Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
5 435 боёв
27 Фев 2012 - 20:21 пользователь StoneLion сказал:

*** знает куда улететь не может. как часто говорят "за радиус сведения" такого вообще в игре не видел:)

варианты почему косят выстрелы.

1 дергаете мышкой при выстреле, мой друг так любит делать "эмоциональный пышь"

2 не дожидаетесь сведения.

3 арта стоит косо на каком-то холме, склоне.

еще как вариант не вкачан экипаж на 100проц, без этого хоть как будет шанс на промахи.

само собой , пинг никто не отменял :Smile_Default:

Или вы просто стоите выше или ниже противника. или вы прицелились в башню которую танк повернул и снаряд пошел мимо.

Stonelion отличная стата=)

Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
28 Фев 2012 - 01:51 пользователь James_Vega сказал:

Или вы просто стоите выше или ниже противника. или вы прицелились в башню которую танк повернул и снаряд пошел мимо.

Stonelion отличная стата=)

спс, первая  арта 5 лвла. сравнивать не с чем кроме гриля стокового. :Smile_veryhappy:

27 Фев 2012 - 22:25 пользователь Rij сказал:

+ Высокая точность топ ствола. - в шапке написали . Что-то я этого не заметил . У меня прокачиная советская ветка САУ , то этой до советской  далеко браться . Снаряды летят куда им хочется . Вот она цель , полное сведение и снаряд летит с боку . Экипаж 100% . Думаю что зря взялся за амерекосов .

на м41 32 попаданий значит косая. на об261 36 попаданий значит метко? а то что у объекта точность в разы выше и сведение моментальное не считается?:)

на буре у вас точность 30 еще ниже.

а су-8 вы не тестили. так что не стоит о точности.

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
82 публикации
18 433 боя

Имея более 60000 опыта для открытия М12 на М41 я продал сие творение и демобилизовал очень прокаченый экипаж. Не могу больше это сведение и косость терпеть.

На многих карт особенно Энск, Фьорды и Химки делать вообще нечего. Сведение - сплошные сильно вытянутые овалы. Урон как у всех. Поиграл у друзей на СУ-8 - вот это Арта с большой буквы.

Точность выше всяких похвал. И пусть нет такого УГН, как у АмерАрты, но сведение после движения всё равно быстрое.

Правда, изредка ВБР тебя выбирает и я даже Воина на ней получал пару раз. Но это бывает крайне редко: вдруг в бою ты начинаешь всем накладывать/ваншотить и вообще нагибать, чего до этого никогда не было. Но это очень редко...

Взял сейчас СУ-26 и не нарадуюсь. Просто сплошной фан - сводится быстро, урон хороший, башня 360 градусов, навесная траектория. С ней только одна жирная проблема - 70% боев состав сплошные олени.

Игроки
30 публикаций
5 435 боёв
28 Фев 2012 - 12:32 пользователь komanche77 сказал:

Имея более 60000 опыта для открытия М12 на М41 я продал сие творение и демобилизовал очень прокаченый экипаж. Не могу больше это сведение и косость терпеть.

На многих карт особенно Энск, Фьорды и Химки делать вообще нечего. Сведение - сплошные сильно вытянутые овалы. Урон как у всех. Поиграл у друзей на СУ-8 - вот это Арта с большой буквы.

Точность выше всяких похвал. И пусть нет такого УГН, как у АмерАрты, но сведение после движения всё равно быстрое.

Правда, изредка ВБР тебя выбирает и я даже Воина на ней получал пару раз. Но это бывает крайне редко: вдруг в бою ты начинаешь всем накладывать/ваншотить и вообще нагибать, чего до этого никогда не было. Но это очень редко...

Взял сейчас СУ-26 и не нарадуюсь. Просто сплошной фан - сводится быстро, урон хороший, башня 360 градусов, навесная траектория. С ней только одна жирная проблема - 70% боев состав сплошные олени.

На советских артах из за навесной траектории снаряд летит почти отвесно вниз. А на амерах снаряд летит почти параллельно поверхности и из за этого нужно правильно выбирать цели.

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
50 921 бой
28 Фев 2012 - 12:32 пользователь komanche77 сказал:

как водитель обоих арт, могу говорить обратное! су-8 уг по сравнению с м41!! и как говорил Кирил Орешкин в гайде по Паттону-если дать художнику карандаш, то их мастерство сильно не заметно, но если дать краски, то картина станет понятной!  

вот как раз на фьордах м41 себя уверенно чуствует, поскольку в большинстве случаев не надо вертеть корпусом! а в городах можна стать за союзником и перекинуть его, а по вас не так просто попасть размеры маленькие да и за угол шустро сваливаешь!

а су-26 это не совецкая арта,  это СУ-26 она особая и единственная! как прокачаешь су-8, будешь вспоминать о м41 о ее угн, и как ее за 70 метров не видит Паттон, а су-8 и КВ без командира за 400 метров увидит!

Игроки
317 публикаций
50 921 бой
27 Фев 2012 - 12:48 пользователь N3XTZZZ сказал:

Подскажите как на ней прицел нужно ставить?)) Все как на тигре пытаюсь не много за танк заводить, а улетает *** знает куда..((

Я ставил на ближайшую ко мне часть танка, а вобще попрактикуй разные варианты 5-10 боев и можеш сам дать советы начинающимИзображение

Игроки
49 публикаций
4 625 боёв
28 Фев 2012 - 22:01 пользователь sano93 сказал:

Я ставил на ближайшую ко мне часть танка, а вобще попрактикуй разные варианты 5-10 боев и можеш сам дать советы начинающимИзображение

Я, например, целюсь Обычно в середину доступной проекции, желательно пересекая башню, заводя за нее прицел, так называемая стабилизация по вертикали, или кто как называет, в общем, чтобы минимизировать вертикальный промах по танкую. Как именно и насколько, это нужно попробовать на практике, пристреляться. Самое главное стрелять только при полном сведении(кроме форс-мажора) и по стационарным или медленным целям. Для поражения движущихся целей необходимо прочувствовать время упреждения после первых залпов. Я несколько раз попадал по несущимся светлякам и французам, это вполне реально, но делать это надо только в целях самообороны. Если команда может погасить свет до вашего засвета, то не надо отвлекаться. Ну и еще маленький советик - в ближнем бой рекомендую НЕ использовать ПТ режим, а продолжать использовать АРТ режим. Это позволит с очень высокой вероятностью поразить противника, точно также учитывая упреждение и целясь за башню. Т.е., например, стоим мы кустах, внезапно приближается танк(два условия: 1)Он на один выстрел, 2)Дистанция позволяет отступить после выстрела или произвести второй или вас прикрывает холм), ctrl+клик по своему квадрату, сводимся, отстреливаемся, и тогда уже можно отключить арт режим и делать ноги.

• Плюс 1

В ангаре : Т32, M26 Pershing, Т20.

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
Купил м41 после 100 боев страха и унижения на дристе. Главный ее плюс - это первая играбельная арта в амер-ветке после т57. Советская су-8 всеравно лучше, но между ними уже нет той пропасти, как на предыдущих уровнях. Еще интересно, что есть 2 альтернативных орудия. Советовать какое лучше никому не буду, но лично я, поиграв с топовым пару десятков боев поставил обратно сток. Прироста точности и урона с топ-пухой не особо заметил (стоит ОТМ - как было в основном 200, реже 100 или 300 урона, так и есть) но вот сведение удручает. на стоковой тоже есть серьезный недостаток - очень долго летит снаряд. Поэтому каждый выбирает сам к чему ему проще приноровится. В целом арта годная, плюс ей, ну а я иду дальше к м43 и т92.
Игроки
190 публикаций
6 961 бой
01 Мар 2012 - 13:17 пользователь BlinkovSerega сказал:

Советская су-8 все равно лучше

Спорный момент...
01 Мар 2012 - 13:17 пользователь BlinkovSerega сказал:

Еще интересно, что есть 2 альтернативных орудия.

Альтернатива одна. Ты либо со сток либо с топ. Без орудия ездить все-таки нельзя, а 3 не дано. :Smile_honoring:
Игроки
252 публикации
10 653 боя

А мне топ пушка понравилась. Долгое сведение не очень-то напрягало, перезаряд все равно дольше, да и при грамотной игре прицел сильно не разлетается.

Из плюсов запомнилась довольно высокая траектория полета снарядов (если я не прав, то поправьте).

Игроки
190 публикаций
6 961 бой
02 Мар 2012 - 10:38 пользователь BlinkovSerega сказал:

Альтернатива одна, а альтернативных орудий 2.

Альтернатива = другой. Замени слово в своем предложении. Получится "Есть 2 других орудия". Двух других орудий (помимо того, что на нем есть) у м41 нет. Логически, это ложное умозаключение.
02 Мар 2012 - 10:38 пользователь BlinkovSerega сказал:

Стоковое альтернативно топовому, топовое - стоковому, что не так я написал?

А или В = В или А

Выбираешь между А и В, одно исключает другое. Жулик может крутить у тебя перед глазами 3 наперстками, но выборов у тебя будет 3, а не 9.

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
02 Мар 2012 - 14:48 пользователь Satanachia сказал:

Альтернатива = другой. Замени слово в своем предложении. Получится "Есть 2 других орудия". Двух других орудий (помимо того, что на нем есть) у м41 нет. Логически, это ложное умозаключение.

А или В = В или А

Выбираешь между А и В, одно исключает другое. Жулик может крутить у тебя перед глазами 3 наперстками, но выборов у тебя будет 3, а не 9.

Ув. профессор, как слово "альтернатива" (существительное) может быть равно слову "другой" (прилагательное)? Но даже если вы имели ввиду вместо слова "альтернатива" слово "альтернативный", оно употребляется не только как синоним слова "другой", но и как синоним слова "противоположный". И в разных случаях употребляются по-разному.

Пример: Кроме кандидата П. есть альтернативные ему(другие) кандидаты.

Кандидат Ж. альтернативен(противоположен) кандидату П.

Так и тут - есть 2 альтернативных(противоположных) друг другу орудия. Альтернатива одна, а орудий - два.

И вообще у меня в школе по русскому была 3, поэтому спорить больше не намерен, особенно на танковом форуме.

• Плюс 1
Игроки
190 публикаций
6 961 бой
У тебя видимо не только с русским, но и с математикой туго. Вскоре в теме арт появится твой коммент, о том что САУ с 1 орудием имеет 1 альтернативное орудие. Позорище.
Игроки
9 публикаций
17 759 боёв
Рекомендую !!! сегодня купил ,экипаж 75 % наводчика взял за голд.не скажу что спец по арте но и профоном себя не считаю(в ангаре ХУМ , СУ 8 ,М 7 . так вот в нее влюбился ))) конечно у хума больше убой но тут хватает поверьте . удивила точность !!! открыл поповую пуху ,несколько боев и поставил сток.по мне она удобнее .Короче кто катался на престе не пожалеют об этом агрегате .
Игроки
9 публикаций
17 759 боёв
28 Фев 2012 - 21:53 пользователь sano93 сказал:

как водитель обоих арт, могу говорить обратное! су-8 уг по сравнению с м41!! и как говорил Кирил Орешкин в гайде по Паттону-если дать художнику карандаш, то их мастерство сильно не заметно, но если дать краски, то картина станет понятной!  

вот как раз на фьордах м41 себя уверенно чуствует, поскольку в большинстве случаев не надо вертеть корпусом! а в городах можна стать за союзником и перекинуть его, а по вас не так просто попасть размеры маленькие да и за угол шустро сваливаешь!

а су-26 это не совецкая арта,  это СУ-26 она особая и единственная! как прокачаешь су-8, будешь вспоминать о м41 о ее угн, и как ее за 70 метров не видит Паттон, а су-8 и КВ без командира за 400 метров увидит!

полностью согласен !!!!
Игроки
24 публикации
12 472 боя

Докачался до M41 (топ), в ангаре уже есть ГВ пантера (а значит много боев на хуме) и СУ-8 (топ), так что есть с чем сравнивать.

По поводу урона на пред топовой около 150 по немцам и советам, и по 400-600 по амерским ст.

Топ пушка в среднем наносит по 350 домага по немцам и советам при попадании и около 150 при сплеше.

Несколько раз нарывался на амх 75 и 90, которые в лоб получали по 300-400 домага. Ваншотить их у меня не получалось.

Амерам достается от неё хорошо, например паттону я снес 700 хп.

Снаряд летит куда вздумается, особенно если свелся не до конца. В конце хорошего боя ты видишь 5-6 поврежденных танков, а в низу показано, что попал ты всего 2 раза  :Smile_veryhappy:

- Хум наносит больше дамага из-за попаданий в среднем по 450,

- СУ-8 практически так же как и M41 по 350, но чаще достает за укрытиями.

- У M41 есть сплеш, так что он компенсирует непопадания, накрытиями.

Если хотите фармить, то не ставьте ТОП пушку. Будите тратить по 15 патронов за бой (15 тыс), а получать с премом около 15-20 тыс.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...