дают за убийство последнего танка противника последним снарядом в боекомплекте :)

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
06 Май 2012 - 16:41 пользователь Rexors сказал:

http://wotreplays.ru...shir-rexors-m41

первый раз потратил весь боезапас в 18 снарядов. Получил медаль Фадина :) Главное ведь хватило!

PS: Медаль Фадина дают за убийство последнего танка противника последним снарядом в боекомплекте :)

Я думал после су-5 я Фандина больше не возьму, а тут тоже 2 Фадина за неделю, с вашим 3. А казалось бы бк 18 снарядов, с долгим то сведением.
Ларошфуко
Игроки
145 публикаций
51 914 боёв

http://wotreplays.ru...val-babjide-m41

несмотря на отсутствие у большинства совководов серого вещества, просто ВТАЩИЛ аж руки дрожат.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...